Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Sweety 14.12.2012 15:16

[QUOTE=Oka;5547429]ага,девки, я помню в прошлом году..как кто-то получил подарочек выложил, остальное сообщество...оооой, у меня получился совсем подарочек не очень..а потом как наприходили горы золотые, так что давайте не прибедняйтесь с фантазией! а по списочку прошлись, так мы для этого списочки и пишем, чтоб не фуфел отправлять, а нужные вещи!!)))
адресатики всё равно рады будут всему)) ну я б была рада даже спичечному коробку, одному ощущению подаааарочка))ахаха)) надеюсь мой получатель тоже)))[/QUOTE]

Олька спичка послала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
(шутю)

Alenka88 14.12.2012 15:18

[QUOTE=Sweety;5547440]Олька спичка послала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
(шутю)[/QUOTE]

:-D :-D :-D я тож об этом подумала:-D :-D :-D

Oka 14.12.2012 15:19

[QUOTE=Sweety;5547440]Олька спички послала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
(шутю)[/QUOTE]

:connie_1: ага в носки насыпала :-D

Oka 14.12.2012 15:20

девочки может кто видел рецепт салатика короче там язык и маринованные огурчики точно есть..чет я шарюсь и никак найти его не могу..картоха там вроде еще дб..

Alenka88 14.12.2012 15:23

Ир, офигеть...
канешн с шубами можно напороться огого
у меня сестра ж в мехах работает
вонт она меня научима,че смотреть,как смотреть
какие стрижки бывают и т.д

вот дубленки вообще просто, турция оч хорошие шьет
а норку лучше италию смотреть
нереально мягкая и качество офигенное, каждая идет с сертификатом, который при покупке отдают
там гарантия не помню скока
но деньги сразу возвращают

Alenka88 14.12.2012 15:28

[QUOTE=Oka;5547467]девочки может кто видел рецепт салатика короче там язык и маринованные огурчики точно есть..чет я шарюсь и никак найти его не могу..картоха там вроде еще дб..[/QUOTE]

Оль, я рецепт только таокй знаю
язык
марин огурцы
лук
картоха и шампиньоны
мелкорезанный укроп

Sweety 14.12.2012 15:30

девочки, а кто-нибудь рецепт знает запеченых шляпок шампиньона, там в них еще сливочная начинка?
а то что-то все, что я находила, мне не понрав

ElDi 14.12.2012 15:32

Мама ушла...я к вам...девы...я опять в трансе..пришел машинщик...чинил-чинил...и никак((((Хнык...я так надеялась(((В итоге муж отвез ее в тех сервис..там будут смотреть...что..да как...
Сделала сегодня пярямячя...мняка...спасибо Иришке за тесто))))
Приготовила суп в мульте...а то в последнее время совсем мало стала ей пользоваться....хз почему....ведь реальная экономия времени и меньше посуды мыть...и проще...воть))
За то пришел жилет...я его купила...девки...он такой классный и невесомый....очень-очень легкий...я довольна))))к весне готова)))

Оль...я делала с языком салат..подобие оливье...только с языком...картошка,яичко,марин.огурчики...можно добавить и маркошку...а еще как то добавляла шампиньоны...обжаренные с луком....ну без них-лучше..на мой взгляд)
Убежала покупать адресатику подарок))

Alenka88 14.12.2012 15:32

[QUOTE=Sweety;5547518]девочки, а кто-нибудь рецепт знает запеченых шляпок шампиньона, там в них еще сливочная начинка?
а то что-то все, что я находила, мне не понрав[/QUOTE]

Юль, я ела с фаршем и еще аля жульен начинка, с курицей луком сыром и сливками

Нюта78 14.12.2012 15:33

[QUOTE=Oka;5547429]ага,девки, я помню в прошлом году..как кто-то получил подарочек выложил, остальное сообщество...оооой, у меня получился совсем подарочек не очень..а потом как наприходили горы золотые, так что давайте не прибедняйтесь с фантазией! а по списочку прошлись, так мы для этого списочки и пишем, чтоб не фуфел отправлять, а нужные вещи!!)))
адресатики всё равно рады будут всему)) [B]ну я б была рада даже спичечному коробку,[/B] одному ощущению подаааарочка))ахаха)) надеюсь мой получатель тоже)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D а че в тему
счас же кс близится
так что соль, спички, гречка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sweety 14.12.2012 15:33

Оль, зачем ты мне эту Елочку кинула))) я ж теперь потеряюсь в ней))))

Oka 14.12.2012 15:33

во нашла вроде его я делала..
1 свиной язык, 3 маринованных огурца
150 грамм оливок, 50 грамм желтого сыра
4 яйца, майонез, соль, перец
0,5 ложечки карри.

блин почему-то картошка сюда прям просится..хз..

Oka 14.12.2012 15:39

[QUOTE=Sweety;5547535]Оль, зачем ты мне эту Елочку кинула))) я ж теперь потеряюсь в ней))))[/QUOTE]

дак хрена ль..у девок там по 150 друзей и они успевают раньше меня мешки с подарками открыть!!!!! :-E тоже хочууууу :-D :-D :-D

мляяя, Нююют, ну блин где ж ты раньше была..про гречку ссолью я и не догадалась :-D :-D :-D :-D :-D :-D свечек еще и празднично-романтично и польза :girl_haha:

Нюта78 14.12.2012 15:40

[QUOTE=ElDi;5547524]Мама ушла...я к вам...девы...я опять в трансе..пришел машинщик...чинил-чинил...и никак((((Хнык...я так надеялась(((В итоге муж отвез ее в тех сервис..там будут смотреть...что..да как...
Сделала сегодня пярямячя...мняка...спасибо Иришке за тесто))))
Приготовила суп в мульте...а то в последнее время совсем мало стала ей пользоваться....хз почему....ведь реальная экономия времени и меньше посуды мыть...и проще...воть))
За то пришел жилет...я его купила...девки...он такой классный и невесомый....очень-очень легкий...я довольна))))к весне готова)))

Оль...я делала с языком салат..подобие оливье...только с языком...картошка,яичко,марин.огурчики...можно добавить и маркошку...а еще как то добавляла шампиньоны...обжаренные с луком....ну без них-лучше..на мой взгляд)
Убежала покупать адресатику подарок))[/QUOTE]
Диану с обновкой
все моя проснулась
ускакала я кормить их и убираться дальше:girl_in_love:

Sweety 14.12.2012 15:40

Ален, вот нет.... я ела в кафе... они там были типа сырный салат внутри... я пытаюсь найти что-то похожее, но что-то не то все....
ладно, в понедельник мне газ, наконец-то, надеюсь, подключат
буду эксперементировать
Оль, что-то сочетание марин.огурцов и сыра, а еще с оливками и карри, смущают меня....
я б сделалала что-то по мотивам оливье...
язык+картоха+марин.огурцы+лук, можно оливки забацать еще, яйца

Oka 14.12.2012 15:44

не-не-не..я его делала Кире на др! слупили его первым, карри я не буду туда сыпать..а вот картохи добавлю чуток, а то перебор какой-то и огурцы и оливки....

Sweety 14.12.2012 15:46

Диан, в жилеточкой))))
и надеюсь, машинка скоро починится)))
моя вчера отправленная посылочка так стартанула резво))) уже в Новгороде сортировку покинула))))
а я мыться побежала, пока жук спит))))

МуммиМама 14.12.2012 15:46

[QUOTE=freken;5547325]че-то взвесила Ульянку 17.8
а Катька 17.1
разница какая-то.. никакая
получается Катька прям совсем бегемот(((((([/QUOTE]

ну так она и высокая.
мой росточком с гулькин нос вот и весит 12 :girl_haha:

[QUOTE=Alenka88;5547379]кукуськи мамуськи!!
еле прочитала вас!!

Всем болеющим поправляться!
Лену с обследованием!! молодец муж что загнал тебя)
Нют, клевая шуба!!
а норка, над смотреть чтоб она не резанная была для растяжки, тогда она теплая..
а резанная, гавняшка...а ломят как за хорошую
у меня 2 шубы норка и мутон и полушубок мутоновый
правда носить особо некуда))
ну нихай висят,мож пригодятся)

Мурзя молодец, я своего тож " дрессирую"))
игрухи сам убирает, тарелку в раковину сам, мусор сам выкидывает
вот только с крандашами проблема, рисовать надумал где попало(((
и горшок никак нам не дается

Так, че еще
все толстые, ваще замолчите, у мну жопа 112
так что нефиг на себя гнать!!))))))))))))))
Лену с прилетом дочи!
У мну Диман, около 14 весит.
Юлю с подарочком, клевый!! Оксана постаралась!

я вчера отправила...адресат,у мну с фантазией туго, по этому прошлась по списку желаний))[/QUOTE]

во-во....мерятся тут худюшки мелкие.....у меня тож 106..вот тут жопа так жопа

девы....аут!!!
начну с начала.
сын скакал седня с 5 до 8 утра....кое как уговорила уснуть до 9-30......а щас.......в шесть уснул...девыыыыы....мне каюк :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Sweety 14.12.2012 15:49

[QUOTE=МуммиМама;5547600]ну так она и высокая.
мой росточком с гулькин нос вот и весит 12 :girl_haha:

во-во....мерятся тут худюшки мелкие.....у меня тож 106..вот тут жопа так жопа

девы....аут!!!
начну с начала.
сын скакал седня с 5 до 8 утра....кое как уговорила уснуть до 9-30......а щас.......в шесть уснул...девыыыыы....мне каюк :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Оксан, не факт:)
он же не выспался
ты его через часок разбуди
мой, бывает с 4 до 6 поспит и в 21-21,30 уже на ночь ложится
а как-то до 19 дрых, в 22 улегся легко
настраивайся на лучшее:girl_in_love:

МуммиМама 14.12.2012 15:50

[QUOTE=Sweety;5547609]Оксан, не факт:)
он же не выспался
ты его через часок разбуди
мой, бывает с 4 до 6 поспит и в 21-21,30 уже на ночь ложится
а как-то до 19 дрых, в 22 улегся легко
настраивайся на лучшее:girl_in_love:[/QUOTE]

посмотрим...%-0

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.