![]() |
[quote=Пузяка;4953078]И как вы можете ужасы смотреть брр[/quote]
молча:-D [quote=Oka;4953086]доброй ночи! Юлечку-мамулечку не теряем, с понедельника обещалась к нам вернуться, в воскресенье мужа провожает[/quote] ну усё правыльно мужв дверь жона в пузяку |
[quote=Марсик;4953107]Привет девы
Люда а дай плиз ссылку на вещи что ты продаешь)))[/quote] хай Машулик |
[QUOTE=kicik;4946280]привет мои хорошие!как вы тут?читать сил нет,позже может почитаю вас,мы на даче были и к Людочке(пузяке) заезжали:))) ,Катины вещички забрали,девы она такая классная,в жись не скажешь,что у неё трое ребятишек!!!намного моложе ,чем на фотках,такая девочка миниатюрненькая,не топ модель конечно,но я незнаю как объяснить блин,вообщем бывают такие женщины на которых приятно посмотреть,такая хорошенькаяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,кстати вещи качественные,я считайте за 390 рублей Кате кофту взяла и сарафан(на пробу),очень довольна!!!!Люда,чмок тебя,спасибо!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Засмущала .... просто в душе я всегда на 25 себя ощущаю;) наверное и выгляжу так , не могу я поверить что мне 35 через 2 месяца :girl_prepare_fish: |
привет
я кароч поругалась с псом потому что он разорвал помойный мешок и разннес мусор по всей кухне чуть не убила бабушка наехала на Ульянку (не свекра а баушка мужа) были у них в комнате они (муж с детьми) и баушка грит Ульянке типа дай воду в банке (ну у нее на столе ваще черт ногу сломит.. баночки скляночки, миллион стаканов - в каждом то молоко, то чай, то компот, то еще какая-нить хрень) а Ульянка реально не догнала ну просто она вообще по ходу не понимает почему тут воду в банках хранят и она тыкается на ее стол и понять не может а та орет на нее "воду в банке! воду в банке!" ппц ну и Мишка бабушке грит - типа она не понимает а та кричит - че она типа совсем чтоля, не знает че такое банка???? ну и карочи вот такая история приключилась я уж Мишке грю - не психуй, старый человек че с нее взять ну она просто начала типа на тему - что мы тут приехали и свои порядки наводим ну он ей сказал - не волнуйся, завтра последний типа день и уедем |
:) [quote=Марсик;4953107]Привет девы
Люда а дай плиз ссылку на вещи что ты продаешь)))[/quote] [quote=Пузяка;4953120]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Засмущала .... [B]просто в душе я всегда на 25 себя ощущаю;) наверное и выгляжу так , не могу я поверить что мне 35 через 2 месяца[/B] :girl_prepare_fish:[/quote] :) |
А я не поняла как у люды заказывать ... Упаковками чтоли? Или ждать чтобы несколько заказов на одну модель и размер было ?
|
[quote=freken;4953124]привет
я кароч поругалась с псом потому что он разорвал помойный мешок и разннес мусор по всей кухне чуть не убила бабушка наехала на Ульянку (не свекра а баушка мужа) были у них в комнате они (муж с детьми) и баушка грит Ульянке типа дай воду в банке (ну у нее на столе ваще черт ногу сломит.. баночки скляночки, миллион стаканов - в каждом то молоко, то чай, то компот, то еще какая-нить хрень) а Ульянка реально не догнала ну просто она вообще по ходу не понимает почему тут воду в банках хранят и она тыкается на ее стол и понять не может а та орет на нее "воду в банке! воду в банке!" ппц ну и Мишка бабушке грит - типа она не понимает а та кричит - че она типа совсем чтоля, не знает че такое банка???? ну и карочи вот такая история приключилась я уж Мишке грю - не психуй, старый человек че с нее взять ну она просто начала типа на тему - что мы тут приехали и свои порядки наводим ну он ей сказал - не волнуйся, завтра последний типа день и уедем[/quote] я фигею маразм крепчает |
про майку прочитала
да жаль, канешн но Оля права у всех своя ситуёвина даже и добавить нечего я тож против абортов но каждый год тоже рожать - не вариант а ни один способ не дает 100% защиты моя мать вон беременела как пулемет и чистилась постоянно хотя предохранялись 33 способами а все равно в общем хз.... |
[quote=freken;4953140]про майку прочитала
да жаль, канешн но Оля права у всех своя ситуёвина даже и добавить нечего я тож против абортов но каждый год тоже рожать - не вариант а ни один способ не дает 100% защиты моя мать вон беременела как пулемет и чистилась постоянно хотя предохранялись 33 способами а все равно в общем хз....[/quote] согласна согласна Юлёк от ситуёвины не уйдёшь |
блин меня срубает
(( даже посуду мыть не стала зафра мужа утром заставлю или сама осилю пойду спатки(( ну прям вапчеее(( сил нет с вами даже посидеть((:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: но я вас крепко люблю и прям скучаю пресильно(( сладких всем снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и тебе Юлечка сладеньких и спокойных))
|
[quote=freken;4953158]блин меня срубает
(( даже посуду мыть не стала зафра мужа утром заставлю или сама осилю пойду спатки(( ну прям вапчеее(( сил нет с вами даже посидеть((:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: но я вас крепко люблю и прям скучаю пресильно(( сладких всем снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] спокойной ночки:girl_in_love: |
я тож пойду спакать
:zzz: всем тихой ночи:zzz: можна пердеть и храпеть |
[QUOTE=Мирная;4953169]я тож пойду спакать
:zzz: всем тихой ночи:zzz: можна пердеть и храпеть[/QUOTE] Юлька такая добрая)) я тоже спать, всем приятных и тихих часов отдыха) |
Маш я года два назад хорошо пришкварила руку ( от плеча до почти кисти) об печь в сауне.-бане
Я покупала себе специальные мази от ожога и такие салфетки уже пропитаные мазью но я не могла не перебинтовывать т.к был апрель месяц и хлдили еще все в куртках вот это пластырь с мазью очень спасал меня от боли и быстро ка кто все зажило. |
[B]Марсик это тебе[/B] [url]http://vk.com/club38349822[/url]
|
[QUOTE=Elenka248;4953133]А я не поняла как у люды заказывать ... Упаковками чтоли? Или ждать чтобы несколько заказов на одну модель и размер было ?[/QUOTE]
привет некоторые вещи рядами размерными допустим в упаковке размеры 68,74,80... значит тебе например 74 , мне 80, кому то 68, все упаковка набралась и выкупленна , а вот носки сейчас с трусами минималка 5 тысяч, носки упаковкой и трусы тоже , но они недорогие |
всем дратуте!!!мы как обычно ,с 6-ти утра скачем......Юль,никак не могу князя посмареть,на 15 той минуте засыпаю ёлки -палки,видать так уматываюсь,что на кинохи не хватает,буду кусками глядеть)))
|
[QUOTE=Пузяка;4953199]привет некоторые вещи рядами размерными допустим в упаковке размеры 68,74,80... значит тебе например 74 , мне 80, кому то 68, все упаковка набралась и выкупленна
, а вот носки сейчас с трусами минималка 5 тысяч, носки упаковкой и трусы тоже , но они недорогие[/QUOTE] тоесть надо всё равно чтобы несколько человек на одну модель позарились?я чтото туподогоняемая((( а упаковка трусов заманчивое предложение))) |
Доброе утречко)))
Я проспала и сына позже в школу выпроводила, надеюсь не опоздает....и засранец такой говорит мне: я буду бежать!Особенно через дорогу... |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |