Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

Мирная 11.07.2013 19:42

низкий заряд батареи
гонит мя отсюда

всем пис)

Мирная 11.07.2013 19:42

[QUOTE=МуммиМама;5980268]мой таблы жрет хоть какие. а вот сиропы и отвары фиг запихнешь[/QUOTE]

ай молодца Эддичка

МуммиМама 11.07.2013 20:23

девы...я вообще в этой жизни не понимаю уже ничего
с мамой говорили вечером....и вот она мне поведала, что там у сестры творится
она ж муженька выгнала...а он скитается тут. в красноярск к своей не едет. тут то в машине спит, то в офисе, то у сестры своей в съемной квартире....вот один раз дома ночевал в другой комнате ему постелили...
своей матери говорит что никуда не пойдет. ни к той ни в семью. друзьям говорит что в сентябре поедет к своей любимой
но с той общается. постоянно в телефоне он. сестра моя смс увидела у него в телефоне.там он ей в любви признается каждые 15 минут, а она ему раз в час отвечает и причем спрашивает пустяк какой-нить...кароч играет с ним....а он как зомби....тока повторяет - люблю её.
сам он в день по сто раз звонит жене и сыну. приезжает с продуктами через день.
есть у меня подозрения....что он вернется в семью....

Юлианна 11.07.2013 20:36

Оксан, тут от твоей сестры будет многое зависеть
мой первый муж так же
то все отрицал, что у него любовь-морковь, мол я дура напридумывала себе
то в лоб говори - мол да! но мне так удобно

кароч, истрепал мне нервы очень сильно, я не выдержала и обрубила!
всё баста!
так он помаялся малехо
а потом таки ушел к той, живет с ней, совет да любовь
а спустя время мне говорил, что думал что я верну его

я к чему...тут от жены много зависит... будет терпеть и дальше его гуляния...то будет
многие терпят...
помните как Аня у нас тут? Ana которая

МуммиМама 11.07.2013 20:48

[QUOTE=Юлианна;5980358]Оксан, тут от твоей сестры будет многое зависеть
мой первый муж так же

всё баста!
так он помаялся малехо

я к чему...тут от жены много зависит... будет терпеть и дальше его гуляния...то будет
многие терпят...
помните как Аня у нас тут? Ana которая[/QUOTE]

да оно понятно, Юль...но вот у меня прям предчувствие....что они снова сойдутся....
он то вообще как хотел...жить с семьей, ибо сын и пр. а туда в выхи кататься...вот он так жил два месяца же. говорил что у него там объект....ага...в выходные....а сам вот к ней....
а она то там тоже...не кукушка....красивая успешная богатая с двумя высшими...[URL="http://vk.com/id3063176"]вот она[/URL] .... кароч хз....

Нюта78 11.07.2013 21:14

[QUOTE=МуммиМама;5980371]да оно понятно, Юль...но вот у меня прям предчувствие....что они снова сойдутся....
он то вообще как хотел...жить с семьей, ибо сын и пр. а туда в выхи кататься...вот он так жил два месяца же. говорил что у него там объект....ага...в выходные....а сам вот к ней....
а она то там тоже...не кукушка....красивая успешная богатая с двумя высшими...[URL="http://vk.com/id3063176"]вот она[/URL] .... кароч хз....[/QUOTE]

ой ну а что за девочка там у нее? дочка? а муж то ее хде?

МуммиМама 11.07.2013 21:18

[QUOTE=Нюта78;5980396]ой ну а что за девочка там у нее? дочка? а муж то ее хде?[/QUOTE]

дочка ага. она в разводе.

tlv1977 11.07.2013 21:40

привет красотки!
блиииин..я тока в 8 часов домой попала...девки...в Тольятти дождь вчера залил Новый город, а сегодня Старый...пипец... я на легковой с водителем поехала, а остальные на автобусике...Пежо...ну и че....мы встряли на выезде из старика...там такой потоп я даже передать не могу...короче отзвонилась своим на автобусе, они паралельно стояли на другой улице, отпустили водилу потому что он утонул бы точняк...под ливнем перешли в автобус...стояли до усеру...я уже короче в магаз сбегала пожрать всем купила...хрен ли...все равно мокрая))) доползли кое как до ТЦ, там в туалет сбегали и поплыли дальше...я такое чп впервые видала...короче на ступеньку в дверь автобуса вода подтекала...хорошо не заглохли нигде, водила наглый у нас по встречке плыл))) ужас короче...а меня машина украинская ждала еще...бедный водила решил что я уже и не приеду))) кое как добрались...на плотине тоже жопа полная...завтра опять дождь обещают...пипец...еще пробка пятницкая...хоть ваще не едь на работу...да нельзя блин...одна я...
башка разболелась еще так сильно...глаз как будто выковыривают с изнанки...усралась в обед на работе...аж в пот прошибла, напоролась угля активированного вроде довезла все в целости и сохранности)))

ElDi 11.07.2013 23:23

Вечерний привет...я сегодня какая то чудная....вечером пришел муж,у меня опять начал тянуть живот...и тут я как расплачуь и не могу остановиться....потом попросила мужа сделать ЗЕЛЕНЫЙ чай...хотя его не пью)))благо от Леночкиного подарка осталось пару кружочком зеленого чая(остальное с подружками распили))))и я так жадно в этот чай всосалась...а потом весь вечер орала на мужа,ни так ест,ни так смотрит,ни так говорит...я псих че то((

ElDi 11.07.2013 23:30

[QUOTE=Sweety;5980102]приветы)))
мой, кстать, тоже жопиком стал
ведет себя порой так отвратно, что прям не верится, каким раньше зайкой был
мне вот скоро ехать на поезде с ним, а мне стремно
в тот раз я одна с ним ехала - ему 1,7 было, и то не помню, чтоб боялась его поведения
а сейчас надеюсь только на то, что в купе одни будем
Диан, может все-таки получилось тама? а?))))[/QUOTE]
а кто ж его знает))))узнаем совсем скоро)))
[QUOTE=Мирная;5980177]Машенька умачка такая, прочла про школу))))) хорошо болтает)

Оксаночка хорошо бы таблы те помогли) с жарой

Юлечку с первым днём корсета) спинке не бобо

Диашачке чистой и светлой квартиры)

Наташачке лёхких трудовых будней) Сонечка умничка)

Юлик Свитичка я ездила этим летом в электричке с Вовчиком
всё прошло норм) чего и вам желаю)

АНютика с зоопарком си повтора супер отдыха)[/QUOTE]
Спасибо Юленька))))
[QUOTE=Юлианна;5980358]Оксан, тут от твоей сестры будет многое зависеть
мой первый муж так же

всё баста!
так он помаялся малехо

многие терпят...
помните как Аня у нас тут? Ana которая[/QUOTE]
Ооо..Юль,да...терпеть все это-это жесть...не дай Бог ни кому..тем более с ребенком...тяжело все разрывать(((Ага...она походу так и живет и мучается с ним...
[QUOTE=МуммиМама;5980371]да оно понятно, Юль...но вот у меня прям предчувствие....что они снова сойдутся....
а она то там тоже...не кукушка....красивая успешная богатая с двумя высшими...[URL="http://vk.com/id3063176"]вот она[/URL] .... кароч хз....[/QUOTE]
Окс,и ваще...стремно так,если она его пустит...вернется он....вот мне бы на твоем месте еще более противно с ним было бы общаться....и от сестры бы таким макаром отдалилась...просто зная все гавно от человека,тем более факт измены...принимать его как прежде-невозможно(((Тем более ты и так к нему не айс относилась.

Ksu.D. 11.07.2013 23:43

Привет девочки)))

Юлька фрекен желудку твоему больше не шалить)))

Мурзечке терпения много)))

Ленк я неделю после доминиканы спала днем, потом нармалек, главное заставить себя не спать днем)))

мы еще на даче, уже бесит здесь находиться, не отдых не хера :hysteric:
еще вчера подскользнулась одной ногой, а палец подвернула на другой и на пальце этом трещина была и походу я его опять повредила синяк вылез(((
одни травмы бля на этой даче и не только физические все мозги засраны....

freken 12.07.2013 00:30

пасибки Ксюнь))
ну ты тоже блин(( ты че там бьешься все??? приедешь вся такая в забинтованных пальцах))) аккуратней
а че мозги засраны? свекра с вами чтоль?

блин надо спать валить
а то завтра вставать рано

накалякаю завтра уже))) всем спокойной ночи :-*

Elenka248 12.07.2013 01:38

Я опять не могу спать
Мне уже дурно
Ксюш, вот правда, надо днем не спать
Мож завтра муж разбудит
Ты там себя береги!!!!!

Оксан, сестру жалко, это тяжело концы обрубить и простить тяжело
Как с этим жить?!!

Ди))))))
Когда твоим М пора приходить?
Мож тестик замочить прийдется?))
Я не знала что ты зеленый не любишь чай((((

Юль, муж у мамы твоей оч странный
Юмор у него явно больной

Мы ездили сегодня сестре деньги переводили
Как бы договорились, она работу бросает и смотрит за пробаьушкой и мамой
А мы финансово поддерживаем
Звоню маме, у нее лейкоциты упали оч сильно
До предела... Изза облучения
Грит не ест то что нужно
Она на вечных диетах изза болячек
А я даж не знаю чем страшно это падение лейкоцитов
Пойду почитаю

Как бы заснуть(((((

МуммиМама 12.07.2013 05:37

всем привет. Эдик проснулся в 6 утра....пипень....зато уснул вчера девяти не было
муж чот не звонит.
ща позавтракаем да буду обед готовить и гулять потом идти надо

tlv1977 12.07.2013 06:36

[QUOTE=МуммиМама;5980699]всем привет. Эдик проснулся в 6 утра....пипень....зато уснул вчера девяти не было
муж чот не звонит.
ща позавтракаем да буду обед готовить и гулять потом идти надо[/QUOTE]

Мой каждый день встает в 6...
Привет всем!
Всем хорошего дня и еще че нить хорошего!
Пошла отдамся работе)))

МуммиМама 12.07.2013 06:43

[QUOTE=tlv1977;5980711]Мой каждый день встает в 6...
Привет всем!
Всем хорошего дня и еще че нить хорошего!
Пошла отдамся работе)))[/QUOTE]

ну так и ты наверное также встаешь ) а мне поспать хотелось )

МуммиМама 12.07.2013 08:30

пипень нах
щас муж звонит, свекрови до понедельника не будет на даче. говорит собирайтесь поедем на все выхи туда. и план такой. он берет эдика и идет к своему брату на дачу с ним. а я сижу у свекрови на даче. одна. я сижу и у меня слезы льются (((((((((((((((

Юлианна 12.07.2013 08:33

привет
Оксан а почему слезы то? он поди хочет тебя освободить от нагрузки на спинку...
а на дачу чтоб ты ехала - тк поди рядом дачи-то? нет?

МуммиМама 12.07.2013 08:58

[QUOTE=Юлианна;5980790]привет
Оксан а почему слезы то? он поди хочет тебя освободить от нагрузки на спинку...
а на дачу чтоб ты ехала - тк поди рядом дачи-то? нет?[/QUOTE]

дачи рядом. на соседних улицах
тока это знаешь как было? я больше чем уверена что было так:
братец начал уговаривать его остаться на все выхи. тот сказал, что я не разрешу или еще что-то в этом роде. ну что не может так быть что я в городе, а он на даче в выходные. и решил меня туда взять. проводить время с братом и его семьей. а т.к. я изгой, то я буду у свекры на даче сидеть из угла в угол ходить.

Нюта78 12.07.2013 09:00

Доброе утро!
приветик!
Танюш ну ижопа у вас там с потопом....аж все фильмы катастрофы припомнились! сеня то как? есть дождь?

Оксик а че ревешь то? бля мне б мой так сказал
для него с девками возиться ваще кара пострашнее смертной
увиливает как может
как только видит что мы гулять собираемся - тут же в штаны прыгает и улепетывает только пятки сверкают...типа дела нарисовались у него:hysteric:

Лен а что сколько там разница с доминиканой этой??????

Ксю побереги пальчики!!!!!!!!!!!!!

Юль ты куда пропала? переживала что тебя не было вчера
уж всякие мысли в головешку лезли

приветка
у меня ничего нового
ну и слава богу

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.