![]() |
[QUOTE=Volga;4234027]Повторюсь тут - Стася чудо!!!!!
А нам сказали, при нашем диагнозе (что-то типа синдрома гиперактивности) до 3х лет особо! волноваться с задержкой речи не стоит... Но мы будем стараться следовать назначенному лечению и догнать всех болтушек)[/QUOTE] А чего это Вам такой синдром поставили. Что Лиза прямо гиперактивна? А как вы лечитесь? |
[QUOTE=Ринуся;4233853]
[B]Ленусь[/B], а ты книгу то уже закончила?[/QUOTE] да, завтра уже поеду за ней) [QUOTE=Psilda;4233894]Логопед и м/с только для ГКП и ЦИПРа - получается утром у нас в группе ГКП до 11.40, а потом ЦИПР - они занимаются по 1 часу - у них там группы 3-4. В нашей ГКП сейчас числится 23 человека (а максимум м.б. 30), но по факту ходит человек 6-10. При мне максимум было 14 человек. Так много воспитателей потому что у нас ГКП состоит из 2-х групп, но т.к. деток приходит мало то их как бы объединяют. А если бы пришли все 23 ребенка, то половина бы находилась в комнате, где у Вас кровати стоят, а вторая в игровой. Ну и соответственно воспитательницы бы разделились! А насчет НГ. Утром приводим детей, переодеваем, их ведут в актовый зал. Мы одеваем маски - типа как на карнавалах, чтобы дети нас не узнали и идем в зал смотреть на них, фотографировать и тд. В Ксюхином саду помню мы прятались за ширму, но было не удобно.[/QUOTE] я все забываю что у вас ГКП...может поэтому так много воспитателей. У нас 22 ребенка в группе а ходят 17. Здорово что у вас родители будут присутствовать на празднике в саду!!!!!! Я думаю деток как-то будут готовить к выступлению....так хочется посмотреть в живую) [QUOTE=Volga;4234027] А нам сказали, при нашем диагнозе (что-то типа синдрома гиперактивности) до 3х лет особо! волноваться с задержкой речи не стоит... Но мы будем стараться следовать назначенному лечению и догнать всех болтушек)[/QUOTE] Оль я вот чето не пойму...если тебе сказали что при вашем диагнозе волноваться до 3-х лет не стоит то зачем тогда назначили лечение....%-0 |
[QUOTE=Lenusik;4234367]да, завтра уже поеду за ней)
я все забываю что у вас ГКП...может поэтому так много воспитателей. У нас 22 ребенка в группе а ходят 17. Здорово что у вас родители будут присутствовать на празднике в саду!!!!!! Я думаю деток как-то будут готовить к выступлению....так хочется посмотреть в живую) Оль я вот чето не пойму...если тебе сказали что при вашем диагнозе волноваться до 3-х лет не стоит то зачем тогда назначили лечение....%-0[/QUOTE] так гиперактивность вообще нужно наблюдать и лечить. А не волноваться по поводу отсутствия речи Так по-моему во всех садах на такие большие праздники устраивают выступления детишек и родителей, конечно, приглашают. Ура! Мне сегодня привезут вышивки))) |
[B]Саш[/B], а у Вас как НГ проходить будет?
|
Дамы всем доброго утра.
У нас на НГ тоже без родителей, потому как детки сразу прилипнут к юбке и не будут устраивтаь праздника ))) Ну и у нас можно будет видео купить. Сказали, что стихи дадут, я тааак хочу чтобы Полинке дали, она уже много много песен поет и стихов рассказывает. Буду надеятся что не подведет ))) |
[QUOTE=Аллчонок;4234436]Дамы всем доброго утра.
У нас на НГ тоже без родителей, потому как детки сразу прилипнут к юбке и не будут устраивтаь праздника ))) Ну и у нас можно будет видео купить. Сказали, что стихи дадут, я тааак [B]хочу чтобы Полинке дали, она уже много много песен поет и стихов рассказывает[/B]. Буду надеятся что не подведет )))[/QUOTE] Поздравляю со второй принцессой!!! :))) :))) :))) Фигасе, вы болтушки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;4234436]Дамы всем доброго утра.
У нас на НГ тоже без родителей, потому как детки сразу прилипнут к юбке и не будут устраивтаь праздника ))) Ну и у нас можно будет видео купить. Сказали, что стихи дадут, я тааак хочу чтобы Полинке дали, она уже много много песен поет и стихов рассказывает. Буду надеятся что не подведет )))[/QUOTE] Я в шоке, 2-х летним деткам стихи дадут :girl_haha: Да.......товарищи, нам до Вас далеко!!!!! А почему видео продавать будут. Интересно а если кто-то незнакомый ребенку придет от Вас и снимет видео? |
[QUOTE=Psilda;4234438]Я в шоке, 2-х летним деткам стихи дадут :girl_haha: Да.......товарищи, [B]нам до Вас далеко[/B]!!!!!
А почему видео продавать будут. Интересно а если кто-то незнакомый ребенку придет от Вас и снимет видео?[/QUOTE] и нам%-0 мы вобще стихов не знаем:-/ ну я ей читаю конечно но она тока слова повторяет некоторые а чтоб прям стих!!!! это ваще нереально |
[QUOTE=Иринушка;4234437]Поздравляю со второй принцессой!!! :))) :))) :)))
Фигасе, вы болтушки! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Psilda;4234438]Я в шоке, 2-х летним деткам стихи дадут :girl_haha: Да.......товарищи, нам до Вас далеко!!!!! А почему видео продавать будут. Интересно а если кто-то незнакомый ребенку придет от Вас и снимет видео?[/QUOTE] ну вот может какой-нить папа придет, тогда можно бдет у них взять, хотя когда человек посторонний он всех снимет, а когда свои- так они и будут своих детей снимать. [QUOTE=Ареолка;4234448]и нам%-0 мы вобще стихов не знаем:-/ ну я ей читаю конечно но она тока слова повторяет некоторые а чтоб прям стих!!!! это ваще нереально[/QUOTE] не-е-е, ну мы самые простецкие- про таню, про мишку и т.д. Тра-та-та мы везем с собой кота поет всю, спят усталые игрушки тоже всю... |
[QUOTE=Psilda;4234433][B]Саш[/B], а у Вас как НГ проходить будет?[/QUOTE]
местная елка со всякими переодеваниями (у них там 2 ящика костюмов, Стася там вечно щеголяет))) родители рядом. В общем массовые игры) [QUOTE=Аллчонок;4234436]Дамы всем доброго утра. У нас на НГ тоже без родителей, потому как детки сразу прилипнут к юбке и не будут устраивтаь праздника ))) Ну и у нас можно будет видео купить. Сказали, что стихи дадут, я тааак хочу чтобы Полинке дали, она уже много много песен поет и стихов рассказывает. Буду надеятся что не подведет )))[/QUOTE] оооо, меня Стася вчера мучила))) Все тоном моим вещает: Лешенька-Лешенька! А я должна продолжать: сделай одолжение, выучи, Алешенька, таблицу умножения))) |
ну вот например [url]http://vkontakte.ru/video148900828_161321301[/url]
|
[QUOTE=Аллчонок;4234550]ну вот например [url]http://vkontakte.ru/video148900828_161321301[/url][/QUOTE]
Молодец какая Полинка!:))) |
а у нас родителей на НГ не пускают, только после 3х лет, потому что именно к мамам прилипнут, мы будем нанимать снимать на видео, у девочки одной знакомый, возьмет 3 т за съемку, ну со всех, либо предлагали одному родителю снимать из за ширмы))))
|
Алл, такая она прикольная))))
Стася с музыкой не дружит, я говорила уже, только и я, и я, и я того же мнения напевает) Но со мной дуэтом А еще не помню говорила али нет, она теперь телевизор постоянно выключает, если он включен и говорит: доктор не разрешил. И над раскрасками низко не наклоняется по той же причине) И мультики тоже не просит) Лапочка |
[B]Алл[/B], повторюсь, Полиночка умница!!!!!! Правда для начала пришлось заглянуть в твою подсказку ))))
|
Полинка умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Zemkin;4234602]Алл, такая она прикольная))))
Стася с музыкой не дружит, я говорила уже, только и я, и я, и я того же мнения напевает) Но со мной дуэтом А еще не помню говорила али нет, она теперь телевизор постоянно выключает, если он включен и говорит: доктор не разрешил. И над раскрасками низко не наклоняется по той же причине) И мультики тоже не просит) Лапочка[/QUOTE] вот везуха!!! ну, это все благодаря тебе же, я сама виновата, что разрешаю мультики смотреть |
[QUOTE=Annette;4234752]вот везуха!!! ну, это все благодаря тебе же, я сама виновата, что разрешаю мультики смотреть[/QUOTE]
ну сходи к офтальмологу и потом говори: а доктор сказала, что можно 2 раза в неделю по 10 минут. Но у нас и того нет))) Последний раз смотрела, когда мы у нашего динозавромана были))) |
[B][SIZE="4"]Всем приветик!!!
[/SIZE][/B] [QUOTE=Lenusik;4234367]да, завтра уже поеду за ней)[/QUOTE] ооо круть...покажешь как получилось? [QUOTE=Zemkin;4234424] Ура! Мне сегодня привезут вышивки)))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4234424]оооо, меня Стася вчера мучила))) Все тоном моим вещает: Лешенька-Лешенька! А я должна продолжать: сделай одолжение, выучи, Алешенька, таблицу умножения)))[/QUOTE] так ты еще и вышиваешь? Ах Стася.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и стишки у вас прикольные))) [QUOTE=Аллчонок;4234550]ну вот например [url]http://vkontakte.ru/video148900828_161321301[/url][/QUOTE] а у меня ошибка выдает((((( [QUOTE=Zemkin;4235182]ну сходи к офтальмологу и потом говори: а доктор сказала, что можно 2 раза в неделю по 10 минут. Но у нас и того нет))) Последний раз смотрела, когда мы у нашего динозавромана были)))[/QUOTE] я одно поняла (вот лично мне) пока врач не напугает не скажет что все у вас не хорошо у меня прям и силы откуда то появляются и нахожу сразу методы и исправляю (это я сейчас про сосания пальца)...а так бы и желалела ((((( |
Всем приветики. Что-то я никак в ритм не войду после поездки. Хотя с уборкой расквиталась почти, все перегладила и практически все перестирала.
вы тут про счет разговариваете. А я стараюсь не учить просто числам. а объяснять в сравнении. Читала, что это более полезно для деток и в дальнейшем они лучше будут числа воспринимать. Но больше Яник любит, когда я его рукой пишу циферки карандашом. А вчера еще кубики с буквами снова смотрели. Практически все гласные правильно называет, а на одном кубике увидел букву "З" и говорит "три" :) так смешно стало :) А еще у нас беда - огорчение. Яник наотрез отказывается спать в своей кроватке :( ВООБЩЕ... засыпает по 2 часа, даже если спать очень сильно хочет. И ночью просыпается и клянчится в нашу кровать. А я ну вообще не могу с ним спать :( В итоге сегодня ночью я нормально проспала всего часов 5 :( с утра злая была, как собака. Хочу сегодня попробовать ему большой диван разложить и уложить спать на нем. |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |