![]() |
Привет красавицы мои!!! Кое- как прочитала и то кусками(((, Ксюша я тебя поздравляю!!!!! Ты молодец!!!!!
Сегодня к баушке ездили скайп мля ей настраивали, микрофон никак не могла включить , приехали а она опять недовольная типа рано приехали она приготовить не успела, я грю я ж звонила сказала что пробка и не знаем когда приедем, короч совсем чердак у нее едет)) Нюточка тут я, просто набегами, стираю убираю 15 вечером самолет у нас, оттуда буду к вам заходить, но ежели в загул уйду- не теряйте)))) Фрекен с отвесом , молодец!!! Мирная я тож чародейку люлю, тока я шоколад на ней отрываю потомучто не люлю в тортах шоколад |
Ольчик спасибки!!!!!!
|
вариант с квартирой тоже рассматривается, только как ее в москве снять хз.
У нас же есть где то в подмосковье дом отдыха, от работы у мужа, надо узнать, где он и какие условия там. Есть еще знакомые, и родственники(ни разу не видели их) короче, решаем вопрос этот. вообще там 20 процедур надо делать, соответственно 20 дней, плюс выходные. Но например если заболел ребенок ничего делать не будут, короче, не понятно как и на сколько ехать, время есть подумаем |
Катюшка опять рано уснула..., с этой погодой чета неразбериха какая- то, хотела после баушки выйти погулять с ней, но дождь начался, скучно видать ей стало она и оттопырилась, пойду стирку опять поставлю да мужу стейк поджарю, а вообще девы я зае.... Уже убираться, кошмар какой- то, все сначала драить перед самым отъездом придется...
|
[QUOTE=Ksu.D.;5052837]Ольчик спасибки!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Насть ты деньги то получила?
|
20 процедур это 1 календарный месяц. по родственникам конечно можно...но вот я представляю что ко мне нагрянут люди вроде родные, но посторонние...я конечно гостеприимная и приму, но напряжет меня конкретно это...не ну день два три это конечно мне в кайф будет. а вот месяц...я напрягусь лично
|
я знаю только в архангельском санаторий для военнослужащих...там так здорово...эээх..еще бы земли отстояли не продавали бы..
если что Насть [url]http://sanatoryarkhangelskoe.ru/about/54.html[/url] |
Опятьвсеиспарились
|
[QUOTE=Dizana;5052838]вариант с квартирой тоже рассматривается, только как ее в москве снять хз.
[B]У нас же есть где то в подмосковье дом отдыха, от работы у мужа, надо узнать, где он и какие условия там.[/B] Есть еще знакомые, и родственники(ни разу не видели их) короче, решаем вопрос этот. вообще там 20 процедур надо делать, соответственно 20 дней, плюс выходные. Но например если заболел ребенок ничего делать не будут, короче, не понятно как и на сколько ехать, время есть подумаем[/QUOTE] это не у нас ли по Щелковскому шоссе? у нас тут есть какой-то не помню точно кто там из органов отдыхает:girl_haha: но точно есть недалеко от Москоу хотя их наверно пруд пруди ну так-то месяц... но если заболеет не дай Бог сопли-мопли.. даа.... не айс:-/ |
девы...у меня седня ребенок не стал есть ни суп ни куру. как и вчера впрочем...зато я седня на гриле испекла кабачки...такк он два раза их поел
|
[QUOTE=Львекса;5052855]20 процедур это 1 календарный месяц. по родственникам конечно можно...но вот я представляю что ко мне нагрянут люди вроде родные, но посторонние...я конечно гостеприимная и приму, но напряжет меня конкретно это...не ну день два три это конечно мне в кайф будет. а вот месяц...я напрягусь лично[/QUOTE]
Вот и не хочется особо напрягать никого, вот тебя бы напрягло, как и любого наверное что к тебе бы приехали так надолго, а вот меня тоже напрягает у кого то жить, наверное даже больше нежели ко мне бы так нагрянули, не люблю людей напрягать. Снять квартиру на месяц, а если сопли??? Вот и не знаю что делать, дорога долгая простыть как нефиг нафиг. Ооооо вот в дом отдыха бы... не получиться на процедуры походить отдохнули бы. |
я б тоже кабачков на гриле поела...я б чего угодно уже поела бы..
|
а я сижу жду когда пирог остынет...потом ждать когда молоко на йогурт остынет....и...седня же питьевой день....вот я и пью вино
|
оооо неее
мне кажется я помирать буду но кабаки есть не буду не то что на гриле а вообще никак =)) вообще термически обработанные овощи буэ [URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] |
а у кго какие вообще отвесы на этой 7-дневной диете?))
|
Насть просто самое печальноу, что на месяц никто практически квартиру не сдаст это не выгодно(((((
уж лучше в санаторий, там и воздух посвежей да и нет шумно как в городе. |
[url]http://s16.radikal.ru/i191/1206/61/97a81204b6ec.jpg[/url]
|
[QUOTE=freken;5052925]а у кго какие вообще отвесы на этой 7-дневной диете?))[/QUOTE]
у меня 800 грамм... |
а вообще я получается на 7-8 кг в общей сложности похудела, если считать от максимального веса....и седня муж наконец сказал что заметно, но он молчит, чтобы я думала что я еще толстая и дальше худела. он всё боится что я остановлюсь
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |