![]() |
приветик! мы нг обычнораньше отмечали у моих. а сейчас т.к. мы в разных городах, одни. то дома, то в кафе. в последнее время дома.
эххххххххххх, -25. не гуляем. маша спит по 30 мин. укладываю , а она плачет. и капаризничает. уфффффффффффффффф |
[QUOTE=Босоножка;5546076]Я в твоей песочнице:(
Завтра начну исправляться... Надеюсь... Ксюш, как ты все успеваешь? И готовить, и убирать, и готовиться к занятиям? Напиши, свой примерный день, если можно. Я реально понимаю, что что-то не так у меня. Цнлый день в запаре, а по итогу-пшик:([/QUOTE] И я девочки с вами:( И тоже вроде весь день и не сидишь, а результата особо не видно:( и муж всегда найдет к чему придраться:-E [QUOTE=Ксения К.;5546966]кать, да ладно, вы меня прям засмущали! Это так кажется только, что много и долго надо готовиться и долго заниматься, совсем нет.Как всегда, стоит только начать и все приложиться и сложится и в твой ритм впишется. А с такими мелкими, как наши сейчас все основано на многократных повторах. Это еще проще! Покормила утром кашей и сразу прям, не вынимая из стульчика, дала ребзе мисочку с крупой (или краску одного цвета и листочек, или просто остатки каши дала размазать), минутку повозились- все, молодцы! Или любую пальчиковую игру, она не больше минуты займет тоже, но если каждый день, или даже почти каждый день-результат гарантировано будет! Если су-джок приобрести-вообщек красота, даже изобретать ничего не надо, пару раз прокатила шарик по ладошке, пружинками по пальчикам, сегодня один пальчик, завтра два, потом малышня привыкнет и все пальчики разрешит)))[/QUOTE] А меня поражает, как ты совмещаешь и Любу и Леру одновременно:-! у меня один хочет одно, другой другое. |
[QUOTE=Ласточка30;5547595]И я девочки с вами:(
И тоже вроде весь день и не сидишь, а результата особо не видно:( и муж всегда найдет к чему придраться:-E А меня поражает, как ты совмещаешь и Любу и Леру одновременно:-! у меня один хочет одно, другой другое.[/QUOTE] Ну вот в плане мужа, когда придирается, это очень тяжело,конечно. :( Мне в этом плане повезло, мой не придирается никогда (ТТТ). |
девочки кто сколько кормлений заместил?
я пока одно на завтрак у нас каша и сок... я не могу понять если убирать смесь то чем поить? воду у меня Ден не пьет почти совсем... норму сока по возрасту выпивает с утра.... допустим с утра сок с кашей, потом в обед суп.. с чем суп давать? с пюрешкой? например 100 мл супа и около 100 пюрешки? |
[quote=сЫч;5548419]девочки кто сколько кормлений заместил?
я пока одно на завтрак у нас каша и сок... я не могу понять если убирать смесь то чем поить? воду у меня Ден не пьет почти совсем... норму сока по возрасту выпивает с утра.... допустим с утра сок с кашей, потом в обед суп.. с чем суп давать? с пюрешкой? например 100 мл супа и около 100 пюрешки?[/quote] Я пока тоже только одно кормление заместила. Суп с пюрешкой Лера не ест, только что-то одно. Может, подрастет когда, будет кушать. Или супа что ль поменьше давать.%-0 |
Всем привет!:)
Я ничего не заместила... Мы едим 60 грамм каши, 50 грамм фрукта утром+грудь, в обед 30-40 грамм мяса, 80-100 грамм овощи+грудь, полдник-грудь, ужин 120 грамм каши, через час-полтора грудь перед сном. Как-то так... Мне кажется, что мой ребенок не дорос до перевода на полностью взрослую еду, у нас все равно основной продукт - грудное молоко. Прикорм получается как дополнение, или разнообразие... |
[quote=Босоножка;5548535]Всем привет!:)
Я ничего не заместила... Мы едим 60 грамм каши, 50 грамм фрукта утром+грудь, в обед 30-40 грамм мяса, 80-100 грамм овощи+грудь, полдник-грудь, ужин 120 грамм каши, через час-полтора грудь перед сном. Как-то так... Мне кажется, что мой ребенок не дорос до перевода на полностью взрослую еду, у нас все равно основной продукт - грудное молоко. Прикорм получается как дополнение, или разнообразие...[/quote] Кать, мне кажется у вас очень хорошее здоровое питание:) Санек знает, что ему нужно))) |
[QUOTE=Ксения К.;5548544]Кать, мне кажется у вас очень хорошее здоровое питание:) Санек знает, что ему нужно)))[/QUOTE]
Я надеюсь на это:) Что-то Вика у нас пропала%-0 |
да но мы то не на ГВ... он наоборот как -т оя бы сказала больше любит взрослую еду, смесь после прикорма отходит на второй план... с утра ест 150 каши ну или чуть поменьше по настроению ,запивает это все соком короче стараюсь давать 70 мл сока... потом в обед получилось съел суп ,потом заел почти целым бананом... и спаааать лег!
батон он схватил и откусил вместе с куском пакета... батон съел ,кусок пакета удалось спасти! Вика может уже во Франции? ну или сильно занята переменами в жизни О_О когда она должна была улететь? |
[quote=сЫч;5548593]да но мы то не на ГВ... он наоборот как -т оя бы сказала больше любит взрослую еду, смесь после прикорма отходит на второй план... с утра ест 150 каши ну или чуть поменьше по настроению ,запивает это все соком короче стараюсь давать 70 мл сока... потом в обед получилось съел суп ,потом заел почти целым бананом... и спаааать лег!
батон он схватил и откусил вместе с куском пакета... батон съел ,кусок пакета удалось спасти! Вика может уже во Франции? ну или сильно занята переменами в жизни О_О когда она должна была улететь?[/quote] :-D:-D:-D:-D Денис здоровячок с хорошим аппетитом!!!:))) |
ой блин... )))
если б на Гв я б тоже не парилась с замещением.. короче пока одно кормление... я план выполнила и ладно ))) опять у нас ночной вой... я не могу прям... особенно по ночам леденящие крики у меня аж сердце замирает.. . укладывал ег оспать .. он воет.. потом уж догадалась помазать десны ему... |
[quote=сЫч;5548623]ой блин... )))
если б на Гв я б тоже не парилась с замещением.. короче пока одно кормление... я план выполнила и ладно ))) опять у нас ночной вой... я не могу прям... особенно по ночам леденящие крики у меня аж сердце замирает.. . укладывал ег оспать .. он воет.. потом уж догадалась помазать десны ему...[/quote] зубная фея опять у вас в гостях? |
Может у нас тоже зубная фея где-то прячется:(
|
Ксюш что надо делалать с детьми обязательно в этом возрасте ? в какие игры играть?
ну например там обязательно пальчики разминать на руках ,ладушки учить, ... у нас наметились продвижения в этом плане сцепляет руки и трясет вверх вниз под слова ладушки - ладушки..., части тела повторять, животных показывать и как они делают и кто у кого ребенок, вообще зарядку делать с ним, что еще? |
[QUOTE=Ксения К.;5548636]зубная фея опять у вас в гостях?[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;5548650]Может у нас тоже зубная фея где-то прячется:([/QUOTE] даже не знаю, но по ходу да... может в начале января уже вылезут или под НГ.... не знаю...чего то она в нас нашла %-0 даже не знаю! |
Девочки, я тут! Третий день ответить собираюсь, но у меня кризис жанра. Меня все очень раздражает. Как говорила Раневская, если я буду писать о себе, то получится жалобная книга. Я одичала и переехала к маме. Временно не выношу одиночество дольше 5 минут
Из новостей.. Агнюша пытается вставать, нам сегодня дали визу, летим 30 декабря поздно вечером. Как представлю себе, так вздрагиваю... Дама сдавала в багаж... Диван, чемодан, саквояж, корзину, картину картону и маленькую… девчонку) |
ой Вик удачи!
и когда прилетите на место, 31 же??? 31 уже с папкой будете НГ отмечать! |
[quote=сЫч;5548666]Ксюш что надо делалать с детьми обязательно в этом возрасте ? в какие игры играть?
ну например там обязательно пальчики разминать на руках ,ладушки учить, ... у нас наметились продвижения в этом плане сцепляет руки и трясет вверх вниз под слова ладушки - ладушки..., части тела повторять, животных показывать и как они делают и кто у кого ребенок, вообще зарядку делать с ним, что еще?[/quote] Молодец какой Дениска))) Лен, ничего особого делать не нужно, играйте, читайте,пойте песенки, рассказывай ему,что считаешь нужным и интересным-это обязательно имхо |
30 поздно ночью. Там еще на 3 часа меньше. Волнуюсь за Агнюшкину адаптацию.
31 заезжаем в новую квартиру. Папка наш хотел пригласить 15 человек друзей, но я сурово отвергла эту идею. Вот думаю, разве я не права? У нас будет 8 чемоданов (образно) + лешины вещи тоже перевозить + разница во времени + к нам вылетела зубная фея (судя по тому, что сы не спим, плохо едим и всё время капризничаем), но десна не опухли( как при этом можно позвать много народу да еще и с детьми?! Которых мой муж предложил уложить у нас в спальне. |
Ксюш, хотела спросить. Как Лера и Люба перенесли разницу во воемени и как ты их подстроила под местное время?
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |