![]() |
Всем приветик.....приехал сегодня когда мы гудять пошли с сыном..встретил нас обнял прости..дурак давай мириться я говорю нет....пошел с нами погулял сама доброта..дома все рядышком все делает за меня....везде спрашивает разрешение...при любой мелочи просит поцеловать и т.д..я говорю это незначит что я простила..он такой ничего страшного ты имеешь право на это.....
|
всем привет :)
сегодня наконец-то моя сестра довезла до меня мои заказанные в заморском инет-магазе вещи :) все такое красивое, качество отличное, вышло 22 вещи за 5 тыщ. Фотка царя-кащея, чахнущего над златом.. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1203/20/38b1054b0d9f.jpg[/IMG][/URL] еще мужнин свитер и труселя не сфотканы |
[QUOTE=Траляля;4739605]всем привет :)
сегодня наконец-то моя сестра довезла до меня мои заказанные в заморском инет-магазе вещи :) все такое красивое, качество отличное, вышло 22 вещи за 5 тыщ. Фотка царя-кащея, чахнущего над златом.. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1203/20/38b1054b0d9f.jpg[/IMG][/URL] еще мужнин свитер и труселя не сфотканы[/QUOTE] круто)))и очень дешево))))):))) :))) :))) :))) :))) |
Недорого как! Если еще и вещи красивые, то супер вообще! Поздравляю с обновками!))
|
у меня, по ходу, проблемы с головой.... муж пристает ,а меня бесит((( ваще аж перетряхивает сразу же((( причем иной раз и самой хочется, но бесит и все тут!
|
[QUOTE=Брунгильда;4739617]Недорого как! Если еще и вещи красивые, то супер вообще! Поздравляю с обновками!))[/QUOTE]
спасибки :) Маш, а эти пеларгонии очень привередливые в плане ухода? |
Снус... гни свое. пусть объясняется,как так он может вести себя! пусть ваще в ногах валяется и жопу лижет!
ты реально имеешь право не только на обиду, но и на что-то посерьезней! Танюш, крууууууть) поздравляю))) сидит так хорошо!!!!!!!!!! |
[QUOTE=rinka-simple;4739639]у меня, по ходу, проблемы с головой.... муж пристает ,а меня бесит((( ваще аж перетряхивает сразу же((( причем иной раз и самой хочется, но бесит и все тут![/QUOTE]
[QUOTE=rinka-simple;4739652]Снус... гни свое. пусть объясняется,как так он может вести себя! пусть ваще в ногах валяется и жопу лижет! ты реально имеешь право не только на обиду, но и на что-то посерьезней! Танюш, крууууууть) поздравляю))) сидит так хорошо!!!!!!!!!![/QUOTE] пусть стараеться у меня теперь игнор и безразличие...блин жаль все опдруги занятые((((так хочеться свалить в клуб с кем-нибудь((((((( Ринка кстати может тебе просто надоело однообразие?????? |
не знаю. он так пристает, что хочется руки оборвать.. то в штаны залезет, то за сиську схватится... прям бесит и точка!
уже гооврила - давай издалека заходи, понежнее, поласковей. хрена с два. а потом уже не то получается... при ребенке не хочу - ток если она спит или вне комнаты. он говорит - мол, она еще ничего не понимает, но мне кажется, что она все уже запоминает, пусть даже не понимает и врядли ей надо такое видеть... в общем, не хочу, не могу и все тут(((((((( даже желания-возбужения уже не возникает, когда вроде как пошел процесс. |
[QUOTE=rinka-simple;4739652]
Танюш, крууууууть) поздравляю))) сидит так хорошо!!!!!!!!!![/QUOTE] да что там сидит, мы уже ходим за ручки, встает и ходит очень по-тихоньку, держась за диван, ползает, как реактивный...я уже привыкла и не удивляюсь :-D в ванну ему постелила коврик резиновый, воду наливаю по грудь, вот он там сидит с игрухами, плещется или ползает, вот так мы теперь купаемся |
[QUOTE=rinka-simple;4739684]не знаю. он так пристает, что хочется руки оборвать.. то в штаны залезет, то за сиську схватится... прям бесит и точка!
уже гооврила - давай издалека заходи, понежнее, поласковей. хрена с два. а потом уже не то получается... при ребенке не хочу - ток если она спит или вне комнаты. он говорит - мол, она еще ничего не понимает, но мне кажется, что она все уже запоминает, пусть даже не понимает и врядли ей надо такое видеть... в общем, не хочу, не могу и все тут(((((((( даже желания-возбужения уже не возникает, когда вроде как пошел процесс.[/QUOTE] есть прикольная игрушка соблазн.. там карточки с заданиями...специально дла нежности разнообразия и т.д..попробуй |
танюш, круто)
я ее держу еще) она садится в ванной, но еще плохо-плохо сидит) |
[QUOTE=rinka-simple;4739684]не знаю. он так пристает, что хочется руки оборвать.. то в штаны залезет, то за сиську схватится... прям бесит и точка!
уже гооврила - давай издалека заходи, понежнее, поласковей. хрена с два. а потом уже не то получается... при ребенке не хочу - ток если она спит или вне комнаты. он говорит - мол, она еще ничего не понимает, но мне кажется, что она все уже запоминает, пусть даже не понимает и врядли ей надо такое видеть... в общем, не хочу, не могу и все тут(((((((( даже желания-возбужения уже не возникает, когда вроде как пошел процесс.[/QUOTE] а мне наоборот хочется, чтоб муж пожестче был :-D а то он все со своими прелюдиями и нежностями гыгы вот с местом у нас тоже проблема, некуда от ребенка деться :( |
девченки из москвы кто может хороший салон подсказать?))))или мастера)
|
где продается?
|
[QUOTE=rinka-simple;4739718]где продается?[/QUOTE]
забей в интерент-магазине можно купитб))))0 |
[QUOTE=Снусмумрик;4739716]девченки из москвы кто может хороший салон подсказать?))))или мастера)[/QUOTE]
а ты территориально где живешь в Москве? |
[QUOTE=Траляля;4739730]а ты территориально где живешь в Москве?[/QUOTE]
домодедовская))) |
[QUOTE=Снусмумрик;4739732]домодедовская)))[/QUOTE]
почти рядом, я на братиславской :) у меня моя мастер хорошая, работает в обычной парикмахерской, запись к ней огромная, она всякие модные обучения проходила, но я к ней езжу на свой старый адрес на Таганку и там еще ехать, это далеко тащиться короче. |
[QUOTE=Траляля;4739751]почти рядом, я на братиславской :)
у меня моя мастер хорошая, работает в обычной парикмахерской, запись к ней огромная, она всякие модные обучения проходила, но я к ней езжу на свой старый адрес на Таганку и там еще ехать, это далеко тащиться короче.[/QUOTE] ооо..это далеко(((( |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |