![]() |
[b]Mammo4ka[/b], кароч думала думала и решила, что мне больше синенький нравится - там игрухи по-интересней
[b]Леськ@[/b], наша 120 ест гдет |
[QUOTE=Marishka_P;6133540][b]Mammo4ka[/b], кароч думала думала и решила, что мне больше синенький нравится - там игрухи по-интересней
[b]Леськ@[/b], наша 120 ест гдет[/QUOTE] Я так посчитала, что если 1/5 от веса должен реб съедать, мы как раз и укладываемся: Эмиль весит 5500 сейчас, т.е. должен за день съесть 1100 мл. А это как раз 6 кормлений по 180 мл. Вот как-то так...)) |
мы вообще получается 206мл должны съедать??!!весим 6200
|
[b]M@mita_JOven[/b], Лен, а сколько Дениска съедает?
|
[b]Траляля[/b], Танечка, Катюшку с троечкой!
|
[QUOTE=Траляля;6133041]Насть, у меня два дня назад также было, ваще не могла ни шею, ни корпус повернуть, боль ужасная, ходила как доска прямая, я мазала меновазином. Это такая настойка обезболивающая, ее можно при гв, она слегка холодит, стоит копейки в аптеке. Мне очень помогла, на следующий день уже хоть голову поворачивала.[/QUOTE]
Я во время Б так шею неудачно повернула, ужасное это чувство беспомощности...Тоже меновазином мазалась. |
Вечер добрый! Съездила я, чуток починили меня, похрустели моей шеей. Уже конечно легче. Но сказали что еще боль от мышц пару дней будет.
Дорога в спорт мне! Опять суюказали заняться собой, точнее спиной, иначе через 10 лет будет печалька. Девочки, это вы из бутылочки считаете сколько давать? Я кисломолочную нан все еще по 120 даю на ночь. Иногда остается даже. Но! Он может через 2.5 ч проснуться и слопать целую грудь! Это что значит? Что 120 мало?? А вес у нас я думаю уже под 7 кг... Оля, ты вроде спираль ставила - извинсь за вопрос - но это удобно?!) ты ее не чувствуешь вообще? Хочу поставить, второго еще рано нам))) |
[b]Леськ@[/b], я незнаю...не сцеживалась..надо попробовать проверить..а так я с 21 октября сцеживаться буду...учеба будет..установочная сессия
|
[b]Marishka_P[/b], ну игрухи можно потом другие повесить, хотя цвет по фигу. Честно говоря он сейчас у меня мало функционален, сейчас качели в ходу. Качаться ей интересней, чем просто лежать...
[b]Леськ@[/b], мы весим 5800, значит должны съедать 1160 в день, а кушаем мы раз 7 наверное и значит 166 гр за раз) |
[QUOTE=Uhh;6133685]Вечер добрый! Съездила я, чуток починили меня, похрустели моей шеей. Уже конечно легче. Но сказали что еще боль от мышц пару дней будет.
Дорога в спорт мне! Опять суюказали заняться собой, точнее спиной, иначе через 10 лет будет печалька.[/QUOTE] Насть, а чего со спиной-то? Были уже с ней проблемы? |
девочки кто нибудь делал аромаванны???сделала сейчас ванну с апельсиновым маслом..вышла и начало ноги немного жжечь...вроде пишут что проникает под кожу...
|
[b]Uhh[/b], а что сказали делать? У меня со спиной с самой школы проблемы. Еще тогда сколиоз 3 степени уже был((
|
Леська, да меня так уж защемляло ... Было дело и не раз))
В шейном отделе пробоемы, у меня прям тааакая усталость там бывает... А сейчас и низ бывает болит. Надо подвижность увеличить, чтобы скованности не было и боли. Ну так мне говорят. А я со спортом всегда не дружила((( |
[QUOTE=Uhh;6133685] Девочки, это вы из бутылочки считаете сколько давать?
Я кисломолочную нан все еще по 120 даю на ночь. Иногда остается даже. Но! Он может через 2.5 ч проснуться и слопать целую грудь! Это что значит? Что 120 мало?? А вес у нас я думаю уже под 7 кг...[/QUOTE] Я бутылочками считаю ))) У меня больше месяца назад Эмиль еще ел по 120 мл каждые три часа, а потом стал через 1,5 часа после кормления есть просить (не знаю как на ГВ, а у нас это выражается характерными движениями язычком, как будто соску сосет - такая умора), и я увеличила дозу. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6133695][b]Леськ@[/b], я незнаю...не сцеживалась..надо попробовать проверить..а так я с 21 октября сцеживаться буду...учеба будет..установочная сессия[/QUOTE]
Ого! Сессия? Нелегко тебе! А что значит установочная? [QUOTE=Mammo4ka;6133712][b]Uhh[/b], а что сказали делать? У меня со спиной с самой школы проблемы. Еще тогда сколиоз 3 степени уже был(([/QUOTE] У меня нет сколиза. Проблемы из-за сидячего образа жизни... Растяжка, шейпинг, пилатес... В общем надо спину задействовать |
Леська, наверное надо попробовать ему побольше дать смеси, все равно он лишнее не ест.
У нас и язычком тоже делает))) а еще если на ручки беру, верчу его на руках он пытается напасть на грудь))) явно намекая что пора перекусить)) У нас интервал старсюсь держать 3ч, но могу и чаще... Как попросит) |
[b]Uhh[/b], ну просто лекции будут а экзамены в феврале..муэ с детьми в отпуске будет как раз с 21 октября
|
[QUOTE=Uhh;6133726]Ого! Сессия? Нелегко тебе! А что значит установочная?
У меня нет сколиза. Проблемы из-за сидячего образа жизни... Растяжка, шейпинг, пилатес... В общем надо спину задействовать[/QUOTE] Установочная это когда начитывают лекции, а после уже идут экзамены. Это заочно так учатся. А растяжка шейпинг и пилатес не только для шеи хорошо))) я вот думаю купить уже абонемент в фитнес. Пока походить как раз на групповые пилатес и стрейчинг, а позже уже начать активно и в зале заниматься. Надо мужу уже начать капать что нужно бы) |
[QUOTE=Леськ@;6133670][b]Траляля[/b], Танечка, Катюшку с троечкой![/QUOTE]
Ой, спасибо, я мать-ехидна и забыла, что ребенку 3 месяца :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6133853]Ой, спасибо, я мать-ехидна и забыла, что ребенку 3 месяца :girl_haha:[/QUOTE]
С трешечкой вас!!! |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |