![]() |
[QUOTE=Ямама;5662224]ага:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я себя успокаиваю, что перестану грудью кормить и похудею[/QUOTE] Вот вот девочки,я себя также успокаиваю:-DНо сегодня решила,что я совсем свинья толстая и наглая,раз съезжаю на то что кормлю грудью и мне надо много жрать:-DПосле 6 не ем теперь:)Только чай без печенюх даже:girl_haha: Лучше любых пластырей Тонь-обвертывание и потеть с этим добром на себе;)А весь живот уйти может только от его качания....ну еще можно тяжелый обруч:)Все,давайте вдохновлять друг друга-ВСЕ ХОРОМ ХУДЕЕМ:girl_pinkglassesf:Перестаем на ночь жрать печеньки:girl_prepare_fish: Занимаемся фитнесом на дому:connie_1: |
Я вот себе заказала платье прикольное,с открытым плечиком одним,все ажурное...и специально 44 размера:girl_haha:Чтобы худой уже его надеть:-D Стимул :connie_1:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5662311]Вот вот девочки,я себя также успокаиваю:-DНо сегодня решила,что я совсем свинья толстая и наглая,раз съезжаю на то что кормлю грудью и мне надо много жрать:-DПосле 6 не ем теперь:)Только чай без печенюх даже:girl_haha:
Лучше любых пластырей Тонь-обвертывание и потеть с этим добром на себе;)А весь живот уйти может только от его качания....ну еще можно тяжелый обруч:)Все,давайте вдохновлять друг друга-ВСЕ ХОРОМ ХУДЕЕМ:girl_pinkglassesf:Перестаем на ночь жрать печеньки:girl_prepare_fish: Занимаемся фитнесом на дому:connie_1:[/QUOTE] нююю...ненаю как без печенек...:connie_1:я на такое не смогу... просто может меньше,меня еще свекровь накармливала спецом...то выпечка,то пельмени делали.... Оль,что там у тебя за система про 60??? |
[QUOTE=romawka;5662415]нююю...ненаю как без печенек...:connie_1:я на такое не смогу... просто может меньше,меня еще свекровь накармливала спецом...то выпечка,то пельмени делали....
Оль,что там у тебя за система про 60???[/QUOTE] "Минус 60",в инете набери,сразу вылезет;)По идее там все просто-не кушаем после 6,до 12 сладости-после не нужно лучше,выпечку сокращаем, тущенные овощи кушаем побольше и так далее:) |
Да, система минус 60 это она, у меня знакомая 12 кг сбросила, я пока 2.5кг
А живот качать надо, в смысле пресс, эта система подходит для кормящих! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5662437]"Минус 60",в инете набери,сразу вылезет;)По идее там все просто-не кушаем после 6,до 12 сладости-после не нужно лучше,выпечку сокращаем, тущенные овощи кушаем побольше и так далее:)[/QUOTE]
[QUOTE=Неня;5662501]Да, система минус 60 это она, у меня знакомая 12 кг сбросила, я пока 2.5кг А живот качать надо, в смысле пресс, эта система подходит для кормящих![/QUOTE]надо позырить:) я не так много и ем то,а когда целый день одна,то чай иногда успеваю пить. вот на пример сегодня моя еда завтрак бутер с сыром и каша геркулесовая, чай с печенькой, до 20 вечера только чай пила и в общей сложности съела 4 вафли, 2-3печеньки и конфету шоколадную, даже фрукты не ела сегодня ужин спагетти с курицей, сейчас еще чай попью и все....семки правда грызла еще.. |
Я сейчас по первому сериал про войну смотрю, сижу реву.... прям такой жизненный...ужс..
|
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Всем приветик:girl_in_love:
|
Доброе утречко мои дорогие!!! :girl_in_love:
Встала кормить маську и не легла больше, нам сегодня в ПК а то с болезнью пропустили многих врачей. К ортопеду с Улей 2мес не можем попасть...нам при записи сказали,что типа к врачу обеих надо записывать,талоны на них сразу не дают...один проболели уже...вот Ари вроди записывали,попробуем все вместе прорваться..думаю 5минут ничего не решат.. Ари готовим к садику карту, Усе тоже надо пройти,тк с ножками проблемма была.. |
А у нас сегодня сплошная истерия....сейчас пюреху пыталась ей скормить...ппц,как начала орать:-/и так через каждые 10 минут орем:hysteric:
|
Всем приветики!! Я худе. по 200 гр в день!!! медленно но верно!!! для меня самое тяжелое это ни есть после 6!!!!!!!!!!!!!! но привыкаю!!! Сегодня вообще без обеда останусь...ь т.к.. иду в спорт клуб в 13, и домой приеду уже только после 16, а там уже ужин до 6.............................................оголодаю!((
У меня Сема садится в кресле для кормления,такой забавный!! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5663375]А у нас сегодня сплошная истерия....сейчас пюреху пыталась ей скормить...ппц,как начала орать:-/и так через каждые 10 минут орем:hysteric:[/QUOTE]
Бедняжка, это первый переходный возраст...((:girl_prepare_fish: Я кстати обрезала свои волосища........и теперь с короткой стрижкой!! |
[URL=http://keep4u.ru/full/7621512d14100c0eb0dd008d72c58612.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/01/76/7621512d14100c0eb0dd008d72c58612.jpg[/IMG][/URL]
только фото плохая, с телефона... кстати у меня всю жизнь были прямые волосы, а тут стали виться и хорошо!! |
как всегда, никого живого!!! ладно пошел я..........воевать !!!Всех целую!!
|
Оль,стрижечка супер:)))Судя по одноклассникам,ты с такой и ходила?:)
Я с Улей воевала,потом пошла плов приготовила и навернула 3 слайса с лечо:girl_haha:Сейчас яблочко точу сижу,пока доча в кроватке ползает, играется:)А плов на ужин мне,тоже до 6 надо успеть:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5662311]Вот вот девочки,я себя также успокаиваю:-DНо сегодня решила,что я совсем свинья толстая и наглая,раз съезжаю на то что кормлю грудью и мне надо много жрать:-DПосле 6 не ем теперь:)Только чай без печенюх даже:girl_haha:
Лучше любых пластырей Тонь-обвертывание и потеть с этим добром на себе;)А весь живот уйти может только от его качания....ну еще можно тяжелый обруч:)[B]Все,давайте вдохновлять друг друга-ВСЕ ХОРОМ ХУДЕЕМ:[/B]girl_pinkglassesf:Перестаем на ночь жрать печеньки:girl_prepare_fish: Занимаемся фитнесом на дому:connie_1:[/QUOTE] Лин, где же ты была, я 5 мин назад котлету съела уже:-!:girl_haha: А если серьезно, то да, давайте уже браться за себя. Я тоже только толстею, и отмазаться ГВ мне уже нельзя |
Оль, со сменой имиджа тебя!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=romawka;5662059]Сожалею Мариш, надо как то налаживать отношение мужа с Сашуле! Я своему всегда долбила,пока маленькие надо сюсюкаться и т.д. а потом можно просто выпасть из соц папа!!! Разговаривай с ним, помощ тоже нужна:) ты же не на весь день уйдешь))
я тут своео агитирую тоже в зал ходить,с девочкой поговорила,она грит днем и без бассика дешевле намного,так можно нскрести,а то пузо достало... Девочки,а кто нить пользовался пластырем Люсера? или как его...эта зараза мне снилась сеня, прес не всегда могу качать,да и пока не помогает...может эта штука поможет...а то сплошной купальник мне обеспечен:([/QUOTE] Да надоело уже объяснять ему все:(. Поняла,что легче самой уже сделать. Да и приходит домой он всегда поздно, пока ждешь ,вся распсихуешься,а в результате сделаешь сама. Вообщем кроме денег я другой помощи и поддержки от мужа особо не вижу. А он мне еще что-то про второго ребенка заикается:hysteric:. Хочет видимо,что бы я совсем плесенью дома одна с детьми покрылась |
[QUOTE=Malina17;5663729]Лин, где же ты была, я 5 мин назад котлету съела уже:-!:girl_haha:
А если серьезно, то да, давайте уже браться за себя. Я тоже только толстею, и отмазаться ГВ мне уже нельзя[/QUOTE] Я это еще вчера писала;)не отмазывайся:-D [QUOTE=Malina17;5663735]Да надоело уже объяснять ему все:(. Поняла,что легче самой уже сделать. Да и приходит домой он всегда поздно, пока ждешь ,вся распсихуешься,а в результате сделаешь сама. Вообщем кроме денег я другой помощи и поддержки от мужа особо не вижу. А он мне еще что-то про второго ребенка заикается:hysteric:. Хочет видимо,что бы я совсем плесенью дома одна с детьми покрылась[/QUOTE] У меня муж на работе с 8 утра(уезжает уже в 7) и до 8 вечера...и я ему один фиг когда он домой приходит вручаю дочу!Я понимаю,что он устал и тд,но я тоже не к верху жопой весь день лежу!У всех свои обязанности-ты свою выполнила-родила и выносила,он обязан деньги приносить,а воспитать-общее дело!Мы тоже по этому поводу долго спорили,потом я обмолвилась,мол тогда нахрен такой муж нужен?Что-то после этого стал помогать:girl_haha: |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |