![]() |
Оксаночка...хрен с ними...с этими делами...подождут....Лечись,не болей.А какая причина,знаешь???Может давление???Или Б.?Давай там не раскисай...может врача вызвать?Мало ли...у тебя маленький на руках...надо себя беречь.
|
Обо всем по-порядку))
ща я сцитирую про роды,ятут писала гдето в темке..ща найду Приехали мы в Роддом с раскрытием 3пальца посмотрели,сделали клизму...переодели мужа,отвели в родвую Там я легла...схватки были не сильные...непонятные..нерегулярные... муж рядом сидел...за руку держал...время было гдето..20.15 Потом...взяли кровь у меня...пришла врач...и говорит... Так,щас я быстро проколю тебе пузырь, АТО ПЛАТНИКИ ПРИЕХАЛИ А МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проколола...и нначался АД одна большая бешеная схватка... врач и акушерка ушли,закрыв дверь,после прокола пузыря...в 20.40 в 21.15 мне было уже плохо ТАК,что просто капец...я чувствовала его головку уже кричать не могла.... сережа побежал искать врача или когонибудь они медленно с шутками зашли-он говорит,МЫ рожаем!!! врач грит...вы с 5вечера рожаете.... потом посмарела-говорит..ой полное раскрытие иголовка!!НЕ ТУЖЬСЯ!! а меня уже разрывает!! причем в это время врач еще и по телефону говорила вощем...тужит...сил нет...начали они трансформировать моюкровать...капец...она трясется...мне больно((врачиха еще грит: ВСТАНЬ НА МОСТИК!!!!!!!!!!И ПОСТОЙ!!!Мне пеленку подстелитьнадо и так раза 3!!!!на мостик,с торчащей головой(((( итог 21.30родила сына,порвалась...тк все в попыхах.... заштопали и ушли...а я осталась лежать с поднятыми вверх ногами и с грелкой 40минут...ноги затекли,сережа пошел опять их искать оказывается они забыли опуститьь кровать назад.... про ребенка...молока не было досегодняшней минуты... ребенок голодный,в палате трое орущих детей..все голодлные,докорм не носят!!!!!говорят..ПРИКЛАДЫВАЙТЕ к груди пофиг что молока нет....придет [B]Про имя[/B] последнюю неделю я прям...не могла никак определиться окончательно с именем,лежали вечером,говорю,Сереж...он не Лешка....ну не Лешка и все тут...чувствую я что он не Лешка,и сережа грит....да...я тож думаю,не Лешка)) несколько дней у мну была депрессия из-за имени,как я пойду рожать,когда даж имени не знаю и тут...вдруг...пришло мне имя Мирон потом я прочитала про него,понравилось.... а потом передача в субботу шла,про разводы и дележку детей,и там Ксюха Новикова из блстящих-рассказывала про сыновей...и говорила Мироша,Мироша)))у нее сыновей Мирон и Богдан зовут... и мы решили,ДА!он Мирон!!!ему нра))и нам нра))) [B]про Настюлю[/B] разрешаю ей всё))))) подходить,гладить,целовать,даже на ручки дала,естессно придерживая))) но..ей видимо или ревность,или нехватает меня,подойдет крепко-крепко обнимет,на ручки просится,поцеловать просит,вот...стараюсь уделять им время одинаково...пока младший спит-я с ней выписали нас в четверг \в пятницу укатили на дачу)))дети на воздухе целымиднями бабушки на подхвате,у них отпуск седня мы дома,завтра опять на дачу на неделю.... такие дела швы заживут))Пойду за третьим) Мальчик-это ваще супер!!!! гордо хожу с двойневой коляской))прям....ууухххххх мну-мама двоих детей)))обалдеть)) |
[QUOTE=мурррзик;5128425]Приветик,Мамочки!!!
как вы тута?[/QUOTE] Привет мамулька))))))) Привет всем девочки))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5128516]Обо всем по-порядку))
ща я сцитирую про роды,ятут писала гдето в темке..ща найду Приехали мы в Роддом с раскрытием 3пальца посмотрели,сделали клизму...переодели мужа,отвели в родвую Там я легла...схватки были не сильные...непонятные..нерегулярные... муж рядом сидел...за руку держал...время было гдето..20.15 Потом...взяли кровь у меня...пришла врач...и говорит... Так,щас я быстро проколю тебе пузырь, АТО ПЛАТНИКИ ПРИЕХАЛИ А МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проколола...и нначался АД одна большая бешеная схватка... врач и акушерка ушли,закрыв дверь,после прокола пузыря...в 20.40 в 21.15 мне было уже плохо ТАК,что просто капец...я чувствовала его головку уже кричать не могла.... сережа побежал искать врача или когонибудь они медленно с шутками зашли-он говорит,МЫ рожаем!!! врач грит...вы с 5вечера рожаете.... потом посмарела-говорит..ой полное раскрытие иголовка!!НЕ ТУЖЬСЯ!! а меня уже разрывает!! причем в это время врач еще и по телефону говорила вощем...тужит...сил нет...начали они трансформировать моюкровать...капец...она трясется...мне больно((врачиха еще грит: ВСТАНЬ НА МОСТИК!!!!!!!!!!И ПОСТОЙ!!!Мне пеленку подстелитьнадо и так раза 3!!!!на мостик,с торчащей головой(((( итог 21.30родила сына,порвалась...тк все в попыхах.... заштопали и ушли...а я осталась лежать с поднятыми вверх ногами и с грелкой 40минут...ноги затекли,сережа пошел опять их искать оказывается они забыли опуститьь кровать назад.... про ребенка...молока не было досегодняшней минуты... ребенок голодный,в палате трое орущих детей..все голодлные,докорм не носят!!!!!говорят..ПРИКЛАДЫВАЙТЕ к груди пофиг что молока нет....придет [B]Про имя[/B] последнюю неделю я прям...не могла никак определиться окончательно с именем,лежали вечером,говорю,Сереж...он не Лешка....ну не Лешка и все тут...чувствую я что он не Лешка,и сережа грит....да...я тож думаю,не Лешка)) несколько дней у мну была депрессия из-за имени,как я пойду рожать,когда даж имени не знаю и тут...вдруг...пришло мне имя Мирон потом я прочитала про него,понравилось.... а потом передача в субботу шла,про разводы и дележку детей,и там Ксюха Новикова из блстящих-рассказывала про сыновей...и говорила Мироша,Мироша)))у нее сыновей Мирон и Богдан зовут... и мы решили,ДА!он Мирон!!!ему нра))и нам нра))) [B]про Настюлю[/B] разрешаю ей всё))))) подходить,гладить,целовать,даже на ручки дала,естессно придерживая))) но..ей видимо или ревность,или нехватает меня,подойдет крепко-крепко обнимет,на ручки просится,поцеловать просит,вот...стараюсь уделять им время одинаково...пока младший спит-я с ней выписали нас в четверг \в пятницу укатили на дачу)))дети на воздухе целымиднями бабушки на подхвате,у них отпуск седня мы дома,завтра опять на дачу на неделю.... такие дела швы заживут))Пойду за третьим) Мальчик-это ваще супер!!!! гордо хожу с двойневой коляской))прям....ууухххххх мну-мама двоих детей)))обалдеть))[/QUOTE] Про врачей вообще молчу :-E Ты умничка!!!!!!! :girl_in_love: |
Мурзь...ну ты молодец...мать героиня....если не более..походу ты и нас то ждать не станешь...и раньше пойдешь за третьим))))Круто все таки....дочка и сыночек...Ну ты у меня прям идеал..молодец такая))Хорошо хоть не долго длились твои мучения)
Ксю...привет))) |
Всем хайнц)
я ужо стала раритетом))))) пока пупс спит магу с вами потусить сег нам по поликлиникам дууууушно жууууть всем пис) |
[SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Purple"]Людочка С днем рождения тебя зайка)))
Будь всегда такой же прекрасной целеустремленной,замечательной мамочкой и женой))))всего самого наилучшего всей вашей семье))))[/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем доброго утро мурзеныш приветик)))) так мило поздравляем вас)) вы такие молодцы)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5128500]Оксаночка...хрен с ними...с этими делами...подождут....Лечись,не болей.А какая причина,знаешь???Может давление???Или Б.?Давай там не раскисай...может врача вызвать?Мало ли...у тебя маленький на руках...надо себя беречь.[/QUOTE]
да хз чё такое. вчера вишню ела. может отравилась. но и мужа тошнит а он не ел. мы с ним разную еду вчера ели. [QUOTE=мурррзик;5128516]Обо всем по-порядку)) ща я сцитирую про роды,ятут писала гдето в темке..ща найду Приехали мы в Роддом с раскрытием 3пальца посмотрели,сделали клизму...переодели мужа,отвели в родвую Там я легла...схватки были не сильные...непонятные..нерегулярные... муж рядом сидел...за руку держал...время было гдето..20.15 Потом...взяли кровь у меня...пришла врач...и говорит... Так,щас я быстро проколю тебе пузырь, АТО ПЛАТНИКИ ПРИЕХАЛИ А МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проколола...и нначался АД одна большая бешеная схватка... врач и акушерка ушли,закрыв дверь,после прокола пузыря...в 20.40 в 21.15 мне было уже плохо ТАК,что просто капец...я чувствовала его головку уже кричать не могла.... сережа побежал искать врача или когонибудь они медленно с шутками зашли-он говорит,МЫ рожаем!!! врач грит...вы с 5вечера рожаете.... потом посмарела-говорит..ой полное раскрытие иголовка!!НЕ ТУЖЬСЯ!! а меня уже разрывает!! причем в это время врач еще и по телефону говорила вощем...тужит...сил нет...начали они трансформировать моюкровать...капец...она трясется...мне больно((врачиха еще грит: ВСТАНЬ НА МОСТИК!!!!!!!!!!И ПОСТОЙ!!!Мне пеленку подстелитьнадо и так раза 3!!!!на мостик,с торчащей головой(((( итог 21.30родила сына,порвалась...тк все в попыхах.... заштопали и ушли...а я осталась лежать с поднятыми вверх ногами и с грелкой 40минут...ноги затекли,сережа пошел опять их искать оказывается они забыли опуститьь кровать назад.... про ребенка...молока не было досегодняшней минуты... ребенок голодный,в палате трое орущих детей..все голодлные,докорм не носят!!!!!говорят..ПРИКЛАДЫВАЙТЕ к груди пофиг что молока нет....придет [B]Про имя[/B] последнюю неделю я прям...не могла никак определиться окончательно с именем,лежали вечером,говорю,Сереж...он не Лешка....ну не Лешка и все тут...чувствую я что он не Лешка,и сережа грит....да...я тож думаю,не Лешка)) несколько дней у мну была депрессия из-за имени,как я пойду рожать,когда даж имени не знаю и тут...вдруг...пришло мне имя Мирон потом я прочитала про него,понравилось.... а потом передача в субботу шла,про разводы и дележку детей,и там Ксюха Новикова из блстящих-рассказывала про сыновей...и говорила Мироша,Мироша)))у нее сыновей Мирон и Богдан зовут... и мы решили,ДА!он Мирон!!!ему нра))и нам нра))) [B]про Настюлю[/B] разрешаю ей всё))))) подходить,гладить,целовать,даже на ручки дала,естессно придерживая))) но..ей видимо или ревность,или нехватает меня,подойдет крепко-крепко обнимет,на ручки просится,поцеловать просит,вот...стараюсь уделять им время одинаково...пока младший спит-я с ней выписали нас в четверг \в пятницу укатили на дачу)))дети на воздухе целымиднями бабушки на подхвате,у них отпуск седня мы дома,завтра опять на дачу на неделю.... такие дела швы заживут))Пойду за третьим) Мальчик-это ваще супер!!!! гордо хожу с двойневой коляской))прям....ууухххххх мну-мама двоих детей)))обалдеть))[/QUOTE] ужас |
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Юличка Матвейку с днем рождения)))
пусть растет сыночек на радость мамочке и папочке))) крепким мужественным,добрым и просто замечательным сынулькой)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой спасибо спасибо за комплиманы к видюхе:girl_in_love:
Муррррзичка,ты умничка и муж твой молодец:girl_in_love: :))) здоровья вам и вашим деткам, имя оч красивое выбрала:) Оксаночка береги ся:girl_in_love: , если тошнит то наверно отвашей супер жары подогрело тя гарно Леночек удачных вам фоток на пачпорт:) а чё муж орёт в трубу? Юлёчек, все вещи собрала? взяла станок и всё такое?;) лёхкой вам дороги и удачного отдыха:girl_in_love: АНютыч, удачного отдыха:girl_in_love: Ксю, хай:) Дианочка, хай:) чеггой та я с утра всех люблю:girl_pinkglassesf: |
девы я тут пока пропадаю набегами,мя работой завалили по самые помидоры,пока расхлебаюсь пипец.:hysteric:
всех цалу:girl_in_love: |
да))вот такие врачи))
спасибочки девчат!!! Матвейку поздравляю!!!!!!!!!!!!!расти здоровым и послушным!!!!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям,Лидочка Поздравляю!!!!! |
[IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/051.gif[/IMG]
[B][COLOR=red]ДОРОГАЯ ЛЮДОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/B] [B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА, ЗДОРОВЬЯ И СТАБИЛЬНОСТИ ВО ВСЁМ![/COLOR][/B] |
[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Людочка!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/907919935.gif[/img][/URL][/CENTER] |
[IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/014.gif[/IMG]
[B][COLOR=blue]МАТВЕЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/B] [B][COLOR=blue]ЖЕЛАЮ РАСТИ ДОБРЫМ УМНЫМ ОТВЕТСТВЕННЫМ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫМ МАЛЬЧИКОМ![/COLOR][/B] [B][COLOR=blue] [/COLOR][/B] |
[quote=Devi;5128581]девы я тут пока пропадаю набегами,мя работой завалили по самые помидоры,пока расхлебаюсь пипец.:hysteric:
всех цалу:girl_in_love:[/quote] Иришик, держись:girl_in_love: |
Вчера был день шоколада:puz:
муж купил тортик, а я его так и не ела ещо мне бы его с цаем так как кофа ужо обрыд, но увы жопс сварила с утра компот из лесных ягод, надеюсь он не смертелен |
[B][COLOR="Blue"]Мурзилка!!! молодец ты!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Люда! С Днем рождения!!! Счастья!!! чтобы все было!!![/COLOR][/B] Юлька, :-D а нах мне там станок... я ужо набрилась мужа не будет да и не растет толком ничо баушка может и ноги мои волосатые позырить она ж мне грила всегда "зачем ты бреешь ноги???????? ты шоооооооооооооооо! этого низя делать!!!"[URL=http://smayliki.ru/smilie-45908871.html][IMG]http://s.rimg.info/b2dcf4ac9c071e17c237cb545ed37441.gif[/IMG][/URL] всем приветка, кого не видала! |
[quote=freken;5128673][B][COLOR=blue]....[/COLOR][/B]Юлька, :-D а нах мне там станок... я ужо набрилась
мужа не будет да и не растет толком ничо баушка может и ноги мои волосатые позырить она ж мне грила всегда "зачем ты бреешь ноги???????? ты шоооооооооооооооо! этого низя делать!!!"[URL="http://smayliki.ru/smilie-45908871.html"][IMG]http://s.rimg.info/b2dcf4ac9c071e17c237cb545ed37441.gif[/IMG][/URL] всем приветка, кого не видала![/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я проста про Томбов чёй та вспомнила бабушка права, надо быть естественной:girl_haha: |
Юлька, а почему нельзя брить то?
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |