![]() |
А, и кроме прирога с мясом никакую выпечку больше не ест, иногда охота пирожки какиенить, или тортик. Он мне гворит - че толстеть собралась:bcool:
|
[QUOTE=shain;5298686]А, и кроме прирога с мясом никакую выпечку больше не ест, иногда охота пирожки какиенить, или тортик. Он мне гворит - че толстеть собралась:bcool:[/QUOTE]
ну с одной стороны он прав:girl_haha: |
всем привет!
чет времени совсем нет зайти к вам...стасян капризит ужасно...ночью тоже плохо спит...зубы мучают...вроде финал уже близко... пока днем спит хотя бы дела делаю...а так почти все время гуляем...пока не так холодно... у нас режим со сном более менее одинаковый...спим мы сейчас один раз только в 2 домой приходим обедаем и около 3 я его кладу в кроватку и он буквально за 5 мин засыпает...на ночь по разному в 9.40-10 уже в кровате лежим даю бутыль смеси он пьет либо сразу засыпает или может покрутиться...но я сразу как он допил даю ему соску и выхожу из комнаты...в комнате оставляю приглушенный свет..и захожу потом мин через 15 проверяю если не спит кладу его накрываю одеялком поглажу его чуток покачаю и опять ухожу...ну и засыпает в итоге... марин я тоже обожаю готовить и мне не в лом...ток времени щас оч.мало на это...поэтому особо не изгаляюсь...нам повезло мы с мужем обожаем супы...поэтому делаю щас общаговые...щи,борщ,куриный с вермишелькой,с фрикадельками...расольник ели...чет на ум не приходит больше пока что...не могу вспомнить...еще если супа нет...даю овощное пюре быстренько в пароварке делаю...ужин едим тоже многое общаговое...котлеты (в пароварке) кабачковые,капустные...рис,греча,картошка,макарошки...делала и ежики и фарш.перчики в сметане...сыр...молочку едим хорошо и творог и кефир пьем и ряженку и снежок...фрукты в свежем виде иногда делаю блендером ему...вообщем как то так... так девчат ну что фотоотчет ждете с нашей поездки...сеня даже спать не легла днем решили отобрать фото...а то времени нет и руки никак не доходят... |
ой, девочки!!!
У меня подружка родила минут 15 назад!!! аж мурашки по коже - все переживали полдня :) к крокодилам съездили нормально - полы таки были грязные, везде все Милаша могла достать, куча стекляшек непотребных в доступе... но в целом - вроде без эксцессов. или я уже привыкла..... |
у всех вконтакте есть? залила фоток с нашего отдыха...если у кого нет интересно то добавлю сюда немного...
|
Фотки клевые,Светик.А что у вас за коляска?Увидела только что макларен,что за модель?
|
[QUOTE=Алёнушка;5298977]Фотки клевые,Светик.А что у вас за коляска?Увидела только что макларен,что за модель?[/QUOTE]
Спасибо))))коляска лидер кидс,просто купила матрасик в коляску чтоб как-то поярче стала...и в мазе увидела макларен матрасик и он нам подошел))))) |
Аааааа,ясно.А я смотрю вроде у Макларена нет таких моделек)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5298993]Аааааа,ясно.А я смотрю вроде у Макларена нет таких моделек)))[/QUOTE]
)))) хехе ну да...так хоть поярче просто стала...и уютней сидеть в ней...и легко постирать или вытереть влажной салфеткой...а так приходилось стирать саму ткань с коляской... |
[url]http://torg.mail.ru/perambulators/lider-kids-s401b-id437776/[/url]
это вот такая? |
[QUOTE=Алёнушка;5299009][url]http://torg.mail.ru/perambulators/lider-kids-s401b-id437776/[/url]
это вот такая?[/QUOTE] ага она самая...я довольна...прошли огонь и воду,как говорится а ей все ни по чем...и нагружали ее продуктами и пакетами и все норм.и я сама порой сижу в ней,когда на природу выбираемся на шашлыки а посидеть не где...и ход хороший,и амортизация есть...ед.ток тормоз заедает,но я им не пользуюсь.... |
за сколько взяли?
|
[QUOTE=Алёнушка;5299024]за сколько взяли?[/QUOTE]
ой я покупала у нас в дочках-сыночках вроде 4 с чем-то стоила...а ты что хочешь новый колясон себе? |
я как Юлька больная на коляски)))понравилась мне)))мы на море убили красную свою))
|
[QUOTE=Алёнушка;5299029]я как Юлька больная на коляски)))понравилась мне)))мы на море убили красную свою))[/QUOTE]
аааа ну ты мать даешь)))))...ток не знаю, как зимой она будет...хотя мы щас ходим практически...ток до парка доезжаем на ней и все...и у нас чистят дороги хорошо... |
Ну ее стирать надо и корзина протерлась у нас
|
[QUOTE=Marilinka;5298602]Машк,готовка просто моя слабость, я вообще не обламываюсь,седня муж приехал,я ему мясо по французски,пирог с бананами и суфле испекла,он поел и говорит: "Как говорит приятно,что дома жду и вкусно кормят":girl_in_love: короче мне нравится им готовить:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ты просто молодец! Мой муж тоже хотел бы так, да я ленивая ужасно на домашние дела((( [QUOTE=Свекла;5299021]ага она самая...я довольна...прошли огонь и воду,как говорится а ей все ни по чем...и нагружали ее продуктами и пакетами и все норм.и я сама порой сижу в ней,когда на природу выбираемся на шашлыки а посидеть не где...и ход хороший,и амортизация есть...ед.ток тормоз заедает,но я им не пользуюсь....[/QUOTE] У меня тоже Макларен, только Квест. Тоже на море ее и в хвост, и в гриву, и по камням, и по горам. Супер коляска, хоть бы что ей! Фотки клевые! Ты выглядишь супер! |
[QUOTE=Брунгильда;5299065]Ну ты просто молодец! Мой муж тоже хотел бы так, да я ленивая ужасно на домашние дела(((
У меня тоже Макларен, только Квест. Тоже на море ее и в хвост, и в гриву, и по камням, и по горам. Супер коляска, хоть бы что ей! Фотки клевые! Ты выглядишь супер![/QUOTE] спасибо большое,оч.приятно:-) :-) :-) |
Свет, фотки суперские! Отличный отпуск втроем! :)
[QUOTE=Брунгильда;5298253]Прикол:girl_haha: А у меня доча стала брать мои вещи, и пытаться их надеть на себя. Такая умора! Один раз лифчик достала, и на голову себе надела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Торопышка;5298655]Урааааааааа, мы наконец ПОШЛИ, теперь могу 100% сказать, сам встает и идет!!!! [/QUOTE] Поздравления! [QUOTE=rinka-simple;5298856]ой, девочки!!! У меня подружка родила минут 15 назад!!! аж мурашки по коже - все переживали полдня :) [/QUOTE] И тебе поздравления! :) А подружке здоровенького ребеночка! |
Пошла фотки Светкины смотреть, и Вконтакте зависла)))
Класснючие фотографии, как всегда:) [QUOTE=Брунгильда;5295523]Спасибо тебе, Ленок, большое! Когда нам было год и месяц, уже на море, я вспоминала про вас с Данькой, вам годик был)) Как отпраздновали?[/QUOTE] Хорошо отпраздновали, родственники одни в основном были. Попили/поели вкусно,посмотрели фильм про Даньку, обстригли ему волосы крестиком, пофоткались в колпаках, съели торт и разошлись))) Как-то так:) Было весело))) [QUOTE=Mama-Ali;5296441]Спасибо всем за поздравления. А мы наконец то переехали, правда еще до конца не раскидались, сняли 3 конатную квартиру со всеми наваротами. у Алиски зубы лезут, кушает мало, похудела пипец просто, стала капризной до ужаса. Лена мне очень понравился свитерок для Дани, сколько в тебе еще талантв? [/QUOTE] Олечка, с прошедшим Днем рождения тебя и с переездом. Пусть следующий переезд будет уже в собственную квартирку)));) Спасибо за комплимент))) Я еще вышивать могу и на машинке тоже)))) [QUOTE=shain;5297420]Мы пришли с развивайки - ппц прикольно. Играют на пианино и поют им, играли в игры там похлопать потопать, рисовали пальчиковыми красками, ковырялись в тазу с пшеном - искали мячики, собирали мячики и складывали в ведро закрытое крышкой с дыркой, бегали по массажным коврикам. Машка уходить не хотела. Было еще 2 мальчика нашего возраста. А еще кормили круглешками морду сделанную из контейнера, там дырка во рту, глаза нос. И закидывали им туда еду:-D , все конечно с помощью мам. Но понравилось, бум ходить[/QUOTE] Классно))) Все-таки дома не все можно устроить так, как в развивайке. [QUOTE=rinka-simple;5297800]всем привет!!! У меня комп на неделю забирали, вот и не писала. не потеряли еще? Мы сегодня едем на ДР крокодила... не понимаю смысла нашего там присутствия - у Милаши сопли еще не прошли... да и вообще - что мне делать на празднике у человека, который не то что меня никогда не поздравляет, а даже не здоровается...[/QUOTE] Привыкла ты уже))) Да и хорошо, меньше нервничать будешь))) [B]Сашка[/B], с уверенными шагами вас! |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |