![]() |
[QUOTE=freken;4708021]да нее)) не угрожающе! наоборот! надеюсь все дойдет быстро!))) а кто ессна я не скажу! деловые такие))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну а вдруг:-D [QUOTE=Elenka248;4708020]ещё одна любопытная)))))))))))) аа, если сто лет назад.. ну вот грипом вроде один раз можно в сезон заболеть?не? будем надеятся что просто отравилась чем нить, ты ей угля дай[/QUOTE] да не....эт название шо грипп типа кишечный, но эт орви, просто бьет по желудку [QUOTE=Elenka248;4708072]интересно, а почта на след неделе работает?[/QUOTE] во во.... ин мне....пипец чую не дойдет посыля до 8 [QUOTE=freken;4708086]у нас я уже не знаю [B]че лезет и из какого места[/B] но капризничаем мы весь день и не спим((( вся измаялась а не спит((((((((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
таккккк, моя посыля уехала с перми, алилуяяяяя!
|
насколько я знаю - рабочие первые три дня на след неделе - пн-вт-ср
ну так вроде а потом 4 дня отдыхают с 8 по 11 (чт-пт-сб-вс) соотв почта должна работать первые три дня |
[QUOTE=freken;4708319]насколько я знаю - рабочие первые три дня на след неделе - пн-вт-ср
ну так вроде а потом 4 дня отдыхают с 8 по 11 (чт-пт-сб-вс) соотв почта должна работать первые три дня[/QUOTE] а за пт когда работают?%-0 |
Привет, красотулишны!!!:girl_in_love:
У мну бошка чугуновая... и болит зверски...:hysteric: Маруся как юная истеричка весь день... А вроде всего 3 дня отыхают... 11 (воскр) работясчий день |
[QUOTE=Valechka36;4708334]Привет, красотулишны!!!:girl_in_love:
У мну бошка чугуновая... и болит зверски...:hysteric: Маруся как юная истеричка весь день... А вроде всего 3 дня отыхают... 11 (воскр) работясчий день[/QUOTE] ага, мне вот тоже моя работающая подружка сказала что воск рабочий привет Валюш! |
[quote=Нюта78;4708317]таккккк, моя посыля уехала с перми, алилуяяяяя![/quote]
и будет кому то щастье:))) |
[QUOTE=freken;4708319]насколько я знаю - рабочие первые три дня на след неделе - пн-вт-ср
ну так вроде а потом 4 дня отдыхают с 8 по 11 (чт-пт-сб-вс) соотв почта должна работать первые три дня[/QUOTE] я запуталась...просто сын говорит что они завтра и в понедельник не учаться [QUOTE=Valechka36;4708334]Привет, красотулишны!!!:girl_in_love: У мну бошка чугуновая... и болит зверски...:hysteric: Маруся как юная истеричка весь день... А вроде всего 3 дня отыхают... 11 (воскр) работясчий день[/QUOTE] привет!!!!!!что с головушкой? Маруська зажигает?! |
[quote=freken;4708319]насколько я знаю - рабочие первые три дня на след неделе - пн-вт-ср
ну так вроде а потом 4 дня отдыхают с 8 по 11 (чт-пт-сб-вс) соотв почта должна работать первые три дня[/quote] да вроде отдыхают тока 8,9,10 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4706013]Юльк, про бедрышки
я очень люблю так делать (обычно голени, они менее жирные) замачиваю на почти сутки в кефире с приправами и т.д. всякими потом обваливаю жирненько в панировочных сухарях и в духовку на 180 град. минут на 30-40 (но у меня газ) получаются запеченые с хрустящей корочкой гарнир к ним лучше легкий, типа овощи тушеные или салат овощной и очень вкусно как хорошая сытная закуска под пиво[/QUOTE] Всем приветы!!!!!! Я тоже так делаю бедрышки замаринованые, в сухарях, ммм вкусняка... а еще у Магги есть такая фигня, сухарики панировочные с добавками всякими, спец для бедрышек или голеней [QUOTE=tlv1977;4707786]прЮвет! у нас 39,5 [URL=http://smajliki.ru/smilie-685649511.html][IMG]http://s9.rimg.info/e7153374d078ccc5c249bcf751565859.gif[/IMG][/URL], щас уснул после получасового мумуньканья...дала нурофен, но через час не спала нифика всунула в попец свечку, вроде маненько скинулась, вспотел весь и уснул. Млять лучше самой переболеть...[/QUOTE] Ты маленький(((((мучается бедненький малыш как же жалко их, когда болеют:( выздоравливайте !!!!!! Девочки, у меня Матвей тоже в гимназию ходит, но у нас она не считается престижной у нас почти все школы получили статус либо гимназии либо лицея лицей направленность физико-математическая, а гимназия больше гуманитарная. Вот Еще мы сегодня стали счастливыми обладателями Трип, юху, какая она классная!!!!! Ди, заказывай даже не думай! завтра поедем с Матвеем и Даней в Трипе в стоматологию, а то на Капелле я в автобус не влезу Че еще? купила сегодня целую индейку! аж 4,5 кг! целая она не вошла ко мне в морозилку пришлось четвертовать:girl_haha: Нют, лечи бабку, ишь вздумала болеть! |
[QUOTE=Нюта78;4708317]таккккк, моя посыля уехала с перми, алилуяяяяя![/QUOTE]
:))) а моя на сортировке три дня((( |
ну так вроде а потом 4 дня отдыхают с 8 по 11 (чт-пт-сб-вс) соотв почта должна работать первые три дня[/QUOTE] у нас тоже в вс и учатся и работают |
[quote=Valechka36;4708334]Привет, красотулишны!!!:girl_in_love:
У мну бошка чугуновая... и болит зверски...:hysteric: Маруся как юная истеричка весь день... А вроде всего 3 дня отыхают... 11 (воскр) работясчий день[/quote] хай Валюш, какие успехи:) |
[quote=Юлианна;4708359].....Еще мы сегодня стали счастливыми обладателями Трип, юху, какая она классная!!!!! Ди, заказывай даже не думай! завтра поедем с Матвеем и Даней в Трипе в стоматологию, а то на Капелле я в автобус не влезу
Че еще? купила сегодня целую индейку! аж 4,5 кг! целая она не вошла ко мне в морозилку пришлось четвертовать:girl_haha: Нют, лечи бабку, ишь вздумала болеть![/quote] с колясочкой, индеечкой и хорошим настроением тя:))) |
[quote=Elenka248;4708361]:)))
а моя на сортировке три дня((([/quote] вот кто то скоро порадуется жизни:) |
[QUOTE=Мирная;4708376]вот кто то скоро порадуется жизни:)[/QUOTE]
так наоборот чтото тормозит((((((( Юллианочка, с колясочкой:))) |
[QUOTE=Мирная;4708372]с колясочкой, индеечкой и хорошим настроением тя:)))[/QUOTE]
спасибо, моя хорошая! а я не буду говорить отсылала я посыль или нет:-Р :-Р мучайтесь:-Р :-Р |
[quote=Юлианна;4708385]спасибо, моя хорошая!
а я не буду говорить отсылала я посыль или нет:-Р :-Р [B]мучайтесь[/B]:-Р :-Р[/quote] как от газов:-D |
[QUOTE=Elenka248;4708384]так наоборот чтото тормозит(((((((
Юллианочка, с колясочкой:)))[/QUOTE] спасииибо |
Нют ща мужу позвонила и оказалось я тебе наврала
отдыхают четверг-пятницу-субботу а воскесенье рабочий день во |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |