Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

karavashka 12.03.2014 14:41

Ань ну расскажи нам как получилось как узнала? Не боялась летать пузиком

ЗОЛОТКО 12.03.2014 14:45

Да, [B]Карамель[/B], расскажи нам как что!!! Вы я так поняла эко сделали?
[B]Наташ[/B], время просто летит со скоростью света... всё так быстро. Вот уж год прошёл с начала моей Б. Сыночка хочу))) Еся в сад ходит?

karavashka 12.03.2014 14:48

[QUOTE=caramellka;6398127]Девочки, спасибо вам:girl_in_love:
Я секретничала да:girl_sigh: но вы же меня понимаете, как никто;)

[B]Вишнюль[/B], покажитесь хоть с Викторией нам, вас уже наверное не узнать: выросли большие:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6398145]Да, [B]Карамель[/B], расскажи нам как что!!! Вы я так поняла эко сделали?
[B]Наташ[/B], время просто летит со скоростью света... всё так быстро. Вот уж год прошёл с начала моей Б. Сыночка хочу))) Еся в сад ходит?[/QUOTE]
год назад Кать вы на морях отдыхали;) есения да ттт ходит нормально. Вот жду ветрянка пол группы болеет уже.

ЗОЛОТКО 12.03.2014 14:53

[QUOTE=karavashka;6398156]год назад Кать вы на морях отдыхали;) есения да ттт ходит нормально. Вот жду ветрянка пол группы болеет уже.[/QUOTE]

ага, 13 марта прилетели, а 14 // как мы радовались:girl_pinkglassesf:
ждёшь когда и у вас ветрянка начнётся или чего?

caramellka 12.03.2014 14:54

Кать, нееет, не ЭКО.
Мы самостоятельно забеременели, была только стимуляция овуляции.
Просто после неудачной Б я наблюдалась у одного врача, и ничего у нас с ней не получалось: анализы все идеальные, а О пропадать начала, да и планировали мы через раз: то командировки, то лечение. И вот врач эта еще летом мне предлагала стимуляцию, но как-то по-слепому: мужа на анализы не отправляла, отсутствие О тоже 100% не проверила.
И вот в декабре я решила уже про ЭКО узнать у нового врача, но врач эта меня от ЭКО отговорила, т.к у нас Б сами наступают. Предлагала еще подождать месяца три и если что назначит стимуляцию. ( к тому времени я уже отправляла мужа на СГ и она у него была в норме, результаты были со мной). Но я уже не хотела ждать, время терять и выпросила стимуляцию, и вот итог: 1 января была О, и мы в неё попали.
Просто видимо после всех гормональных сбоев моему организму нужен был толчок, и грамотная врач грамотно всё сделала.

ЗОЛОТКО 12.03.2014 14:58

Ну, Слава Богу, что врач нормальная попалась и всё получилось! ТТТ очень очень рада за вас Анюта!!! Будет у вас сыночек!!!)))ттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анют, а пдр когда?

karavashka 12.03.2014 15:29

Анют новогодний подарочек кайф:)

caramellka 12.03.2014 15:44

[QUOTE=karavashka;6398133]Ань ну расскажи нам как получилось как узнала? Не боялась летать пузиком[/QUOTE]

Караваш, боялась лететь, конечно.
Насовала себе везде папаверин-ношпу-магне В6 перед взлётом)))
Всё прошло норм и в ту, и в обратную дорогу:)

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6398178]Ну, Слава Богу, что врач нормальная попалась и всё получилось! ТТТ очень очень рада за вас Анюта!!! Будет у вас сыночек!!!)))ттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анют, а пдр когда?[/QUOTE]

Спасибо, Катрин:girl_in_love: Я врачу просто безумно благодарна, она меня как будто всю жизнь знала, понимала, что мне нужно:)
Сыночек?? проверим твои пророческие чары:girl_haha:

ПДР на конец сентября, но по всем узи малышок примерно на неделю опережает срок по узи, поэтому, может, и в середине сентября появимся:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;6398257]Анют новогодний подарочек кайф:)[/QUOTE]

Дааа, Наташ, всё как в сказочном тумане было первый месяц:girl_haha:

Ваниль 12.03.2014 18:27

[B]Всем привет!!!!!![/B]
[QUOTE=Elena_1710;6397031]Девочки, спасибо!!!! Папуля уже совсем огурцом ТТТ:girl_haha: На работу уже собрался выходить в августе:-E Но мы ему еще попромываем мозги, что жизнь одна и надо хоть чуточку пожить для себя и ради себя.

Лилечка, с прошедшей неделькой вас с малышиками!!! Подсмотрела вчера твою фотографию, ты оооочень красивая и глаза у тебя счастливые!!! Только объели тебя твои карапузики, куда щеки пропали оО????

Эндокринолог очень хороший, она в московском перинатальном центре работала. И отзывы о ней конечно очень положительные, конкретно по репрутологии. Гормоны назначили с целью отключить мои ненормальные Я, меня даже стимулировать нельзя будет, тк заработаю себе страшенную гипару. Очень много фоликов и объем Я просто нереальный.
Сегодня у меня О 200%, на 26 ДЦ!!! Эх..........полип чтоб ему не ладно!!! А еще мне Сиофор прописали, начну после гистеры пить одновременно с Джесом+[/QUOTE]
засмущала меня. Токсикоз - хорошая штука для тех кто хочет похудеть:girl_haha:. А щеки были еще хуже, это я после санатория когда начала хоть вес набирать.
Ну и здорово, хороший врач. И я вот думаю порой что надо было и мне раньше эндокринолога посетить, все могло быть иначе. Сиофор при спкя часто помогает заБ самостоятельно!
А диету безуглеводную тебе прописали?
[QUOTE=caramellka;6397534]Всем привет!

[B]Elena_1710[/B], с возвращением! Отличные планы по поводу отдыха!!! И с автошколой тебя!!! Оч полезная умелка!
Папе сил и здоровья богатрыского!
[B]Врача меняй, не раздумывая!!! Мне это очень помогло[/B];)[/QUOTE]
Присоеденюсь, мне тоже перемены помогли.
[QUOTE=вишенка-cherry;6397790]Девочки, хорошие! Как я давно не была тут.... И сколько хороших новостей!:)))
[B]Карамелечка-Анютка[/B], как я рада за вас!!!Поздравляю! Пусть Б протекает легко!:puz:
[B]Лилечка[/B], вы уже такие бооольшие с малышами! :girl_in_love:Поздравляю! Я ведь всё время только почитывала вас, но поздравить могу сейчас.
Я что-то замоталась и едиственное, что могла делать это иногда читать пузю, на то чтобы писать совсем времени не было. Но... постараюсь исправиться![/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: Давай почаще заходи сюда, возраждай дух былой болталки!!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;6398063]
[B]Натусик[/B], привет, моя хорошая! :girl_in_love:Так что это не я одна такая, которая не знает про Каламельку:puz:? А то я ищу рассказа про полосочки и что-то не нахожу....[/QUOTE]
Нет, нет не одна. Но я и не сомневалась что так будет, и так неожиданно приятно!!!!!!!

ЗОЛОТКО 12.03.2014 18:31

[QUOTE=caramellka;6398289]

Спасибо, Катрин:girl_in_love: Я врачу просто безумно благодарна, она меня как будто всю жизнь знала, понимала, что мне нужно:)
Сыночек?? проверим твои пророческие чары:girl_haha:

ПДР на конец сентября, но по всем узи малышок примерно на неделю опережает срок по узи, поэтому, может, и в середине сентября появимся:girl_in_love:
[/QUOTE]

Да да сыночек:girl_pinkglassesf:
В сентябре - это здорово!!!ттт:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А ты когда узнала что Б? как муж отреагировал?

[B]Лилечка [/B]привет!!!Как вы?:)

*Pupsik* 12.03.2014 18:38

[b]caramellka[/b], Анют, мне Катюшка точно угадала:to_become_senile:

От всей души поздравляю с :preg: Так рада, очень!!! Ты умничка, все у тебя будет хорошо! Родным сказали? Все наверное рады:girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:

Вишнюлька, пропала ты конкретно, давай хоть иногда появляйся, покажи нам свою лапуську;):girl_in_love:

Лилюш, видела твою фотку! Ты такая красотка, ммм, а пуз кругляш вообще очень клевый:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 12.03.2014 18:44

а я не увидала Лилечку((((((((((((

вишенка-cherry 12.03.2014 18:46

Золотко, не секрет, конечно. Права Каравашечка, насчёт возраста, это и есть основная причина, да и с Викусиком не всё так просто. Тяжеловато это растить деток, особенно если мне почти всё приходится делать самой, с мужа не особый помощник. Сам ещё ребёнок:-D

[B]Анютка[/B], ну вы такие умнички! Я давно ждала, когда же... А про ЭКО даже и не думалось почему-то по вашему поводу...:)))теперь береги себя (как бы банально это не звучало) мне моя Г говорила, Ты- хрустальная ваза! И ещё я ни на что плохое, раздражающее не обращала внимание, была как в танке:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6398647][b]caramellka[/b], Анют, мне Катюшка точно угадала:to_become_senile:

От всей души поздравляю с :preg: Так рада, очень!!! Ты умничка, все у тебя будет хорошо! Родным сказали? Все наверное рады:girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:

Вишнюлька, пропала ты конкретно, давай хоть иногда появляйся, покажи нам свою лапуську;):girl_in_love:

Лилюш, видела твою фотку! Ты такая красотка, ммм, а пуз кругляш вообще очень клевый:girl_in_love:[/QUOTE]

привет, Танюша!:girl_in_love:постараюсь не пропадать так надолго... я Лилёчка тоже не видела

caramellka 12.03.2014 19:21

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6398625]Да да сыночек:girl_pinkglassesf:
В сентябре - это здорово!!!ттт:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А ты когда узнала что Б? как муж отреагировал?
[/QUOTE]

Пусть сыночек:girl_in_love:
Я такая привереда раньше была, не нравятся мне многие месяцы в году, и очень не хотела в эти месяцы рожать)) Сентябрь-один из них.
Но раз наш малыш выбрал этот месяц, теперь я этот сентябрь любить буду:girl_haha:
К тому же ищу плюсы: хорошо, что летом с пузиком ходить: лёгкие платьица,сарафанчики:girl_in_love:

Я в дневничке писала, что на 8ДПО увидела призрака призрачного, но т.к я была на стимуляции, то думала, что это укол ХГЧ еще не вышел и он дает полоски.
В этот же день мы полетели в Екат, в пятницу я отработала, в субботу с родителями тусовали, в боулинг играли, в воскресенье поехали с родителями по магазинам и я почувствовала, что хочу постоянно есть. Пока мама с папой были в магазине, я купила в аптеке тест и отлучилась на минутку)) НА тестике были //:girl_in_love: это был 11ДПО
Я сначала решила, что сообщу мужу после того, как получу заветные циферки ХГЧ, но рассказала раньше: он меня любит обнимать крепко-крепко, прям чтоб сжималось всё:girl_haha: и вот при таких объятиях мне стало очень больно грудь, я аж вскрикнула.
Муж: что?:-!
Я:грудь...
Муж: что да???:)))
Я: да:girl_in_love:

Потом сдала ХГЧ, на 13ДПО результат был трехзначным, но на 14ДПО крутило сильно живот и по вечер прорвались М. Позвонила врачу, увеличили утрик, вкололи дицинон, всё обошлось:girl_in_love:
Наша карамелька с нами:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;6398647][b]caramellka[/b], Анют, мне Катюшка точно угадала:to_become_senile:

:[/QUOTE]

Танечка, спасибо!:girl_in_love:
Маме мне пришлось сказать сразу почти, т.к мы на Крещение замутили турбазу с катанием на бубликах, баней и сауной (за неделю до этого всё забронировали), и через пару дней я узнала, что Б.
Я позвонила маме, сказала, что мы с мужем не сможем поехать, чтобы либо одни с друзьями ехали, либо пусть отменяют всё.
Мама искренне не понимала, что происходит, т.к я всегда лёгкая на подъём, а тут вдруг отказываюсь...
Начала допрашивать меня, все ли здоровы и всё ли у нас хорошо:girl_haha:
Потом сама догадалась:girl_in_love: Говорит: это то, что я думаю? тогда, конечно, лежи отдыхай)))
Поэтому маме я звонила после каждого приема врача и делилась с ней радостью)
Сестренке младшей на 10 неделе рассказала, а папе вот вчера после скрининга. Старшая сестра пока не знает и родственникам мужа не говорили еще.
Родители рады очень:girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;6398657]
[B]Анютка[/B], ну вы такие умнички! Я давно ждала, когда же... А про ЭКО даже и не думалось почему-то по вашему поводу...:)))теперь береги себя (как бы банально это не звучало) мне моя Г говорила, Ты- хрустальная ваза! И ещё я ни на что плохое, раздражающее не обращала внимание, была как в танке:preg:
[/QUOTE]

Спасибо, Наташик, за веру в нас:girl_in_love:
Берегу себя как могу, конечно, забила на все встречи, тусовки и прочее.
Сейчас буду потихоньку выбираться)

ЗОЛОТКО 12.03.2014 19:29

Ясненько Карамель!!! А ты скрининг уже сделала, да?

caramellka 12.03.2014 19:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6398718]Ясненько Карамель!!! А ты скрининг уже сделала, да?[/QUOTE]

Да вчера, Кать:)
Кровь только жду, врач должна позвонить

Верю в Чудо 12.03.2014 19:51

всем приветик)) Анютка поздравляю с Б))) легкой беременности и родов в срок))

Elena_1710 12.03.2014 19:57

[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=caramellka;6397534]Всем привет!

[b]Elena_1710[/b], с возвращением! Отличные планы по поводу отдыха!!! И с автошколой тебя!!! Оч полезная умелка!
Папе сил и здоровья богатрыского!
Врача меняй, не раздумывая!!! Мне это очень помогло;)[/QUOTE]

[B]Анюта,[/B] поздравляю с маленьким счастьем внутри тебя:))):girl_in_love: ТТТ на вас!!!!!
Я, кстати, так и знала, что ты пуз:girl_haha: Не подвела меня моя интуиция:)))

[QUOTE=caramellka;6398170]Кать, нееет, не ЭКО.
Мы самостоятельно забеременели, была только стимуляция овуляции.
Просто после неудачной Б я наблюдалась у одного врача, и ничего у нас с ней не получалось: анализы все идеальные, а О пропадать начала, да и планировали мы через раз: то командировки, то лечение. И вот врач эта еще летом мне предлагала стимуляцию, но как-то по-слепому: мужа на анализы не отправляла, отсутствие О тоже 100% не проверила.
И вот в декабре я решила уже про ЭКО узнать у нового врача, но врач эта меня от ЭКО отговорила, т.к у нас Б сами наступают. Предлагала еще подождать месяца три и если что назначит стимуляцию. ( к тому времени я уже отправляла мужа на СГ и она у него была в норме, результаты были со мной). Но я уже не хотела ждать, время терять и выпросила стимуляцию, и вот итог: 1 января была О, и мы в неё попали.
Просто видимо после всех гормональных сбоев моему организму нужен был толчок, и грамотная врач грамотно всё сделала.[/QUOTE]

Как я надеюсь, что мне тоже поможет смена врача и завершающее обследование в виде гистеры!!!!:)))

[B]Лиля[/B], да мне прописали безуглеводную диету, очень подробно мы это обговорим с ней в следующий четверг!!! Пока я просто сижу на салатах из огурцов и помидор, ем гречку и чечевицу. Но мне это не втягость, все это обожаю и могу есть бесконечно долго:girl_haha: Для мужа готовля отдельно!! Вот так и живем))))))

У нас погода супер классная сегодня, после работы пешком дотопала на каблучищах до торгового центра, купила новую сумку под новые ботильены:girl_pinkglassesf: и обратно пешочком добрела до дома, прошла км 8-10 наверное в быстром темпе, пару раз чуть не упала, скользко очень, но столько счастья испытала, что после офиса я просто погуляла!!! Теперь решила каждый день устраивать себе пешие прогулки!!!:connie_1:

СаНата 12.03.2014 21:20

[B]Анюточка[/B],поздравляю с такой долгожданной Б. Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!
Я ооочень за тебя рада!!!!
[B] Всем приветики!!![/B]

ЗОЛОТКО 12.03.2014 22:15

[B]Карамель[/B], я у тебя в дневе набегами, поэтому "мучаю" тебя вопросами тут!))) Я вообще такая рассеянная стала, с улицы басеенной:girl_haha:
[B]Вишеночка[/B], не зарекайся, мож неожиданно в пузике сыночек поселится!!! Вон Саната тоже больше не планировала, а пузик:)))ттт

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.