![]() |
[QUOTE=Веснушка;6450510]
Вик, у Катюши кровотечение началось...гематома и отслойка. [/QUOTE] ой ёй, ну держись там, Кать) всё наладится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, никто еще ничего не покупал для малыша? так хочется уже выбирать что-нибудь:) |
Так, вот здесь годы ваши проверьте, у меня голова сейчас плохо варит, что касается математики - особенно, могла ошибиться...
ПДР 1 октября - Bublik1908 - Екатерина – 30 лет ПДР 2 октября - К@тён@ - Катя - 30 лет ПДР 3 октября - Rinka-simple - Ирина – 27 лет ПДР 5 октября - Наталянка - Наташа ПДР 8 октября - Альбина - Бинка - 28 лет ПДР 8 октября - Апельсинка - Татьяна - 30 лет ПДР 11 октября - Юляшка - Неваляшка - Юля - 28 лет ПДР 11 октября-Ежевика-Вика-20 сентября ПДР 15 октября - Lili4ka - Лилия, 30 лет ПДР 24 октября - kristya - Кристина - 34 года ПДР 25 октября - Дилечка - Диляра - 28 лет ПДР 8 ноября - Юля, мне бы в небо))) – 28 лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа у нас шифруется, поэтому ее возраста нет. |
Держись Нин(.
А я на витамины давно забила, врачиха в субботу отругала, вчера я выпила магне б6 и меня опять тошнить начало. Врач говорит хофитол пей, но я вот думаю если меня не тошнит когда я ничего не пью может не надо себя носиловать пичкать витаминами от которых плохо, а потом спасаться хофитолом.... Все мое окружение уже уверено, что мальчик там у нас)))), так как токса в прошлый раз у меня вообще не было и у моих сестренок токс с мальчиками был.... Если честно мечтаю поскорее родить и что бы малышу уже год был)))). Муж говорит жалко трехгодовалые сразу не рождаются))). |
Дни рождения:
07.01.1984 - Lili4ka - Лилия 15. 02.1982 - Юляшка-Неваляшка-Юля 3.03.1986 -Альбина-Бинка 08.06.1987 - Rinka-simple - Ирина 01.08.1986 - Дилечка - Диляра 19.08.1983 - Bublik1908 - Екатерина 14.09.1985 - Юля, мне бы в небо))) 20.09.1983 - Апельсинка - Татьяна 14.12.1983 - К@тён@ - Катя kristya - Кристина - 1979 Ежевика-Вика-20 сентября [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кристин, с тебя дата рождения!!! Вика, с тебя год!!! |
[QUOTE=Веснушка;6450517]Так, вот здесь годы ваши проверьте, у меня голова сейчас плохо варит, что касается математики - особенно, могла ошибиться...
ПДР 1 октября - Bublik1908 - Екатерина – 30 лет ПДР 2 октября - К@тён@ - Катя - 30 лет ПДР 3 октября - Rinka-simple - Ирина – 27 лет ПДР 5 октября - Наталянка - Наташа ПДР 8 октября - Альбина - Бинка - 28 лет ПДР 8 октября - Апельсинка - Татьяна - 30 лет ПДР 11 октября - Юляшка - Неваляшка - Юля - 28 лет ПДР 11 октября-Ежевика-Вика-20 сентября ПДР 15 октября - Lili4ka - Лилия, 30 лет ПДР 24 октября - kristya - Кристина - 34 года ПДР 25 октября - Дилечка - Диляра - 28 лет ПДР 8 ноября - Юля, мне бы в небо))) – 28 лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа у нас шифруется, поэтому ее возраста нет.[/QUOTE] Вика тоже шифруется)))). Мне если честно кажется лучше дату рождения, а не возраст, ну можно полностью если это так принципиально. Мы написали сейчас возраст, а в октябре возможно ситуация изменится не у всех же др в начале года. Да и с днем рождения когда поздравлять не понятно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Нина, Юлю (неваляшку) возраст не правильно посчитала... |
Недельки:
Bublik1908 - Екатерина - по средам Lili4ka - Лилия - по средам Апельсинка – Татьяна – по средам kristya - Кристина - по пятницам Юляшка-Неваляшка-Юля - по субботам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Недельки половина еще не прислали... |
Мой др 20.09.1986
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] недельки по субботам |
Лиль, дни рождения тоже будут))) Я хочу отдельно ПДР с возрастом, потом отдельно даты рождения, потом недельки, когда информация разделена, а не все в куче, нагляднее. Ну, у нас в июлятах так, мне нра)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик, у тебя в один день с таней ДР))) Сколько лет тебе скажи, чтоб не считала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так... Юля... 31 ей что ли? я совсем торможу... |
В феврале ей исполнилось 32.
|
Приветики!!!
У меня ДР 04.11.1979 |
[QUOTE=Lili4ka;6450597]В феврале ей исполнилось 32.[/QUOTE]
Ах, ну да, уже ж апрель...говорю же торможу... пасиб:girl_in_love: |
Доброе утро!!!
Ооо,работа кипит! Был период,когда я пару недель не пила витамины,сейчас легче,опять начала пить йод и фольку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Круто,первый раз встречаю человека с днем рождения 20 сентября,обычно или 19 ,или 21) А Вики получается сейчас 27 лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6450510]Всем привет! Девочки...как меня тошнит... при этом у меня сики текут, видимо мышцы совсем расслабились там... Вик, у Катюши кровотечение началось...гематома и отслойка. Девочки, сорри, пока муж со мной часто не получается выходить, сейчас данные наши подобью и кину, чтоб вы проверили.[/QUOTE] Бедненькая,держись,скоро полегчает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6450445]Я сейчас начала компливит мама пить, там вроде и кальций есть, посмотрим как будет. Девочки, еще я в эту Б почему-то очень боюсь тонуса. Вот прям паника у меня начинается, если вдруг матку чувствую. У кого-нить есть тонус? как спасаетесь? магний б6 пьет кто-нить? говорят, он хорошо от тонуса помогает, мне и в больнице магнезию кололи, вот думаю прикупить чтоли его%-0 Кать, а чего в больнице? я че-то попустила%-0[/QUOTE] Матка- мышечный орган,но если переживаешь,то купи магне б6 или магнелис(тоже самое),я иногда,когда перенервничаю,для успокоения лопаю 2-3 таблеточки |
Всё верно, 27 лет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я решила не говорить никому своим, кто у меня будет, надоели разговоры, что "вам надо бы девочку". Так вот сейчас подруга допытывалась меня, я ей объяснила, что не хочу обсуждать, что нам надо бы девочку, а родится мальчик к примеру, да и не точно сейчас все это. Так она обиделась, прикиньте, я в шоке. |
Ой Вик, понимаю тебя. Меня тоже бесит это "вам конечно девочку надо" рррр... С чего они взяли кого нам надо??? Бесит прям!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я решила как пол узнаю, сращу скажу, чтоб не приставали! |
[QUOTE=Lili4ka;6450560]Вика тоже шифруется)))). Мне если честно кажется лучше дату рождения, а не возраст, ну можно полностью если это так принципиально. Мы написали сейчас возраст, а в октябре возможно ситуация изменится не у всех же др в начале года. Да и с днем рождения когда поздравлять не понятно....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Нина, Юлю (неваляшку) возраст не правильно посчитала...[/QUOTE] Всем привет! Я у мамы в гостях, пишу с планшета, читаю Вас постоянно, а комментировать не удобно. Мне уже 32)) Хотя ощущаю себя на 18)) Апрельсинку поздравляю с двойным счастьем! Я раньше очень сильно двойню хотела, но после того как родила1 крикуху, сразу перехотела:-) Я была на скрининге, у нас все хорошо по УЗИ. Кровь правда я так и не сдала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Апельсинка, а ты в каком районе Коломны живёшь? |
Я пока настроена тоже не говорить кого ждем, чтобы не мусолили кого нам надо, на кого похож будет и т.п. В последнее время вообще стала замечать, что ни с кем (из знакомых, родственников) не хочу обсуждать свою жизнь, мужа, дом и т.п. Мне запала в голову одна фраза "Пяти процентам людей по фиг на ваши проблемы, а 95% только в радость ваши беды", так что мой дом и моя семья теперь крепость за 7 замками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6450789]Всем привет! Я у мамы в гостях, пишу с планшета, читаю Вас постоянно, а комментировать не удобно. Мне уже 32)) Хотя ощущаю себя на 18)) Апрельсинку поздравляю с двойным счастьем! Я раньше очень сильно двойню хотела, но после того как родила1 крикуху, сразу перехотела:-) Я была на скрининге, у нас все хорошо по УЗИ. Кровь правда я так и не сдала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне 34, но я тоже застряла где-то на 20 (утешаю себя :-D). Поздравляю с хорошим скринингом!!! |
[QUOTE=Веснушка;6450517]Так, вот здесь годы ваши проверьте, у меня голова сейчас плохо варит, что касается математики - особенно, могла ошибиться...
ПДР 1 октября - Bublik1908 - Екатерина – 30 лет ПДР 2 октября - К@тён@ - Катя - 30 лет ПДР 3 октября - Rinka-simple - Ирина – 27 лет ПДР 5 октября - Наталянка - Наташа ПДР 8 октября - Альбина - Бинка - 28 лет ПДР 8 октября - Апельсинка - Татьяна - 30 лет ПДР 11 октября - Юляшка - Неваляшка - Юля - 28 лет ПДР 11 октября-Ежевика-Вика-20 сентября ПДпР 15 октября - Lili4ka - Лилия, 30 лет ПДР 24 октября - kristya - Кристина - 34 года ПДР 25 октября - Дилечка - Диляра - 28 лет ПДР 8 ноября - Юля, мне бы в небо))) – 28 лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа у нас шифруется, поэтому ее возраста нет.[/QUOTE] Привет девочки, я свой возраст не скрывала с начала темы и писала его несколько раз 38 мне. Я не хочу писать только дату рождения. Недельки у меня по воскресеньям. |
[QUOTE=kristya;6450967]Мне запала в голову одна фраза "Пяти процентам людей по фиг на ваши проблемы, а 95% только в радость ваши беды", так что мой дом и моя семья теперь крепость за 7 замками!
[/QUOTE] правильные слова, я тоже всё меньше и меньше обсуждаю с кем-либо свою жизнь |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6450789]Всем привет! Я у мамы в гостях, пишу с планшета, читаю Вас постоянно, а комментировать не удобно. Мне уже 32)) Хотя ощущаю себя на 18)) Апрельсинку поздравляю с двойным счастьем! Я раньше очень сильно двойню хотела, но после того как родила1 крикуху, сразу перехотела:-) Я была на скрининге, у нас все хорошо по УЗИ. Кровь правда я так и не сдала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне 34, но я тоже застряла где-то на 20 (утешаю себя :-D). Поздравляю с хорошим скринингом!!![/QUOTE] Спасибо! |
У меня все правильно....
Девы, иду через 20 минут опробовать электросон :-D |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |