Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

mahoni 03.03.2012 11:15

Девочки привет!!! :)
Муж довольный как слон! Спасибо вам от него! :)
Лена, вас с новой умелочкой - ползанием!!! Ура!!! :))) :))) :)))
Верочку с зубиком и сидением!!! :))) :))) :)))
Красавицу Яночку с полугодием!!! Такая здоровская датка!!! Большие совсем уже!!! Радуйте маму с папой!!! Растите большими, здоровенькими!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы крутимся теперь - как юла. На спине вообще не лежит. Научился и обратно переворачиваться! :girl_haha:

Мамочка))) 03.03.2012 11:28

Танюш, Яночку-модницу с полугодием!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Tatyanalv 03.03.2012 12:14

[QUOTE=Я-ночка;4714849]Всех с утром!!!
Что-то я в числах заблудилась)))

[B]НАТА[/B], Ксению с прошедшим полугодием!!! первая внушительная дата)

[B]Татьян[/B], Яну с полугодием!!!

Расти девчонкам здоровыми и красивыми)

[B]Веру[/B] с зубиком и умением)[/QUOTE]

[QUOTE=krASAva;4714914]А Ксюшньку С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!!!
ЯНОЧКУ с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!! С полугодовасием девочки!!!! Радуйте мам пап и нас новыми умелочками! УРААААА!!!![/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;4715235]Красавицу Яночку с полугодием!!! Такая здоровская датка!!! Большие совсем уже!!! Радуйте маму с папой!!! Растите большими, здоровенькими!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы крутимся теперь - как юла. На спине вообще не лежит. Научился и обратно переворачиваться! :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));4715286]Танюш, Яночку-модницу с полугодием!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Девочки, спасибо большое за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня будем отмечать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мужа уже в магазин отправила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

HATA 03.03.2012 13:01

Пришли только что от ортопеда, у нас все хорошо, правда он меня отругал за то, что мы не даем ребенку сидеть и что мальчики от девочек в плане присаживания ничем не отличаются я начала про неокрепшие мышцы спины говорить, а он взял Ксеньку за ручки и она потянулась садится он и говорит, видите - значит сажать не только можно, но и нужно, спросила про массаж, он сказал, что профилактический обычно делают 2 раза в год, а лечебный по показаниям и еще сказал по 2 капли витамин д давать для профилактики до закрытия родничка, даже летом:-!

ЦветочекЯ 03.03.2012 17:16

ого,Наташ,а как сажать он не сказал???а то мы благополучно издеваемся над Алиской,постоянно ее укладывая...

Приветик,девочки)

HATA 03.03.2012 17:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;4716424]ого,Наташ,а как сажать он не сказал???а то мы благополучно издеваемся над Алиской,постоянно ее укладывая...

Приветик,девочки)[/QUOTE]

Свет, не мучайте, раз сидит, пусть сидит, тем более она уже уверенно у вас это делает, Ксюнька сейчас из полулежачего состояния села сама, дядю видать наслушалась сегодня:girl_haha:

ЦветочекЯ 03.03.2012 17:59

[QUOTE=HATA;4716528]Свет, не мучайте, раз сидит, пусть сидит, тем более она уже уверенно у вас это делает, Ксюнька сейчас из полулежачего состояния села сама, дядю видать наслушалась сегодня:girl_haha:[/QUOTE]

С УМЕЛОЧКОЙ КСЮШЕНЬКУ:))) :))) :)))

HATA 03.03.2012 18:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;4716536]С УМЕЛОЧКОЙ КСЮШЕНЬКУ:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:

*Умка* 03.03.2012 18:46

Танюш, с полугодиком вас ))
у кого зубики с зубиками ))
у кого умелочки с умелочками ))
а у нас ни зубиков ни умелочков хыыы ))))
девочки, мне сегодня ниблер привезли, но мы фрукты не вводили еще... как можно чтоб без пюре обойтись, но при этом реакции избежать(ну или просто занаблюдать)??? или все таки ложку пюре наскрести с яблока?

HATA 03.03.2012 19:07

[QUOTE=MiFFka;4716674]Танюш, с полугодиком вас ))
у кого зубики с зубиками ))
у кого умелочки с умелочками ))
а у нас ни зубиков ни умелочков хыыы ))))
девочки, мне сегодня ниблер привезли, но мы фрукты не вводили еще... как можно чтоб без пюре обойтись, но при этом реакции избежать(ну или просто занаблюдать)??? или все таки ложку пюре наскрести с яблока?[/QUOTE]
Положи яблоко в ниблер и дай пусть погрызет все равно с первого раза ему много не попадет, можно и ложкой просто насркести только для начала немного дай и лучше зеленое яблочко и понаблюдай.

*Умка* 03.03.2012 19:14

[QUOTE=HATA;4716734]Спасибки!:girl_in_love:
Положи яблоко в ниблер и дай пусть погрызет все равно с первого раза ему много не попадет, можно и ложкой просто насркести только для начала немного дай и лучше зеленое яблочко и понаблюдай.[/QUOTE]

Ната, а вечером или утром лучше?

HATA 03.03.2012 19:17

[QUOTE=MiFFka;4716747]Ната, а вечером или утром лучше?[/QUOTE]

Лучше утром или днем, а то на ночь вдруг животик крутить будет.

@Лялечка@ 03.03.2012 19:38

спасибо девочки за поздравления!!!:girl_pinkglassesf:
со смесью поняла, тоже попробуем так:)

Ксюшьку с умелочкой:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Лоли 03.03.2012 19:55

Привет, девули!!!
Всех с датками и умелками!
Девочки, чет я загоняться стала, что деть у меня есть не хочет(
Дала банан в ниблере, он стал грызть ручку от ниблера, сую ему сетку в рот, все выплевывает
Овощи сегодня еле-еле несколько ложек и то после того, как посадила его в стул и включила телек, он на телек отвлекался и ел, а так вообще никак(
Только смесь ему давай и чаек в бутылке(
А чувствую, что смесью уже не наедается
Еще купила ему на пробу подгузы-трусы Либеро и Памперс эктив бой
А то только памперс одеваю, начинает сразу на живот переворачиваться и я криво застегиваю
Но Либеро чет пока не особо понравились, слишком облегают и следы на ножках остались

Заноза в сердце 03.03.2012 20:06

[QUOTE=HATA;4716528]Свет, не мучайте, раз сидит, пусть сидит, тем более она уже уверенно у вас это делает, Ксюнька сейчас из полулежачего состояния села сама, дядю видать наслушалась сегодня:girl_haha:[/QUOTE]

С умелочкой!!!

Tatyanalv 03.03.2012 20:10

[QUOTE=MiFFka;4716674]Танюш, с полугодиком вас )) [/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;4716861]Привет, девули!!!
Всех с датками и умелками!

Еще купила ему на пробу подгузы-трусы Либеро и Памперс эктив бой
А то только памперс одеваю, начинает сразу на живот переворачиваться и я криво застегиваю
Но Либеро чет пока не особо понравились, слишком облегают и следы на ножках остались[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

Мы тоже уже в труселях от памперс ходим )))) Там картинка "Даша следопыт" из мультика. Так моя Дашка на этом мульте помешана, а как памперсы увидела, так сразу стала тырить их для своей куклы :-D :-D :-D
А мы сегодня отмечали Януськины пол годика! :))) :girl_in_love: Вместе с Дашуткой пекли ей тортик :girl_in_love: Надули шарики :-D Я потом еще подумала, что перебор наверно :girl_haha: , чтож тогда придется замутить на годовщину :-D :-D

Лоли 03.03.2012 20:12

Танюш, молодцы какие, что праздник устроили!
Фоточки нам покажешь?

Tatyanalv 03.03.2012 20:15

[QUOTE=Лоли;4716902]Танюш, молодцы какие, что праздник устроили!
Фоточки нам покажешь?[/QUOTE]

Обязательно покажу! Чуть позже выложу в дневничке )):girl_in_love:

*Умка* 03.03.2012 20:19

в общем мы ленивые из ниблера есть.. пооблизвали, поняли что вкусно и давай орать, мол как это так, не дают вкусняшку....
а трусики мы на ночь и на прогулку одеваем.. а так либо памы, либо ничего ))

HATA 03.03.2012 20:21

[QUOTE=@Лялечка@;4716813]

Ксюшьку с умелочкой:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Заноза;4716888]С умелочкой!!![/QUOTE]

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.