![]() |
[QUOTE=ElDi;4821389]Странно..та вроде в анотациях такого нет((Ну,тогда не рискуй....что то другое надо..[/QUOTE]
кароч хз.....ну я не знаю..вика пила геделикс вродь до 2 лет....он же на травах пойду в аптеку...позырю там что подешевле |
спасибо заяц!
|
Не за что Нют)))Только не болейте)
|
[QUOTE=ElDi;4821409]Не за что Нют)))Только не болейте)[/QUOTE]
ага...пистец..вика сеня в школу не пошла....мне 3 числа к парикмахеру и потом к подруге торт печь и на др 4-го..неужели все пропало:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Дай Бог все наладится))Не переживай раньше времени)
|
[QUOTE=ElDi;4821423]Дай Бог все наладится))Не переживай раньше времени)[/QUOTE]
да надеюсь ...может бабушка моя полоумная хоть посидит...вику с собой заберу чтоб не выводила ее |
всем привет!
мы с 7 утра гуляем...щас в кроватке лежит попкой кверху,кряхтит...вроде пытается уснуть дети будут щас генералить свою комнату,а то совсем ужас, у них там еще стоит холодильник старый, ждем когда растает снег на дачу отвезти, так они в нем склад устроили...весь хлам в него...вот помыть решила я его, надеюсь недельки через 2 отвезем...хотя с такой весной 1 мая на дачу попасть бы... хотела коляску продать большую, а то стоит без дела,а я на даче оставила переноску...ррррррррррр...я балбес.... на улке хоть солнышко выглянуло чуток,но ветер не стихает... Нют,поправляейтесь там поскорее. Долбаная весна, когда тепло будет.... |
спасиб Танюш, бум старацца!
а у нас совсем уныло...зато плюсссссс3 все тает но солнца нетю |
[QUOTE=Юлианна;4819770]еще, девы, кажется мне что мой адресат (который нас поздравлял) скоро получит свою посыль обратно:( :(
нет и нет извещенки, я не выдержала ходила на почту во вторник, грю посмотрите по фамилии и адресу, должна быть посыль. Тетка говорит, фамилия знакомая, а посылки нет:( похоже не донесли нам извещение, как у Алены:( :([/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;4819973] блииин, как же я расстроюсь если наш подарок обратно едет:( :( :([/QUOTE] [B]все, силов моих больше нетю.....прям неудобно мне....вообщем Юль, эт я тебе шлю посыль)))и отслеживаю ее постоянно...вообщем она приходила на вашу почту а потом почему то опять ушла в центральное отделение и до сих пор там висит....мне правда очень неудобно и обидно что так получилось((([/B] [QUOTE=ElDi;4821129]Я тут))Посуду помыла...отманикюрилась,отпедикюрилась)Кайффф))[/QUOTE] Ди....ты мастер)))торт просто шедевральный...мммм....а вкусный наверное....))) [QUOTE=Нюта78;4821357]можно и масло ага но я типа экономлю пышку кладу ой еще сахар забыла полстакана я маргарин кладу хоть и знаю что вредный а шо счас все вредное вредное на вредном сидит и вредным погоняет ой даааааааааааа наше время наступает ночью.... [B]так ну шо моя алинка все таки заболела я зомби всю ночь не спала кашляла и сипела и вертелась кашель сухой раздирающий лающий хер знает что давать может эреспальчику а[/B]?[/QUOTE] Нют....можно еще лазолван...его помоему тож нельзя до 2 лет....но я даю если что просто пол чайной ложки и все нормально....мы вот аскорил пьем а его тож нельзя до 3 лет...но нам врач выписала по пол чайной ложки))) |
муж поехал в Тольятти купить ручки на двери, мы когда двери купили сперва 2 заказали в подарок дали 2 ручки,ну такое говно....ваще развалились все....туалет еле открыли,замок заклинило с внутр.стороны, я все ржала что домовой какать пошел....вот такая халява....
написала ему список что купить на оптушке,там рядом она. Что то вчера сидела с меню и решила сделать цезарь и греческий салат, не хочу ничего тяжелого...потом ветчину накручу рулетики,лаваш с красной рыбкой накручу, нарезки чуток,на горячее манты, ну и торт шоколадный с бананами и все,с меня хватит...пьющих у нас не будет, ну мож бутыль шампанского возьму или винца |
[QUOTE=ElDi;4820604]Уффф....закончила торт....запипирилась..нет слов..думала за час сделаю...итог...2,5 часа(((и все из-за мастики....она сегодня плохая была(((Вот итог)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1203/ca/4d5972cff90d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ухты красотень)))) Ди ты умничка))))):))) Приветики всем!!! |
[QUOTE=tlv1977;4821470]муж поехал в Тольятти купить ручки на двери, мы когда двери купили сперва 2 заказали в подарок дали 2 ручки,ну такое говно....ваще развалились все....туалет еле открыли,замок заклинило с внутр.стороны, я все ржала что домовой какать пошел....вот такая халява....
написала ему список что купить на оптушке,там рядом она. Что то вчера сидела с меню и решила сделать цезарь и греческий салат, не хочу ничего тяжелого...потом ветчину накручу рулетики,лаваш с красной рыбкой накручу, нарезки чуток,на горячее манты, ну и торт шоколадный с бананами и все,с меня хватит...пьющих у нас не будет, ну мож бутыль шампанского возьму или винца[/QUOTE] во Тань...про ручки дверные эт ваще жесть...я когда то работала в салоне дверей и мы ручки продавали...китайское го...но(((но за такие бабки людям их впаривали...стыдно до сих пор.... а про меню....меню хорошее....я вот тож вчера греческий делала....а че...вкусно и легко....и рулетики еще из баклажанов...но мы вчера сидели то 4 взрослых и 1 ребенок 7 лет.....и шампанского бутылку выпили на 3-их....))) |
[quote=НатаФФка;4821483]во Тань...про ручки дверные эт ваще жесть...я когда то работала в салоне дверей и мы ручки продавали...китайское го...но(((но за такие бабки людям их впаривали...стыдно до сих пор....
а про меню....меню хорошее....я вот тож вчера греческий делала....а че...вкусно и легко....и рулетики еще из баклажанов...но мы вчера сидели то 4 взрослых и 1 ребенок 7 лет.....и шампанского бутылку выпили на 3-их....)))[/quote] ага Наташ, вот говнее и не бывает эти ручки...мы потом на другие двери купили такие же но качественные, так им хоть бы хны... а на д/р вот и не хочется ничего такого тяжелого, а на горячее я всю голову сломала себе, все приелось,а измудреное что то не хочется делать...летом проще, на дачу всех вывез ведро мяса нажарил и все окейно.... |
[QUOTE=tlv1977;4821502]ага Наташ, вот говнее и не бывает эти ручки...мы потом на другие двери купили такие же но качественные, так им хоть бы хны...
а на д/р вот и не хочется ничего такого тяжелого, а на горячее я всю голову сломала себе, все приелось,а измудреное что то не хочется делать...летом проще, на дачу всех вывез ведро мяса нажарил и все окейно....[/QUOTE] ой и не говори ка)))но мне вчера пришлось картоху тушить в скороварке...мужиков надо было с работы накормить да и седня они с собой взяли картоху)))а летом...да....красота....я всегда завидовала тем у кого ДР летом)))раз...и на природу...красотень блин...а то сиди дома...духотища....нас вчера немного было а дома дышать нечем.... |
[QUOTE=НатаФФка;4821468][B]все, силов моих больше нетю.....прям неудобно мне....вообщем Юль, эт я тебе шлю посыль)))и отслеживаю ее постоянно...вообщем она приходила на вашу почту а потом почему то опять ушла в центральное отделение и до сих пор там висит....мне правда очень неудобно и обидно что так получилось((([/B]
Ди....ты мастер)))торт просто шедевральный...мммм....а вкусный наверное....))) Нют....можно еще лазолван...его помоему тож нельзя до 2 лет....но я даю если что просто пол чайной ложки и все нормально....мы вот аскорил пьем а его тож нельзя до 3 лет...но нам врач выписала по пол чайной ложки)))[/QUOTE] ясно....ну я пока хз че..так то она вроде не кашляет....счас поела попила и перстала сипеть понаблюдаю...даю ромашку и орвирем ей девы, давайте как в след раз как посыль придет на почту адресата, отписываться Алене а она адресату будет давать номер посыли и говорить чтоб тот шел на почту и требовать по номеру выдать [QUOTE=tlv1977;4821470]муж поехал в Тольятти купить ручки на двери, мы когда двери купили сперва 2 заказали в подарок дали 2 ручки,ну такое говно....ваще развалились все....туалет еле открыли,замок заклинило с внутр.стороны, я все ржала что домовой какать пошел....вот такая халява.... написала ему список что купить на оптушке,там рядом она. Что то вчера сидела с меню и решила сделать цезарь и греческий салат, не хочу ничего тяжелого...потом ветчину накручу рулетики,лаваш с красной рыбкой накручу, нарезки чуток,на горячее манты, ну и торт шоколадный с бананами и все,с меня хватит...пьющих у нас не будет, ну мож бутыль шампанского возьму или винца[/QUOTE] клевое меню:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Ksu.D.;4821478]ухты красотень)))) Ди ты умничка))))):))) Приветики всем!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;4821502]ага Наташ, вот говнее и не бывает эти ручки...мы потом на другие двери купили такие же но качественные, так им хоть бы хны... а на д/р вот и не хочется ничего такого тяжелого, а на горячее я всю голову сломала себе, все приелось,а измудреное что то не хочется делать...летом проще, на дачу всех вывез ведро мяса нажарил и все окейно....[/QUOTE] аха....имне и вике повезло , мы летние [QUOTE=НатаФФка;4821507]ой и не говори ка)))но мне вчера пришлось картоху тушить в скороварке...мужиков надо было с работы накормить да и седня они с собой взяли картоху)))а летом...да....красота....я всегда завидовала тем у кого ДР летом)))раз...и на природу...красотень блин...а то сиди дома...духотища....нас вчера немного было а дома дышать нечем....[/QUOTE] да ваще...мужу и алинке не повезло:girl_haha: кароч у моего подтвердился опестархоз этот сижу очкую...вспомнила что тоже ела эту рыбку люськину:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Нюта78;4821515]ясно....ну я пока хз че..так то она вроде не кашляет....счас поела попила и перстала сипеть
понаблюдаю...даю ромашку и орвирем ей девы, давайте как в след раз как посыль придет на почту адресата, отписываться Алене а она адресату будет давать номер посыли и говорить чтоб тот шел на почту и требовать по номеру выдать клевое меню:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: приветик:girl_in_love: аха....имне и вике повезло , мы летние да ваще...мужу и алинке не повезло:girl_haha: кароч у моего подтвердился опестархоз этот сижу очкую...вспомнила что тоже ела эту рыбку люськину:( :( :( :( :([/QUOTE] Нют...кто ж бы мог подумать что моя посыль будет гулять по Красноярску:( :( :( ой Нют...вот беда так беда((( |
привет девульки...
Тань, я тоже делала 2 салата. греческий и цезарь. супер. особенно греческий ушел на ура у тех кто поститься....и рулетики делала с лавашем и рыбкой и суши по-нашему по-нюткински....на горячее была свинина гармошкой, на гарнир картофель запеченый. и всё. ну и торт. |
всем привет
Наташ. а в адресе ошибки чисто случайно не могло быть одну цифру перепутали и лежит посылка а за ней не приходят извещения могут вообще куда угодно относить может в другой дом пролежала она и не стали ее больше хранить - обратно отправляют? перепроверь адрес я надеюсь все нормально у вас и скоро Юля получит посылку [B]Нют[/B], не болейте лазолван есть детский у меня Катька его пила [B]Ди[/B], не беременеть, раз не хочется пока у мужа с 6 утра телефон разрывается ненавижу субботу как суббота так все с утра с раннего начинают названивать как специально(( |
[QUOTE=НатаФФка;4821533]Нют...кто ж бы мог подумать что моя посыль будет гулять по Красноярску:( :( :(
ой Нют...вот беда так беда((([/QUOTE] пипец беда и бок болит правый тоже предательски мож у мя просто организм посильнее я много чая пью зеленого вот таксины и вымываются им и мож поэтому мне полегче пипец я уже хочу нестись сдать анализы и вике тоже....там симптомы типа аалергия, боли, тошнота, снижение аппетита прямо про вику мою.... |
хочу греческий
... забыла рассказать я вчера так страдала муж купил пива и рыбы разной всякой и сухой соленой и не сухой и карочи я думала я просто захлебнусь слюнями(((((((((((((((( |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |