Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

svetlanavik 10.08.2012 13:44

[QUOTE=Lilichka;5193351]обалдеть блин,я детям получила через месяц по-моему без всяких проблем,мой дольше делался так как запрос посылали в Нижнекамск.Серёжка мне кстати говорил,что когда первый паспорт делали ему тоже не с первого раза документы приняли,постоянно какие то ошибки находили.У меня всё сразу приняли и у Серёжки в этом году тоже всё сразу.[/QUOTE]

но я не первый раз делала,я обмен делала на новый по истечению срока((( и все равно мурыжили,потому что там две блодинки работают:( :( :(

Almari 10.08.2012 13:47

Спасибо,девочки!
Хотела спину поправить
Свет,не прихватило,просто надо рано ехать,чтобы очередь занять,к нему со многих городов едут,все время народ,чут позже приедешь и не успеть на прием
Так-то не прихватило ничего
Юля,вам скорее выздорветь!
С этими паспортами всегда проблемы
Лизе вон сколько раз проверяла эти анкеты,в итоге паспорт выдали,а там написано,что пол мужской,увидела это только через несколько дней,пришлось менять по новой:-):-):-):-)
Вот осенью Никиткеделать буду паспорт

svetlanavik 10.08.2012 13:47

[QUOTE=Almari;5193364]Спасибо,девочки!
Хотела спину поправить
Свет,не прихватило,просто надо рано ехать,чтобы очередь занять,к нему со многих городов едут,все время народ,чут позже приедешь и не успеть на прием
Лизе вон сколько раз проверяла эти анкеты,в итоге паспорт выдали,а там написано,что пол мужской,увидела это только через несколько дней,пришлось менять по новой:-):-):-):-)
Вот осенью Никиткеделать буду паспорт[/QUOTE]

ППЦ пол мужской,они что с ума сошли:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Almari 10.08.2012 13:53

Лили,а ты какие-нибудь книжки читала как правильно фотографировать,основы фотографии и тп?или ты самостоятельно как-то разбиралась?или на форумахможет каких?
Я сегодня вот первый день взялась читать инструкцию и поняла,что много чего надо прочитать сначала для понимания

~LúnaDea~ 10.08.2012 14:12

[QUOTE=svetlanavik;5193358]но я не первый раз делала,я обмен делала на новый по истечению срока((( и все равно мурыжили,потому что там две блодинки работают:( :( :([/QUOTE]
2 блондинки это сильно :-D
[QUOTE=Almari;5193364]Спасибо,девочки!
Хотела спину поправить
Вот осенью Никиткеделать буду паспорт[/QUOTE]
Капец,как так :-! мужской пол Елизавета,молодцы :girl_haha:
[QUOTE=Almari;5193381]Лили,а ты какие-нибудь книжки читала как правильно фотографировать,основы фотографии и тп?или ты самостоятельно как-то разбиралась?или на форумахможет каких?
Я сегодня вот первый день взялась читать инструкцию и поняла,что много чего надо прочитать сначала для понимания[/QUOTE]
В основном сама разбиралась.Немного читала основы фотграфии,загвоздка в том,что не могу я много читать с компа,мне книга нужна обычная.Вот сайт Никона,посмотри,может пригодиться тебе.[url]http://www.nikonschool.ru/[/url]

Almari 10.08.2012 14:15

Я тоже с компа не могу читать,придется книжку купить,надо вот будет промониторить...

Юлия М 10.08.2012 14:16

Пасиб, девочки!!!

Девочки, я в ах*е... (извините!!!)
Позвонила в поликлинику в 13:40 - вызываю врача...на что мне.."Женщина, сколько времени?!?!..до 14:00 надо вызывать!!!"...я говорю "Это МОЯ прихоть?!?! Сейчас время 13:40 - вы отказываетесь от вызова?" Молчат..."вы отказываетесь от вызова? я вас не слышу.." в ответ "ну...Диктуйте адрес..." ЧТО ЭТО?!?!?!?!? ЧТО ЗА бРЕД!!! и все с таким ОДОЛЖЕНИЕМ!!! Теперь и не знаю ЧТО мне врач скажет НОРМАЛЬНОГО... Сижу, вот жду.... и понять не могу - что я в этой стране делаю(((((((((((((((((((((((((

~LúnaDea~ 10.08.2012 14:17

[QUOTE=Almari;5193435]Я тоже с компа не могу читать,придется книжку купить,надо вот будет промониторить...[/QUOTE]

Читала на форуме фотографий,советует там один фотограф книгу Фотография как,автор Александр Лапин.Я её даже как-то скачала,но опять же не могу с монитора читать.

~LúnaDea~ 10.08.2012 14:18

[QUOTE=Юлия М;5193439]Пасиб, девочки!!!

Девочки, я в ах*е... (извините!!!)
Позвонила в поликлинику в 13:40 - вызываю врача...на что мне.."Женщина, сколько времени?!?!..до 14:00 надо вызывать!!!"...я говорю "Это МОЯ прихоть?!?! Сейчас время 13:40 - вы отказываетесь от вызова?" Молчат..."вы отказываетесь от вызова? я вас не слышу.." в ответ "ну...Диктуйте адрес..." ЧТО ЭТО?!?!?!?!? ЧТО ЗА бРЕД!!! и все с таким ОДОЛЖЕНИЕМ!!! Теперь и не знаю ЧТО мне врач скажет НОРМАЛЬНОГО... Сижу, вот жду.... и понять не могу - что я в этой стране делаю((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Ой Юль,да уж,страна у нас капец какая,у нас кстати тоже до обеда только вызов врача,а дальше уже скорую наверное если ребёнок после обеда заболел :hysteric:

Юлия М 10.08.2012 14:21

[QUOTE=Lilichka;5193448]Ой Юль,да уж,страна у нас капец какая,у нас кстати тоже до обеда только вызов врача,а дальше уже скорую наверное если ребёнок после обеда заболел :hysteric:[/QUOTE]да мне пофиг было бы и на себя сейчас, если бы Б не была...а тут не знаешь как разорваться... скорую - так повезут наверн сразу в инфекционку иль еще куда.... сейчас девочка написала, что наша эта поликлиника до 16 принимает вызовы... ТРЫНДОС ПРОСТО...
Колька ща быстро заснул...только пропоносил теперь еще...а розеола без поноса.... :-! :-! :-!

Almari 10.08.2012 14:25

Спасибо,Лили

svetlanavik 10.08.2012 14:40

[QUOTE=Юлия М;5193452]да мне пофиг было бы и на себя сейчас, если бы Б не была...а тут не знаешь как разорваться... скорую - так повезут наверн сразу в инфекционку иль еще куда.... сейчас девочка написала, что наша эта поликлиника до 16 принимает вызовы... ТРЫНДОС ПРОСТО...
Колька ща быстро заснул...только пропоносил теперь еще...а розеола без поноса.... :-! :-! :-![/QUOTE]

у нас два раза была БЕЗ,а у вас что начался???

Юлия М 10.08.2012 14:44

[QUOTE=svetlanavik;5193503]у нас два раза была БЕЗ,а у вас что начался???[/QUOTE]да как-то прокалася один раз нормально утром, а потом животик бурлил, пукал (пардон) вонюче и прокакался жидко, немного с слизью... темпа опяьт поднялась...:( :( :( специально заказала дорогущий осетиский пирог (Колька ОЧЕНЬ любит) - его делают сразу же -от того и стоит - отказался... супчик из курочки сварила - отказался... только лепешку схрумкал и 2 мармеладки (червяки), утром 6 ложек каши и все...:( :( :( :( :( нурофен дает временное облегчение.... ща с мужем спит и подхнычивает(((

sashinatasha 10.08.2012 14:57

привет, девули!

мы из кожвена. у нас.... лишай. очень мило. казали или котенка лечите или избавляйтесь, это замкнутый круг. у нас кошка та ведь которая еще в мае окотилась, так одного котенка припрятала и вот он растет у нас. уже большой. и она опять скоро окотиться собирается. мы их наверное куда-нибудь отвезем, в деревню куда-нибудь. там не пропадут. у меня сил больше нет. на спине пятно, на животе, на лбу сегодня и на пальцах рук! мы поехали в больницу, врач нам прописал йод и крем, и бинтом прикрывать. кира со лба содрала, с рук сняла, сидит и орет.

убралась дома и все перестирываю, постель, полотенца, одежду) кира спит, даже готовить не могу. вся расстроена(

Юль, Коленьке поправляться!

Машуль, не болякай! С лодкой вас)

Лиль, не грусти, сделают вам паспорта, и сон гони прочь)

ТОже хочу нам всем паспорта сделать, мало ли)

sashinatasha 10.08.2012 15:04

девочки, а ваши детки много мультики смотрят? каждый день? по сколько времени?

~LúnaDea~ 10.08.2012 15:07

[QUOTE=Юлия М;5193521]да как-то прокалася один раз нормально утром, а потом животик бурлил, пукал (пардон) вонюче и прокакался жидко, немного с слизью... темпа опяьт поднялась...:( :( :( специально заказала дорогущий осетиский пирог (Колька ОЧЕНЬ любит) - его делают сразу же -от того и стоит - отказался... супчик из курочки сварила - отказался... только лепешку схрумкал и 2 мармеладки (червяки), утром 6 ложек каши и все...:( :( :( :( :( нурофен дает временное облегчение.... ща с мужем спит и подхнычивает((([/QUOTE]
Бедняжка :( :( :(
[QUOTE=sashinatasha;5193568]привет, девули!

мы из кожвена. у нас.... лишай. очень мило. казали или котенка лечите или избавляйтесь, это замкнутый круг. у нас кошка та ведь которая еще в мае окотилась, так одного котенка припрятала и вот он растет у нас. уже большой. и она опять скоро окотиться собирается. мы их наверное куда-нибудь отвезем, в деревню куда-нибудь. там не пропадут. у меня сил больше нет. на спине пятно, на животе, на лбу сегодня и на пальцах рук! мы поехали в больницу, врач нам прописал йод и крем, и бинтом прикрывать. кира со лба содрала, с рук сняла, сидит и орет.

убралась дома и все перестирываю, постель, полотенца, одежду) кира спит, даже готовить не могу. вся расстроена(

ТОже хочу нам всем паспорта сделать, мало ли)[/QUOTE]
Танюша,пусть Кирочка поправляется скорее,жалко так малышку и тебя :(
спасибо,моя хорошая :girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;5193593]девочки, а ваши детки много мультики смотрят? каждый день? по сколько времени?[/QUOTE]
Мишка вообще редко смотрит мульты,утром могу включить,пару серий посмотрит и всё и вечером столько же.Но это не каждый день.

svetlanavik 10.08.2012 15:09

[QUOTE=Юлия М;5193521]да как-то прокалася один раз нормально утром, а потом животик бурлил, пукал (пардон) вонюче и прокакался жидко, немного с слизью... темпа опяьт поднялась...:( :( :( специально заказала дорогущий осетиский пирог (Колька ОЧЕНЬ любит) - его делают сразу же -от того и стоит - отказался... супчик из курочки сварила - отказался... только лепешку схрумкал и 2 мармеладки (червяки), утром 6 ложек каши и все...:( :( :( :( :( нурофен дает временное облегчение.... ща с мужем спит и подхнычивает((([/QUOTE]
ой,Юль ну это вряд ли розеола,ты ему дай Смекту или Энторофурил от поноса,хорошо,что врача вызвала,поправляйтесь
[QUOTE=sashinatasha;5193568]привет, девули!

ТОже хочу нам всем паспорта сделать, мало ли)[/QUOTE]
Кирочке скорейшего выздоровления,кошку в сад!!!!
[QUOTE=sashinatasha;5193593]девочки, а ваши детки много мультики смотрят? каждый день? по сколько времени?[/QUOTE]

смотрит,почти каждый день по минут 15-20 в 2-3 захода,они ей быстро надоедать стали

sashinatasha 10.08.2012 15:10

[QUOTE=Lilichka;5193600]Бедняжка :( :( :(

Танюша,пусть Кирочка поправляется скорее,жалко так малышку и тебя :(
спасибо,моя хорошая :girl_in_love:

Мишка вообще редко смотрит мульты,утром могу включить,пару серий посмотрит и всё и вечером столько же.Но это не каждый день.[/QUOTE]

спасибо, дорогая!

а чем он занимается, пока ты готовишь или убираешь?
моя помешалась на мультах. Жихарку раз по 5 смотрит, Машу и медведя. Сразу рев, если не включаешь. А играть ни во что не играет, удивительное творится)

~LúnaDea~ 10.08.2012 15:13

[QUOTE=sashinatasha;5193610]спасибо, дорогая!

а чем он занимается, пока ты готовишь или убираешь?
моя помешалась на мультах. Жихарку раз по 5 смотрит, Машу и медведя. Сразу рев, если не включаешь. А играть ни во что не играет, удивительное творится)[/QUOTE]

Да ходит вокруг мешает,ну или занимаю чем нибудь,водные раскраски вот ему очень нравятся.Да и мне сейчас хорошо,Вика у меня живёт,я их стараюсь гулять отправить когда убираюсь.

Almari 10.08.2012 15:15

Танюша,жалко тебя и Кирочку!пусть малышка выздоравливает скорее!
И спасибо:-)
Мой про мультики особо не вспоминает,только когда Лиза смотрит,вот с ней садится,но сидит мало,уходит потом
Стал наконец-то самостоятельно рассматривать книжки:-)с интересом:-)и еще куча новых слов:-)

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.