![]() |
Дня 4 тому назад нашла способ лепки мантов...в виде пятилепесточного цветочка....никак нигде не могу теперь найти..хнык...хотела приготовить((
|
а еще у нас вот фигня
она не понимает слова "сейчас" вот пришла - показывает пить хочу или яблоко типа дай и вот я говорю ей -сейчас почищу яблоко и дам (ну с кожей мы не можем есть ведь) или воду наливаю - говорю сейчас налью и дам и она вот все это время будет ныть стоять и визжать как будто я не дам ей ногами топать и психовать я канешн внимания не обращаю тупо чищу яблоко и наливаю воду или там сок наливаю ну смотря что ей надо ну и вот она все равно будет психовать и дергать меня, и ногами топать не от вредности а от того что она как будто боится что я не дам или она думает что я волшебница - раз КАтя глазом моргнула и у нее уже все в руках я ей объясняю - сейчас яблочко помыть надо сначала потом почистить и я ДАМ ТЕБЕ УЖЕ ЭТО ГРЕБАНОЕ ЯБЛОКО:-D но она вот все равно будет верещать Ульянка вот у меня номрально реагировала т.е. пришла попросила - спокойно подождала (поела попила) и ушла эта нееееее и вот я хоть и игнорю но вот верите иногда охота ее в узел скрутить прям |
[QUOTE=freken;5492513]оооо у моей вчера истерика была жуткая
и вот никто и пальцм ее не тронул просто она пошла и одела зимнюю курту пока я мылась и ходит в ней но рукава неудобно Мишка ей закатал (она Ульянкину одела)) ну и кароч рукава все равно неудобно - подкладка вылезла она психует типа сними ей но т.е. рукава сними но чтоб куртка на ней была а она ж падает с нее тогда и время уже 23 часа нам спать пора она днем не спала и так вся на нервах и еще куртка эта ну и вот и уговорами и так и сяк - сними ты эту куртку грю, по хорошему грю орет в конечном итоге я ж ее тоже знаю как облупленную она хер ее снимет но и спать она не ляжет пока она в куртке ходит ну бывают такие зае..оны у детей ну и вот в конечном итоге после 20 минут уговоров (время уже хер знает сколько и она орет) просто сняла с нее куртку она как пошла визжать типа я ее обидела сняла а она е вот прям по зарез нужна ну и довизжалась вырвало опять ((( ну и как вот тут с ней т.е. я не лупила ее ниче просто сняла с нее но она вот реально так орала что проблевалась опять и пока ее не вырвало, пока мы не умылись пока я насильно ее в кровать не затолкала бутылку не сунула она начала молоко пить и только вот успокоилась а так пох оан б до утра в куртке ходила и орала бы что она ей мешает но нееееееет не снимайте ее вы штооо карочи пипец фиг пойми ее че ей надо порой[/QUOTE] Юль, ну вот я бы так же все сделала, только я бы раньше повела его умываться, а если бы не помогло, то положила в кровать и вышла из комнаты, сам бы успокоился если бы вышел и начал снова перед нами истерить, то снова в кровать бы отнесла ну собственно так бы и носила, пока не успокоился бы |
всмысле раньше повела умываться? перед сном чтоль?
так ее помыли давно уж че по сто раз умываться-то? а так деть в куртке че ее пихать в раковину умываться вот я и сняла сначала она соотв заорала слезы сопли пришлось умываться |
[QUOTE=ElDi;5492525]Дня 4 тому назад нашла способ лепки мантов...в виде пятилепесточного цветочка....никак нигде не могу теперь найти..хнык...хотела приготовить(([/QUOTE]
Диан, попробуй в журнале браузера через поиск найти по слову манты хотела тирадищу написать по поводу обсуждаемой темы..но не буду нафиг :girl_haha: даже читать не буду) Ириш, у меня перед врачилкой давление тоже поднималось..но уже на поздних сроках..когда они меня за прибавки отчитывали и грозились в больничку положить ежели чего Мааш, ну вот да к сожалению очень многие родители самые умные и лезут через голову, он она же тоже не преследовала цель - закрыть группу, как лучше хотела.. у вас все же малявочки, первый год ходите, боляки итак..могли бы найти не проходное помещение..не должно быть так..а зава бы ей ничем не помогла и с ней разговор был бы бесполезен. |
Юлек, да представила свою катьку
я ее ношу до утра в кровать и выхожу из комнаты а она бьется в конвульсиях и ей уже скорая полагается - откачивать ее антидеприсантами у нас такое не катит я из комнаты е могу выйти с ее рождения она без меня не может мы всегда вместе ну т.е. нее я могу и из дома даже уйти но когда особенно унее истерики и ее оставляяяют - это конец света для нее я не могу так с ней поступить для нее это страшно и это будет очень жестоко на еще не понимает в силу возраста нек-рых вещей |
[QUOTE=Sweety;5492544]Юль, ну вот я бы так же все сделала, только я бы раньше повела его умываться, а если бы не помогло, то положила в кровать и вышла из комнаты, сам бы успокоился
если бы вышел и начал снова перед нами истерить, то снова в кровать бы отнесла ну собственно так бы и носила, пока не успокоился бы[/QUOTE] как у тебя все просто:-D и ведь слушает тебя,поэтому тебе все так легко. не со всеми это прокатит. |
[QUOTE=Oka;5492609]Диан, попробуй в журнале браузера через поиск найти по слову манты
хотела тирадищу написать по поводу обсуждаемой темы..но не буду нафиг :girl_haha: даже читать не буду) Ириш, у меня перед врачилкой давление тоже поднималось..но уже на поздних сроках..когда они меня за прибавки отчитывали и грозились в больничку положить ежели чего Мааш, ну вот да к сожалению очень многие родители самые умные и лезут через голову, он она же тоже не преследовала цель - закрыть группу, как лучше хотела.. у вас все же малявочки, первый год ходите, боляки итак..могли бы найти не проходное помещение..не должно быть так..а зава бы ей ничем не помогла и с ней разговор был бы бесполезен.[/QUOTE] спасибо милая. |
Оль ну она добилась что группу прикрыть хотят
Другого помещения просто нет... Группа не первый год в нем сидит и никаких нареканий не было И когда я например в сад пришла первый раз мне все показали. И меня это устроило. Если тебя не устраивает - не води! |
Ой прочла про деток наших и поняла какие они интересные:)
пупс не понимает отказов, сразу истерика но я игнорю любит тож всё разливать и слизывать со стола еду перекладывать снимает подгуз с ся но не доконца, пока не допетрит как через шузы его протащить, ваще любит бегать голый требует достать пылесос Диашочка, ай молодца, спец по мантам) Иришку с неделькой:girl_in_love: про давление и настроение не знаю:-/ Танюшка как там Димулька? небулайзер рулит но не панацэя а если им самой подышать то мозх прочищаеца |
Я перечитала вас но чердак болит... Нос заложен... Глаза еле открываются)))
Пипец Маша еще кашлять начала Прям бесит уже |
Всем хайнц)
выпал снег и мне радостно:) всем пис) |
[QUOTE=freken;5492590]всмысле раньше повела умываться? перед сном чтоль?
так ее помыли давно уж че по сто раз умываться-то? а так деть в куртке че ее пихать в раковину умываться вот я и сняла сначала она соотв заорала слезы сопли пришлось умываться[/QUOTE] ну вот смотри, одела куртку начинает психовать я предложу стописят раз спокойно снять и пойти спать(ну или чего по плану там идет), если не прокатит, начну переключать внимание, например предложу книжку почитать, ся ду на диван и начну книжки рассматривать (даже если он вредничает в коридоре), как правило он заинтересуется, а там под шумок и куртку снимем если ничего не прокатывает, то жесткий вариант, принудительно снимаю куртку, начинается истерика, минут 5 жду, чтоб успокоился, потом принудительно умываю (уже никаких сюси-пуси, мама уже строгая и непреклонная), ну и по реакции, если этого достаточно, то идем спокойно спать, если истерика продолжается, то все в режиме "мама недовольна", кладу в кровать, накрываю одеялом, ухожу ну я никогда не жалею и не пытаюсь успокоить, когда истерика, максимум - внимание переключаю |
[quote=Марсик;5492666]Я перечитала вас но чердак болит... Нос заложен... Глаза еле открываются)))
Пипец Маша еще кашлять начала Прям бесит уже[/quote] Машулька энд Машулька выздоравливайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;5492646]Оль ну она добилась что группу прикрыть хотят
Другого помещения просто нет... Группа не первый год в нем сидит и никаких нареканий не было И когда я например в сад пришла первый раз мне все показали. И меня это устроило. Если тебя не устраивает - не води![/QUOTE] ну это да..вот такая она недалекая, может тупо не подумала, чем может её звонок обернуться..вые88нуться захотелось..(( ну ты чего разболеласяяя-то(( я ж колдовала, чтоб наоборот уже сегодня не болела..заправляйся ремантадином ;) и Машулик пусть не кашляет, поправляйтесь скорее, девочки! Юльчик, ты как там? жива? всё ок? можно уже не бояться? |
вот мне кажица что дети и истерика это тождественно
вот вчера муж ел сосиску что увидел пупс и началось пупс затребовал сосиску а ему низя ни чё другое не хотит крик слёзы сопли красное личико |
[QUOTE=Sweety;5492674]ну вот смотри, одела куртку
начинает психовать я предложу стописят раз спокойно снять и пойти спать(ну или чего по плану там идет), если не прокатит, начну переключать внимание, например предложу книжку почитать, ся ду на диван и начну книжки рассматривать (даже если он вредничает в коридоре), как правило он заинтересуется, а там под шумок и куртку снимем если ничего не прокатывает, то жесткий вариант, принудительно снимаю куртку, начинается истерика, минут 5 жду, чтоб успокоился, потом принудительно умываю (уже никаких сюси-пуси, мама уже строгая и непреклонная), ну и по реакции, если этого достаточно, то идем спокойно спать, если истерика продолжается, то все в режиме "мама недовольна", кладу в кровать, накрываю одеялом, ухожу ну я никогда не жалею и не пытаюсь успокоить, когда истерика, максимум - внимание переключаю[/QUOTE] боже как у вас все просто,мнеб так,но мы не такие. |
[quote=Oka;5492680]ну это да..вот такая она недалекая, может тупо не подумала, чем может её звонок обернуться..вые88нуться захотелось..((
ну ты чего разболеласяяя-то(( я ж колдовала, чтоб наоборот уже сегодня не болела..заправляйся ремантадином ;) и Машулик пусть не кашляет, поправляйтесь скорее, девочки! [B]Юльчик, ты как там? жива? всё ок? можно уже не бояться[/B]?[/quote] спасибо Олико :) я решила что с приходом снега всё будит хорошо вот он сег и выпал:) |
А я всегда по разному..
Если с Машей можно договориться, то проблема решена Если она начинает капризничать и вредничать, то может и схлопотать))) Ну по ней видно когда она назло прям делает Можно и проигнорить |
ой девочки, а давайте сменим тему, а то я не выдержу)))
или не..пойду лучше трудотерапией займусь) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |