Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Свекла 27.12.2011 23:37

[QUOTE=Petal;4434517]Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?[/QUOTE]

у меня раньше плакал щас нет...может начать рычать или так кряхтеть когда варежки одеваю,соску в рот и все норм...я когда его одеваю песенки пою или что-то рассказываю он лежит на меня смотрит улыбается...потом когда шапчулю одела мажу кремиком от непогоды сразу лыба до ушей...я одеваю тоненькую шапочку, а сверху уже тепленькую у меня их две...одна керри вязаная, другая на флисе внутри....

Petal 27.12.2011 23:40

[QUOTE=Алёнушка;4434534]о,да...Мы орем так,аж на хрип переходим...руки опускаются прямо....мы одеваем тонкую,вернее термо шапочку La petite bubu а сверху вязаную тоненькую kerry ну и капюшон от комбеза...нам тепло[/QUOTE]

щас посмотрела про шапочку, надо наверно такую заказать будет, а то мне кажится я детя перегреваю, одеваю обычный чепчик и плюс вязаная шапочка и капюшон из овчины

Petal 27.12.2011 23:42

[QUOTE=Свекла;4434595]у меня раньше плакал щас нет...может начать рычать или так кряхтеть когда варежки одеваю,соску в рот и все норм...я когда его одеваю песенки пою или что-то рассказываю он лежит на меня смотрит улыбается...потом когда шапчулю одела мажу кремиком от непогоды сразу лыба до ушей...я одеваю тоненькую шапочку, а сверху уже тепленькую у меня их две...одна керри вязаная, другая на флисе внутри....[/QUOTE]

Свет, я кремиком мажу за 20-30 минут до выхода, просто когшда намажишь и сразу выходишь, кожа наоборот может обветриться, он же еще не впитался

Алёнушка 27.12.2011 23:45

[QUOTE=Petal;4434593]Аленк, я правда тебя где-то понимаю, ну не обращают внимания и не надо, я когда родила, меня мало кто с форума поздравил с этим событием, когда крестили и я поделилсь, было тоже самое, было немного обидно, но я не собираюсь над этим заморачиваться, это форум, эта не реальная жизнь, тут просто деляться информацией, подчерпывают ее, хорошо когда это переходит в дружбу, но не надо просто все так воспринимать близко к сердцу))))[/QUOTE]

Ириш,просто я уже давно на этом форуме и это первая болталка где так вообще себя люди ведут.....мы всегда не считали трудом написать привет и поинтересоваться делами у каждого вновь пришедшего и никто никогда не считал,что я негативлю и еще что то.....Ну да может резковато высказалась но я извинилась и давно можно было тему закрыть,но ее продолжают мусолить....вот и все....не так уж я все воспринимаю просто не привыкла к такому...ну собсно поэтому я чаще пишу в дневнике сына,чем тут,либо в контакте общаюсь

Myfochka 27.12.2011 23:47

[QUOTE=Petal;4434635]Свет, я кремиком мажу за 20-30 минут до выхода, просто когшда намажишь и сразу выходишь, кожа наоборот может обветриться, он же еще не впитался[/QUOTE]

ага! я тош мажу кремиком и Злата улыбаеца сразу:)

Myfochka 27.12.2011 23:50

[QUOTE=Алёнушка;4434654]Ириш,просто я уже давно на этом форуме и это первая болталка где так вообще себя люди ведут.....мы всегда не считали трудом написать привет и поинтересоваться делами у каждого вновь пришедшего и никто никогда не считал,что я негативлю и еще что то.....Ну да может резковато высказалась но я извинилась и давно можно было тему закрыть,но ее продолжают мусолить....вот и все....не так уж я все воспринимаю просто не привыкла к такому...ну собсно поэтому я чаще пишу в дневнике сына,чем тут,либо в контакте общаюсь[/QUOTE]

ой лан все проехали реально,у каждого свое мнение и каждый пляшет по-своему,но нужно быть корректнее друг к другу,я сама иногда начинаю спорить,но вовремя себя стараюсь тормозить,в любом случае скоро НГ и давайте жЫЫЫЫть дружна!:)))

rinka-simple 27.12.2011 23:50

ААААА, Я ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!
свекла, а зачем так рано прикорм?

Petal 27.12.2011 23:51

[QUOTE=Myfochka;4434682]ой лан все проехали реально,у каждого свое мнение и каждый пляшет по-своему,но нужно быть корректнее друг к другу,я сама иногда начинаю спорить,но вовремя себя стараюсь тормозить,в любом случае скоро НГ и давайте жЫЫЫЫть дружна!:)))[/QUOTE]

Юль, тебя хлебом не корми, дай только поспорить:-D

Myfochka 27.12.2011 23:52

слушайте девули,а вот вы многие пишите,что у вас шапки от керри,я вот када там была не видела нашего размера:( все какие-то большие очень для нас шапки:( в каких магазах вы их берете по местоположению%-0

Petal 27.12.2011 23:52

[QUOTE=Алёнушка;4434654]Ириш,просто я уже давно на этом форуме и это первая болталка где так вообще себя люди ведут.....мы всегда не считали трудом написать привет и поинтересоваться делами у каждого вновь пришедшего и никто никогда не считал,что я негативлю и еще что то.....Ну да может резковато высказалась но я извинилась и давно можно было тему закрыть,но ее продолжают мусолить....вот и все....не так уж я все воспринимаю просто не привыкла к такому...ну собсно поэтому я чаще пишу в дневнике сына,чем тут,либо в контакте общаюсь[/QUOTE]

Ален, люди на своей волне, не обращай внимания, нервы целее будут:girl_in_love:

Myfochka 27.12.2011 23:53

[QUOTE=Petal;4434693]Юль, тебя хлебом не корми, дай только поспорить:-D[/QUOTE]

ну да :-D есть такое;)

Auttti 27.12.2011 23:53

[QUOTE=Брунгильда;4434102]Мы купаемся, но не каждый день. Чередуем с купанием в ванночке. С кругом ей очень нравится! Она и ногами отталкивается от стенок, и прыгает, и встает даже. Деловая такая в этом круге))[/QUOTE]
Ага, мой тоже деловой :)
А я кажется, тебе не ответила про переедание... Так Денис стал много срыгивать и с какахами какие-то чудеса начались... Вот и поняла, что с едой у нас не порядок...

[QUOTE=Ka_Lenka;4434114]Да, как сказать... Вобщем 2 дня я его просто ложила на подушку на колени, придерживала руками и он орал. Орал так минут по 5, но сильно. А потом засыпал, но проблематично было переложить в кроватку, он чутко спал, мог проснуться через 10 минут. Вобщем, видно стало, что ребенок нервничает, и ему плохо. Короче, мне его жалко стало, я сегодня решила не мучить. Увидела, что он спать захотел, взяла на руки, он 5 минут повтыкал в телек, чуть похныкал и заснул. :-! Видно Данька офигел, что его не мучают и спокойно уснул))))
В итоге, я решила, что он вроде не так плохо засыпает, я часами его не укачиваю, на сиське засыпает только на ночной сон. Вобщем, пока с экспериментами завязала))))

Ага, в нем купаем. Тоже такие фигуры выделывает, что постоянно страховать его надо))) Думаю, что пока сидеть не начнет, будет плавать в круге. А там уже ему с игрушками будет интересней.[/QUOTE]
Ну если не подошло, то не надо мучить :)
Я тоже пока на руках. Просто беру его, даю соску и держу :) уже не плачет вообще, просто крутит глазами и засыпает. После праздников начну в кроватке усыплять пробовать, посмотрим, что получится.
А Диня наоборот, как так стал засыпать,его стало очень легко переложить в кроватку, он почти не просыпается, а если просыпается, то сразу засыпает в кроватке. Одним словом, пока что нам это подходит :)

А насчет купаний - мы на ванну кладем 2 доски и на них ставим ванночку, нагибаться не надо :) Только он сейчас так плескается, что чуть удерживаем)))))))))))

[QUOTE=Petal;4434517]Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?[/QUOTE]
Я, как Свекла, песенки пою и тогда все нормально :)

[QUOTE=Myfochka;4434547]Прикол:-D :-D

Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. — Аминь

:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Petal 27.12.2011 23:55

[QUOTE=rinka-simple;4434691]ААААА, Я ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!
свекла, а зачем так рано прикорм?[/QUOTE]

я не удержалась и купила 4 баночки пюре цветная капуста, думала все с завтрешнего дня буду давать, нам как раз исполнилось 5 в этот день, баночки так и стоят, и хочется и колется, посмотрим что завтра педиатр скажит, а Вообще Ирин, кто на ИВ тот же раньше прикорм начинают

rinka-simple 27.12.2011 23:57

ален, так и так платят 40% от заработка в отп по уходу за реб... тоэтому ничего не теряется..

Petal 27.12.2011 23:57

[QUOTE=Auttti;4434706]

Я, как Свекла, песенки пою и тогда все нормально :)

:-D :-D :-D[/QUOTE]
моего песенками уже не проведешь))) я пою ему постоянно, я уже шучу, что голос разработаю щас и в певицы подадусь:-D

rinka-simple 28.12.2011 00:04

моя сегоня в ванне такое устроила - ногами велосипед делала,и ваще капец - все мокрое, хоть вычерпывай....
но радостная была)))
вот уложились на ночь - опять без утряски. кайф) на сисе уснула, я ее разбуила, перложила, она чуть поныла, соску и усе.
девочки, молюсь, чтоб поспала хорошо!!! прям счастье уменя настало)))))))))

на улицу одеваемся под громкие мамины песни, рожи и звуки.. иначе орет...... петь начинаю заранее и весело)

вот капец - тут подумалось мне. я ведь просто не имею права быть не в настроении!!! ребенка не успокоить тада будет никак, и сама еще больше завеусь. а ведт иногда хочется и поругаться, и пошуметь...

Myfochka 28.12.2011 00:04

интересно,как там дела у Кристины%-0 не пишет уже чет 2 день%-0

Petal 28.12.2011 00:08

пипец, у нас дождь, целый ливень

rinka-simple 28.12.2011 00:08

моя сегоня в ванне такое устроила - ногами велосипед делала,и ваще капец - все мокрое, хоть вычерпывай....
но радостная была)))
вот уложились на ночь - опять без утряски. кайф) на сисе уснула, я ее разбуила, перложила, она чуть поныла, соску и усе.
девочки, молюсь, чтоб поспала хорошо!!! прям счастье уменя настало)))))))))

на улицу одеваемся под громкие мамины песни, рожи и звуки.. иначе орет...... петь начинаю заранее и весело)

вот капец - тут подумалось мне. я ведь просто не имею права быть не в настроении!!! ребенка не успокоить тада будет никак, и сама еще больше завеусь. а ведт иногда хочется и поругаться, и пошуметь...

усем спокойной ночи)))))))

Алёнушка 28.12.2011 00:09

[QUOTE=Myfochka;4434682]ой лан все проехали реально,у каждого свое мнение и каждый пляшет по-своему,но нужно быть корректнее друг к другу,я сама иногда начинаю спорить,но вовремя себя стараюсь тормозить,в любом случае скоро НГ и давайте жЫЫЫЫть дружна!:)))[/QUOTE]

НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО)))МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.