![]() |
выскажусь пока нет никого! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=ночка;5890927]приветик. я тут. у маши режим сбился.встает в 6-7.00. а потом 9-10 спать хочет.короче спит до 12.00. и опять в 3 спать. перешли на 2 сна. не знаю почему так?????[/QUOTE] у нас такая же проблема! когла 2 сна по чуть чуть это попа тк если ляжет в 7-8 вечера потом проснется и ег офиг уложишь! ТТТ последние дни спим один раз но по 2 или 3 или 4 часа днем.. и потмо уже в 10 вечера утомляется и в ночь спит.. более менее... еще зуб быстрее бы вылез. .покооя не дает :-/ [QUOTE=Vittoria;5891467]Я решила пароль тут написать: [I][B]making_fotos_beautiful[/B][/I] у меня под линеечкой в разделе Фото Arte Я здесь вечерами, читаю всех. Агнюша пытается перейти на один сон.. Поэтому иногда она спит 1 раз, иногда 2. Когда спит 1 раз в 8 вечера уже отруб. А когда 2, то в 9-9:30. Встает в 9 утра. Днем спит или 2 раза по полчаса, либо 1 раз 1:30 часа. Увлеклась китайскими чаями. Сегодня с утра как выпила один.. Так меня торкнуло прямо и долго-долго не отпускало..[/QUOTE] оооо как меня это бесит я пароль знаю н овсе время печатаю [I][B]ph[/B][/I]otos %-0 это неизличимо!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну как ну ка.. а нет такого чая чтоб спать не хотелось и хотель все время убираться?? аааааа??????? думаю муж был бы рад!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ночка;5891103]девочки,как там катюша?[/QUOTE] Катюша по всякому.. нет настроения у нее щас сидеть на форуме... :-!а так у нее вроде ве норм %-0 Оля спасибо за комплимент Дену :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ласточка30;5890988]Всем привет) мне хватает времени и сил только читать) посылку мы тоже пока не получили, надеюсь до отпуска дойдет. Лен, Дениска-лапочка:girl_in_love: Ксюша, девочки красавицы:girl_pinkglassesf: Ах рюшки, бантики, тоже хочу))) Олеся- принцесса)))) Я вам немного белой завистью завидую от того, что вы уже раздетые ходите, у нас было 2 теплых дня, а сейчас опять прохладно, так что теплые вещи так и не убрав одели опять:([/QUOTE] я кстати протупила что то у меня есть от племяша красивые костюмы с рубашками, и футболки поло н оя не стала Дена наряжать в рубашку.. щас носим на улицу красивые футболочки нарядные.. муж на меня наехал типа чт оты ег ов рубашку не нарядила, а я говорю мне не нравится что на год наряжают в рубашку.. выглядит все равно карапуз смешно в этом ,тем более я ж денису специально купила новые футболки... че я в плямаша нарядах д.б. его фоткать в ЕГО год....??? у нас тепло.. жара.... тоже +25 - +30 мозги плавятся!!!Ё |
Привет!
Девочки, а вы слышали, что у нас в Москве на одном из складов почты РФ вчера был пожар? Как сказали, сгорели несколько мешков с недоставленными письмами и часть международных посылок. А с сегодняшнего дня ещё и сайт не работает. Только что слышала по радио, что якобы из-за пожара. Хотя, как это связано - мне лично непонятно %-0 Я просто за посылки волнуюсь... |
[quote=Olegio;5892335]Привет!
Девочки, а вы слышали, что у нас в Москве на одном из складов почты РФ вчера был пожар? Как сказали, сгорели несколько мешков с недоставленными письмами и часть международных посылок. А с сегодняшнего дня ещё и сайт не работает. Только что слышала по радио, что якобы из-за пожара. Хотя, как это связано - мне лично непонятно %-0 Я просто за посылки волнуюсь...[/quote] Сколько они теперь на пожар спишут... |
[QUOTE=Ксения К.;5892373]Сколько они теперь на пожар спишут...[/QUOTE]
Ещё бы! |
Ох эта почта России - русская рулетка прямо. Загадочное место. Раз на раз не приходится.
|
[QUOTE=Olegio;5892335]Привет!
Девочки, а вы слышали, что у нас в Москве на одном из складов почты РФ вчера был пожар? Как сказали, сгорели несколько мешков с недоставленными письмами и часть международных посылок. А с сегодняшнего дня ещё и сайт не работает. Только что слышала по радио, что якобы из-за пожара. Хотя, как это связано - мне лично непонятно %-0 Я просто за посылки волнуюсь...[/QUOTE] :-/то то я сегодня войти не могу, надеюсь все обойдется и наши посылочки дойдут до адресатов |
ладно дойдут, никуда не денутся!!!
|
я с утра хотела посмотреть где моя посылка а Денис сожрал бумажку.... точнее начало номера обгладал!!!
|
[QUOTE=сЫч;5892790]я с утра хотела посмотреть где моя посылка а Денис сожрал бумажку.... точнее начало номера обгладал!!![/QUOTE]
начало номера, если простое отправление - это обычно индекс отправителя |
Вчера Агнюша сделала свои первые 5 шагов сама! А сегодня отказывается ходить даже за ручку, только ползает
|
[QUOTE=Ласточка30;5892802]начало номера, если простое отправление - это обычно индекс отправителя[/QUOTE]
хорошо буду знать :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Vittoria;5892850]Вчера Агнюша сделала свои первые 5 шагов сама! А сегодня отказывается ходить даже за ручку, только ползает[/QUOTE] :girl_in_love:с первыми шагами Агнюшу!!! ну бывает! скоро бегать будет! мы и ходим и ползаем :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
у Дена в последнее время появилась фишка не тока руки в унитазе плескать но и полоскать одежду там
|
[QUOTE=сЫч;5892885]у Дена в последнее время появилась фишка не тока руки в унитазе плескать но и полоскать одежду там[/QUOTE]
Лен, а ты разрешаешь Дену лазить в унитазе? Я вообще ванную комнату с туалетом наглухо от Ксюши закрываю... я такая больная на счет микробов, хотя и драю все почти каждый день там, но все-равно ее туда не пускаю:) |
а его попробуй не пусти Тань, тем более он быстрый как понос и у нас освмещеная ванная с унитазом... ты не успеешь дверь открыть он уе там ,или резину от машинки грызет, или вот сразу к унитазу! ладно если я трусы обсыканые стираю то ногу ставлю на унитаз - блокировка, а если я веши тоя в ванной равешивю то это все, старюсь словами не разрешать ему туда лезть.. н очуть бдительность потеряю и всё!!
микробы... да я уже как бы и не думаю о них тк когда мы идем играть в песочницу он уже за доли секнунды песок в руку и в рот.. короче такие наши дела... он всю ручку у коляски уже облодал... вообще сразу видно мамка плохо кормит.. он еще и упрямый жуть ! |
я вчера суп варила он на руки просится я ему дала ложку деревяную большую ну такой которой мешают на сковородке с длинной ручке.. он сразу к коту, пару раз его ложкой погладил ,потом про меж глаз Гуте сразу зарядил!
|
а вообще у нас такая дверь хлипкая что он ее может открыть если не до конца наглухо закрыли!
|
[quote=Tanyashka;5892947]Лен, а ты разрешаешь Дену лазить в унитазе?[/quote]
А я разрешаю в своём присутствии. И унитаз не мою каждый день. Просто руки потом Олесе с мылом мою, и всё. Муж в шоке с меня, когда видит такое, и быстрее её оттаскивает :girl_haha: |
я тоже каждый день не мою.. просто руки хорошо мою с мылом после эттого!
больше грязи - шире морда.. как известно каждой соринке - по витаминке... так и живем... соц служб на меня не хватает ;) |
[QUOTE=Olegio;5892986]А я разрешаю в своём присутствии. И унитаз не мою каждый день. Просто руки потом Олесе с мылом мою, и всё. Муж в шоке с меня, когда видит такое, и быстрее её оттаскивает :girl_haha:[/QUOTE]
Ир, наверное это просто с последующими детьми приходит:) |
да у меня вот с перым как то пришло.. вот если честно у нас вот однушка и просто не могу уже.. не упею оглянуться он уже тут или там, занмиается разносом квартиры.. если б у меня была номральная дверь в туалет и он был бы отдельно я б не стала ег отуда пускать... но вообще его попробуй оставь за дверью такоой вой будет что уж лучше о мной пуст ьходит!
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |