![]() |
Агушу кисломолочную пару глотков и то не всегда.
|
Сашулю с годиком!!!!!и Светика:))) :))) :))) :))) :)))
Привет девочки, а вы кто дает сок ..какой даете? свежевыжатый или магазинный?? |
[B]Галь[/B], я в смесях не разбираюсь, но в другом месте для ребенка, а особенно в период акклиматизации, лучше кормить привычным, т.е. если смесь дома была постоянно, то почему ж не кормить и там?
У нас с напитками вообще плохо, в смысле, что мизерное кол-во выпивает, но кефир изо всего почему-то больше:) Максимум, что она выпивала - полпакетика:) |
[QUOTE=Бузя;4892165][B]Галь[/B], я в смесях не разбираюсь, но в другом месте для ребенка, а особенно в период акклиматизации, лучше кормить привычным, т.е. если смесь дома была постоянно, то почему ж не кормить и там?
У нас с напитками вообще плохо, в смысле, что мизерное кол-во выпивает, но кефир изо всего почему-то больше:) Максимум, что она выпивала - полпакетика:)[/QUOTE] Оль,а какахи у вас какой консистенции? мы наоборот водохлебы, вот счас ромашку пьет, вроде она без сахара, другой бы плевался, а ей нравится(ттт) кефир я не давала, бифивит давала,тоже нравится, ну она вообще молочное походу любит, творог 50 гр даю,но чувствую она б и 250 схавала за раз, и никаких фруктов ей не надо:girl_haha: |
[B]Оль[/B], я из пакетиков магазинных, но Дашуль их почти не пьет, помусолит трубочку и все. Славик пьет, тож после года стал.
Может и не особо они полезные, но в нашем случае - жидкость хоть какая нужна, беда просто! |
[QUOTE=Бузя;4892204][B]Оль[/B], я из пакетиков магазинных, но Дашуль их почти не пьет, помусолит трубочку и все. Славик пьет, тож после года стал.
Может и не особо они полезные, но в нашем случае - жидкость хоть какая нужна, беда просто![/QUOTE] я тож после года сок давать стала,в бутылочках, но немного..одну бутылку на 2 дня растягиваю и без сахара покупаю... вот думаю совсем гадость они или не совсем:girl_haha: все равно и фруктов счас ниче хорошего не выжмешь%-0 |
[B]Оль[/B], какахи у нас раз на раз не приходятся:) ну т.е. может быть все размазано по подгузу ,типа каши такой, а может и комочек быть:)
Мы до сих пор не умеем пить нормально (бутылки с соской я не давала, да она б сейчас и не поняла, а с поильником балуется больше, из чашки тож балуется и дует в неё, только трубочка остается, блин никак поильник с трубочкой не куплю!) Соки я всегда без сахара покупаю (Славке, эти же и Даше). Гадостью не считаю, иначе бы не покупала:) Свой компот из сухофруктов лучше, конечно, но ... по Славику я поняла, что всему свое время:) |
У нас в общем-то тоже проблемы с тем, чтобы напоить ребенка. она совсем не водохлеб... но каши и обеденные блюда мы едим в полужидком состоянии + вода + за вечер -ночь - утро выпивает примерно грамм 300 кисломолочной Агуши итого выходит литр с чем-то
про смесь в отпуске... для нас это не совсем вариант тоже, потому что я пробовала ей давать, когда у меня начались с грудью проблемы. Она её на дух не переносит))) Поэтому меня и так сильно и озадачивает проблема именно пития в отпуске) [QUOTE=Бузя;4892285][B]Оль[/B], [B]какахи у нас раз на раз не приходятся:) ну т.е. может быть все размазано по подгузу ,типа каши такой, а может и комочек быть:)[/B] [/QUOTE] у нас также. Но я даже стараюсь. чтобы тугих комочков не было. Если так какает, то я ей в следующее кормление сразу яблочко пюре даю. Нам сейчас направление дали на анализ кала. Никаких показаний нет, просто так положено, да и врач сказала - разве вам не интересно:) а я совсем не понимаю, как мне какахи собрать к 10-ти утра. когда мы какаем каждый день после 11))))))))))) |
Всем приветик. Я не успеваю ни читать, ни писать. режим выаще коту под хвост. Спит кое-как. на улице стало тяжело. Алиска не ходит, а активности очень ей хочется. Пипец карочи ))) В песочнице песок наше любимое блюдо ну все из той еж серии
[QUOTE=GALA LUNA;4892357]У нас в общем-то тоже проблемы с тем, чтобы напоить ребенка. она совсем не водохлеб... но каши и обеденные блюда мы едим в полужидком состоянии + вода + за вечер -ночь - утро выпивает примерно грамм 300 кисломолочной Агуши итого выходит литр с чем-то про смесь в отпуске... для нас это не совсем вариант тоже, потому что я пробовала ей давать, когда у меня начались с грудью проблемы. Она её [B]на дух не переносит[/B]))) Поэтому меня и так сильно и озадачивает проблема именно пития в отпуске) Нам сейчас направление дали на анализ кала. Никаких показаний нет, просто так положено, да и врач сказала - разве вам не интересно:) а я совсем не понимаю, как мне какахи собрать к 10-ти утра. когда мы какаем каждый день после 11)))))))))))[/QUOTE] попробуй ей дать Козочку МД Мил или Нэнни . Очень вкусная смесь. Ее наша собака даже пьет Какашки в глод на глисты сдают. можно и вчерашние отнести. тока в холодильник их положи. смотри что бы ни кто не съел их :-D |
[QUOTE=Бузя;4892285][B]Оль[/B], какахи у нас раз на раз не приходятся:) ну т.е. может быть все размазано по подгузу ,типа каши такой, а может и комочек быть:)
Мы до сих пор не умеем пить нормально (бутылки с соской я не давала, да она б сейчас и не поняла, а с поильником балуется больше, из чашки тож балуется и дует в неё, только трубочка остается, блин никак поильник с трубочкой не куплю!) Соки я всегда без сахара покупаю (Славке, эти же и Даше). Гадостью не считаю, иначе бы не покупала:) Свой компот из сухофруктов лучше, конечно, но ... по Славику я поняла, что всему свое время:)[/QUOTE] мы также какаем)) пьем правда из чашки, ну я держу еще ее, сама пытается, но проливает, а когда я-то нормально, поильник с трубочкой есть,но она не умеет,жует трубку ,не знаю как объяснить чтоб в себя тянула%-0 [QUOTE=GALA LUNA;4892357]У нас в общем-то тоже проблемы с тем, чтобы напоить ребенка. она совсем не водохлеб... но каши и обеденные блюда мы едим в полужидком состоянии + вода + за вечер -ночь - утро выпивает примерно грамм 300 кисломолочной Агуши итого выходит литр с чем-то про смесь в отпуске... для нас это не совсем вариант тоже, потому что я пробовала ей давать, когда у меня начались с грудью проблемы. Она её на дух не переносит))) Поэтому меня и так сильно и озадачивает проблема именно пития в отпуске) у нас также. Но я даже стараюсь. чтобы тугих комочков не было. Если так какает, то я ей в следующее кормление сразу яблочко пюре даю. Нам сейчас направление дали на анализ кала. Никаких показаний нет, просто так положено, да и врач сказала - [B]разве вам не интересно[/B]:) а я совсем не понимаю, как мне какахи собрать к 10-ти утра. когда мы какаем каждый день после 11)))))))))))[/QUOTE] :-D надо было ответить,что у тебя есть занятия поинтереснее какашек))) Галь, даже не знаю как к 10, мы несем как получится)) у вас получилось мочу прям в баночку собрать? |
[QUOTE=andreeva;4892395]Всем приветик. Я не успеваю ни читать, ни писать. режим выаще коту под хвост. Спит кое-как. на улице стало тяжело. Алиска не ходит, а активности очень ей хочется. Пипец карочи ))) В песочнице песок наше любимое блюдо ну все из той еж серии
попробуй ей дать Козочку МД Мил или Нэнни . Очень вкусная смесь. Ее наша собака даже пьет Какашки в глод на глисты сдают. можно и вчерашние отнести. тока в холодильник их положи.[B] смотри что бы ни кто не съел их[/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мы тоже Нэнни покупаем,ну я кашу только делаю на ней, правда каша от этого милее ей не становится:girl_haha: |
Добрый день,девоньки!Мы опять болели все больше недели,темпа38.-39.8!ЖУТЬ!!!И опять мой сынок сегодня выдал темпу утром 38,сейчас 38.8!
|
[QUOTE=Ритуська;4892475]Добрый день,девоньки!Мы опять болели все больше недели,темпа38.-39.8!ЖУТЬ!!!И опять мой сынок сегодня выдал темпу утром 38,сейчас 38.8![/QUOTE]
привет!ничего себе!!а что врач говорит?что у вас? |
[QUOTE=goldy88;4892492]привет!ничего себе!!а что врач говорит?что у вас?[/QUOTE]
анализы от 16го числа хорошие,Ксю выписала в сад.а маленького лечить опять!Говорит могут быть "зубы",очень сильно воспалены верхние дёсны((((((((((((( |
[QUOTE=Ритуська;4892508]анализы от 16го числа хорошие,Ксю выписала в сад.а маленького лечить опять!Говорит могут быть "зубы",очень сильно воспалены верхние дёсны((((((((((((([/QUOTE]
а от чего же лечить если зубы? обычно а зубы темпа 1-2 дня.. |
мы кстати были вчера у стоматолога, сказала придти, когда вылезут боковые верние резцы, скорее всего подрезать уздечку, не пойду я никуда-пусть сама себе подрежет язык:hysteric:
|
[QUOTE=goldy88;4892550]а от чего же лечить если зубы? обычно а зубы темпа 1-2 дня..[/QUOTE]
НЕ!неделю у нас вирусняк был!а вот сейчас вроде "зубы" |
[QUOTE=goldy88;4892563]мы кстати были вчера у стоматолога, сказала придти, когда вылезут боковые верние резцы, скорее всего подрезать уздечку, не пойду я никуда-пусть сама себе подрежет язык:hysteric:[/QUOTE]
нам тоже сказали,что уздечка короткая!но окончательно ясно станет,только когда резцы на постоянные поменяются! |
[QUOTE=Ритуська;4892568]НЕ!неделю у нас вирусняк был!а вот сейчас вроде "зубы"[/QUOTE]
скорее вам выздороветь!! [QUOTE=Ритуська;4892573]нам тоже сказали,что уздечка короткая!но окончательно ясно станет,только когда резцы на постоянные поменяются![/QUOTE] да вот и я вчера порылась в инете, стоматологи говорят нужно смотреть когда центральные постоянные вылезут...а нам уже резать предлагают%-0 еще блин платная клиника называется.... |
[QUOTE=goldy88;4892589]скорее вам выздороветь!!
да вот и я вчера порылась в инете, стоматологи говорят нужно смотреть когда центральные постоянные вылезут...а нам уже резать предлагают%-0 еще блин платная клиника называется....[/QUOTE] да я тебе говорю-не кипешуй!ещё не факт,что нужно будет резать!:-/ |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |