![]() |
Всем привет!
|
Привет!
|
Привет!
|
[QUOTE=Jasminflower;5526348]Спасиб))) Да, пинались мы хорошо))):girl_in_love:
[url]http://www.torrentino.com/[/url] качество не очень, из кинотеатра, пока лучше нету))[/QUOTE] Мне пишут, что доступ на сайт закрыт!:( |
Ха!! Как все скромно поздоровались)))
|
Привет, девочки!:girl_in_love:
|
доброе утро!!!:girl_in_love:
|
Все отметились и молчат!)
Нарушу вашу тишину своими жалобами (заранее сорри), у мужа проблемсы на работе, вплоть до того, что придется искать новую ((( вчера разос@ались в хлам((( |
Всем приветы!
[QUOTE=KRISTIna;5526397]Мне пишут, что доступ на сайт закрыт!:([/QUOTE] даж не наю почему%-0 [QUOTE=Annushka 84;5526543]Все отметились и молчат!) Нарушу вашу тишину своими жалобами (заранее сорри), у мужа проблемсы на работе, вплоть до того, что придется искать новую ((( вчера разос@ались в хлам((([/QUOTE] Анют, может еще наладится все? Раньше времени не ругайтесь))) У нас в прошлом году тоже муж уволился с 1-го декабря и месяц без работы сидел:-! а мы в съемной квартире жили:-! |
[QUOTE=Annushka 84;5526543]Все отметились и молчат!)
Нарушу вашу тишину своими жалобами (заранее сорри), у мужа проблемсы на работе, вплоть до того, что придется искать новую ((( вчера разос@ались в хлам((([/QUOTE] ну и чего вы ругаетесь?:-[ ] Миритесь срочно, не надо ругаться:-/ у меня муж сейчас заболел... при том серьезно(спина, желудок и много всего сразу:-! ) и стал нас ценить, чего мне так недоставало, давно не ругаемся... Цените друг друга, что вы друг у друга есть, а работа будет не эта так другая, это не главное, сама ведь знаешь:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5526605]ну и чего вы ругаетесь?:-[ ] Миритесь срочно, не надо ругаться:-/
у меня муж сейчас заболел... при том серьезно(спина, желудок и много всего сразу:-! ) и стал нас ценить, чего мне так недоставало, давно не ругаемся... Цените друг друга, что вы друг у друга есть, а работа будет не эта так другая, это не главное, сама ведь знаешь:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, знаю что не главное, но так хочется хороших новостей, а у нас чего-то тока плохие:( нервы сдают:( Вот и не верь после этого, что болезни даются не просто так, здоровья вашему папке, но пусть отношения к вам остается такое же! [QUOTE=Jasminflower;5526602]Всем приветы! даж не наю почему%-0 Анют, может еще наладится все? Раньше времени не ругайтесь))) У нас в прошлом году тоже муж уволился с 1-го декабря и месяц без работы сидел:-! а мы в съемной квартире жили:-![/QUOTE] :( я помню, просто так не хочется проблем под новый год. Даша, видео супер!:))) я чуть не расплакалась когда увидела шевелюхи такие!!!!:) Лисенок-мамина копия с рождения!:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5526605]ну и чего вы ругаетесь?:-[ ] Миритесь срочно, не надо ругаться:-/
у меня муж сейчас заболел... при том серьезно(спина, желудок и много всего сразу:-! ) и стал нас ценить, чего мне так недоставало, давно не ругаемся... Цените друг друга, что вы друг у друга есть, а работа будет не эта так другая, это не главное, сама ведь знаешь:girl_in_love:[/QUOTE] согласна на 100% Чего это папка ваш захворал так резко:-[ ] Пусть скорее выздоравливает!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5526620]Танюш, знаю что не главное, но так хочется хороших новостей, а у нас чего-то тока плохие:( нервы сдают:(
Вот и не верь после этого, что болезни даются не просто так, здоровья вашему папке, но пусть отношения к вам остается такое же! :( я помню, просто так не хочется проблем под новый год. Даша, видео супер!:))) я чуть не расплакалась когда увидела шевелюхи такие!!!!:) Лисенок-мамина копия с рождения!:)[/QUOTE] Обязательно будут хорошие новости, жизнь то полосатая;) Спасибо, Анют, я сама плакала когда делала видео))) |
Девочки, забыла рассказать!
Сегодня ночью решила посчитать сколько раз Лисенок просыпается 18!!!!:-! и я бы не сказала что это максимум, бывает и чаще:( |
Анют у моего тоже проблемы на работе...получил распоряжение на выговор не за что,накосячили другие из другой смены вообще, а он как главный сцециалист за это отвечает..у них корпаративка должна быть 28 он сказал ,что с такими уродами не хочет за одним столом сидеть и сказал ,что не пойдёт..а я этому так рада тыц,тыц,тыц...
|
блин девочки..я видео после отмечния сделаю и покажу вам тогда!
[B]Даш[/B],а ты в какой программе делала? |
[QUOTE=Annushka 84;5526620]Танюш, знаю что не главное, но так хочется хороших новостей, а у нас чего-то тока плохие:( нервы сдают:(
Вот и не верь после этого, что болезни даются не просто так, здоровья вашему папке, но пусть отношения к вам остается такое же! :( я помню, просто так не хочется проблем под новый год. Даша, видео супер!:))) я чуть не расплакалась когда увидела шевелюхи такие!!!!:) Лисенок-мамина копия с рождения!:)[/QUOTE] Ань, ты же знаешь за плохими всегда будут хорошие!:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5526627]согласна на 100% Чего это папка ваш захворал так резко:-[ ] Пусть скорее выздоравливает!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, девочки, вот был на узи, скоро фгс еще и мрт:( :girl_prepare_fish: хорошо что с почками у него все нормально, зато печень и поджелудочную надо лечить, еще язва под вопросом и со спиной проблемы...:( :( :( |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5526676]блин девочки..я видео после отмечния сделаю и покажу вам тогда!
[B]Даш[/B],а ты в какой программе делала?[/QUOTE] ждемс:))) я делала в Pinnacle Studio 15 [QUOTE=NeyL@VImaia;5526672]Анют у моего тоже проблемы на работе...получил распоряжение на выговор не за что,накосячили другие из другой смены вообще, а он как главный сцециалист за это отвечает..у них корпаративка должна быть 28 он сказал ,что с такими уродами не хочет за одним столом сидеть и сказал ,что не пойдёт..а я этому так рада тыц,тыц,тыц...[/QUOTE] ну вот, не было бы счастья))) [QUOTE=*Pupsik*;5526679]Ань, ты же знаешь за плохими всегда будут хорошие!:girl_in_love: спасибо, девочки, вот был на узи, скоро фгс еще и мрт:( :girl_prepare_fish: хорошо что с почками у него все нормально, зато печень и поджелудочную надо лечить, еще язва под вопросом и со спиной проблемы...:( :( :([/QUOTE] охо сколько всего сразу:( ну ничего, пролечится и будет как новенький)) |
[QUOTE=Jasminflower;5526694]ждемс:)))
я делала в Pinnacle Studio 15 ну вот, не было бы счастья))) охо сколько всего сразу:( ну ничего, пролечится и будет как новенький))[/QUOTE] угу, еще и простуда нас одолела:girl_prepare_fish: и зубы вот сыпятся у него%-0 :( А где видео?:-[ ] я не вижу тут:-[ ] |
[QUOTE=*Pupsik*;5526679]Ань, ты же знаешь за плохими всегда будут хорошие!:girl_in_love:
спасибо, девочки, вот был на узи, скоро фгс еще и мрт:( :girl_prepare_fish: хорошо что с почками у него все нормально, зато печень и поджелудочную надо лечить, еще язва под вопросом и со спиной проблемы...:( :( :([/QUOTE] Танюш,мужу скорейшего выздоровления!!! |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |