![]() |
низкий заряд батареи
гонит мя отсюда всем пис) |
[QUOTE=МуммиМама;5980268]мой таблы жрет хоть какие. а вот сиропы и отвары фиг запихнешь[/QUOTE]
ай молодца Эддичка |
девы...я вообще в этой жизни не понимаю уже ничего
с мамой говорили вечером....и вот она мне поведала, что там у сестры творится она ж муженька выгнала...а он скитается тут. в красноярск к своей не едет. тут то в машине спит, то в офисе, то у сестры своей в съемной квартире....вот один раз дома ночевал в другой комнате ему постелили... своей матери говорит что никуда не пойдет. ни к той ни в семью. друзьям говорит что в сентябре поедет к своей любимой но с той общается. постоянно в телефоне он. сестра моя смс увидела у него в телефоне.там он ей в любви признается каждые 15 минут, а она ему раз в час отвечает и причем спрашивает пустяк какой-нить...кароч играет с ним....а он как зомби....тока повторяет - люблю её. сам он в день по сто раз звонит жене и сыну. приезжает с продуктами через день. есть у меня подозрения....что он вернется в семью.... |
Оксан, тут от твоей сестры будет многое зависеть
мой первый муж так же то все отрицал, что у него любовь-морковь, мол я дура напридумывала себе то в лоб говори - мол да! но мне так удобно кароч, истрепал мне нервы очень сильно, я не выдержала и обрубила! всё баста! так он помаялся малехо а потом таки ушел к той, живет с ней, совет да любовь а спустя время мне говорил, что думал что я верну его я к чему...тут от жены много зависит... будет терпеть и дальше его гуляния...то будет многие терпят... помните как Аня у нас тут? Ana которая |
[QUOTE=Юлианна;5980358]Оксан, тут от твоей сестры будет многое зависеть
мой первый муж так же то все отрицал, что у него любовь-морковь, мол я дура напридумывала себе то в лоб говори - мол да! но мне так удобно кароч, истрепал мне нервы очень сильно, я не выдержала и обрубила! всё баста! так он помаялся малехо а потом таки ушел к той, живет с ней, совет да любовь а спустя время мне говорил, что думал что я верну его я к чему...тут от жены много зависит... будет терпеть и дальше его гуляния...то будет многие терпят... помните как Аня у нас тут? Ana которая[/QUOTE] да оно понятно, Юль...но вот у меня прям предчувствие....что они снова сойдутся.... он то вообще как хотел...жить с семьей, ибо сын и пр. а туда в выхи кататься...вот он так жил два месяца же. говорил что у него там объект....ага...в выходные....а сам вот к ней.... а она то там тоже...не кукушка....красивая успешная богатая с двумя высшими...[URL="http://vk.com/id3063176"]вот она[/URL] .... кароч хз.... |
[QUOTE=МуммиМама;5980371]да оно понятно, Юль...но вот у меня прям предчувствие....что они снова сойдутся....
он то вообще как хотел...жить с семьей, ибо сын и пр. а туда в выхи кататься...вот он так жил два месяца же. говорил что у него там объект....ага...в выходные....а сам вот к ней.... а она то там тоже...не кукушка....красивая успешная богатая с двумя высшими...[URL="http://vk.com/id3063176"]вот она[/URL] .... кароч хз....[/QUOTE] ой ну а что за девочка там у нее? дочка? а муж то ее хде? |
[QUOTE=Нюта78;5980396]ой ну а что за девочка там у нее? дочка? а муж то ее хде?[/QUOTE]
дочка ага. она в разводе. |
привет красотки!
блиииин..я тока в 8 часов домой попала...девки...в Тольятти дождь вчера залил Новый город, а сегодня Старый...пипец... я на легковой с водителем поехала, а остальные на автобусике...Пежо...ну и че....мы встряли на выезде из старика...там такой потоп я даже передать не могу...короче отзвонилась своим на автобусе, они паралельно стояли на другой улице, отпустили водилу потому что он утонул бы точняк...под ливнем перешли в автобус...стояли до усеру...я уже короче в магаз сбегала пожрать всем купила...хрен ли...все равно мокрая))) доползли кое как до ТЦ, там в туалет сбегали и поплыли дальше...я такое чп впервые видала...короче на ступеньку в дверь автобуса вода подтекала...хорошо не заглохли нигде, водила наглый у нас по встречке плыл))) ужас короче...а меня машина украинская ждала еще...бедный водила решил что я уже и не приеду))) кое как добрались...на плотине тоже жопа полная...завтра опять дождь обещают...пипец...еще пробка пятницкая...хоть ваще не едь на работу...да нельзя блин...одна я... башка разболелась еще так сильно...глаз как будто выковыривают с изнанки...усралась в обед на работе...аж в пот прошибла, напоролась угля активированного вроде довезла все в целости и сохранности))) |
Вечерний привет...я сегодня какая то чудная....вечером пришел муж,у меня опять начал тянуть живот...и тут я как расплачуь и не могу остановиться....потом попросила мужа сделать ЗЕЛЕНЫЙ чай...хотя его не пью)))благо от Леночкиного подарка осталось пару кружочком зеленого чая(остальное с подружками распили))))и я так жадно в этот чай всосалась...а потом весь вечер орала на мужа,ни так ест,ни так смотрит,ни так говорит...я псих че то((
|
[QUOTE=Sweety;5980102]приветы)))
мой, кстать, тоже жопиком стал ведет себя порой так отвратно, что прям не верится, каким раньше зайкой был мне вот скоро ехать на поезде с ним, а мне стремно в тот раз я одна с ним ехала - ему 1,7 было, и то не помню, чтоб боялась его поведения а сейчас надеюсь только на то, что в купе одни будем Диан, может все-таки получилось тама? а?))))[/QUOTE] а кто ж его знает))))узнаем совсем скоро))) [QUOTE=Мирная;5980177]Машенька умачка такая, прочла про школу))))) хорошо болтает) Оксаночка хорошо бы таблы те помогли) с жарой Юлечку с первым днём корсета) спинке не бобо Диашачке чистой и светлой квартиры) Наташачке лёхких трудовых будней) Сонечка умничка) Юлик Свитичка я ездила этим летом в электричке с Вовчиком всё прошло норм) чего и вам желаю) АНютика с зоопарком си повтора супер отдыха)[/QUOTE] Спасибо Юленька)))) [QUOTE=Юлианна;5980358]Оксан, тут от твоей сестры будет многое зависеть мой первый муж так же то все отрицал, что у него любовь-морковь, мол я дура напридумывала себе то в лоб говори - мол да! но мне так удобно кароч, истрепал мне нервы очень сильно, я не выдержала и обрубила! всё баста! так он помаялся малехо а потом таки ушел к той, живет с ней, совет да любовь а спустя время мне говорил, что думал что я верну его я к чему...тут от жены много зависит... будет терпеть и дальше его гуляния...то будет многие терпят... помните как Аня у нас тут? Ana которая[/QUOTE] Ооо..Юль,да...терпеть все это-это жесть...не дай Бог ни кому..тем более с ребенком...тяжело все разрывать(((Ага...она походу так и живет и мучается с ним... [QUOTE=МуммиМама;5980371]да оно понятно, Юль...но вот у меня прям предчувствие....что они снова сойдутся.... он то вообще как хотел...жить с семьей, ибо сын и пр. а туда в выхи кататься...вот он так жил два месяца же. говорил что у него там объект....ага...в выходные....а сам вот к ней.... а она то там тоже...не кукушка....красивая успешная богатая с двумя высшими...[URL="http://vk.com/id3063176"]вот она[/URL] .... кароч хз....[/QUOTE] Окс,и ваще...стремно так,если она его пустит...вернется он....вот мне бы на твоем месте еще более противно с ним было бы общаться....и от сестры бы таким макаром отдалилась...просто зная все гавно от человека,тем более факт измены...принимать его как прежде-невозможно(((Тем более ты и так к нему не айс относилась. |
Привет девочки)))
Юлька фрекен желудку твоему больше не шалить))) Мурзечке терпения много))) Ленк я неделю после доминиканы спала днем, потом нармалек, главное заставить себя не спать днем))) мы еще на даче, уже бесит здесь находиться, не отдых не хера :hysteric: еще вчера подскользнулась одной ногой, а палец подвернула на другой и на пальце этом трещина была и походу я его опять повредила синяк вылез((( одни травмы бля на этой даче и не только физические все мозги засраны.... |
пасибки Ксюнь))
ну ты тоже блин(( ты че там бьешься все??? приедешь вся такая в забинтованных пальцах))) аккуратней а че мозги засраны? свекра с вами чтоль? блин надо спать валить а то завтра вставать рано накалякаю завтра уже))) всем спокойной ночи :-* |
Я опять не могу спать
Мне уже дурно Ксюш, вот правда, надо днем не спать Мож завтра муж разбудит Ты там себя береги!!!!! Оксан, сестру жалко, это тяжело концы обрубить и простить тяжело Как с этим жить?!! Ди)))))) Когда твоим М пора приходить? Мож тестик замочить прийдется?)) Я не знала что ты зеленый не любишь чай(((( Юль, муж у мамы твоей оч странный Юмор у него явно больной Мы ездили сегодня сестре деньги переводили Как бы договорились, она работу бросает и смотрит за пробаьушкой и мамой А мы финансово поддерживаем Звоню маме, у нее лейкоциты упали оч сильно До предела... Изза облучения Грит не ест то что нужно Она на вечных диетах изза болячек А я даж не знаю чем страшно это падение лейкоцитов Пойду почитаю Как бы заснуть((((( |
всем привет. Эдик проснулся в 6 утра....пипень....зато уснул вчера девяти не было
муж чот не звонит. ща позавтракаем да буду обед готовить и гулять потом идти надо |
[QUOTE=МуммиМама;5980699]всем привет. Эдик проснулся в 6 утра....пипень....зато уснул вчера девяти не было
муж чот не звонит. ща позавтракаем да буду обед готовить и гулять потом идти надо[/QUOTE] Мой каждый день встает в 6... Привет всем! Всем хорошего дня и еще че нить хорошего! Пошла отдамся работе))) |
[QUOTE=tlv1977;5980711]Мой каждый день встает в 6...
Привет всем! Всем хорошего дня и еще че нить хорошего! Пошла отдамся работе)))[/QUOTE] ну так и ты наверное также встаешь ) а мне поспать хотелось ) |
пипень нах
щас муж звонит, свекрови до понедельника не будет на даче. говорит собирайтесь поедем на все выхи туда. и план такой. он берет эдика и идет к своему брату на дачу с ним. а я сижу у свекрови на даче. одна. я сижу и у меня слезы льются ((((((((((((((( |
привет
Оксан а почему слезы то? он поди хочет тебя освободить от нагрузки на спинку... а на дачу чтоб ты ехала - тк поди рядом дачи-то? нет? |
[QUOTE=Юлианна;5980790]привет
Оксан а почему слезы то? он поди хочет тебя освободить от нагрузки на спинку... а на дачу чтоб ты ехала - тк поди рядом дачи-то? нет?[/QUOTE] дачи рядом. на соседних улицах тока это знаешь как было? я больше чем уверена что было так: братец начал уговаривать его остаться на все выхи. тот сказал, что я не разрешу или еще что-то в этом роде. ну что не может так быть что я в городе, а он на даче в выходные. и решил меня туда взять. проводить время с братом и его семьей. а т.к. я изгой, то я буду у свекры на даче сидеть из угла в угол ходить. |
Доброе утро!
приветик! Танюш ну ижопа у вас там с потопом....аж все фильмы катастрофы припомнились! сеня то как? есть дождь? Оксик а че ревешь то? бля мне б мой так сказал для него с девками возиться ваще кара пострашнее смертной увиливает как может как только видит что мы гулять собираемся - тут же в штаны прыгает и улепетывает только пятки сверкают...типа дела нарисовались у него:hysteric: Лен а что сколько там разница с доминиканой этой?????? Ксю побереги пальчики!!!!!!!!!!!!! Юль ты куда пропала? переживала что тебя не было вчера уж всякие мысли в головешку лезли приветка у меня ничего нового ну и слава богу |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |