![]() |
ёёёёёёёёё, так первый деть, раньше 16-ти недель и не шевелиться.
|
Ну вот еще гормоны первого триместра бушуют
|
[QUOTE=Belrina85;6132886]
Девочки,вы все что ли сексом занимаетесь?[/QUOTE] Мне угрозу ставили, поэтому я мужа даже и не подпускала! Вот сегодня сказали, что все нормально, да теперь муж простыл, опять спать в другую комнату уйдет(( такой прям мимими, заботливый-вчера ушел и сам себе все постелил и сказал, что не хочет меня заразить:girl_in_love: мимими |
[quote=ИринаРу;6132995]Это сыр твердый (кто любит плавленный) на терке натираешь, туда майонез и чеснок, все перемешиваешь и на черный хлебушек)))) нямка[/quote]
Нямка. Надо будет попробовать. [quote=сЫч;6132998]а про сон в том то и фишка что как тебе удасться щемануть то будешь спать как убитый[/quote] А я все время боюсь, что буду спать и дите не услышу. Мне тут приснилось, что родилась девочка, принесли ее домой, а потом вдруг оказываться 4 дня забыли ее покормить. Вот дурной беременный мозг. |
Лена ну я тоже козерог но я по натуре наверное бревно
уж не знаю а шевеления это круто конечно но потом как начнет под дых тебя пинать это да у меня вечно после 30 ворвался ночью так что спать не могла ждала кода он сам уснет |
[QUOTE=Фифачка;6133005]плавленный и вареное яйцо на терке,мммммммммм балдею от этого лакомства[/QUOTE]
У каждого свой рецепт)))))))):))) |
[QUOTE=Margosha;6133018]Нямка. Надо будет попробовать.
А я все время боюсь, что буду спать и дите не услышу. Мне тут приснилось, что родилась девочка, принесли ее домой, а потом вдруг оказываться 4 дня забыли ее покормить. Вот дурной беременный мозг.[/QUOTE] Ага, будешь соскакивать с кровати чуть ли не от каждого лишнего движения ребенка и вздоха))) Моему 6 , я до сих пор слышу через стенку, если он ночью встает! Он встать не успеет, я уже жду) |
Марго да услышишь
не переживай если что в рд если услышишь не тебе разбудят соседки ну не знаю как у вас а орут они дай боже такое трудно пропустить уж поверь пять секундт промедления не дали титьку или бутылку и включается сирена Уууаааа |
Да я тоже чутко сплю
тока заххнычет сразу встану сегодняночью заплакал я поев налить бутылочку ему прихожу он дальше спит а я испереживалась и потом каждого его шебуршения просыпалась |
Головой понимаю, что услышу. У меня с сестрой разница 10 лет, я до сих пор помню какой сирена может быть :-D
|
Ну это просто твои страхи подсознание выдает во сне
|
Это точно, с начала берем сны стали слишком уж реалистичными, как кино смотришь
|
а у меня сны либо дурацкие,а как перед анализами или вот узи,так только и снятся эти самые анализы да узи всякие)))черте шо:)
|
меня моя семья опять заразила :-E темп 37.4, сопли до колена... кто скажет самые действенно-пробивные способы лечения при Б?.. моя малявка уже, наверно, совсем испугалась от того, как я второй день подряд пыжусь, высмаркиваясь :cray:
|
ой не знай не знай,к врачу лучше....у тебя не простуда значит а инфекция а это опасно для ребенка
|
Присоединяюсь к жалующимся на тяжести беременности:) Меня сама беременность не напрягает, я ей даже рада и очень хочу вторую лялю. Но мне грустно из-за навалившейся кучи ограничений. В люди никуда не выйдешь, т.к. везде вирусы. Н машине никуда не съездишь, т.к. нервы и тонус. С дочей далеко от дома не отойдешь, т.к. вдруг ее тащить придется, а тяжести поднимать низзя. Шеллак нельзя, тк вредная химия и опять же, в салоне вирусы. Короче, боюсь стать заморышем, но все к этому и идет:-D
[QUOTE=Тотошка;6132851] Катюх, я тоже тут тусуюсь:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, я уже заметила)))) [QUOTE=ИринаРу;6132995]Это сыр твердый (кто любит плавленный) на терке натираешь, туда майонез и чеснок, все перемешиваешь и на черный хлебушек)))) нямка[/QUOTE] Вкусняшка! :puz: Не знала, что она еврейская. [QUOTE=Aisha;6133152]меня моя семья опять заразила :-E темп 37.4, сопли до колена... кто скажет самые действенно-пробивные способы лечения при Б?.. моя малявка уже, наверно, совсем испугалась от того, как я второй день подряд пыжусь, высмаркиваясь :cray:[/QUOTE] Почитай про Виферон. Я не уверена про первый триместр, но кажется, его можно при Б. Мне еще несколько раз помогал остановить развитие простуды грейпфрут. Скорейшего выздоровления! |
[b]..Katushka..[/b], а я наоборот ежу на авто и радуюсь что не на общественном,музыку включаю и пофигу на пробки,я никогда никуда почти не спешу))
|
сейчас время наверно такое - одни инфекции вокруг... я дитё недавно вылечила, потом сама переболела, теперь муж болеет и ребенок по второму разу с соплями... замкнутый круг какой-то....
Лена сЫч как твой малыш? получше стало с кашлем? |
[QUOTE=Фифачка;6133187][b]..Katushka..[/b], а я наоборот ежу на авто и радуюсь что не на общественном,музыку включаю и пофигу на пробки,я никогда никуда почти не спешу))[/QUOTE]
Ну, я и на общественном не езжу:girl_haha: Я тоже никуда не спешу, я ж в декрете сижу, куда мне спешить:) Но все равно нервничаю за рулем. Да и после кочек живот как-то напрягается. Вот на узи пока доехала, уже и тонус мне там узрели. |
[b]..Katushka..[/b], жесть...это такой чувствительный у тебя пуз просто))тебе тогда летать нужно,чтобы наверняка,эх мечты мечты..так хлоп и на белом облачке полетела и через 2 минутки прилетела,вообщем пойду пожру,а то размечаталась уже))
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |