Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Босоножка 14.04.2011 17:16

Когда купили машину, то я ехала с сыном на транзитных номерах. Естественно это привлекает внимание ДПС. Нас тормозят, я останавливаюсь, начинаю все бумажки собирать: договор купли-продажи, ПТС, страховка,права, открываю окно, подходит инспектор, в этот момент мой ребенок начинает плакать и кричать: "Ну все мы попались!!!!"
Мне оставалось только по-идиотски улыбаться. Позже внятных объяснений мой ребенок мне не дал:)

mama Yo 14.04.2011 17:24

[QUOTE=Босоножка;3440278]Когда купили машину, то я ехала с сыном на транзитных номерах. Естественно это привлекает внимание ДПС. Нас тормозят, я останавливаюсь, начинаю все бумажки собирать: договор купли-продажи, ПТС, страховка,права, открываю окно, подходит инспектор, в этот момент мой ребенок начинает плакать и кричать: "Ну все мы попались!!!!"
Мне оставалось только по-идиотски улыбаться. Позже внятных объяснений мой ребенок мне не дал:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Cler 14.04.2011 17:42

[QUOTE=Босоножка;3440278]Когда купили машину, то я ехала с сыном на транзитных номерах. Естественно это привлекает внимание ДПС. Нас тормозят, я останавливаюсь, начинаю все бумажки собирать: договор купли-продажи, ПТС, страховка,права, открываю окно, [B]подходит инспектор, в этот момент мой ребенок начинает плакать и кричать: "Ну все мы попались!!!!"[/B]
Мне оставалось только по-идиотски улыбаться. Позже внятных объяснений мой ребенок мне не дал:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
инспектор не стал досматривать машину?

Босоножка 14.04.2011 17:44

[QUOTE=Cler;3440409]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
инспектор не стал досматривать машину?[/QUOTE]

Нет. :-D :-D :-D

svetlanavik 14.04.2011 19:29

[QUOTE=Босоножка;3440278]Когда купили машину, то я ехала с сыном на транзитных номерах. Естественно это привлекает внимание ДПС. Нас тормозят, я останавливаюсь, начинаю все бумажки собирать: договор купли-продажи, ПТС, страховка,права, открываю окно, подходит инспектор, в этот момент мой ребенок начинает плакать и кричать: "Ну все мы попались!!!!"

:-D :-D :-D вот это подстава:-D :-D :-D

summer 14.04.2011 22:44

С детства правильная реакция на гаишников:girl_haha:

_devinette_ 15.04.2011 17:17

:-D

Miriam 15.04.2011 17:57

Ахахахахах, вот это да! :-D "Помог" маме :-D

pion 15.04.2011 20:22

ахаххахахахаха девочки я так насмеялась!!!

Эльфийка 15.04.2011 21:35

Прикол!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

ВиктОр 20.04.2011 13:48

Честно утянул с Башорга.
[QUOTE]Дочке 7 лет, недавно смотрела старые фотографии. Групповое фото. Объясняем ей: "Это - мама, это - бабушка...", но дитё интересует другое. Изумленно тычет пальчиком: "А это что?" Отвечаю: "Ковер." Потрясенно молчит, потом выдает: "Вы что, на полу что-ли все лежите???"[/QUOTE]

_devinette_ 20.04.2011 17:00

[QUOTE=ВиктОр;3460015]Честно утянул с Башорга.[/QUOTE]

:-D :-D :-D А совсем же не так давно в каждой квартире на стене висел ковер

Мы порой своему рассказываем,что у него в голове не укладывается, например,что в нашем детстве компьютеров не было и несквиков и тд. У него такая картинка сложилась,что мы чуть не в пещере жили, без света,тепла и воды))

Kralya 20.04.2011 17:51

о не могу:-D :-D :-D

pion 20.04.2011 21:42

хахахаххаха :))))) классная тема!!
сегодня была картина маслом. С Машкой гуляем, метров за 50 от нас чихнула девушка, и Машка через всю улицу ей проорала: Тетя!!! Будь Далова!!!!! тетя не растерялась и проорала: СПАСИБО!!!

Firewolf 20.04.2011 22:25

[QUOTE=pion;3462055]хахахаххаха :))))) классная тема!!
сегодня была картина маслом. С Машкой гуляем, метров за 50 от нас чихнула девушка, и Машка через всю улицу ей проорала: Тетя!!! Будь Далова!!!!! тетя не растерялась и проорала: СПАСИБО!!![/QUOTE]

Какая прелесть! На месте той тети у меня бы позитив на весь день был...

~Авуся~ 20.04.2011 22:29

[B]Босоножка, pion[/B], круть девочки!!! Я упала от смеха :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

summer 20.04.2011 23:12

Настёна ходит за бабушкой, как хвостик, и кашляет на нее. Бабушка ругается, мол заразишь меня, я не смогу на работу ходить и т.п.
- Бабулечка, а мне, думаешь, не скучно одной дома болеть?!

Босоножка 20.04.2011 23:44

. Воспоминания из детства. Моя сестра ходит за бабушкой с яблоком: -Бабушка, поешь
-Спасибо, я не хочу.
-Бабушка, ну поешь, пжл
-Я не хочу
-Б-А-Б-У-Ш-К-А, ну поежь!!! Показывает рукой, что яблоко нужно ПОРЕЗАТЬ:)

Ю_Л_И_Я 20.04.2011 23:55

[QUOTE=Босоножка;3462517]. Воспоминания из детства. Моя сестра ходит за бабушкой с яблоком: -Бабушка, поешь
-Спасибо, я не хочу.
-Бабушка, ну поешь, пжл
-Я не хочу
-Б-А-Б-У-Ш-К-А, ну поежь!!! Показывает рукой, что яблоко нужно ПОРЕЗАТЬ:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ой,класс:-D :-D :))) :))) :))) :)))

~Авуся~ 20.04.2011 23:58

[QUOTE=Босоножка;3462517]. Воспоминания из детства. Моя сестра ходит за бабушкой с яблоком: -Бабушка, поешь
-Спасибо, я не хочу.
-Бабушка, ну поешь, пжл
-Я не хочу
-Б-А-Б-У-Ш-К-А, ну поежь!!! Показывает рукой, что яблоко нужно ПОРЕЗАТЬ:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.