![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5317439][B]Лар[/B], как интересно!! :))) Я в Никитке и не сомневалась!!! :)))
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
В воскресенье приезжает муж.
Что-то я переживаю по этому поводу. В прошлом году я за лето так отвыкла, что уже мысли появлялись: "Что я в нем нашла?" и "Не развестись ли нам?"... Этим летом точно знаю, что он занимался самокопанием, работой с психологом, и чуть ли не с экстрасенсом - разбирался в себе, что к чему и как. Боюсь, что опять будет напряжение... ((( |
[QUOTE=Feadin;5317706]В воскресенье приезжает муж.
Что-то я переживаю по этому поводу. В прошлом году я за лето так отвыкла, что уже мысли появлялись: "Что я в нем нашла?" и "Не развестись ли нам?"... Этим летом точно знаю, что он занимался самокопанием,[B] работой с психологом[/B], и чуть ли не с экстрасенсом - разбирался в себе, что к чему и как. Боюсь, что опять будет напряжение... ((([/QUOTE] ходит к психологу? |
Маш, я так поняла, что да. Он за лето сильно изменился.
|
Надь в какую сторону?
честно от меня все это далеко..я никогда в себя глубоко не копала)))) |
Вроде как в лучшую сторону, но как это обернется?! Я же к нему к тактому, какой он был привыкла.
|
[QUOTE=Feadin;5317767]Вроде как в лучшую сторону, но как это обернется?! Я же к нему к тактому, какой он был привыкла.[/QUOTE]
ну я думаю и к такому привыкнешь.где то подстроишься сама |
он у тебя тоже интроверт что ли?
|
киньте в меня ссылкой на Лилину темку рецептов пожалуйста
|
[QUOTE=Almari;5317794]он у тебя тоже интроверт что ли?[/QUOTE]
Нет, он экстраверт такой, что экстравертее не бывает. ))))))))))) Он с любым человеком может найти общую тему. По телефону может до бесконечности трепаться. |
[QUOTE=Feadin;5317860]Нет, он экстраверт такой, что экстравертее не бывает. ))))))))))) Он с любым человеком может найти общую тему. По телефону может до бесконечности трепаться.[/QUOTE]
вспомнила, судя по фоткам,то да) |
нашла,уже не надо
|
я пиццу сделала и торт(без украшения,просто своих порадовать))
родители скоро приедут с Соней в гости) |
Молодец, Маш! А я чуть попозжа Феде пирог сделаю. Завтра будем учиться свечки задувать ))
|
а я ничего не делаю потому что еды нет))))))))))
|
Провела ревизию:) , советовать как-то не могу, нужно, чтобы вы сами посмотрели их, почитали.
Стихи: Усачев Берестов (люблю с детства) Хармс Мошковская Яснов Заходер Токмакова Бородицкая Лунин Успенский (тоже люблю) Благинина Мориц Любимов-Попков Многие из них на вырост Прозу на вырост не пишу, пишу, что мы читаем: Сутеев Разные сказки Книжки про кротика [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4433288/?group=div_book[/url] у нас несколько, как раз на 2 годика. Позднее еще напишу |
Наташ, тоже неплохой вариант )))
|
только что позвонили из театрального кружка)возможно Лизу возьмут)через несколько дней будет известно)
|
Ларис, какое у вас разнообразие!!!
У нас и половины этого нет |
Класс! Маш! Удачи Лизе на театральном поприще )))
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |