Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 07.12.2012 09:49

Всем привет!

natallial 07.12.2012 09:51

Привет!

KRISTIna 07.12.2012 09:53

Привет!

KRISTIna 07.12.2012 09:54

[QUOTE=Jasminflower;5526348]Спасиб))) Да, пинались мы хорошо))):girl_in_love:

[url]http://www.torrentino.com/[/url] качество не очень, из кинотеатра, пока лучше нету))[/QUOTE]

Мне пишут, что доступ на сайт закрыт!:(

Annushka 84 07.12.2012 10:05

Ха!! Как все скромно поздоровались)))

*Pupsik* 07.12.2012 10:12

Привет, девочки!:girl_in_love:

Воробей 07.12.2012 10:28

доброе утро!!!:girl_in_love:

Annushka 84 07.12.2012 10:53

Все отметились и молчат!)
Нарушу вашу тишину своими жалобами (заранее сорри), у мужа проблемсы на работе, вплоть до того, что придется искать новую (((
вчера разос@ались в хлам(((

Jasminflower 07.12.2012 11:09

Всем приветы!

[QUOTE=KRISTIna;5526397]Мне пишут, что доступ на сайт закрыт!:([/QUOTE]

даж не наю почему%-0

[QUOTE=Annushka 84;5526543]Все отметились и молчат!)
Нарушу вашу тишину своими жалобами (заранее сорри), у мужа проблемсы на работе, вплоть до того, что придется искать новую (((
вчера разос@ались в хлам((([/QUOTE]

Анют, может еще наладится все? Раньше времени не ругайтесь))) У нас в прошлом году тоже муж уволился с 1-го декабря и месяц без работы сидел:-! а мы в съемной квартире жили:-!

*Pupsik* 07.12.2012 11:09

[QUOTE=Annushka 84;5526543]Все отметились и молчат!)
вчера разос@ались в хлам((([/QUOTE]

ну и чего вы ругаетесь?:-[ ] Миритесь срочно, не надо ругаться:-/

у меня муж сейчас заболел... при том серьезно(спина, желудок и много всего сразу:-! ) и стал нас ценить, чего мне так недоставало, давно не ругаемся...
Цените друг друга, что вы друг у друга есть, а работа будет не эта так другая, это не главное, сама ведь знаешь:girl_in_love:

Annushka 84 07.12.2012 11:13

[QUOTE=*Pupsik*;5526605]ну и чего вы ругаетесь?:-[ ] Миритесь срочно, не надо ругаться:-/

у меня муж сейчас заболел... при том серьезно(спина, желудок и много всего сразу:-! ) и стал нас ценить, чего мне так недоставало, давно не ругаемся...
Цените друг друга, что вы друг у друга есть, а работа будет не эта так другая, это не главное, сама ведь знаешь:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш, знаю что не главное, но так хочется хороших новостей, а у нас чего-то тока плохие:( нервы сдают:(
Вот и не верь после этого, что болезни даются не просто так, здоровья вашему папке, но пусть отношения к вам остается такое же!
[QUOTE=Jasminflower;5526602]Всем приветы!

даж не наю почему%-0

Анют, может еще наладится все? Раньше времени не ругайтесь))) У нас в прошлом году тоже муж уволился с 1-го декабря и месяц без работы сидел:-! а мы в съемной квартире жили:-![/QUOTE]

:( я помню, просто так не хочется проблем под новый год.
Даша, видео супер!:))) я чуть не расплакалась когда увидела шевелюхи такие!!!!:) Лисенок-мамина копия с рождения!:)

Jasminflower 07.12.2012 11:15

[QUOTE=*Pupsik*;5526605]ну и чего вы ругаетесь?:-[ ] Миритесь срочно, не надо ругаться:-/

Цените друг друга, что вы друг у друга есть, а работа будет не эта так другая, это не главное, сама ведь знаешь:girl_in_love:[/QUOTE]

согласна на 100%
Чего это папка ваш захворал так резко:-[ ] Пусть скорее выздоравливает!:girl_in_love:

Jasminflower 07.12.2012 11:23

[QUOTE=Annushka 84;5526620]Танюш, знаю что не главное, но так хочется хороших новостей, а у нас чего-то тока плохие:( нервы сдают:(
Вот и не верь после этого, что болезни даются не просто так, здоровья вашему папке, но пусть отношения к вам остается такое же!
Даша, видео супер!:))) я чуть не расплакалась когда увидела шевелюхи такие!!!!:) Лисенок-мамина копия с рождения!:)[/QUOTE]

Обязательно будут хорошие новости, жизнь то полосатая;)
Спасибо, Анют, я сама плакала когда делала видео)))

Jasminflower 07.12.2012 11:27

Девочки, забыла рассказать!
Сегодня ночью решила посчитать сколько раз Лисенок просыпается
18!!!!:-! и я бы не сказала что это максимум, бывает и чаще:(

Воробей 07.12.2012 11:38

Анют у моего тоже проблемы на работе...получил распоряжение на выговор не за что,накосячили другие из другой смены вообще, а он как главный сцециалист за это отвечает..у них корпаративка должна быть 28 он сказал ,что с такими уродами не хочет за одним столом сидеть и сказал ,что не пойдёт..а я этому так рада тыц,тыц,тыц...

Воробей 07.12.2012 11:39

блин девочки..я видео после отмечния сделаю и покажу вам тогда!
[B]Даш[/B],а ты в какой программе делала?

*Pupsik* 07.12.2012 11:41

[QUOTE=Annushka 84;5526620]Танюш, знаю что не главное, но так хочется хороших новостей, а у нас чего-то тока плохие:( нервы сдают:(

Даша, видео супер!:))) я чуть не расплакалась когда увидела шевелюхи такие!!!!:) Лисенок-мамина копия с рождения!:)[/QUOTE]

Ань, ты же знаешь за плохими всегда будут хорошие!:girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;5526627]согласна на 100%
Чего это папка ваш захворал так резко:-[ ] Пусть скорее выздоравливает!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, девочки, вот был на узи, скоро фгс еще и мрт:( :girl_prepare_fish: хорошо что с почками у него все нормально, зато печень и поджелудочную надо лечить, еще язва под вопросом и со спиной проблемы...:( :( :(

Jasminflower 07.12.2012 11:47

[QUOTE=NeyL@VImaia;5526676]блин девочки..я видео после отмечния сделаю и покажу вам тогда!
[B]Даш[/B],а ты в какой программе делала?[/QUOTE]

ждемс:)))
я делала в Pinnacle Studio 15

[QUOTE=NeyL@VImaia;5526672]Анют у моего тоже проблемы на работе...получил распоряжение на выговор не за что,накосячили другие из другой смены вообще, а он как главный сцециалист за это отвечает..у них корпаративка должна быть 28 он сказал ,что с такими уродами не хочет за одним столом сидеть и сказал ,что не пойдёт..а я этому так рада тыц,тыц,тыц...[/QUOTE]

ну вот, не было бы счастья)))

[QUOTE=*Pupsik*;5526679]Ань, ты же знаешь за плохими всегда будут хорошие!:girl_in_love:
спасибо, девочки, вот был на узи, скоро фгс еще и мрт:( :girl_prepare_fish: хорошо что с почками у него все нормально, зато печень и поджелудочную надо лечить, еще язва под вопросом и со спиной проблемы...:( :( :([/QUOTE]

охо сколько всего сразу:( ну ничего, пролечится и будет как новенький))

*Pupsik* 07.12.2012 11:48

[QUOTE=Jasminflower;5526694]ждемс:)))
я делала в Pinnacle Studio 15

ну вот, не было бы счастья)))

охо сколько всего сразу:( ну ничего, пролечится и будет как новенький))[/QUOTE]

угу, еще и простуда нас одолела:girl_prepare_fish: и зубы вот сыпятся у него%-0 :(

А где видео?:-[ ] я не вижу тут:-[ ]

Воробей 07.12.2012 11:53

[QUOTE=*Pupsik*;5526679]Ань, ты же знаешь за плохими всегда будут хорошие!:girl_in_love:

спасибо, девочки, вот был на узи, скоро фгс еще и мрт:( :girl_prepare_fish: хорошо что с почками у него все нормально, зато печень и поджелудочную надо лечить, еще язва под вопросом и со спиной проблемы...:( :( :([/QUOTE]

Танюш,мужу скорейшего выздоровления!!!

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.