Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Траляля 05.02.2014 20:26

[QUOTE=Алёнушка;6333934]Спасибо,девочки.Да,уже годик))Быстро время пролетело.Но таких как Даня можно хоть 10 тттт по сравнению с Яриком он ангел)))[/QUOTE]
Даню, с прошедшим годиком, пусть и дальше остается ангелом и радует маму с папой :girl_in_love:
[QUOTE=rinka-simple;6336171]приветики)))[/QUOTE]
О, какие люди :)

Настя, с прошедшим др! Скорейшего исполнения твоей мечты! :girl_pinkglassesf:

shain 05.02.2014 20:48

[QUOTE=Траляля;6336301]Даню, с прошедшим годиком, пусть и дальше остается ангелом и радует маму с папой :girl_in_love:

О, какие люди :)

Настя, с прошедшим др! Скорейшего исполнения твоей мечты! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

K a t r i n 05.02.2014 21:37

[QUOTE=rinka-simple;6336171]приветики)))[/QUOTE]

Приветики! Поздравляю с сюрпризиком ))))

Траляля 05.02.2014 21:53

Ого, Ир, если правильно поняла, то и мои поздравления принимай :) рассказывай давай, как там ваш дом обустраивается, как за вторым решились?

Брунгильда 05.02.2014 23:18

Всем привет!
Ну наконец-то опять кто-то запузячился!)) Тихонечко поздравляю!

Сама_Такая 06.02.2014 07:45

всем привет!
потери возвращаются))) Ириш, поздравляю:girl_in_love:

rinka-simple 06.02.2014 08:52

))))
Спасибо, девчата)))
Да все хорошо у нас.
в субботу начинаем ремонт, после 20го получим собственность на дом:)
в целом - все потихонечку движется-делается)
Милаша в садик пошла. Много проболели - с ноября до конца декабря(там недельку отходили в сад) и потом весь январь)))
Но это мой косяк - не долечила сразу... так умоталась от нее, что хотелось побыстрее в сад сдать) А сейчас уже и не против дома ее оставлять))
Ходит с радостью. Эту неделю уже спит в саду) прошлую - до сна забирала ее, а она просила оставить ее спать с детками)))
Боевая) Воспиталки не жалуются, но она им там жару задает)))) Мужу говорю, что если второй такой же веселенький будет, то нафиг-нафиг третьего)))

А запузячились мы сами не знаем как))) Презики, видать, не спасают, если попасть в "тот самый день"))) Я в шоке была дня 4, наверное))) Просто в один день поняла, что вроде как пора бы М начаться, а их нет. Глянула календарик - и правда, 2 день уже как нового цикла. Пошла тест сделала - дождалась, пока реактив пробежит - 1 полоска появилась, ну и пошла себе по делам) А потом в тубз зашла, а там уже ДВЕ полоски) Во я в шоке была))) Потом сидела с тестами, засекала, через сколько проявлялась 2 полоска - через 1 минуту ровно) В общем, девочки:))))))))))) Муж все не верил))) думает, наверное, что рассосется) Но уже проникся потихоньку) Примерил на себя роль дваждыпапы))
В общем, отпала необходимость самим все решать. Снова детишки за нас все решили сами))) А так - мы планировали переехать, обустроиться и)))) Но так даже лучше, я рада) На работу не надо будет выходить))) И дом сразу под маленького подстроили - переиграла нашу спальню) В общем, я очень рада)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

как тут у вас делишки?

Сама_Такая 06.02.2014 09:34

ну и хорошо)))
Я тоже не знаю как с третьим вышло. ПА совсем редко были и тем более ППА))) видимо так нужно было. я неделю ходила не могла решиться на что-то...муж помог)))

Траляля 06.02.2014 10:06

Ириш, еще раз поздравляю с желанной неожиданностью!

Ой, я, наверное, помру в туалете, если 2 полоски увижу :) не, определенно рожать конечно, но это будет очень очень очень для меня неожиданно....

а какие вы презики использовали? А то я от второго человека уже слышу про беременность с предохранением

shain 06.02.2014 10:22

Всем привет!!!

Ира, поздравляю:))):))):)))

Блин, как же достала эта погода. Хоть бы снег что-ли пошел. Грязь, все обоссано, обосрано. Еще эти соляные разводы на одежде. Беееее надоеееелооооооо

Траляля 06.02.2014 10:23

[QUOTE=shain;6336992]Всем привет!!!

Ира, поздравляю:))):))):)))

Блин, как же достала эта погода. Хоть бы снег что-ли пошел. Грязь, все обоссано, обосрано. Еще эти соляные разводы на одежде. Беееее надоеееелооооооо[/QUOTE]

Скоро весна :girl_haha:

shain 06.02.2014 10:29

[QUOTE=Траляля;6336996]Скоро весна :girl_haha:[/QUOTE]

Месяца через 1,5-2 :girl_haha::girl_haha:

rinka-simple 06.02.2014 10:42

Девочки, на самом деле... У презиков самая маленькая дырочка(ну сами ж понимаете, что резина, как и все на свете имеет дырочки))) 5 микрон. В то время как :sperm: размером до 3 мкрн))) Вот и думайте - сложно ли, попав в тот самый день, не забеременеть? :)

презики - Контекс.

по большому счету - все эти презики - тупое выкачивание денег у населения) ну и предохранение от болячек. типа.

Траляля 06.02.2014 10:54

[QUOTE=rinka-simple;6337067]Девочки, на самом деле... У презиков самая маленькая дырочка(ну сами ж понимаете, что резина, как и все на свете имеет дырочки))) 5 микрон. В то время как :sperm: размером до 3 мкрн))) Вот и думайте - сложно ли, попав в тот самый день, не забеременеть? :)

презики - Контекс.

по большому счету - все эти презики - тупое выкачивание денег у населения) ну и предохранение от болячек. типа.[/QUOTE]

Не, если б так было, то беременели бы все подряд, а у презиков самый большой процент надежности предохранения
В общем я почитала, ни в дырочках там дело :)

Auttti 06.02.2014 11:05

Привет всем!

Ир, с сюрпризиком вас! Пусть Б протекает легко!

[QUOTE=Траляля;6336954]Ой, я, наверное, помру в туалете, если 2 полоски увижу :) не, определенно рожать конечно, но это будет очень очень очень для меня неожиданно....
[/QUOTE]
:-D:-D Не надо помирать, ты детям нужна :girl_haha:

[QUOTE=Траляля;6337104]Не, если б так было, то беременели бы все подряд, а у презиков самый большой процент надежности предохранения
В общем я почитала, ни в дырочках там дело :)[/QUOTE]
А в чем? Даже интересно стало.

Сама_Такая 06.02.2014 11:07

я вот буду Мирену ставить как только можно будет))))

Траляля 06.02.2014 11:23

[QUOTE=Auttti;6337145]Привет всем!

Ир, с сюрпризиком вас! Пусть Б протекает легко!

:-D:-D Не надо помирать, ты детям нужна :girl_haha:

А в чем? Даже интересно стало.[/QUOTE]

Не, помирать не буду так и быть, немножко в шоке побуду :girl_haha:

Да полно статей в инете про это, там примерно 10 или больше причин указано, если кратко, то человеческий фактор, сами виноваты :)
А вот нашла про эти дырки в 5мкр, это как всегда сарафанное радио, была статья в каком-то медицинском журнале, но не про презервативы, а про медицинские латексные....перчатки, но народ увидел слово латекс и обрадовался :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сама_Такая;6337151]я вот буду Мирену ставить как только можно будет))))[/QUOTE]

Это что такое?
Мне муж говорит, давай еще и таблетки что ль пить, я говорю, ога, давай еще спираль поставим, свечи/смазки всякие, тебе вазектомию сделаем и точно залетим в итоге :-D

Mama-Ali 06.02.2014 11:50

Всем привет!

Аленочка Даню с годовасием!!!!!!!!Пусть растет малыш здоровым и счастливым!

Иришка поздравляю!!!!!!!!!! Рада за Вас!!!!!!!!!

А я не вижу не чьи линеечки%-0

У нас все хорошо, Алиска болтает капец уже, все говорит, такая смешная, не хочу чтоб она росла, такой возраст интересный.

Траляля 06.02.2014 11:53

[QUOTE=Mama-Ali;6337294]Аленочка Даню с годовасием!!!!!!!!Пусть растет малыш здоровым и счастливым!

У нас все хорошо, Алиска болтает капец уже, все говорит, такая смешная, не хочу чтоб она росла, такой возраст интересный.[/QUOTE]

Может у тебя в настройках включалась функция "не отображать линейки и подписи", когда форум переделывали некоторые настройки слетели

shain 06.02.2014 15:25

[QUOTE=Сама_Такая;6337151]я вот буду Мирену ставить как только можно будет))))[/QUOTE]
если успеешь :-D:-D:-D
[QUOTE=Mama-Ali;6337294]Аленочка Даню с годовасием!!!!!!!!Пусть растет малыш здоровым и счастливым!

У нас все хорошо, Алиска болтает капец уже, все говорит, такая смешная, не хочу чтоб она росла, такой возраст интересный.[/QUOTE]

Приветик! как там ваш магазин?

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.