![]() |
какое видео клёвое у Нютки
я тож хочу так видео про своих но никак руки не дойдут((( |
Лен!))) и не правда
я не говорила, что подарок фигня наоборот мне кажется мальчику хорошо! я просто правда че-то...переклинило меня я еще грешным делом вчера вечером ваще про учительниц подумала им типа на 8 марта :-D а мальчишкам отлично! |
да спасибо девочки за пожелания
надеюсь все пройдет отлично и прокесарят ее без проблем кароч рассказываю очень я люблю конфеты ронд нуар но раньше они были просто шоколадные и оооч вкусные а теперь внутрь захреначили орех и они стали совершенно посредственные((((((( печалька |
Лен здорово "иконь"
моя слов таких не знает никуда мы не ездим((( вообще не дело конечно жаль у нас поблизости ниче нет я б хоть сама ходила в церковь а папу не заставишь никуда нас отвезти канешн это не правильно..но мне его так жалко стараюсь его в выходные не трогать вообще...сами-то редко куда вместе выкатимся погулять кароч на самом деле оправдания мне нет ((( |
Приветик всем!!!!!
Катюшка молодец))))) Макс так и писает в унитаз))) :))):))):))) но гулять или в гости я памперс одеваю))))))) Сегодня мне купальник для басика привезут вот такой [URL=http://savepic.org/2874368.htm][IMG]http://savepic.org/2874368m.jpg[/IMG][/URL] и завтра в басик утром пойду)))) |
вау красотишша
Ксю молодец! бассейн это клево Макс - супер пупер унитазных дел мастер:))) все я ушла.. мои меня рвут на запчасти |
[QUOTE=freken;5712518]мы тоже в гости не ездим
но в непривычной обстановке моя 100% надует в штаны если уж к нам тут сосед зашел, Катька его перепугалась и на пол нассала то думаю нам пока только в памперсе в гости хотя хз не могу сказать ..мы просто не ездим в гости блин двое детей от гриппа в подмосковье умерли вчера про девочку говорили 11-12 лет по моему а ща говорить про мальчика будут 8 лет((((( девочка от свиного гриппа а мальчик хз еще..не знаю жду сижу((( ваще страшнооооо сегодня кесарить будут жену старшего мишкиного брата племянник сегодня у нас родится )))Андрюха[/QUOTE] ТТТ что б все хорошо прошло)))) [QUOTE=freken;5712664]вау красотишша Ксю молодец! бассейн это клево Макс - супер пупер унитазных дел мастер:))) все я ушла.. мои меня рвут на запчасти[/QUOTE] спасибки)))))) |
[QUOTE=freken;5712601]Лен!))) и не правда
я не говорила, что подарок фигня наоборот мне кажется мальчику хорошо! я просто правда че-то...переклинило меня я еще грешным делом вчера вечером ваще про учительниц подумала им типа на 8 марта :-D а мальчишкам отлично![/QUOTE] :-Dнапрсилась))) ну завтра посмотрим....понравится или нет на 8 марта учителям:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=freken;5712610]да спасибо девочки за пожелания надеюсь все пройдет отлично и прокесарят ее без проблем кароч рассказываю очень я люблю конфеты ронд нуар но раньше они были просто шоколадные и оооч вкусные а теперь внутрь захреначили орех и они стали совершенно посредственные((((((( печалька[/QUOTE] да ты что!!!!мммм.....с орехом:puz: и что?классики нет больше? я тож эти конфеты люблю [QUOTE=freken;5712627]Лен здорово "иконь" моя слов таких не знает никуда мы не ездим((( вообще не дело конечно жаль у нас поблизости ниче нет я б хоть сама ходила в церковь а папу не заставишь никуда нас отвезти канешн это не правильно..но мне его так жалко стараюсь его в выходные не трогать вообще...сами-то редко куда вместе выкатимся погулять кароч на самом деле оправдания мне нет ((([/QUOTE] не, мы ездим... ну как не ездить... так зачахнуть иожно вот ездили в звенигород в это воскресенье раньше мы много ездили и в оптину пустынь, и в сергиев пасад много где были ещё...всего не вспомню но в театры не ходим(((для меня это прям трагедия((( [QUOTE=Ksu.D.;5712654]Приветик всем!!!!! Катюшка молодец))))) Макс так и писает в унитаз))) :))):))):))) но гулять или в гости я памперс одеваю))))))) Сегодня мне купальник для басика привезут вот такой [URL=http://savepic.org/2874368.htm][IMG]http://savepic.org/2874368m.jpg[/IMG][/URL] и завтра в басик утром пойду))))[/QUOTE] :))):))):)))Максик умничка и большой молодец!!! красивый купальник а там в раздельных нельзя? |
[QUOTE=Elenka248;5712687]:-Dнапрсилась)))
ну завтра посмотрим....понравится или нет на 8 марта учителям:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D да ты что!!!!мммм.....с орехом:puz: и что?классики нет больше? я тож эти конфеты люблю не, мы ездим... ну как не ездить... так зачахнуть иожно вот ездили в звенигород в это воскресенье раньше мы много ездили и в оптину пустынь, и в сергиев пасад много где были ещё...всего не вспомню но в театры не ходим(((для меня это прям трагедия((( :))):))):)))Максик умничка и большой молодец!!! красивый купальник а там в раздельных нельзя?[/QUOTE] Спасибки))) можно, но я не люблю в басик в раздельном ходить, да и мне жалко свой в хлорке портить)) |
[QUOTE=Ksu.D.;5712704]Спасибки)))
можно, но я не люблю в басик в раздельном ходить, да и мне жалко свой в хлорке портить))[/QUOTE] ну тоже верно...один для басика, другой для морей океанов)) у нас щас скидки в фитнесе... надо позвонить узнать какие мало ли......мож купим абонементы:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elenka248;5712745]ну тоже верно...один для басика, другой для морей океанов))
у нас щас скидки в фитнесе... надо позвонить узнать какие мало ли......мож купим абонементы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну нам с масиком вот Витька покупал 14 февраля тоже по акции, с моей карты 25% скидка а у масика 15% скидка)))) смотрите какая кровать [URL=http://savepic.org/2849794.htm][IMG]http://savepic.org/2849794m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;5712758]ну нам с масиком вот Витька покупал 14 февраля тоже по акции, с моей карты 25% скидка а у масика 15% скидка))))
смотрите какая кровать [URL=http://savepic.org/2849794.htm][IMG]http://savepic.org/2849794m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :)))классная кровать я всегда такую сыну хотела и он такую хотел.. но увы уже вырос |
[QUOTE=Elenka248;5712767]:)))классная кровать
я всегда такую сыну хотела и он такую хотел.. но увы уже вырос[/QUOTE] вот размеры и цены Размер 170 на 71 цена 11 800 руб. Размер 190 на 75 цена 14 700 руб. так что я думаю сын не вырос)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5712781]вот размеры и цены
Размер 170 на 71 цена 11 800 руб. Размер 190 на 75 цена 14 700 руб. так что я думаю сын не вырос))))[/QUOTE] ого какие бывают... да неее, он морально вырос он даже игрушками не играет вобще |
[QUOTE=Elenka248;5712791]ого какие бывают...
да неее, он морально вырос он даже игрушками не играет вобще[/QUOTE] аааа понятно))) блин а мне так хочется такую, темболее ауди)))) |
привет кукуньки!
как у вас дела? я вас почитываю но не пишу))) Алиночка такая взрослая барышня! |
приветики))))
хотели сегодня погулять сходить... солнышко такое)))) смотрю на градусник -18.... передумали... вечером вылезем))) вчера без инета сидели, только вечером оплатили я придумала, что своему на 23-е подарить)))) сумку-холодильник в машину все равно нужно будет покупать я еще думала про пылесос тож для машины, но все-таки вариант с сумкой мне больше нравится Нют, видео обалденное!!! а хвостищщщи!!!!!!!! и такая она деловая с этими аттракционами)))) и на лошадке так катается хорошо)))) |
Всем добрый утер)))Блин...только вечером выдраила всю квартиру..опять ужас...грязь,пятна...ненавижу этот ламинат...на нем каждую пылинку видно((Надо еще жракать готовить..ума не приложу-что готовить....р-р-р-р-р-р-р-р...скоро мозг взорвется...а еще хочу поскорее продать квартиру и купить новую машину и сделать ремонт и заселить съемщиков...р-р-р-р-р-р-р-р
|
все родился в 12 пацаненок у Олега (брата)
))) все нормально у мамашки отходняк канешн после кесарева((( но ничего 3500 с чем-то родился 51 см))) ща звонить буду поздравлять ну прям событие ё-моё)))) то все девки у них ..у всех братьев а тут пацан прям вай-вай |
[QUOTE=freken;5713034]все родился в 12 пацаненок у Олега (брата)
))) все нормально у мамашки отходняк канешн после кесарева((( но ничего 3500 с чем-то родился 51 см))) ща звонить буду поздравлять ну прям событие ё-моё)))) то все девки у них ..у всех братьев а тут пацан прям вай-вай[/QUOTE] Поздравляю с племяшкой))))):))):))):))) |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |