![]() |
я еще не спрашивала про больничный лист, наверное 23 скажут, там уж как раз до декрета неделя останется:)
|
[QUOTE=Леди Kate;5356210]Привет девочки!
Всех с прошедшими недельками! Была я в пятницу в ЖК, ттт все нормально! взяли мазок, надеюсь там все хорошо! А еще мне дали бесплатно витамины элевит))) 30 таблеток... неожиданно, я думала сейчас бесплатно ничего не дают... Вот интересно ,моя Г мне сказала что больничный даст в день начала его, т.е. 29 го октября, а вам девочки тоже так или раньше?[/QUOTE] мне в этот раз ничего не давали... и про б/л пока не знаю. но я 11го иду и думаю может уже скажет когда и чего...%-0 мне бы с 1го ноября... и получить бы сразу!:) |
Саш, у меня так 30 недель 29 числа, я попросила сама, чтобы мне с 1 ноября сделали, пошли навстречу вообще без проблем:)
|
[QUOTE=Олечkа;5356489]Саш, у меня так 30 недель 29 числа, я попросила сама, чтобы мне с 1 ноября сделали, пошли навстречу вообще без проблем:)[/QUOTE]
у меня тоже 28-29го.. думаю тоже напишет как надо. |
:) Девочки всем привет, спасибо за поздравления с неделечкой, моя врачиха забила на прибавку моего веса, ржет надо мной:girl_haha: говорит опят как в тот раз наберешь:girl_haha: А декрет у меня уже со следующего понедельника:)))
|
[QUOTE=Ек@терин@;5356650]:) Девочки всем привет, спасибо за поздравления с неделечкой, моя врачиха забила на прибавку моего веса, ржет надо мной:girl_haha: говорит опят как в тот раз наберешь:girl_haha: А декрет у меня уже со следующего понедельника:)))[/QUOTE]
оу! ссори! с неделькой!!! как? уже?? фига се!!! |
Сашуль я рассказывала вроде, у меня срок по мес на неделю больше чем по овуляции, поэтому по ихнему у меня сегодня уже 29 недель :girl_haha:
|
Приветики!!! Катюш с неделькой!!! У меня так же, по узи на недельку больше.
Скоро все в декрет значит пойдут) я уже жду не дождусь декабря, чтобы всего накупить)) еще девочки мне хотят устроить baby shower |
[QUOTE=poteska;5356874]Приветики!!! Катюш с неделькой!!! У меня так же, по узи на недельку больше.
Скоро все в декрет значит пойдут) я уже жду не дождусь декабря, чтобы всего накупить)) еще девочки мне хотят устроить baby shower[/QUOTE] Ох ты! Круто!!! Детская вечеринка!:))) |
Девочки, а мы с нашим папой, наконец-то решили узаконить отношения:girl_haha: Он мне сделал предложение, как положено, а еще колечко с бриллиантом подарил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
УРАААААА, Инеска поздравляю:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ек@терин@;5357702]УРАААААА, Инеска поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5357659]Девочки, а мы с нашим папой, наконец-то решили узаконить отношения:girl_haha: Он мне сделал предложение, как положено, а еще колечко с бриллиантом подарил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УМНИЧКИ!!!! [QUOTE=Ек@терин@;5356692]Сашуль я рассказывала вроде, у меня срок по мес на неделю больше чем по овуляции, поэтому по ихнему у меня сегодня уже 29 недель :girl_haha:[/QUOTE] АААА! Семён Семёныч!!!)))) :girl_haha: а ты линеечку не от М сделала чтоль?? |
:girl_haha: неа, я ко дню зачатия прибавила ихние акушерские 2 недели :-D и всем теперь свой срок впариваю:-D
|
Инночка, поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда свадьба?)
|
[QUOTE=Сашечка));5357843]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УМНИЧКИ!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5358493]Инночка, поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда свадьба?)[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Планируем в ноябре расписаться, ну и родственников-друзей в ресторан на ужин пригласить.:) Что-то не хочется мне церемоний больших. |
Инеска, с неделькой!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! |
Девочки, привет:girl_in_love:
Инн, поздравляю с неделькой, ну и канеш со свадьбой, чтобы у вас больше никогда в жизни не возникало непонимания :))) :))) :))) :))) |
Всем привет, Инна поздравляю!!!!:girl_in_love: Желаю любить друг-друга крепко!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |