![]() |
[QUOTE=Тоська86;5624439]ага, покажу конечный вариант))) самой интересно. у нас сплошная импровизация была, когда клеили обои))[/QUOTE]
интересный цвет скажу тебе)))) самой интересен конечный вариант:) |
девчата спасибо))) вот подробности)))
9 го января пошла в ЖК на прием,сказала,что шов побаливает и тянет вечерами.Врач сказала,лечь в больничку чтоб быть под присмотром.Собрала вещички и легла. Думала что до числа 16-17 точно протянем.Но врач сказала,лучше не рисковать,если болит.Да и живот 10го опустился и пробка отошла...и тонус сильный постоянно.....Вот и решили не тянуть. Пришла сказала завтра в 2 оперируем! Я в таком шоке была.Вроде и готовилась,но все равно ....и вот эта долгая ночь ожидания....вотом утром клизма,укольчики и в 2 пошли в операционную....до последнего хотела общий наркоз,так как спинной страшно,не было у меня его в первый раз,да еще анастезиолог сказал,что позвоночник не очень прощупывается......в общем пришли в эту холодильную камеру)))одела шапку и бахилы.Села на стол и решили,что все таки попробуем спинной,а не получится так общий)))Сижу с капельницей трясусь...оказалось все не так уж страшно и не больно колоть))))Вкололи с первого раза.....легла голова кружится....наверное от страха больше....потом все хорошо стало....начали резать все чувствовалось,как режут ,но не больно естественно,ппроходит пять минут и достают мое чудо.....тяжело выходил,головка уже встала глубоко и давила на шов,поэтому и болел....и вот достают его перерезают пуповинку кладут на стол обрабатывать,он кричит-я плачу)):girl_in_love:так здорово!!!!!!Такой крошечный,розовый и много волос,Рыжих))как у его прадедушки Потом неприятно было очень когда там все внутри сушили и на место распредиляли,но уже было все равно!!! когда уже шилы кожу я начала боль чуствовать,анастез. оч удивился,что быстро отходит начала..... Зашили,перевезли в палату и вот началась жесть,Как больно сокращалась матка!!!я думала сейчас рожу еще....всегда говорят второй раз больнее,но не думала ,что настолько!!! нарклз отошел к 7 вечера полностью. потом принесли сынулю положили к тите ,но он не захотел.... вечером я уже переворачивалась по кровати.Утром сняли катетер и встала,быстро разошлась))в обед сыну принесли.Сутки пытались покушать,он очень ленился да и сиси у меня огромные а соска то толком нет,и ротик у него крошечный...Но со временем привыкли,сейчас ТТТ хорошо кушает. Вчера сделали мне последний укол и я отпрасиласт домой))) А в понедельник пойду шов снимать! Дома хорошо!!! Ритка сначала плохо Марка приняла,обиделась на меня ,не хотела разговаритвать....сегодня уже,подходит к нему разговаривает,говорит ,что любит)))) |
Девочки, привет!
Вот и мы пропащие! Сколько раз пыталась вам написать, но только фразу начнешь - и сразу какие-то дела... Машулю-Лампочку с рождением сыночка! Растите здоровенькими! С мультами у нас тоже беда! Когда Софка не спит, на телеке только канал "НикДжуниор" включен. Там Даша-путешественница, уми-зуми, чудо-зверята и прочая лабуда. Если телевизор недоступен, то включет планшет. Там в игрушки всякие играет - пазлы, рисовалки, развивалки. И мультики там тоже включает. Я ей скачала чешский мультик про кротика и сериал про вини-пуха. Причем у нас скачано много советских мультиков, но их не смотрим, там очень много разговоров и мало действия. На горшок ходим, все чаще просится сама. Правда, ездили в отпуск на неделю, там практически все время в подгузах ходила, поэтому сейчас заново к горшку привыкаем обе :) Говорит много всякой ерунды. Самая популярная фраза "мама, дем" - мама, идем. Везде меня за руку водит, покоя нет вообще! По-прежнему ездим на развивающие занятия. Научилась уже считать, хорошо различает цвета, фигуры, размеры. А еще мы подстриглись! Теперь у девочки типа "каре" :) |
[QUOTE=Lampo4ka;5627414]девчата спасибо))) вот подробности)))
9 го января пошла в ЖК на прием,сказала,что шов побаливает и тянет вечерами.Врач сказала,лечь в больничку чтоб быть под присмотром.Собрала вещички и легла. Думала что до числа 16-17 точно протянем.Но врач сказала,лучше не рисковать,если болит.Да и живот 10го опустился и пробка отошла...и тонус сильный постоянно.....Вот и решили не тянуть. Пришла сказала завтра в 2 оперируем! Я в таком шоке была.Вроде и готовилась,но все равно ....и вот эта долгая ночь ожидания....вотом утром клизма,укольчики и в 2 пошли в операционную....до последнего хотела общий наркоз,так как спинной страшно,не было у меня его в первый раз,да еще анастезиолог сказал,что позвоночник не очень прощупывается......в общем пришли в эту холодильную камеру)))одела шапку и бахилы.Села на стол и решили,что все таки попробуем спинной,а не получится так общий)))Сижу с капельницей трясусь...оказалось все не так уж страшно и не больно колоть))))Вкололи с первого раза.....легла голова кружится....наверное от страха больше....потом все хорошо стало....начали резать все чувствовалось,как режут ,но не больно естественно,ппроходит пять минут и достают мое чудо.....тяжело выходил,головка уже встала глубоко и давила на шов,поэтому и болел....и вот достают его перерезают пуповинку кладут на стол обрабатывать,он кричит-я плачу)):girl_in_love:так здорово!!!!!!Такой крошечный,розовый и много волос,Рыжих))как у его прадедушки Потом неприятно было очень когда там все внутри сушили и на место распредиляли,но уже было все равно!!! когда уже шилы кожу я начала боль чуствовать,анастез. оч удивился,что быстро отходит начала..... Зашили,перевезли в палату и вот началась жесть,Как больно сокращалась матка!!!я думала сейчас рожу еще....всегда говорят второй раз больнее,но не думала ,что настолько!!! нарклз отошел к 7 вечера полностью. потом принесли сынулю положили к тите ,но он не захотел.... вечером я уже переворачивалась по кровати.Утром сняли катетер и встала,быстро разошлась))в обед сыну принесли.Сутки пытались покушать,он очень ленился да и сиси у меня огромные а соска то толком нет,и ротик у него крошечный...Но со временем привыкли,сейчас ТТТ хорошо кушает. Вчера сделали мне последний укол и я отпрасиласт домой))) А в понедельник пойду шов снимать! Дома хорошо!!! Ритка сначала плохо Марка приняла,обиделась на меня ,не хотела разговаритвать....сегодня уже,подходит к нему разговаривает,говорит ,что любит))))[/QUOTE] [B]То есть получается что малыш у тебя доношенный? Все хорошо. Ничего себе Ритулька выдала. В таком возрасте а уже так реагирует. Ну ничего, все должно пройти. А дома и правда хорошо[/B].:girl_in_love: [QUOTE=Natabdul;5627885]Девочки, привет! Вот и мы пропащие! Сколько раз пыталась вам написать, но только фразу начнешь - и сразу какие-то дела... Машулю-Лампочку с рождением сыночка! Растите здоровенькими! С мультами у нас тоже беда! Когда Софка не спит, на телеке только канал "НикДжуниор" включен. Там Даша-путешественница, уми-зуми, чудо-зверята и прочая лабуда. Если телевизор недоступен, то включет планшет. Там в игрушки всякие играет - пазлы, рисовалки, развивалки. И мультики там тоже включает. Я ей скачала чешский мультик про кротика и сериал про вини-пуха. Причем у нас скачано много советских мультиков, но их не смотрим, там очень много разговоров и мало действия. На горшок ходим, все чаще просится сама. Правда, ездили в отпуск на неделю, там практически все время в подгузах ходила, поэтому сейчас заново к горшку привыкаем обе :) Говорит много всякой ерунды. Самая популярная фраза "мама, дем" - мама, идем. Везде меня за руку водит, покоя нет вообще! По-прежнему ездим на развивающие занятия. Научилась уже считать, хорошо различает цвета, фигуры, размеры. А еще мы подстриглись! Теперь у девочки типа "каре" :)[/QUOTE] [B] Какие вы молодцы. Столько всего знаете уже. А фраза мама дем, у нас тоже самая любимая :girl_haha:[/B] |
ооо! Машулька! одно дело рассказывать, другое все это пройти и прочувствовать! самое главное что все позади!)) я бы с ума сошла мне кажется, если бы смотрела весь процесс операции, а находясь в сознании я бы 100% смотрела)))))
как быть мамочкой второй раз? ))) Ну Ритулька точно привыкнет, главное чтоб вы делали правильно, чтоб ревность не вызывать))) много молочка вам вкусного и ночей с крепким сном!)) мы ведь тоже уже второго хотим, а не идет дело и как я дуиаю из-за графика мужа, он ведь неделя на неделю работает и всегда те самые дни находится на работе... и так будет до мая. я прям расстраиваюсь уже... эх!!! Наташ, вы действительно пропажи!))) у меня также, вроде начинаешь писать и что то обязательно отвлечет(( подсела на сериал отчаянных домохозяек и все время свободное как ненормальная сижу смотрю))))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5628412]ооо! Машулька! одно дело рассказывать, другое все это пройти и прочувствовать! самое главное что все позади!)) я бы с ума сошла мне кажется, если бы смотрела весь процесс операции, а находясь в сознании я бы 100% смотрела)))))
как быть мамочкой второй раз? ))) Ну Ритулька точно привыкнет, главное чтоб вы делали правильно, чтоб ревность не вызывать))) много молочка вам вкусного и ночей с крепким сном!)) мы ведь тоже уже второго хотим, а не идет дело и как я дуиаю из-за графика мужа, он ведь неделя на неделю работает и всегда те самые дни находится на работе... и так будет до мая. я прям расстраиваюсь уже... эх!!! Наташ, вы действительно пропажи!))) у меня также, вроде начинаешь писать и что то обязательно отвлечет(( подсела на сериал отчаянных домохозяек и все время свободное как ненормальная сижу смотрю)))))[/QUOTE] Приветик всем))) Максимку Юлиного с 2хлетием)))) Пропащим привет)Умнички! Машулька,рассказала и я теперь тоже боюсь)))У меня первый раз общий наркоз был)))Ну я конечно пока не жду второго,но тоже планируем в этом году после переезда)))) Мне снилось,что у Ксюши линеечка розовая с недельками появилась))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5628412]ооо! Машулька! одно дело рассказывать, другое все это пройти и прочувствовать! самое главное что все позади!)) я бы с ума сошла мне кажется, если бы смотрела весь процесс операции, а находясь в сознании я бы 100% смотрела)))))
как быть мамочкой второй раз? ))) Ну Ритулька точно привыкнет, главное чтоб вы делали правильно, чтоб ревность не вызывать))) много молочка вам вкусного и ночей с крепким сном!)) мы ведь тоже уже второго хотим, а не идет дело и как я дуиаю из-за графика мужа, он ведь неделя на неделю работает и всегда те самые дни находится на работе... и так будет до мая. я прям расстраиваюсь уже... эх!!! Наташ, вы действительно пропажи!))) у меня также, вроде начинаешь писать и что то обязательно отвлечет(( подсела на сериал отчаянных домохозяек и все время свободное как ненормальная сижу смотрю)))))[/QUOTE] Оля, да ты что, кто ж тебе позволит сам процесс операции наблюдать. Там шторкой все закрыто от тебя. Ты только лежишь себе и очучения ловишь. Боли конечно нет, но неприятные. [QUOTE=Lytik;5628421]Приветик всем))) Максимку Юлиного с 2хлетием)))) Пропащим привет)Умнички! Машулька,рассказала и я теперь тоже боюсь)))У меня первый раз общий наркоз был)))Ну я конечно пока не жду второго,но тоже планируем в этом году после переезда)))) Мне снилось,что у Ксюши линеечка розовая с недельками появилась)))[/QUOTE] Интересно, к чему бы это :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lytik;5628421]Приветик всем)))
Максимку Юлиного с 2хлетием)))) Пропащим привет)Умнички! Машулька,рассказала и я теперь тоже боюсь)))У меня первый раз общий наркоз был)))Ну я конечно пока не жду второго,но тоже планируем в этом году после переезда)))) Мне снилось,что у Ксюши линеечка розовая с недельками появилась)))[/QUOTE] ОООО ничего себе :girl_pinkglassesf: ну посмотрим))))) С крещением вас девочки!!!! Максимку с двушечкой!!!!!!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=SKrapivina;5628669]Оля, да ты что, кто ж тебе позволит сам процесс операции наблюдать. Там шторкой все закрыто от тебя. Ты только лежишь себе и очучения ловишь. Боли конечно нет, но [/QUOTE]
ну я ж не знаю как там все происходит, но зная свое любопытство я б шторочку бы того.... периодичесики)))) Люцийка, дай Бог! ))) |
с крещением вас девоньки!!!! с праздником!!!
и вправду! Максик открыл второе годовасие наших котиков! с днем рождения!!!! конечно здоровья ему и новых приятных открытий!))) |
Привет, девы. Чет никто не пишет, все только читают :) Ну тогда я напишу... читайте...
А я вчера пирожков настряпала. Первый раз стряпала, а вкусно получилось. Мне в этом деле больше всего тесто замесить не нравилось. Но тут дрожжевое просто не продают, вот пришлось научиться, пирожков то хочется....:girl_haha: |
Максика с двухлетием. Следующая у нас на очереди Верунька.
|
Привет!!!
Свет,а мы до сих пор смотрим ваше видео-Юля поздравляет путина))))) Вильдан один в один воспроизводит даже интонацию и паузы)))) Мы сегодня съездили в поликлинику, наконец выздоровели!и наконец вышли на улицу,а то в крещенские морозы было до -40... А еще я не знаю,чем занять ребенка,все ему только на 5 минут..Сегодня вот съездила пластилин взяла и карандаши новые.. |
привет, девочки :)
а у меня Лешка любит всевозможные пазлы и лото))). у нас их уже очень много, но мы все равно покупаем новые и все они у нас любимые :) Лешка может один за другим просить и собирает сам сидит, мне все называет, что там изображено :) сегодня еще впервые купили водную раскраску :) уже две картинки измалевали, Лешке понравилось, а мне-то еще больше, чем ему :-D подарочек нашему адресатику уже отправился в путь :) мы с Лешкой сегодня вдвоем стойко пробыли на почте почти два часа, но отправили :) Лешка вел себя идеально, даже не пикнул ни разу :) причем это с тем учетом, что мы с ним с самого утра в разъездах по работе вдвоем и он даже дневной сон спал в машине))). в общем, сынуля не подвел меня сегодня :) |
[B]Привет девченки.[/B]
[QUOTE=Lytik;5633274]Привет!!! [B]Свет,а мы до сих пор смотрим ваше видео-Юля поздравляет путина))))) Вильдан один в один воспроизводит даже интонацию и паузы[/B])))) Мы сегодня съездили в поликлинику, наконец выздоровели!и наконец вышли на улицу,а то в крещенские морозы было до -40... А еще я не знаю,чем занять ребенка,все ему только на 5 минут..Сегодня вот съездила пластилин взяла и карандаши новые..[/QUOTE] [B]ooo, ниче се.[/B] [QUOTE=Мамочка Ноченька;5634886]привет, девочки :) а у меня Лешка любит всевозможные пазлы и лото))). у нас их уже очень много, но мы все равно покупаем новые и все они у нас любимые :) Лешка может один за другим просить и собирает сам сидит, мне все называет, что там изображено :) сегодня еще впервые купили водную раскраску :) уже две картинки измалевали, Лешке понравилось, а мне-то еще больше, чем ему :-D подарочек нашему адресатику уже отправился в путь :) мы с Лешкой сегодня вдвоем стойко пробыли на почте почти два часа, но отправили :) Лешка вел себя идеально, даже не пикнул ни разу :) причем это с тем учетом, что мы с ним с самого утра в разъездах по работе вдвоем и он даже дневной сон спал в машине))). в общем, сынуля не подвел меня сегодня :)[/QUOTE] [B]Какой Леша у тебя молодец!:girl_in_love: Да уж, действительно стойкий мальчик. Вот это выдержка...:))) А мы тоже отрпавили посылочку сегодня. Мне сказали что обычно за неделю доходит. Так что жди мой адресатик, :girl_in_love: может даже и к самому торжеству подоспеет подарочек :)[/B] |
Привет лапуси!!! :girl_in_love: Спасибки за поздравления!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love:
|
Приветик девчоночки))):girl_in_love:
МАКСИМКУ с двумя годика)))):))):))):))):))) Мы собрали посылочку и отправили сегодня)) Подарочек и мамочке и сладкому солнышку))):girl_in_love: Наська у меня трещит без конца, и 5 минут не может помолчать)) Очень любит петь:girl_haha: Для меня наступает рай, когда она засыпает:girl_haha: |
Привет, девочки. Смотрю, у нас оживление:)
А я до посылки еще не добралась:( да простит меня мой адресатик.... Надеюсь, в ближайшие дни все сделаю... У нас еще почта работает 2 через 2... Дурдом какой–то.... Макса кажется поздравляла, но на всякий случай еще разочек с Днем Рождения! |
[QUOTE=pro100mariya;5637356]Привет, девочки. Смотрю, у нас оживление:)
А я до посылки еще не добралась:( да простит меня мой адресатик.... Надеюсь, в ближайшие дни все сделаю... У нас еще почта работает 2 через 2... Дурдом какой–то.... Макса кажется поздравляла, но на всякий случай еще разочек с Днем Рождения![/QUOTE] Да, Маш, приветик. Ну и график у вашей почты. Да и тебе с детками сложновато наверное выбраться куда-то А у нас очередь длинная была на почте, но я как-то за полчаса управилась. |
[QUOTE=SKrapivina;5637653]Да, Маш, приветик. Ну и график у вашей почты. Да и тебе с детками сложновато наверное выбраться куда-то
А у нас очередь длинная была на почте, но я как-то за полчаса управилась.[/QUOTE] А я не буду говорить,ходила или нет))) У нас на почте попроще вроде,очередь длинная бывает,но на часы не затягивалась)В прошлом году свекр у меня отправлял,мы с Вилькой в больничке лежали.. Танюш,Леша молодец,мой бы там на уши всех поднял)А неужели не могли с ребенком то пропустить? |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |