![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4883454]хм...хочу вкуснючий капучино:) или латте:) надо в кофейню что ли в выходные съездить)))[/QUOTE]
И я хочууууу!!!! Но наверное не буду( |
[QUOTE=Annushka 84;4883454]хм...хочу вкуснючий капучино:) или латте:) надо в кофейню что ли в выходные съездить)))[/QUOTE]
Ага, еще с карамельным сиропом...:girl_in_love: Мне в старбагсе нраитца оч-оч... Но он калорийный собака!:hysteric: |
[QUOTE=natallial;4883462]я цыкорий стала пить....не кофе конечно, но я себя убедила что это так же вкусно
А ещё он улучшает лактацию[/QUOTE] молодец-сила убеждения рулит!:) ну уж а если для лактации гуд, но тут нельзя не воспользоваться... |
[QUOTE=Katrinshev;4883477]Ага, еще с карамельным сиропом...:girl_in_love: Мне в старбагсе нраитца оч-оч... Но он калорийный собака!:hysteric:[/QUOTE]
ага, можно и с сиропом... ну не знаю...если кофе вместо ужина, то по мне норм) [QUOTE=ЁжЖик;4883470]щас мамка пришла принесла платьешко и шапочку на лето она крючком связала такая красотень потом вам покажу[/QUOTE] с обновками!ждемс! [QUOTE=natallial;4883475]И я хочууууу!!!! Но наверное не буду([/QUOTE] а ты пока цикорий пей! ;) |
[QUOTE=ЁжЖик;4883470]щас мамка пришла принесла платьешко и шапочку на лето она крючком связала такая красотень потом вам покажу[/QUOTE]
С обновочками вас!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4883472]щас-то нет, ща я кушаю...а то головешка моя совсем кружится...:-/ а жо этого да, очень-очень мало ела, собственно на этом и худела... ну было так в последний раз: например утром кофе плюс кусочек вареной грудки куриной, после обеда бульончик с той же грудкой, вечером кефир... и плюс жидкость в виде минералки или простой воды или кофе)[/QUOTE] Ну ты попробуй как я. Тебе наверное тоже белковая подойдет. Утром бутер с сыром и с маслом и кофе. Потом где-нить днем чай пустой. Потом бульон. И опять чай. В 18.00 Кофе. А вечером мясо. Между едой можно 1% кефир, если есть захочешь или миндаля немножко. В принципе не так и голодно. Единственное, я овощи убрала. Зато поливитамины пью. Можно с бульоном еще овощей днем поесть. Главное, не с мясом. Мухи отдельно, котлеты отдельно!:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4883498]С обновочками вас!:girl_in_love:
Ну ты попробуй как я. Тебе наверное тоже белковая подойдет. Утром бутер с сыром и с маслом и кофе. Потом где-нить днем чай пустой. Потом бульон. И опять чай. В 18.00 Кофе. А вечером мясо. Между едой можно 1% кефир, если есть захочешь или миндаля немножко. В принципе не так и голодно. Единственное, я овощи убрала. Зато поливитамины пью. Можно с бульоном еще овощей днем поесть. Главное, не с мясом. Мухи отдельно, котлеты отдельно!:girl_haha:[/QUOTE] Попробую!:) Спасибо!:) а с маслом бутер-это не сильно? поливитамины я тоже пью. |
Цикорий я во время Б пила! Мне нра...:girl_in_love: И его так же с молоком можно разводить:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Katrinshev;4883498]С обновочками вас!:girl_in_love:
Ну ты попробуй как я. Тебе наверное тоже белковая подойдет. Утром бутер с сыром и с маслом и кофе. Потом где-нить днем чай пустой. Потом бульон. И опять чай. В 18.00 Кофе. А вечером мясо. Между едой можно 1% кефир, если есть захочешь или миндаля немножко. В принципе не так и голодно. Единственное, я овощи убрала. Зато поливитамины пью. Можно с бульоном еще овощей днем поесть. Главное, не с мясом. Мухи отдельно, котлеты отдельно!:girl_haha:[/QUOTE] Токи кофе для меня в 18.00 это поздно..я спать не буду после него... Rfn.i. а бульон какой? и мясо ты какое ешь? |
[QUOTE=natallial;4883462]я цыкорий стала пить....не кофе конечно, но я себя убедила что это так же вкусно
А ещё он улучшает лактацию[/QUOTE] надо тоже попробовать и убедить себя))) |
[QUOTE=Annushka 84;4883515]Токи кофе для меня в 18.00 это поздно..я спать не буду после него...
Rfn.i. а бульон какой? и мясо ты какое ешь?[/QUOTE] Выпей пораньше!) А бульон любой) Я особо не заморачиваюсь:) Ну не бараний ессно:girl_haha: Мясо желательно курицу. Но не обязательно грудку. Можно любую часть. Только не много тоже. И хлеб исключить совсем, за исключением утреннего бутера. Можно мясо на рыбу заменить. Мне нра сибас или дорадо. Полрыбешки в самый раз. |
[QUOTE=Annushka 84;4883508]Попробую!:) Спасибо!:) а с маслом бутер-это не сильно? поливитамины я тоже пью.[/QUOTE]
Нет. Ты ж его до 12 ешь. Так не так много ккл. Зато полезно и для желудка и для горла кстати. Ну масла ессно не так чтоб много. Хотя я даже не мажу, а кусочками 1.5мм в ширину кладу:girl_haha: Без масла вообще нельзя. |
[QUOTE=Katrinshev;4883573]Выпей пораньше!) А бульон любой) Я особо не заморачиваюсь:) Ну не бараний ессно:girl_haha: Мясо желательно курицу. Но не обязательно грудку. Можно любую часть. Только не много тоже. И хлеб исключить совсем, за исключением утреннего бутера. Можно мясо на рыбу заменить. Мне нра сибас или дорадо. Полрыбешки в самый раз.[/QUOTE]
Это ж целая объедаловка по сравнению с моей) начну с завтрашнего дня, может и правда подойдет мне. ага, дорадо мне тоже нра) |
[QUOTE=Annushka 84;4883594]Это ж целая объедаловка по сравнению с моей) начну с завтрашнего дня, может и правда подойдет мне. ага, дорадо мне тоже нра)[/QUOTE]
Вот о чем и речь!:girl_in_love: Токи я кефир и миндаль оч редко все таки перехватываю. |
[QUOTE=Katrinshev;4883609]Вот о чем и речь!:girl_in_love: Токи я кефир и миндаль оч редко все таки перехватываю.[/QUOTE]
мне кефира жутко хотелось когда я тока гречку ела, она сухая.... а если бульончик, то его и не особо хочется... |
[QUOTE=Annushka 84;4883625]мне кефира жутко хотелось когда я тока гречку ела, она сухая.... а если бульончик, то его и не особо хочется...[/QUOTE]
ага... ой, а гречка это вообще жесть... Я полдня на ней смогла продержаться и сорвалась...:girl_haha: Это еще до Б было... |
[QUOTE=Katrinshev;4883630]ага... ой, а гречка это вообще жесть... Я полдня на ней смогла продержаться и сорвалась...:girl_haha: Это еще до Б было...[/QUOTE]
а я 3 дня, я ваще после приобретения весов приобрела силу воли :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4883637]а я 3 дня, я ваще после приобретения весов приобрела силу воли :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: теперь еще кухонные приобрести и вообще клева будет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4883637]а я 3 дня, я ваще после приобретения весов приобрела силу воли :girl_haha:[/QUOTE]
Какая ава клевишная у вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4883670]Какая ава клевишная у вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб, Катюш! [QUOTE=Katrinshev;4883663]:girl_haha: теперь еще кухонные приобрести и вообще клева будет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) не, тады помешаешься на граммах еды:girl_haha: Блин...еще бы кто выгнал из-за компа делами заниматься.... |
[QUOTE=Annushka 84;4883678]Пасиб, Катюш!
:) не, тады помешаешься на граммах еды:girl_haha: [B]Блин...еще бы кто выгнал из-за компа делами заниматься....[/B][/QUOTE] Такая ж фигня...:girl_haha: Мы кушать убегли:girl_haha: |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |