Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Мирная 11.05.2012 00:31

[quote=Пузяка;4953078]И как вы можете ужасы смотреть брр[/quote]
молча:-D
[quote=Oka;4953086]доброй ночи! Юлечку-мамулечку не теряем, с понедельника обещалась к нам вернуться, в воскресенье мужа провожает[/quote]
ну усё правыльно
мужв дверь
жона в пузяку

Мирная 11.05.2012 00:33

[quote=Марсик;4953107]Привет девы
Люда а дай плиз ссылку на вещи что ты продаешь)))[/quote]
хай Машулик

Пузяка 11.05.2012 00:36

[QUOTE=kicik;4946280]привет мои хорошие!как вы тут?читать сил нет,позже может почитаю вас,мы на даче были и к Людочке(пузяке) заезжали:))) ,Катины вещички забрали,девы она такая классная,в жись не скажешь,что у неё трое ребятишек!!!намного моложе ,чем на фотках,такая девочка миниатюрненькая,не топ модель конечно,но я незнаю как объяснить блин,вообщем бывают такие женщины на которых приятно посмотреть,такая хорошенькаяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,кстати вещи качественные,я считайте за 390 рублей Кате кофту взяла и сарафан(на пробу),очень довольна!!!!Люда,чмок тебя,спасибо!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Засмущала
.... просто в душе я всегда на 25 себя ощущаю;) наверное и выгляжу так , не могу я поверить что мне 35 через 2 месяца :girl_prepare_fish:

freken 11.05.2012 00:36

привет
я кароч поругалась с псом потому что он разорвал помойный мешок и разннес мусор по всей кухне
чуть не убила
бабушка наехала на Ульянку (не свекра а баушка мужа)
были у них в комнате они (муж с детьми) и баушка грит Ульянке типа дай воду в банке (ну у нее на столе ваще черт ногу сломит.. баночки скляночки, миллион стаканов - в каждом то молоко, то чай, то компот, то еще какая-нить хрень) а Ульянка реально не догнала
ну просто она вообще по ходу не понимает почему тут воду в банках хранят
и она тыкается на ее стол
и понять не может
а та орет на нее "воду в банке! воду в банке!"
ппц
ну и Мишка бабушке грит - типа она не понимает
а та кричит - че она типа совсем чтоля, не знает че такое банка????
ну и карочи вот
такая история приключилась
я уж Мишке грю - не психуй, старый человек
че с нее взять
ну она просто начала типа на тему - что мы тут приехали и свои порядки наводим
ну он ей сказал - не волнуйся, завтра последний типа день и уедем

Мирная 11.05.2012 00:37

:) [quote=Марсик;4953107]Привет девы
Люда а дай плиз ссылку на вещи что ты продаешь)))[/quote]

[quote=Пузяка;4953120]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Засмущала
.... [B]просто в душе я всегда на 25 себя ощущаю;) наверное и выгляжу так , не могу я поверить что мне 35 через 2 месяца[/B] :girl_prepare_fish:[/quote]
:)

Elenka248 11.05.2012 00:38

А я не поняла как у люды заказывать ... Упаковками чтоли? Или ждать чтобы несколько заказов на одну модель и размер было ?

Мирная 11.05.2012 00:38

[quote=freken;4953124]привет
я кароч поругалась с псом потому что он разорвал помойный мешок и разннес мусор по всей кухне
чуть не убила
бабушка наехала на Ульянку (не свекра а баушка мужа)
были у них в комнате они (муж с детьми) и баушка грит Ульянке типа дай воду в банке (ну у нее на столе ваще черт ногу сломит.. баночки скляночки, миллион стаканов - в каждом то молоко, то чай, то компот, то еще какая-нить хрень) а Ульянка реально не догнала
ну просто она вообще по ходу не понимает почему тут воду в банках хранят
и она тыкается на ее стол
и понять не может
а та орет на нее "воду в банке! воду в банке!"
ппц
ну и Мишка бабушке грит - типа она не понимает
а та кричит - че она типа совсем чтоля, не знает че такое банка????
ну и карочи вот
такая история приключилась
я уж Мишке грю - не психуй, старый человек
че с нее взять
ну она просто начала типа на тему - что мы тут приехали и свои порядки наводим
ну он ей сказал - не волнуйся, завтра последний типа день и уедем[/quote]
я фигею
маразм крепчает

freken 11.05.2012 00:39

про майку прочитала
да жаль, канешн
но Оля права
у всех своя ситуёвина
даже и добавить нечего
я тож против абортов
но каждый год тоже рожать - не вариант
а ни один способ не дает 100% защиты
моя мать вон беременела как пулемет
и чистилась постоянно
хотя предохранялись 33 способами
а все равно
в общем хз....

Мирная 11.05.2012 00:43

[quote=freken;4953140]про майку прочитала
да жаль, канешн
но Оля права
у всех своя ситуёвина
даже и добавить нечего
я тож против абортов
но каждый год тоже рожать - не вариант
а ни один способ не дает 100% защиты
моя мать вон беременела как пулемет
и чистилась постоянно
хотя предохранялись 33 способами
а все равно
в общем хз....[/quote]
согласна согласна Юлёк
от ситуёвины не уйдёшь

freken 11.05.2012 00:50

блин меня срубает
(( даже посуду мыть не стала
зафра мужа утром заставлю
или сама осилю
пойду спатки((
ну прям вапчеее(( сил нет с вами даже посидеть((:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
но я вас крепко люблю и прям скучаю пресильно((
сладких всем снов
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Oka 11.05.2012 00:52

и тебе Юлечка сладеньких и спокойных))

Мирная 11.05.2012 00:55

[quote=freken;4953158]блин меня срубает
(( даже посуду мыть не стала
зафра мужа утром заставлю
или сама осилю
пойду спатки((
ну прям вапчеее(( сил нет с вами даже посидеть((:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
но я вас крепко люблю и прям скучаю пресильно((
сладких всем снов
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
спокойной ночки:girl_in_love:

Мирная 11.05.2012 00:57

я тож пойду спакать
:zzz:
всем тихой ночи:zzz:
можна пердеть и храпеть

Oka 11.05.2012 00:58

[QUOTE=Мирная;4953169]я тож пойду спакать
:zzz:
всем тихой ночи:zzz:
можна пердеть и храпеть[/QUOTE]

Юлька такая добрая)) я тоже спать, всем приятных и тихих часов отдыха)

Пузяка 11.05.2012 01:12

Маш я года два назад хорошо пришкварила руку ( от плеча до почти кисти) об печь в сауне.-бане
Я покупала себе специальные мази от ожога и такие салфетки уже пропитаные мазью но я не могла не перебинтовывать т.к был апрель месяц и хлдили еще все в куртках
вот это пластырь с мазью очень спасал меня от боли и быстро ка кто все зажило.

Пузяка 11.05.2012 01:16

[B]Марсик это тебе[/B] [url]http://vk.com/club38349822[/url]

Пузяка 11.05.2012 01:18

[QUOTE=Elenka248;4953133]А я не поняла как у люды заказывать ... Упаковками чтоли? Или ждать чтобы несколько заказов на одну модель и размер было ?[/QUOTE]

привет некоторые вещи рядами размерными допустим в упаковке размеры 68,74,80... значит тебе например 74 , мне 80, кому то 68, все упаковка набралась и выкупленна
, а вот носки сейчас с трусами минималка 5 тысяч, носки упаковкой и трусы тоже , но они недорогие

kicik 11.05.2012 07:59

всем дратуте!!!мы как обычно ,с 6-ти утра скачем......Юль,никак не могу князя посмареть,на 15 той минуте засыпаю ёлки -палки,видать так уматываюсь,что на кинохи не хватает,буду кусками глядеть)))

Elenka248 11.05.2012 08:24

[QUOTE=Пузяка;4953199]привет некоторые вещи рядами размерными допустим в упаковке размеры 68,74,80... значит тебе например 74 , мне 80, кому то 68, все упаковка набралась и выкупленна
, а вот носки сейчас с трусами минималка 5 тысяч, носки упаковкой и трусы тоже , но они недорогие[/QUOTE]

тоесть надо всё равно чтобы несколько человек на одну модель позарились?я чтото туподогоняемая(((
а упаковка трусов заманчивое предложение)))

Elenka248 11.05.2012 08:26

Доброе утречко)))
Я проспала и сына позже в школу выпроводила, надеюсь не опоздает....и засранец такой говорит мне: я буду бежать!Особенно через дорогу...

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.