Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 24.12.2011 11:30

Юль а у нас Деникин боится " странных " игрушек! Вот как то папа принес нам собаку а вместо ног у нее пружина и ее когда включаешь она подскакивает! Так ДАня долго ей на " ноги" смотрел и потом реветь начал!
Я тож эти несколько дней вечерами пью Мартини, странно но вкусно)
Катя представила как мужики в посадку играют) ржу)
А у нас прикол когда папа начинает с деником играть в футбол , это заканчивается обычно так , деня сидит и смотрит, а папа выкручивает перед ним финты с криками " а я еще и вот так могу")))

Танечка, выздоравливайте ! Садик коварный в этом плане!)

Пантерка 24.12.2011 11:33

ДАня теперь понтуется что знает буквы! Понял что его всех хвалят и теперь куда приходим начинает выпендриваться!
Никто больше не учит?

Юки-Онна 24.12.2011 11:43

[QUOTE=Пантерка;4420224]ДАня теперь понтуется что знает буквы! Понял что его всех хвалят и теперь куда приходим начинает выпендриваться!
Никто больше не учит?[/QUOTE]

Вик какие буквы? Мы вчера первый раз осознанно за мамой повторили "Крокодил" и то праздник у меня, а ты буквы:girl_haha:

Пантерка 24.12.2011 11:55

Ну так буквы еще легче) ))) крокодил это же много букв)

Пантерка 24.12.2011 11:56

Он походу ботаник у меня...

White-n-Fluffy 24.12.2011 12:41

мы буквы не учим, нам еще явно рано

Пантерка 24.12.2011 12:57

Юль а почему? Она книжки жалует? У нас это как то непринужденно произошло! Я купила азбуку электронную, и играли в нее

White-n-Fluffy 24.12.2011 13:16

да, книжки очень жалует, ну не знаю, у меня ощущение, что она еще не доросла просто, ей пока будет не интересно именно буквы учить, может, к весне ближе попробуем))

Пантерка 24.12.2011 13:57

Вот купите азбуку и она сама незаметно для себя все запомнит! ))) че то ты Полину недооцениваешь!!!))

White-n-Fluffy 24.12.2011 14:59

))) а у вас какая именно? можешь ссылку дать?

Пантерка 24.12.2011 15:06

[url]http://www.uznaiki.ru/catalog/govoryashhie_knigi/Govoryashchaya-azbuka.php[/url] вот такая один в один!

White-n-Fluffy 24.12.2011 15:10

Вик, спасиб))
Меня мама как раз сейчас спрашивала, чего Полли на НГ подарить, подкину ей идейку:)))

jadvijka 24.12.2011 21:30

у паши тоже такая только она ему уже не интересна. купили другую как компьютер.

jadvijka 24.12.2011 21:56

Эх фото не могу загрузить:( радикал тормозит.

вот рассказ. папа наш приехал с охоты под утро. так что не пошел на утреник-день рождение в фитнес центре. пошла с тортом (его всеж разрезала на пополам) пашей и фотоаппаратом. еле доползла . из-за снегопада деток пришло мало:( пели песенки водили хоровод. задули свечку на торте все вместе . снегурочка раздала подарки. паше ребята подарили подарки и пошли домой. к нашему возвращению на улице встречал папа с собакой. а потом и подьехали дедушки с сестрой моей младшей. было визгу писку и восторга много! подарили ему кошку которая катается по полу и ржет! смеемся до сих пор над ней.
потом обед, сон час. к 6 в ресторан пошли пешком.
снежок падает хорошо. прогулялись.паша шел держась за ручки мамы и папы. там Пашу уже встречали бабушка сестра и дедушка. елка и накрытый стол. постепенно подходили гости. паша сам сидел за столом ел то что хотел потом бегал играл с детками . ой просидели долго. все в восторге от удачного вечера вышли на улицу ....ииии тут папа (муж) решил пашу кунуть на снежок да не рассчитал "по пьяне" и по пояс головой вниз воткнулся паша в снег!!!! ору было много . Паша подрастет и я ему все расскажу!! потом дома отдохнули немного и легли спать:)

танюшка80 25.12.2011 11:11

[QUOTE=Пантерка;4420224]ДАня теперь понтуется что знает буквы! Понял что его всех хвалят и теперь куда приходим начинает выпендриваться!
Никто больше не учит?[/QUOTE
мы учим, уже довольно много букв знаем, а ниписать может только букву О. У нас говорящая азбука ввиде плаката.
Девочки, спасибо за теплые слова, Никите уже намного легче.

Пантерка 25.12.2011 11:24

О Таня слава богу) я думала я перегибаю ) а ДАня писать не умеет ичего, тока палки рисует и какие то кляксы, он вообще не дружит с таким творчеством

Tusia 25.12.2011 11:29

Девочки, привет)
[B]Таня [/B]с поправкой вас)

Мы алфавит не учим...пока не говорим толком, поэтому смысла не вижу...мы много рисуем) умеет рисовать круг, с моей поддержкой (если я руку Егоркину держу) рисует треугольник и квадрат)
Недели 2 назад взяла книгу Гномов...в ней надо раскладывать пустые фрагменты картинок: треугольник, квадрат и круг...по цветам и размерам...была приятно удивлена- Егоркин все разложил как надо...правда не отличаем еще розовый от красного, но это не критично)

Tusia 25.12.2011 11:31

А еще наша страсть в последнее время пазлы)))

Пантерка 25.12.2011 12:06

Молодец егоркА!!! Мы тоже и формы и цвета хорошо знаем, даже такие как овал, трапеция.... А вот рисовать не хочет! И лепить тоже!

Tusia 25.12.2011 15:23

Вик, мы с лепкой тоже не дружим, а так же с красками...повазюкает 5 минут и все...рисуем карандашами)

К Егоркиному ДР стенгазету начала делать))) Щас побегу еще там кое что доделаю и все готово) В общем я большем думаю о ДР чем о НГ)))

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.