Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 23.11.2012 03:43

[QUOTE=Iri$ka;5481177]Приветик))) Да нет массажистка суперская, она просто у меня всегда ОРЕТ когда чет не по её, она сама по себе лежать не любит, привыкла всегда стоячком, её когда кладешь она орет поднимаешь молчит, кладешь опять орет поднимаешь молчит... :( дурдом!!!! Я её на днях тока приучила в коляске лежать, а то все тоскала её везде на руках или в слинге. Про укачивание спать вообще молчу это кошмар:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ириш, почитала, у вас вообще жесть...
Ну а почему детки такими ручными становятся? Это ж никаких сил не хватит, целый день на руках таскать... Прежде всего даже моральных...
Держись, может правда когда сидеть, ползать начнет, полегче станет.

Анюсик 23.11.2012 05:24

[QUOTE=**K@PRIZ**;5482051]ань ну там же насадки есть для машинки...[/QUOTE]
понятно, ну я не ас в этом:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Yanik;5482653]Хоспаде, я счас чокнусь или сдохну к едрени фени:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вы опять долго не засыпали?
[QUOTE=*Elena*;5482678]Всем привет!

Ян, лечись давай ... а парацетамола можно и не половинку таблетки ... тут говорят каждые 4 часа по 2 ... я пила по 1 и в кровати, а муж с ребенком занимался ... за сутки меня отпустило.

Вчера нас взвесили и померили ... 6150 и 63 см :) за прошедшие две недельки прибавил хорошо, раньше меньше прибавочки были.

У нас волосатиком родился, только растут они странно, сзади внизу и посередине головы :) а еще он тоже так крутит головой, что уже натер себе лысинку сзади и кожица красноватенькая бывает ... у меня и у мужа темные волосы, а у мелочевки светленькие :) но думаю, что потом потемнеют

Иришка, держись ... ручкой ребенок это тяжко ... мой племянник орал как резанный лет до 3-х и постоянно на руках был ... Наш, вроде, т-т-т не такой крикливый, но на руках тоже любит сидеть ... И лентяй тоже :) может уже переворачиваться, но ему лень, к тому же не любит он на животе долго лежать[/QUOTE]
с прибавочокй вас:)
у нас тоже по бокам лысеет, потому что он спит голова на боку, еще и вертит так все время ею:girl_haha:
[QUOTE=Traumlady;5482698]Лену с Максимкой с 4 месяцами!:)

Ян, держись... Как вы там, не засыпали опять?... Держись и выздоравливай!!!

Анют, Ромик на аватарке такооой клеееевый!!!:girl_in_love:

А мы вчера погуляли так хорошо, сходила в супермаркет с дочей, такое все новогоднее, прикупила шариков и снежинки, для кухни, для декора. Не удержалась, стока всего красивого, я бы прям все скупила:girl_in_love:
А потом вечером нам делали батареи.

Улеглись вчера в 00:15, после эспумизана и мази от зубов. Не знаю что, опять орала и ныла на руках... Уснула рано, но всю ночь к ней подрываюсь, спит беспокойно и одеяло спихивает. Может жарко ей... С 2 дополнительными батареями ощутимее теплее стало..[/QUOTE]

спасибо, Лен! это я тут ему решила фотосессию устроить в 4 мес., пока он в настроении был, так у меня не оч получилось, он весь игрухами занялся:bcool:
Лен, читаю про новогоднее и таааак хочется тоже купить чего-нибудь:girl_in_love: а мы с Ромой вчера тоже немного по магазинам погуляли, я ему купила 2 игрухи:)

Лену с Максимкой с даткой:girl_in_love:

а мы вчера улеглись в 23 (точнее Рома в 23, мама в 2 легла) и Рома проспал сегодня до 5 утра, поел и спиииит, ТТТ на него! но такого у нас еще не было:connie_1: 6 часов без еды-это не про нас:girl_prepare_fish:

Traumlady 23.11.2012 07:16

[QUOTE=Анюсик;5482712]понятно, ну я не ас в этом:girl_prepare_fish:

вы опять долго не засыпали?

с прибавочокй вас:)
у нас тоже по бокам лысеет, потому что он спит голова на боку, еще и вертит так все время ею:girl_haha:

спасибо, Лен! это я тут ему решила фотосессию устроить в 4 мес., пока он в настроении был, так у меня не оч получилось, он весь игрухами занялся:bcool:
Лен, читаю про новогоднее и таааак хочется тоже купить чего-нибудь:girl_in_love: а мы с Ромой вчера тоже немного по магазинам погуляли, я ему купила 2 игрухи:)

Лену с Максимкой с даткой:girl_in_love:

а мы вчера улеглись в 23 (точнее Рома в 23, мама в 2 легла) и Рома проспал сегодня до 5 утра, поел и спиииит, ТТТ на него! но такого у нас еще не было:connie_1: 6 часов без еды-это не про нас:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну вот, ттт, растет парень!!!
Еще как начнете по ночам спать)))!!!

А я седня в ночь вскакиваю... Что–т не спим всю ночь нормально... Прям лежит и кочевряжит.
Надо наверно прям пораньше гулять отправляться, чтоб доспала она. Куда б сегодня пойти:-!

А еще я вчера нашла сайт, где у нас можно заказывать подгузники и всякие детские вещи. Так там наши Муни размера М стоят 860 рублей, а в Дочках–Сыночках муж их покупал за 1030 ... Плюс там от 900 рублей доставка бесплатно!)
Надо все изучить там, и заказать, попобовать.

Юлик 23.11.2012 07:16

Всем привет:)
Лену и Максимку с 4 мес.:)
Ириш,может сынок просто не может сопоставить силы?
У меня вон Катюха тут как-то умудрилась Тёмке на живот надавить двумя руками.За что соответственно получила(не в физич. конечно плане:girl_haha: ).Я ей все время повторяю,что надо аккуратнее,что он маленький и т.п.
А может конечно и ревность:-[ ] Он же ещё сам маленький...Да и тем более,мальчики больше привязаны к мамам чем девочки:)
У нас вот будут тоже весело,когда Тёмка подрастет,когда дележка игрушек и вещей начнется:girl_haha:
Анют,да я сама тоже не стригу никогда.Ну челку могу дочке подстричь и кончики и то,стригу по часу наверно.У меня косоглазие походу:-D :-D :-D
А на счет машинки лена правильно написала,там разные насадки-хочешь покороче,хочешь по длиньше:)
Лен,с прибавочкой вас:)))
Ян,держись:-! Когда болеешь ещё тяжелее-так что давай поправляйся:girl_in_love:
Вот я чет пока не хочу ничего Новогоднего:girl_haha: Снега хочу...может тогда настроение будет.А то у нас как-то все серо и уныло:(
Ань,а по моему с игрушками наоборот лучше.Очень классные фотки.
Нам вот тоже надо новенькими игрухами затариться:girl_haha: А то эти уже ему надоели видно:(

Юлик 23.11.2012 07:19

Лен,ну а ты в Ленте-то так и не была%-0
Мы,кстати,тоже сегодня почти всю ночь спали.Легли мы около 8 вечера а проснулись есть 1 раз в 4 утра:-!
Потом я его покормила,переложила и мы ели уже около 6.Теперь опять спит:)

Traumlady 23.11.2012 07:25

[QUOTE=Юлик;5482728]Лен,ну а ты в Ленте-то так и не была%-0
Мы,кстати,тоже сегодня почти всю ночь спали.Легли мы около 8 вечера а проснулись есть 1 раз в 4 утра:-!
Потом я его покормила,переложила и мы ели уже около 6.Теперь опять спит:)[/QUOTE]

Юль, привет. В Ленте была, там Муни не было. Там вообще из японских только одна пачка Гунов была, бооольшого размера... А так там выбор большой подгузов, но японских нет..

Вы молодцы! С хорошей ночкой вас!
Блин, а у нас жесть какая–то... Я как разбитое корыто. Вернее, пока еще ничего, а сейчас полежу еще, если она даст еще поспать, конечно, и не встану нифига...:girl_prepare_fish:

Traumlady 23.11.2012 07:27

Юль, а че эт ты пишешь, что мальчики больше привязаны к мамам? Я думала наоборот девочки, а мальчики более самостоятельные и независимые что ли:-!

Анюсик 23.11.2012 07:33

ой, дай Бог, чтоб всегда так спал Рома, да чтоб у всех детки спали хорошо!:girl_in_love:
Лен, у нас тоже муны в магазе стоят 870, вчера купила, кстати, они мне оч понравились, вот уже вторую упаковку покупаем:)
дааа, мне тоже кажется, что к маме сыночки привязаны, а мамы-к сыночкам:girl_in_love: ну это в детстве, а потом....эхххх
Юль, я не поняла, ты сама не стрижешь и Темика в парикм.не поведешь, как же так:girl_prepare_fish:
про фото и игрухи, я имела ввиду, что лицо его трудно было поймать, он все время опускал глаза на игрушки:)

Traumlady 23.11.2012 07:39

Мне тоже Муни очень понравились. Из–за этих резиночек. А в остальном они такие же как Мэрисы.

Юлик 23.11.2012 07:41

Лен,может там просто не было именно в тот раз?Я вот поехала тут недавно,а наших памперсов тоже не было:( И муж как-то ездил,не было.А я когда была были.Вообщем я так понимаю,что они просто заканчиваются и все,а потом их опять привозят.
Я вот решила в след. раз сразу 2 пачки возьму:) Про запас так сказать:)
Лен,а если дочка просто ворочается постоянно,ты все время к ней встаешь?Может правда жарко ей было?У меня Катюха постоянно одеяло скидывает,да я уже давно не поправляю его,это просто бесполезно:(
Про привязнность-я вот по знакомым и саду сужу.У нас в саду дольше всех и громче плакали именно мальчики.А девочки уже давно и спокойно играли в группе.Ну и у знакомых многих,мальчики прямо висят на маме:girl_haha: А девочки более самостоятельные:)

Юлик 23.11.2012 07:44

[QUOTE]а мамы-к сыночкам[/QUOTE]
А к дочкам не привязаны так%-0
Ань,у нас машинка дома есть:) Я мужа ею стригу и его тоже буду сама ей стричь:)

Анюсик 23.11.2012 07:47

[QUOTE=Юлик;5482745]А к дочкам не привязаны так%-0
Ань,у нас машинка дома есть:) Я мужа ею стригу и его тоже буду сама ей стричь:)[/QUOTE]

дак это все равно же сама стрижешь:-D
к дочкам тоже привязаны :)

Юлик 23.11.2012 07:49

Не я имела ввиду ножницами не стригу:-D :-D :-D
Говорю,косоглазие у меня походу:-D :-D :-D

Yanik 23.11.2012 08:04

Мда, в 3 ночи только вырубилась ребенка! Причем в 23 муж ее укачивал, она орать начала. Я ей десны помазала, боботик дала. Вроде уснула. Но в 23.30 проснулась. Я покормила, и сна ни в одном глазу. Ну как? Как так можно? Встали в 11 утра, спала с 14 до 14.30 и с 17.30 до 18.30. А улеглась в 3 ночи с истериками!! Не было сил качать на мяче по 1,5 часа, так она извелась вся. И меня извела. Кормила ее в 22, 23.40, 01.00, 03.00. И каждый раз надеялась, что на груди вырубится. А она подремлет пока ест и потом с новыми силами концерты устраивает, или ползает по мне. Это вообще днем не давать спать, чтоб в 12ть ночи хотя бы вырубилась? Ну эт ж нереально, я итак не укачиваю ее, практически сама вырубается после невозможных капризов после 2-2,5 часов бодрствования. А ночью блин почти 9!!!!!! Часов не могла улечься. У меня уже опускаются руки и я с ужасом жду вечера...

Сама_Такая 23.11.2012 08:18

Ян, может вам попить чего...валерианы или глицина?

*Lino4ka* 23.11.2012 09:03

Всем приветик:) Ромашечка красавец мужчинка:girl_in_love: ТТТ чтобы сон ваш наладился:)
Яна бедолага!Как же так,ты скоро не только с темпой сляжешь:-/
А у нас Муни нету в городе нигде:-! Понять не могу,куда делись....
Мальчики на самом деле больше привязаны к мама-и капризулят без них сильно,у нас племянник вообще ручной,а дочки у подружек самостоятельные дамы%-0

златовласый одуванчик 23.11.2012 10:01

[QUOTE=Yanik;5482759]Мда, в 3 ночи только вырубилась ребенка! Причем в 23 муж ее укачивал, она орать начала. Я ей десны помазала, боботик дала. Вроде уснула. Но в 23.30 проснулась. Я покормила, и сна ни в одном глазу. Ну как? Как так можно? Встали в 11 утра, спала с 14 до 14.30 и с 17.30 до 18.30. А улеглась в 3 ночи с истериками!! Не было сил качать на мяче по 1,5 часа, так она извелась вся. И меня извела. Кормила ее в 22, 23.40, 01.00, 03.00. И каждый раз надеялась, что на груди вырубится. А она подремлет пока ест и потом с новыми силами концерты устраивает, или ползает по мне. Это вообще днем не давать спать, чтоб в 12ть ночи хотя бы вырубилась? Ну эт ж нереально, я итак не укачиваю ее, практически сама вырубается после невозможных капризов после 2-2,5 часов бодрствования. А ночью блин почти 9!!!!!! Часов не могла улечься. У меня уже опускаются руки и я с ужасом жду вечера...[/QUOTE]

Блин, да что ж такое?!!

Ян, а ты после ванны массаж не делаешь Владке?? Я своего растираю с малицем, и делаю массаж на ночь.. Кто то говорит нафиг надо, а нам лично помогает ттт.. Он устает и вырубается потом..
Я помню когда колики были, я покупала бэйби калм.. Давала 10-12 капель на ночь перед кормлением и он так вырубался, что я офигевала.. В инете их назвали волшебными капельками:-D я их давала вот когда животы нас беспокоили...
А к неврологу Вам когда в след. раз?? Посоветуйся с ней, это конечно может быть и возрастное) растут ведь детки.. Но так сильно выматывать тоже должны быть причины... Это ж она у тебя вообще не спит толком...:(

Анюсик 23.11.2012 11:23

[QUOTE=Yanik;5482759]Мда, в 3 ночи только вырубилась ребенка! Причем в 23 муж ее укачивал, она орать начала. Я ей десны помазала, боботик дала. Вроде уснула. Но в 23.30 проснулась. Я покормила, и сна ни в одном глазу. Ну как? Как так можно? Встали в 11 утра, спала с 14 до 14.30 и с 17.30 до 18.30. А улеглась в 3 ночи с истериками!! Не было сил качать на мяче по 1,5 часа, так она извелась вся. И меня извела. Кормила ее в 22, 23.40, 01.00, 03.00. И каждый раз надеялась, что на груди вырубится. А она подремлет пока ест и потом с новыми силами концерты устраивает, или ползает по мне. Это вообще днем не давать спать, чтоб в 12ть ночи хотя бы вырубилась? Ну эт ж нереально, я итак не укачиваю ее, практически сама вырубается после невозможных капризов после 2-2,5 часов бодрствования. А ночью блин почти 9!!!!!! Часов не могла улечься. У меня уже опускаются руки и я с ужасом жду вечера...[/QUOTE]
я щас подумала, у меня Рома в первый месяц также спал мало, только он засыпал вечером нормально, а в 3-4-5 вставал%-0 может это периодами бывает%-0
Ян, а если ее вечером не укладывать, она плачет или играет?
[QUOTE=*Lino4ka*;5482807]Всем приветик:) Ромашечка красавец мужчинка:girl_in_love: ТТТ чтобы сон ваш наладился:)
Яна бедолага!Как же так,ты скоро не только с темпой сляжешь:-/
А у нас Муни нету в городе нигде:-! Понять не могу,куда делись....
Мальчики на самом деле больше привязаны к мама-и капризулят без них сильно,у нас племянник вообще ручной,а дочки у подружек самостоятельные дамы%-0[/QUOTE]

спасибо, Лин :)
куда ж у вас муни делись:girl_haha:

Бабуля 23.11.2012 11:40

Всем добренького. Малышастиков с датками. Мамам не болеть, нам нельзя.
Я памперсы покупаю в особый малыш интернет магазине(кто-то из вас советовал, уже не помню)сразу 3 упаковки, тогда доставка бесплатно.
[B](А ночью блин почти 9!!!!!! Часов не могла улечься. У меня уже опускаются руки и я с ужасом жду вечера... )[/B]
Есть такой синдром у детишек, невролог ставит, гиперперевозбудимость, при нем детишки очень плохо спят(у меня у знакомой малышастику поставили), может быть посоветоваться с неврологом.
Мы все не можем наладить свои какахи, прям проблемка.

*Lino4ka* 23.11.2012 12:28

Ань,вот хз куда((((((Я по всем магазинам проехалась-нету:-! Мне недавно кто-то обронил,что у японцев с наполнителем для подгузов какие-то проблемы,могут вообще пропасть с продажи...я думала фигня,а тут что-то задумалась-а вдруг?
Марин,запоры?Мы вон недавно тоже не могли,я думала ей от этого плохо и она капризулит-мыльце поставила-какахи отличные,и также вредничала дальше:girl_haha: Больше не полезу,ну если ей комфортно какать раз в 3 дня-что сделаешь...

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.