Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Светунчик1986)) 28.01.2014 00:08

Ириш, хаха, ага, я так после них устала, что пол дня на полу с масей валялась и еще в обеденный сон с ней завалилась, нуууу воспиталки нас убеждали что 2 раза в неделю и скоро детей своих не узнаем такие умные станут! Я хочу водить чтобы с детками общалась и там оформлено так хррошо, игрушек много, смена места тоже немаловажно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Янчик, ты подрабатывать решила?

катринчик 28.01.2014 00:13

Иришка что за пирамидка???

ПИришка 28.01.2014 00:14

[QUOTE=Светунчик1986));6319632]Ириш, хаха, ага, я так после них устала, что пол дня на полу с масей валялась и еще в обеденный сон с ней завалилась, нуууу воспиталки нас убеждали что 2 раза в неделю и скоро детей своих не узнаем такие умные станут! Я хочу водить чтобы с детками общалась и т[B]ам оформлено так хррошо, игрушек много,[/B] смена места тоже немаловажно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Янчик, ты подрабатывать решила?[/QUOTE]

ЕСЧо бы))))) за 400 рублей то :-D
Ладно, шутюююю)

Ну да))) маме смена обстановки не тока нужна) но и полезна) поэтому и говорю-развивашки для мамашки)

катринчик 28.01.2014 00:17

Я если конечно хочу на развивашки, мне кажется сын из меня веревки вьет уже...такой капризный и ленивый стал...иногда может просить у меня что то, я протягиваю..а он не идет типа сама неси...я жду не иду...а он начинает плакать слезами крокодильими...может я не так занимаюсь с ним...весь в меня характером...ВРЕДНЫЙ :) У нас развивашки конечно дорогие, а что подешевле ехать надо..эх машинку бы мне и научиться водить наконец...а то правам 6 лет уже

ПИришка 28.01.2014 00:18

[QUOTE=катринчик;6319642]Иришка что за пирамидка???[/QUOTE]

:-D
Заинтересовалась одна.....
Ну она такаяяяя... Большая разноцветная....на стержне)))
Разбирая и собирая ее мы с Катюш с Кирюшей не только будем развивать моторику, но и логическое мышление...

катринчик 28.01.2014 00:23

[QUOTE=ПИришка;6319654]:-D
Разбирая и собирая ее мы с Катюш с Кирюшей не только будем развивать моторику, но и логическое мышление...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D я бы воспользовалась, только долековато до вас ехать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Moreno 28.01.2014 00:23

[QUOTE=Светунчик1986));6319632]

Янчик, ты подрабатывать решила?[/QUOTE]
ага:) Делаю попытки:girl_sigh:
Разбирая и собирая ее мы с Катюш с Кирюшей не только будем развивать моторику, но и логическое мышление...[/QUOTE]
Хи-хи-хи:) А ты свою детвору не водила на развавивашки куда-нибудь?

ПИришка 28.01.2014 00:26

[QUOTE=катринчик;6319660]:-D:-D:-D:-D:-D:-D я бы воспользовалась, только долековато до вас ехать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Подожди отказываться) я тебе еще не рассказала про тактильные ощущения и развитие внимания и интеллекта)))

Ладно, спокойной ночи)))))
Катринчику отдельное споки! Как моему потенциальному клиенту))))):)

катринчик 28.01.2014 00:31

[QUOTE=ПИришка;6319664]Подожди отказываться) я тебе еще не рассказала про тактильные ощущения и развитие внимания и интеллекта)))

Ладно, спокойной ночи)))))
Катринчику отдельное споки! Как моему потенциальному клиенту))))):)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну давай давай рекламируй...вдруг соберусь..нам если что надо будет смотаться на 3-4 недели :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: как раз делом займемся с сыном

Светунчик1986)) 28.01.2014 00:37

Про книгу не ответила, Джоджо Мойес, до встречи с тобой, не знаю то ли я по впечатлениям соскучилась, то ли такого плана давно книг не читала, то ли она правда замечательная, но я так погрузилась в неё и испытывала удовольствие от того как она затрагивала струны моей души!

катринчик 28.01.2014 00:40

[QUOTE=Светунчик1986));6319677]Про книгу не ответила, Джоджо Мойес, до встречи с тобой, не знаю то ли я по впечатлениям соскучилась, то ли такого плана давно книг не читала, то ли она правда замечательная, но я так погрузилась в неё и испытывала удовольствие от того как она затрагивала струны моей души![/QUOTE]

что за жанр книги?

Светунчик1986)) 28.01.2014 00:41

Янчик респект, мне муж тоже в проекте предложил курсы пройти и вести бухгалтерию его бизнеса по мелочи хотя бы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюшкин, роман, но затронуты достаточно серьезные и глубокие темы

Moreno 28.01.2014 00:45

[QUOTE=Светунчик1986));6319677]Про книгу не ответила, Джоджо Мойес, до встречи с тобой, не знаю то ли я по впечатлениям соскучилась, то ли такого плана давно книг не читала, то ли она правда замечательная, но я так погрузилась в неё и испытывала удовольствие от того как она затрагивала струны моей души![/QUOTE]

это наверное про любовь? Ты в электронном виде читаешь?
Девченки, хотите я на ночь глядя поделюсь с вами интимными поднобностями своей личной жизни?
Так вот. Как мы ГВ закончили, у нас прям все было бурно и часто, через день, прям как в молодости:) А после месек, у нас секс происходит почти раз в неделю...я офигеваю! причем я не против! Он - не подходит...сижу и думаю...то ли он так устает, то ли я не привлекаю...а скорее всего и то, и другое...и прям расстраиваюсь...

Спокойной ночки всем!!!1:girl_pinkglassesf:

катринчик 28.01.2014 00:47

[QUOTE=Moreno;6319684]это наверное про любовь? Ты в электронном виде читаешь?
Девченки, хотите я на ночь глядя поделюсь с вами интимными поднобностями своей личной жизни?
Так вот. Как мы ГВ закончили, у нас прям все было бурно и часто, через день, прям как в молодости:) А после месек, у нас секс происходит почти раз в неделю...я офигеваю! причем я не против! Он - не подходит...сижу и думаю...то ли он так устает, то ли я не привлекаю...а скорее всего и то, и другое...и прям расстраиваюсь...

Спокойной ночки всем!!!1:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Яночка ты не можешь не привлекать, это 1000% может действительно устает?

__olka__ 28.01.2014 00:53

[QUOTE=Moreno;6319596]
Кайфово отдохнули! Фоточки есть?
С зубами помню у вас всегда засада! В прошлый же раз сразу 6 лезло? Оптом:)

[/QUOTE]

Ролашику выздоровления скорейшего!!!!

Фоток нет, по крайней мере у меня:-D

Зубы это наш кошмар. За три мес. 8 шт. вылезло,вот почти четыре потом тихо было, и сейчас опять здрасти-приехали%-0

[QUOTE=ПИришка;6319602]
А где мои М%-0 может уже все.... ))))) [B]отгуляла девка[/B])))

[B]Девочки! Приходите ко мне))) [B]за 200 рублей будем пирамидку собирать[/B])))[/B][/QUOTE]

Ириш, тв мне определенно подняла настроение на ночь:girl_in_love: Ржу што конь:-D

Не ну ты жжОшь, а я пацталом:-D:-D:-D

[QUOTE=Светунчик1986));6319680]

Катюшкин, роман, но затронуты достаточно серьезные и глубокие темы[/QUOTE]

Надо тоже почитать, вроде завтра планшет должны вернуть из ремонта. А то с телефона глаза болят,а без книг мне худо становицца:-D

Правда до лирики я пока не дошла-зато перечитала всего Гарри Поттераgirl_witch: за время ГВ, правда, потом по детективам прошлась, Конан Дойля перечитала, Дюма кой чего, вообщем читаю все, что горит :-D

Ща требуху читаю-даже не буду говорить, что:girl_haha: Так, для разрядки мозгов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;6319684]это наверное про любовь? Ты в электронном виде читаешь?

Спокойной ночки всем!!!1:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да успокойся ты))) У нас неделю такая ситуация в точности до наоборот. Мне лень:girl_haha:

Магаданочка 28.01.2014 09:26

Приветик, девчёнки!!!! Теперь у меня болят зубы, записалась к зубному, мне кажется я развалюха:( теперь надо думать кому Марика опять оставить. Мы с Мариком ходим в Кроху играться за 100 рублей в час, там общаемся с девчёнками и время быстрее проходит, а до нг вообще 50 руб., но мы с малышами там сами конечно занимаемся. А я вчера малышу приготовила омлет первый раз из 6 перепилинных яиц, ему понравилось!!! Интересно сколько раз в неделю его можно девать???? Жалко у меня нет духовки, с удовольствием бы воспользовалась Дашиным рецептом. Ира, ничего себе Лесёна у тебя такая разговорчивая, здорово!!! ОЛЯ, с почти завершением гв. Яна, тебе даже нечего переживать по этому поводу))) Мой муж ещё неделю самое маленькое в командировке будет, моя мама ночует у меня дома, мне так нравится, а в субботу обещает взять Марика к себе и будет у меня свобода))) А ещё Марик стал по улице пешком ходить, ботинки наверное как раз стали))) но у нас опять такие морозы сегодня -25.

Тюменочка 28.01.2014 09:35

Привет!!!:)

Светик, молодец, книжки полезно читать!:)))
Хочу тоже почитать, но пока не нашла интересного! Всякие романы и фэнтези я не люблю... Мне б по современной психологии что-то... Может кто-то посоветовать что нибудь интересненькое?%-0 Чтоб и любознательно было и с пользой!;)

А развивашки, конечно, очень дорогие... Мы пока никуда не ходили, но с удовольствием бы лучше в бассейн с малышом походила. Танцевать, пирамидки собирать/разбирать и др. и дома можно!:)

Ириш, спасибо за ссылку... Я почитала, там уже предложения подобные поступали, админ пишет, что сделают кнопки "ВВЕРХ" и "ВНИЗ", но позже.:)

Да, сон очень приятный!:girl_in_love:
Почитала в толкователе снов он означает, что в скором времени меня ждет прибыль и достаток!:)))

Я по рецептам никогда не готовлю, ну... или, если первый раз. Потом уже по памяти и на глаз!;)

Яна, ты сама неплохо Ролашика развиваешь!:)
Расскажите мне поподробнее про водный маркер? Как его использовать и принцип действия???%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Саша, у нас тоже холодно! Уже который день морозы, сегодня -29!!!
Так хочется погулять, а возможности нет, поэтому приходится сидеть с малышом в четырех стенах!:girl_sigh:

Ты давай не раскисай!!! Зубы вылечишь... твой организм просто ослаб, все в норму придет, не переживай!:girl_pinkglassesf:

А у меня тоже не очень...
Я же ОК пью и вот М стали дольше идти, а теперь, когда они закончились, опять мажет... т.е. нет ничего, а когда в туалет по маленькому хожу, на бумажке кровь!:-/ Идти к врачу или прекращать пить ОК?
И, я могу заБ, если НПА у нас и таблетки я вовремя забываю пить? Т.е. через 3-4 часа от положенного времени вспоминаю про них?%-0

Магаданочка 28.01.2014 10:37

Даша, спасибо, не буду раскисать :girl_ Я сама никогда не принимала ок, в инете пишут о их пользе. Теоретики заб можно я думаю. Кстати у меня мама заб мною со спиралью:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Конечно не обязательно кула- нибудь ходить, но Вы бы видели давольное лицо Марика, когда мы приходим играть в Кроху!!!

__olka__ 28.01.2014 11:01

Привет!

[QUOTE=Тюменочка;6319914]

Я же ОК пью и вот М стали дольше идти, а теперь, когда они закончились, опять мажет... т.е. нет ничего, а когда в туалет по маленькому хожу, на бумажке кровь!:-/ Идти к врачу или прекращать пить ОК?
И, я могу заБ, если НПА у нас и таблетки я вовремя забываю пить? Т.е. через 3-4 часа от положенного времени вспоминаю про них?%-0[/QUOTE]

Мне кажется, от 3 часов забывчивости не заБ. А в аннотации не написан срок после которого доп. предохраняться нужно?

Moreno 28.01.2014 11:16

[QUOTE=Тюменочка;6319914]Привет!!!:)

Светик, молодец, книжки полезно читать!:)))
Хочу тоже почитать, но пока не нашла интересного! Всякие романы и фэнтези я не люблю... Мне б по современной психологии что-то... Может кто-то посоветовать что нибудь интересненькое?%-0 Чтоб и любознательно было и с пользой!;)

А развивашки, конечно, очень дорогие... Мы пока никуда не ходили, но с удовольствием бы лучше в бассейн с малышом походила. Танцевать, пирамидки собирать/разбирать и др. и дома можно!:)

Ириш, спасибо за ссылку... Я почитала, там уже предложения подобные поступали, админ пишет, что сделают кнопки "ВВЕРХ" и "ВНИЗ", но позже.:)

Да, сон очень приятный!:girl_in_love:
Почитала в толкователе снов он означает, что в скором времени меня ждет прибыль и достаток!:)))

Я по рецептам никогда не готовлю, ну... или, если первый раз. Потом уже по памяти и на глаз!;)

Яна, ты сама неплохо Ролашика развиваешь!:)
Расскажите мне поподробнее про водный маркер? Как его использовать и принцип действия???%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Саша, у нас тоже холодно! Уже который день морозы, сегодня -29!!!
Так хочется погулять, а возможности нет, поэтому приходится сидеть с малышом в четырех стенах!:girl_sigh:

Ты давай не раскисай!!! Зубы вылечишь... твой организм просто ослаб, все в норму придет, не переживай!:girl_pinkglassesf:

И, я могу заБ, если НПА у нас и таблетки я вовремя забываю пить? Т.е. через 3-4 часа от положенного времени вспоминаю про них?%-0[/QUOTE]
да, мы бы тоже в бассеин походили. Но в нашем бассейне, представляете только с 7 лет можно! Вот вам и деревня! Не знают современных методов развития ребенка!
Даш, водный маркер - это маркер для доски (знаешь белые доски, на которых этими маркерами пишут, а потом губко стирают). Вот его бери. он стирается с любой поверхности, даже на стольчике для кормления рисуем.
Блин, а по поводу ОК мне конечно эта мазня твоя не нравится...можешь позвонить гине? Совета спроси? Явно гормон не подходит...

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.