![]() |
[QUOTE=Oka;5547429]ага,девки, я помню в прошлом году..как кто-то получил подарочек выложил, остальное сообщество...оооой, у меня получился совсем подарочек не очень..а потом как наприходили горы золотые, так что давайте не прибедняйтесь с фантазией! а по списочку прошлись, так мы для этого списочки и пишем, чтоб не фуфел отправлять, а нужные вещи!!)))
адресатики всё равно рады будут всему)) ну я б была рада даже спичечному коробку, одному ощущению подаааарочка))ахаха)) надеюсь мой получатель тоже)))[/QUOTE] Олька спичка послала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (шутю) |
[QUOTE=Sweety;5547440]Олька спичка послала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
(шутю)[/QUOTE] :-D :-D :-D я тож об этом подумала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sweety;5547440]Олька спички послала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
(шутю)[/QUOTE] :connie_1: ага в носки насыпала :-D |
девочки может кто видел рецепт салатика короче там язык и маринованные огурчики точно есть..чет я шарюсь и никак найти его не могу..картоха там вроде еще дб..
|
Ир, офигеть...
канешн с шубами можно напороться огого у меня сестра ж в мехах работает вонт она меня научима,че смотреть,как смотреть какие стрижки бывают и т.д вот дубленки вообще просто, турция оч хорошие шьет а норку лучше италию смотреть нереально мягкая и качество офигенное, каждая идет с сертификатом, который при покупке отдают там гарантия не помню скока но деньги сразу возвращают |
[QUOTE=Oka;5547467]девочки может кто видел рецепт салатика короче там язык и маринованные огурчики точно есть..чет я шарюсь и никак найти его не могу..картоха там вроде еще дб..[/QUOTE]
Оль, я рецепт только таокй знаю язык марин огурцы лук картоха и шампиньоны мелкорезанный укроп |
девочки, а кто-нибудь рецепт знает запеченых шляпок шампиньона, там в них еще сливочная начинка?
а то что-то все, что я находила, мне не понрав |
Мама ушла...я к вам...девы...я опять в трансе..пришел машинщик...чинил-чинил...и никак((((Хнык...я так надеялась(((В итоге муж отвез ее в тех сервис..там будут смотреть...что..да как...
Сделала сегодня пярямячя...мняка...спасибо Иришке за тесто)))) Приготовила суп в мульте...а то в последнее время совсем мало стала ей пользоваться....хз почему....ведь реальная экономия времени и меньше посуды мыть...и проще...воть)) За то пришел жилет...я его купила...девки...он такой классный и невесомый....очень-очень легкий...я довольна))))к весне готова))) Оль...я делала с языком салат..подобие оливье...только с языком...картошка,яичко,марин.огурчики...можно добавить и маркошку...а еще как то добавляла шампиньоны...обжаренные с луком....ну без них-лучше..на мой взгляд) Убежала покупать адресатику подарок)) |
[QUOTE=Sweety;5547518]девочки, а кто-нибудь рецепт знает запеченых шляпок шампиньона, там в них еще сливочная начинка?
а то что-то все, что я находила, мне не понрав[/QUOTE] Юль, я ела с фаршем и еще аля жульен начинка, с курицей луком сыром и сливками |
[QUOTE=Oka;5547429]ага,девки, я помню в прошлом году..как кто-то получил подарочек выложил, остальное сообщество...оооой, у меня получился совсем подарочек не очень..а потом как наприходили горы золотые, так что давайте не прибедняйтесь с фантазией! а по списочку прошлись, так мы для этого списочки и пишем, чтоб не фуфел отправлять, а нужные вещи!!)))
адресатики всё равно рады будут всему)) [B]ну я б была рада даже спичечному коробку,[/B] одному ощущению подаааарочка))ахаха)) надеюсь мой получатель тоже)))[/QUOTE] :-D :-D :-D а че в тему счас же кс близится так что соль, спички, гречка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Оль, зачем ты мне эту Елочку кинула))) я ж теперь потеряюсь в ней))))
|
во нашла вроде его я делала..
1 свиной язык, 3 маринованных огурца 150 грамм оливок, 50 грамм желтого сыра 4 яйца, майонез, соль, перец 0,5 ложечки карри. блин почему-то картошка сюда прям просится..хз.. |
[QUOTE=Sweety;5547535]Оль, зачем ты мне эту Елочку кинула))) я ж теперь потеряюсь в ней))))[/QUOTE]
дак хрена ль..у девок там по 150 друзей и они успевают раньше меня мешки с подарками открыть!!!!! :-E тоже хочууууу :-D :-D :-D мляяя, Нююют, ну блин где ж ты раньше была..про гречку ссолью я и не догадалась :-D :-D :-D :-D :-D :-D свечек еще и празднично-романтично и польза :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5547524]Мама ушла...я к вам...девы...я опять в трансе..пришел машинщик...чинил-чинил...и никак((((Хнык...я так надеялась(((В итоге муж отвез ее в тех сервис..там будут смотреть...что..да как...
Сделала сегодня пярямячя...мняка...спасибо Иришке за тесто)))) Приготовила суп в мульте...а то в последнее время совсем мало стала ей пользоваться....хз почему....ведь реальная экономия времени и меньше посуды мыть...и проще...воть)) За то пришел жилет...я его купила...девки...он такой классный и невесомый....очень-очень легкий...я довольна))))к весне готова))) Оль...я делала с языком салат..подобие оливье...только с языком...картошка,яичко,марин.огурчики...можно добавить и маркошку...а еще как то добавляла шампиньоны...обжаренные с луком....ну без них-лучше..на мой взгляд) Убежала покупать адресатику подарок))[/QUOTE] Диану с обновкой все моя проснулась ускакала я кормить их и убираться дальше:girl_in_love: |
Ален, вот нет.... я ела в кафе... они там были типа сырный салат внутри... я пытаюсь найти что-то похожее, но что-то не то все....
ладно, в понедельник мне газ, наконец-то, надеюсь, подключат буду эксперементировать Оль, что-то сочетание марин.огурцов и сыра, а еще с оливками и карри, смущают меня.... я б сделалала что-то по мотивам оливье... язык+картоха+марин.огурцы+лук, можно оливки забацать еще, яйца |
не-не-не..я его делала Кире на др! слупили его первым, карри я не буду туда сыпать..а вот картохи добавлю чуток, а то перебор какой-то и огурцы и оливки....
|
Диан, в жилеточкой))))
и надеюсь, машинка скоро починится))) моя вчера отправленная посылочка так стартанула резво))) уже в Новгороде сортировку покинула)))) а я мыться побежала, пока жук спит)))) |
[QUOTE=freken;5547325]че-то взвесила Ульянку 17.8
а Катька 17.1 разница какая-то.. никакая получается Катька прям совсем бегемот(((((([/QUOTE] ну так она и высокая. мой росточком с гулькин нос вот и весит 12 :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;5547379]кукуськи мамуськи!! еле прочитала вас!! Всем болеющим поправляться! Лену с обследованием!! молодец муж что загнал тебя) Нют, клевая шуба!! а норка, над смотреть чтоб она не резанная была для растяжки, тогда она теплая.. а резанная, гавняшка...а ломят как за хорошую у меня 2 шубы норка и мутон и полушубок мутоновый правда носить особо некуда)) ну нихай висят,мож пригодятся) Мурзя молодец, я своего тож " дрессирую")) игрухи сам убирает, тарелку в раковину сам, мусор сам выкидывает вот только с крандашами проблема, рисовать надумал где попало((( и горшок никак нам не дается Так, че еще все толстые, ваще замолчите, у мну жопа 112 так что нефиг на себя гнать!!)))))))))))))) Лену с прилетом дочи! У мну Диман, около 14 весит. Юлю с подарочком, клевый!! Оксана постаралась! я вчера отправила...адресат,у мну с фантазией туго, по этому прошлась по списку желаний))[/QUOTE] во-во....мерятся тут худюшки мелкие.....у меня тож 106..вот тут жопа так жопа девы....аут!!! начну с начала. сын скакал седня с 5 до 8 утра....кое как уговорила уснуть до 9-30......а щас.......в шесть уснул...девыыыыы....мне каюк :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=МуммиМама;5547600]ну так она и высокая.
мой росточком с гулькин нос вот и весит 12 :girl_haha: во-во....мерятся тут худюшки мелкие.....у меня тож 106..вот тут жопа так жопа девы....аут!!! начну с начала. сын скакал седня с 5 до 8 утра....кое как уговорила уснуть до 9-30......а щас.......в шесть уснул...девыыыыы....мне каюк :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Оксан, не факт:) он же не выспался ты его через часок разбуди мой, бывает с 4 до 6 поспит и в 21-21,30 уже на ночь ложится а как-то до 19 дрых, в 22 улегся легко настраивайся на лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=Sweety;5547609]Оксан, не факт:)
он же не выспался ты его через часок разбуди мой, бывает с 4 до 6 поспит и в 21-21,30 уже на ночь ложится а как-то до 19 дрых, в 22 улегся легко настраивайся на лучшее:girl_in_love:[/QUOTE] посмотрим...%-0 |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |