Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

мама АРТУРА 16.10.2011 01:17

[QUOTE]Приветик

Это период такой пошел. У многих после года детки отказываются ест обычную пищу, если на гв, и ночью начинают есть много раз...
[/QUOTE]оооооооо!и что же делать?как нам завязывать с гв?[QUOTE]Федька очень рад папуле, когда тот приходит с работы. Начинает с ним играть, скакать, на ручки проситься, но через 15 мин. он уже опять возле мамочки... Маменькин сына растет... А папу это вполне устраивает...
[/QUOTE]вот у нас так же сынулька!целый день со мной!и никого ему не надо больше!

Feadin 16.10.2011 01:21

Приветик!
У меня Федя сам постепенно стал отказываться от груди. Поэтому процесс прошел для него безболезненно.
Лиличка сама перестала кормить, поспрашивай у нее.

Feadin 16.10.2011 01:22

Спокойной ночи!

мама АРТУРА 16.10.2011 01:27

вот думаю может у мамы его оставить ночевать...%-0ведь так раньше и делали-моя мама брата моего папе оставила и уехала в деревню,когда отучала.только я его еще никогда не оставляла!за исключением того,что недавно уезжали на 6часов-и то он за все это время поел чуть-чуть творога(пару ложек),а когда я приехала накинулся на меня:mat:типо ну ты че,мать,где гуляла!!!

мама АРТУРА 16.10.2011 01:30

[QUOTE]Приветик!
У меня Федя сам постепенно стал отказываться от груди. Поэтому процесс прошел для него безболезненно.
Лиличка сама перестала кормить, поспрашивай у нее.[/QUOTE]как хорошо то и для малыша,и для мамы.эх!завидую вам!:girl_in_love:

Заводная апельсинка 16.10.2011 07:32

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Всем доброго утра :)[/COLOR][/SIZE][/B]

Я встала пораньше, чтобы успеть хотя чай попить :) А то моя проснется и все, финита ля комедия :-D Вот сижу, балдею пока что... Но уже пойду через минут 10 будить.

[B]Надюш[/B], спорткомплекс хороший :) Федь явно в балдеже пребывает :)))

По поводу садика... я даже думать пока не хочу, только нервы себе трепать... Потом буду переживать... :(

Когда с папой оставляю, то я переживаю в меру :) Я ведь все ее расписание ему пишу, еду оставляю, питье тоже. Развлекать он ее и сам умеет. Укладывать тоже. Так что я не беспокоюсь. Единственное за что переживаю, это что у нее ограничений может быть больше. чем со мной :-D Но. На целый день не оставлю ;)

А вот с мамой моей хоть на неделю могу оставить :-D Я ей полностью доверяю, наши методы воспитания практически идентичны :)

Siva 16.10.2011 09:52

Всем доброго утра!!!
перечитывю вас, а Витюша как ни странно спокойно на коленках сидит:)
проснулся сегодня рано..хотя это опять становится нормой;)

Натуль, Мишенька красавчик)))
Кариша принцесса:))) Надюш, тортик супер:))) Надюш, мои комплименты...ты очень хорошо выглядишь:)))
Машуль, Лизонька красавица...костюмчик супер!!!
Надюш, у Феди классный комплекс:))) а мы теперь вот задумались - если брать - то куда егг ставить...места вообще нет:(
Витек уже неделю чистит зубы...вместе с мамой
Усте...выздоравливать поскорее

[QUOTE=Наталюша;4092944]что то Валя не заходит весь день...
и Ксю пропала:([/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4092952]Валюша, да, пропала. А Ксюшка, вроде улетела к родителям...%-0 наверное освоится и выйдет к нам.[/QUOTE]

вот она я;)
вчера до обеда были в поликлинике..прошли всех врачей кроме ортопеда:)
Невролог Витюшу назвала болтуном...
хирург трогал за самое сокровенное...возмущенное ворчание было на то реакцией:girl_haha:
Зашли на обратном пути в магаз..присмотрела Витюше ботики...сейчас послала мужа глянуть-оценить...
пришли домой перекуисли и вырубились оба спать...проснулись, папик наш доделал полки в ванной...пообедали...у меня давление поднялось...не могла вообще подняться..только вставала перед глазами сразу темно становилось...чуть не падала...вообщем меня опять уложили спать...до вечера...а там уже пока ужин...пока искупали сына и самим уже спать пора...

Кстати, муж приехал в через полчаса как я отключила интернет...позвонил и спросил пущу ли я его домой...пустила - извинился, признал что был не прав, вспылил - правда я еще подулась на него:girl_haha: для профилактики...за то вчера был таким тихоней...красота!!! вообщем опмирились мы:)

Siva 16.10.2011 10:05

пока читала вас))) Витюшка уснул у меня на коленя...:)

Заводная апельсинка 16.10.2011 10:13

[QUOTE=Siva;4093167]Всем доброго утра!!!
перечитывю вас, а Витюша как ни странно спокойно на коленках сидит:)
проснулся сегодня рано..хотя это опять становится нормой;)

вчера до обеда были в поликлинике..прошли всех врачей кроме ортопеда:)
Невролог Витюшу назвала болтуном...
хирург трогал за самое сокровенное...возмущенное ворчание было на то реакцией:girl_haha:
Зашли на обратном пути в магаз..присмотрела Витюше ботики...сейчас послала мужа глянуть-оценить...
пришли домой перекуисли и вырубились оба спать...проснулись, папик наш доделал полки в ванной...пообедали...у меня давление поднялось...не могла вообще подняться..только вставала перед глазами сразу темно становилось...чуть не падала...вообщем меня опять уложили спать...до вечера...а там уже пока ужин...пока искупали сына и самим уже спать пора...

Кстати, муж приехал в через полчаса как я отключила интернет...позвонил и спросил пущу ли я его домой...пустила - извинился, признал что был не прав, вспылил - правда я еще подулась на него:girl_haha: для профилактики...за то вчера был таким тихоней...красота!!! вообщем опмирились мы:)[/QUOTE]

Приветик Валюш :girl_in_love:

А рано это во сколько?

А нас хирург там даже не смотрел %-0

Ортопед теперь когда? :)

Сегодня тебе получше?

Я очень рада, что вы помирились, и что муж все-таки приехал :)))

[QUOTE=Siva;4093200]пока читала вас))) Витюшка уснул у меня на коленя...:)[/QUOTE]

Какая прелесть :girl_in_love:

Наталюша1 16.10.2011 10:18

[COLOR="DarkOrange"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

Валюш хорошо что помирились и что он вернулся сразу:)))
с походом по врачам:)))

у меня Мишка по ночам так истерит когда голодный ужас просто)

Наталюша1 16.10.2011 10:20

[QUOTE=мама АРТУРА;4092993]вот думаю может у мамы его оставить ночевать...%-0ведь так раньше и делали-моя мама брата моего папе оставила и уехала в деревню,когда отучала.только я его еще никогда не оставляла!за исключением того,что недавно уезжали на 6часов-и то он за все это время поел чуть-чуть творога(пару ложек),а когда я приехала накинулся на меня:mat:типо ну ты че,мать,где гуляла!!![/QUOTE]

я не оставляла.А вы днем сколько раз на груди??может тебе постепенно все это делать?...сначала убрать полностью грудь из дневного рациона...а потом и ночные кормления исключить.

Заводная апельсинка 16.10.2011 10:26

[QUOTE=Наталюша;4093224][COLOR="DarkOrange"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

у меня Мишка по ночам так истерит когда голодный ужас просто)[/QUOTE]

Доброе утро :girl_in_love:

Это нормально Наташ :-D Моя тоже воет. Причем пока сидит в кроватке, то более или менее тихо и спокойно ноет. А как только я встаю ей кефир налить, меня увидит и давай орать :-D

Наталюша1 16.10.2011 10:27

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4093261]Доброе утро :girl_in_love:

Это нормально Наташ :-D Моя тоже воет. Причем пока сидит в кроватке, то более или менее тихо и спокойно ноет. А как только я встаю ей кефир налить, меня увидит и давай орать :-D[/QUOTE]

да уж...у нас также...сидит плачет вырывается ....потом встаю с кровати чтобы сходить бутылочку налить так он сразу становится иерихонской трубой:-D :-D :-D :-D

Siva 16.10.2011 10:32

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4093211]Приветик Валюш :girl_in_love:

А рано это во сколько?

А нас хирург там даже не смотрел %-0

Ортопед теперь когда? :)

Сегодня тебе получше?

Я очень рада, что вы помирились, и что муж все-таки приехал :)))

Какая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]

проснулся в шесть утра...до полвосьмого возился по мне и по мужу, по всей кровати - какой уж тут сон, к тому же у него новая привычка, если на него не обращают внимания...начинает на нос тягать или того жлеще в ноздрю палец засовывает, спросоньи прямо аки не очень приятно:girl_haha:

Сашуль, на счет хирурга...у мужчин яички и пенис, помимо уролога, смотрит хирург, так как у мужчин взаимосвязано все именно с половыми органами...воть - поэтому девочек они видимо не так чщательно осматривают как мальчиков...он все просмотрел, прощупал яички, отодвинул крайнюю плоть... - оооочень внимательно...

Завтра пойдем писы сдавать и узнаю когда ортопед принимает)))

Мне еще вчера стало полегче, правда сегодня голова гудит...видимо погода мать ее!!!

Siva 16.10.2011 10:33

привет, Натуль...
я думаю что деткам просто чувство голода не привычно вот и плачут так сильно ночью:(

Наталюша1 16.10.2011 10:38

девчат вы деток еще в осенее одеваете?

Заводная апельсинка 16.10.2011 10:44

[QUOTE=Siva;4093288]проснулся в шесть утра...до полвосьмого возился по мне и по мужу, по всей кровати - какой уж тут сон, к тому же у него новая привычка, если на него не обращают внимания...начинает на нос тягать или того жлеще в ноздрю палец засовывает, спросоньи прямо аки не очень приятно:girl_haha:

Сашуль, на счет хирурга...у мужчин яички и пенис, помимо уролога, смотрит хирург, так как у мужчин взаимосвязано все именно с половыми органами...воть - поэтому девочек они видимо не так чщательно осматривают как мальчиков...он все просмотрел, прощупал яички, отодвинул крайнюю плоть... - оооочень внимательно...

Завтра пойдем писы сдавать и узнаю когда ортопед принимает)))

Мне еще вчера стало полегче, правда сегодня голова гудит...видимо погода мать ее!!!

Блиин... и моя последние 3-4 дня в 6 гульбанит :hysteric:

Но хирург все равно должен смотреть и девочек там. А нас вообще за 5 секунд пощупал и отпустит. Дурак :-!

[QUOTE=Наталюша;4093310]девчат вы деток еще в осенее одеваете?[/QUOTE]

В комбез осенний, а вот на ноги со вчерашнего дня зимние сапожки одела.

svetlanavik 16.10.2011 11:28

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
а мы блин конечно заболели,кашель,сопли и внешний вид:( :( :( грешу на поликлинику,забыла опять оксолином намазать
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4093211]Приветик Валюш :girl_in_love:

А рано это во сколько?
[B]
А нас хирург там даже не смотрел[/B] %-0

Какая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас не смотрела,мне кажется у мальчиков там посложнее,поэтому у них и смотрят%-0

svetlanavik 16.10.2011 11:29

[B][U]Наташ[/U][/B],ты даешь Мишке Мультитабс???

Заводная апельсинка 16.10.2011 11:54

[QUOTE=svetlanavik;4093462][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
а мы блин конечно заболели,кашель,сопли и внешний вид:( :( :( грешу на поликлинику,забыла опять оксолином намазать

у нас не смотрела,мне кажется у мальчиков там посложнее,поэтому у них и смотрят%-0[/QUOTE]

Привет Светуль :girl_in_love:

Ну блиииин :( :( :(

А к нам папа приехал наконец-то :))) Сейчас сижу, смотрю фильм, ем крабовый салатик, пью чай, пойду скоро в ванну... :girl_in_love:

Мы поспали 50 минут и проснулись от плача... горького-горького :(

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.