Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Kralya 07.12.2011 14:57

[QUOTE=Anetta;4345003]Спасибо,девочки!)))Да вот сам момент рождения малышей он такой классный и столько в нем позитива!:girl_in_love: Мы сегодня когда были в отделении мне каждого малыша хотелось потискать и поносить на ручках и ....... даже зацеловать!!!:girl_pinkglassesf:
А по поводу плохих случаев-они действительно УВЫ бывают везде!(((((((([/QUOTE]

Анюта поздравляю с тем что определилась!!!

Скажи а вашу страничку в контакте взломали?(((((

Сейчас хочу в нашей группе выложить фото на конкурс помогите мне определиться...плиииз.....

sonicgirl 07.12.2011 15:00

[QUOTE=Kralya;4345044]Анюта поздравляю с тем что определилась!!!

Сейчас хочу в нашей группе выложить фото на конкурс помогите мне определиться...плиииз.....[/QUOTE]

Давай))))
Аня,о забыла сказать а еще прям вот так клево что у вас такие фантомы есть!!!

Lyuka 07.12.2011 15:08

Всем привет!
Людочка лечитесь хорошо и выздоравливайте поскорее, жалко малышку такая масюська и заболела:(
Иришка с шажечками вас!!! Скоро побежите;)

[QUOTE=Марина5;4343976]Соньки, а мы только в 10.30 проснулись и вот только позавтракали с ним....[/QUOTE]
И мы так встаем каждый день:))) правда ложимся в 11 где то а то и позже иногда
[QUOTE=Марина5;4344044]У нас как то с этим проблем нет, муж всегда с ним останется, тем более он с мужем себя очень хорошо ведет чем со мной.....

Я же на рождения сына так не получила сережки обещанные):girl_haha: а тут мы сестре купили серьги на ДР из белого золота с брюликами, и я в магазине присмотрела себе одни и всячески мужу расписала что я хочу, но говорила это при нем сестре, и сказала что это гвоздики с тем то тем то, стоят столько то, тут и дураку понятно что я хочу, вот теперь думаю он намотал на ус или нет)))) может все таки на Тёмкин ДР мне их подарит))))[/QUOTE]
Будем надеятся что дошло:)
[QUOTE=Елена :);4344118]Приветики!!!!!!!!!!

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Поздравляю всех деток, у кого были Дни Рождения, и их мамочек и папочек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[COLOR="DarkOrange"]Евгешечку поздравляю с 2 полосочками! Я так рада за тебя![/COLOR]

Люда, скорее поправляйтесь! Береги деток.

Я редко здесь появляюсь, тк работаю и годовлюсь к ДР Владика. Сейчас в ютюб гружу презентацию с Владиком (делала в стандартной программе Виндовс), если получится-покажу.

Вчера ездили в ПК. Вес 9600гр, рост 76см. Прошли окулиста, ортопеда, невролога, завтра к стоматологу поедем. Сделали манту, если результат хороший-в пятницу прививку будем делать. Еще у Владика прорезался 4 зубик. Ходит за 1 ручку, а сам боится. И со сном стало хуже: в тихий час никак не засыпает и на ночь поздно стал засыпать в 23 или 23-30.[/QUOTE]
пориветик, с прибавочкой вас;)
[QUOTE=sonicgirl;4344135]нет меня так устраивает,потому что папа наш в 7 встает, а так будильник будет звонить,дочу еще разбудит и вообще так обидно вставать когда она спит еще,пока мужа проводишь она встанет уже...а муж у меня такой я ему затврак готовлю,он сам не может(((

Молодец какая![/QUOTE]
А я вот такая засранка не встаю с мужем, он выходит и дверь закрывает чтобы нас не разбудить а сам на кухне иногда покушает иногда и нет, все от времени зависит.
[QUOTE=Kralya;4344214]девочки кто хочет второго ре....даже гипотетически пока. скажите кого хотите...другого пола?
я просо дочку хочу, мальчишке конечно тоже рада буду но тогда на третьего точно не скооооро решусь)))
а как у вас? или только я такая?[/QUOTE]
Я мальчика хочу:) а третью девочку:)
[QUOTE=Елена :);4344303][URL="http://youtu.be/1_uA7NJB1rk"][B][COLOR="Red"]презентация на ДР[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]
Очень здорово,
[QUOTE=Марина5;4344464]Я тоже придумала как я хочу презентацию сделать, осталось воплотить, программу изучила и даже одну презентацию сделала как мы отдыхать ездили....[/QUOTE]
Я вчера музыку качала, теперь надо определиться и делать, вот только видео хотелось бы в начале вставить, а не знаю как(
[QUOTE=Anetta;4344654]Девочки всем привет!)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Владика с прошедшим годиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
Женечка,фото просто супер!!!Аврора такая сладкая девочка!Ну а пр 2 полосочки это вообще обалденная новость!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:girl_in_love:
Мариш,фото обалденные!!!У вас очень красивая семья!:girl_in_love:
Люда,поправляйся вместе с малышами скорее!!!:girl_in_love:
Ириш,поздравляем с зубиком и шажками!:)))
Света,Пашуля такой умничка!!!:)))
Вера,пусть ваше утреннее вставание зафиксируется на 7 часах!:)))
Лена,презентация классная!:)))
Марина,правильно,отдыхать тоже надо!У меня муж спокойно сидит дома с Софьей когда я куда-нибудь ухожу,и в том числе на встречи с подругами и на шопинг по магазинам!)))))))

Девочки,расскажу про себя-у меня началась неонатология!Вчера было занятие по первичной реанимации новорожденных на фантомах-разыгрывали различные жизненные ситуации,нужно было и интубировать ребенка и непрямой массаж сердца делать,а датчики в зависимости от твоих действий показывают результат и выжил малыш или нет!Очень понравилось!А сегодня ходили в отделение новорожденных,смотрели детей!Сказали,чтобы "самые смелые"помыли руки,чтобы смотреть детей-вызвались мы с одногруппником(у него дочь в первом браке и во втором браке 30 ноября сын родился,больше у нас в группе никого с детьми нет)!Ему досталось смотреть недоношенного,такой малипусенький,меньше 2 кг,а я смотрела 4кг мальчугана и все во вме затрепетало,такие они сладкие!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообщем определилась-хочу быть неонатологом!!!Работать в РД!)))))))[/QUOTE]

Анют так классно с детками работать, ты молодец. Я когда в РД лежала с софой и мед сестры заходили к нам, я им чуток завидывала, такая клевая и позитивная профессия:girl_in_love: постоянно видеть малюточек:girl_in_love:

Lyuka 07.12.2011 15:10

Сейчас хочу в нашей группе выложить фото на конкурс помогите мне определиться...плиииз.....[/QUOTE]

Давай давай, поможем:)))

Anetta 07.12.2011 15:20

Спасибо!:girl_pinkglassesf:
Ага,взломали!(((((((Давно уже(((муж новую делать не хочет,и мне как-то не до этого!
[QUOTE=sonicgirl;4345056]Давай))))
Аня,о забыла сказать а еще прям вот так клево что у вас такие фантомы есть!!![/QUOTE]
Фантомы классные!И запоминается лучше и чувствуешь что это такое!
[QUOTE=Lyuka;4345089]Всем привет!
Людочка лечитесь хорошо и выздоравливайте поскорее, жалко малышку такая масюська и заболела:(
Иришка с шажечками вас!!! Скоро побежите;)

И мы так встаем каждый день:))) правда ложимся в 11 где то а то и позже иногда

Будем надеятся что дошло:)

пориветик, с прибавочкой вас;)

А я вот такая засранка не встаю с мужем, он выходит и дверь закрывает чтобы нас не разбудить а сам на кухне иногда покушает иногда и нет, все от времени зависит.

Я мальчика хочу:) а третью девочку:)

Очень здорово,

Я вчера музыку качала, теперь надо определиться и делать, вот только видео хотелось бы в начале вставить, а не знаю как(

Анют так классно с детками работать, ты молодец. Я когда в РД лежала с софой и мед сестры заходили к нам, я им чуток завидывала, такая клевая и позитивная профессия:girl_in_love: постоянно видеть малюточек:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf: Люба,вы 3 деток хотите?)))Молодцы!!!

sonicgirl 07.12.2011 15:31

Валя,я отметила мне понравилась с батоном такой обиженный и в кресле с пряниками))))

Kralya 07.12.2011 15:41

Девочки а что такое фонтомы????

в общем выложила фото с горем попалам)))) и на пузю еле зашла.
Девочки если будет возможность загляните,и отметье, а то я правда не могу определиться))))
Ве спасип)

Anetta 07.12.2011 15:50

[QUOTE=Kralya;4345264]Девочки а что такое фонтомы????

в общем выложила фото с горем попалам)))) и на пузю еле зашла.
Девочки если будет возможность загляните,и отметье, а то я правда не могу определиться))))
Ве спасип)[/QUOTE]

Это куклы,на которых тренируются!Есть обычные,мы на них роды отрабатывали в свое время,а есть подключенные к аппаратуре,с сердцебиением,дыханием,плачем!Ну это конкретно вчерашний детский!)))Ааа!А я теперь не могу фоты посмотреть и Илюшку заценить!(((

Kralya 07.12.2011 15:56

Анют, сама регистрируйся как будет время.
А фото как определюсь остальные тут выложу если нет будет нормальный...сегодня у меня тупит жутко((( даже фото что выложила не могу глядеть...

Марина5 07.12.2011 15:59

Валя я отметила 2 фотки...

SveKuZ 07.12.2011 19:46

Девочки,вы тут ссылочку кидали,как делать мастику и всё,что с этим связано,можете продублировать, не могу найти,ато у меня муж загорелся сам торт украшать))

Kralya 07.12.2011 20:32

Свет вот болтлка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412[/URL]

sonicgirl 07.12.2011 20:42

[QUOTE=SveKuZ;4346423]Девочки,вы тут ссылочку кидали,как делать мастику и всё,что с этим связано,можете продублировать, не могу найти,ато у меня муж загорелся сам торт украшать))[/QUOTE]

[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416[/url]
вот еще)))но там где Валя ссылку кинула там интереснее рецепты)))точнее не только из зефира

Евгешечка 07.12.2011 21:19

Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!
Нам очень приятно)))
Я сама еще не верю. Кроме полосатых тестов никаких признаков нет, с Авророй тоже не было.
Да, мы планировали малыша и с первого цикла получилось)))
Хотим, даже не знаем кого. Наверно опять пол не будем узнавать. С первым мы чуствовали с мужем, что будет девочка. Сейчас нам кажется, что будет мальчик.
Но даже если дочка родится, мы все равно 3 хотим))))

[B]Ира[/B], мы Авророчке подарили несколько подарков.
Сначала набор детской посуды, его мы упаковли в косметичку, т.к. ей нравится что-то от куда-нибудь доставать))))
Потом ванну с шарами. Их 50 штук, думаем в надувной бассейн ложить(который надо преобрести) и еще потом шаров накупить. Онги не дорогие, где-то 200-250 рублей за 50 штук.
Когда она уснула, положили рядом пупса, зовут Вова))) Он резиновый, глазки не закрываются, ручки ножки не гнуться, волосики нарисованы (как-нибудь его фото выложу), у него даже писюнь есть)))))) Она проснулась и села с ним играть, даже меня не звала))) Всякие куклы у нас есть, но Вово ей больше всего понравился, я думаю из-за его простоты. Она его даже на прогулку с собой брала))) И часто его таскает.
Потом подарили подарок папе))) боулинг, но Аврора его оценила. Она большим мячиком кидает и когда кегли падают - смеется.
Еще набор строительных кубиков- пластиковый. Его тоже в коробку сложили (из под памперсов). Ей понравилось доставать и рассматривать.

Теперь у нас проблемма... Как отцучить дочь от груди((( Мы только с титей спим((( Но мы пока не торопимся..... хочется чтоб процесс шел безболезненно....

Евгешечка 07.12.2011 21:41

Я про мастику смотрела на этих сайтах. Сама делала из маршмеллоу. Нашла пакетики 400 гр в дикси, и они пости одноцветные. Поэтому у меня получилась и белая и розовая.
[url]http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/2968.html?p=2[/url]
[url]http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/2968.html[/url]
[url]http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/2116.html?p=17#message_85895[/url]
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416[/url]

sonicgirl 07.12.2011 21:58

Женя!Какие вы молодцы!Не побоялись с двумя малютками)
Подарочки хорошие у Авроры!!!

Марина5 07.12.2011 22:36

Вот вам покажу мои заготовки для торта))) все руки не доходят корову слепить)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1112/05/276d49295c90.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1112/05/276d49295c90t.jpg[/IMG][/URL]

Девочка Саша 07.12.2011 23:46

ПРИВЕеееееееееееееееТ!!!

У кого уже прошли годовасьные ДР, поздравляю!!! А кто готовится только, удачи))
Я отношусь ко второй категории)) Готовлюсь)) Страшновато прям!!!

Вес у нас 9 кг (Стелла) и 11 кг (Денис), рост 73 и 75 см... Вроде нормал?))) Сегодня ходили в поликлинику.

А вот в субботу будет отмечалово нашего годовасия! В пятницу с родней посидим. А вот в субботу уже молодежью... Ох так мне как-то страшновато че-то. Народных масс в принципе не будет. Человек 10, я думаю, взрослых и несколько дитёв)))

Kralya 07.12.2011 23:50

[QUOTE=Девочка Саша;4347608]ПРИВЕеееееееееееееееТ!!!

У кого уже прошли годовасьные ДР, поздравляю!!! А кто готовится только, удачи))
Я отношусь ко второй категории)) Готовлюсь)) Страшновато прям!!!

Вес у нас 9 кг (Стелла) и 11 кг (Денис), рост 73 и 75 см... Вроде нормал?))) Сегодня ходили в поликлинику.

А вот в субботу будет отмечалово нашего годовасия! В пятницу с родней посидим. А вот в субботу уже молодежью... Ох так мне как-то страшновато че-то. Народных масс в принципе не будет. Человек 10, я думаю, взрослых и несколько дитёв)))[/QUOTE]

привет потеряшка))))
Дениска у вас богатырь прям!!!!))))) а Стелла как истиная леди пушинка))))

Kralya 07.12.2011 23:56

девочки а я с мужем поругалась((( сижу вся злая на него. а он уже спать ушел...

В общем у нас свет отрубило в 8 вечера. мы даже Илье попу мыли под фонарик. в 9 пошла укладывать Илью...фиг там был ...пришли обратно в комнату к мужу(света так и не было еще)
Я села на кресло, а Илье НАДО залезть на кресло и на меня и ревееет!
Я говорю мужу: может возьмешь его?!
- Он все равно к тебе уйдет
-возми его на руки :-E
Он психанул вырнул телефон(вроде он его держал в руках)
Я тоже психанула взяла Илью ив комнату ушла. легли с ним на кровать и Илья отрубился уткнувшись в меня.
Я тоже.
проспала до 11.
Встала чай вот пью...муж зашел сказал что спать идет:-E какни в чем не бывало....

Чую в мое ДР вообще разосремся...я же захочу отдохнуть хоть один день...а ему тяжело с Ильей( да и Илья все ко мне лезет)...:(

Девочки еще у нас уже какой день понос((((( какает по пять раз на дню...может на зубы?

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.