![]() |
Ксюшку с замечательной поездкой)
АНютик,просто папа отказался нести Вову наверх Блин опять температура растёт 38,8 аж((((( |
Ксюню с прогулкой!!!
Алисоньке уже 20 дней!!! Поздравляем!!! Юлик, бедняга наша Нют в лицо кололи да Ну у меня много волос(((((((( Девки вот честно без преувеличения у меня когда эта хрень с лицом началась у меня на ногах и везде меньше стали волосы расти(((( Уж лучше шерсть на ногах, чем на лице((( |
спасибо девочки)))))
Юльк лечись и не болей)) |
С праздником девочки!!!
|
Христос воскрес!!!
|
Всем доброе утро....
С праздником, девочки)))) Я в этом году не стала красить яйца....сил нет... Вчера 2 раза с Самиром гулять ходили....теперь все отваливается...долго пешком ходили... я уж обрадовалась, что не рвало весь день, за то в 9 вечера чуть кишки ненамотала на кулак, так рвало жутко....фуууу... Болеющим выздоравливать....отличной погоды и настроения. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-941405319.html][IMG]http://s16.rimg.info/18303450db962c34b29f4b96a26fee1d.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="6"][COLOR="Orange"]С празником светлой Пасхи, девченки![/COLOR][/SIZE] Христос воскрес!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин у нас +17 сегодня а завтра написано резкое похолодание а на неделе ваще +2 и снег.....бррррр я уже зимнее все попрятала |
Привет всем)))
Христос воскрес! С праздником!Любви вам всем,мира и здоровья!! У нас норм все,в сад 2 дня отходили ттт,теперь по комаровскому спим при открытом окне в пижаме,увлажняем комнату,промываем нос физраствором по три-пять раз в день и гуляем больше...не знай на сколько нас хватит)))в понедельник отопление отключают,хоть жарко не будет,а то дышать нечем.... |
Во истину воскрес!!!!!
С Пасхой девочки вас)))))) |
С тремя недельками Алису!!
Тань хорошо что вы закаляетесь! Дианк, ну блин, желаю не блевать больше! |
[QUOTE=Нюта78;6471486]С тремя недельками Алису!!
Тань хорошо что вы закаляетесь! Дианк, ну блин, желаю не блевать больше![/QUOTE] Спасибки)))))) |
Спасибо Нют))))
Алисочку с тремя недельками)))большая девочка уже... У меня муж уехал в деревню..я сижу с Самиром....тошниловка задолбала....ухххх...каждый день плакать охота.....блин, ну хоть бы капельку легче стало...хрен вам.... |
ХРИСТОС ВОСКРЕС:girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ:girl_in_love: АНютик, с теплом вас) Юлёк, ну ты герой, всё стерпишь ради красоты) Дианочка, как же тяжко даётся тебе беременность:( а когда муж вернётся? Танюш, рада за Димасика) Ксюшкину Алисочку с тремя недельками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: всем пис) мои ушли гулять хоть без маски посижу |
Христос Воскресе!!!
С празднмком! Юлик, как твое состояние? Темпа как? Дианчик не тошнись!!! Мои гуляют Я ща поглажу одежу..нам ж в гости Ппц морда у меня страшная Даже стыдно в гости идти Вчера посвятили куличи Успели Чет вроде новостей больше нет |
Христос Воскресе!!!!!
Роднули со светлым праздником Христовым Воскресением! Здоровья всем вашим семьям!! Любим вас очень !!! |
Юлёк, температура всего 37,2
горло бобо молодцы вы какие, кулич посвятили) ой Юлёк понимаю тебя, у тебя наверна ожжоги? |
Ну слава богу хоть не 39, Юль))))
Пшикай в горло чем-нибудь Да типа раздражения(((( Ириш, привет и вас с праздником! Здоровьица вам крепкого! |
Иришка спасибо:girl_in_love:
Юлёк, ага, хоть не 39 пшикаю йоксом, сосу лизобакт |
Юлек поправляйся скорее)))
Мы гулять ходили...капец жарища... Димке ветровку надо достать...там жилет внутри фланелевый пристегивается...надеюсь не маленькая... |
спасибо спасибо спасибо всем:girl_in_love:
оч хочу быстрее излечицо |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |