Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 18.06.2014 22:43

заговорили про колики и я вспомнила что уже сто лет никаких лекарств не давала ттт,ем все подряд:)но мне кажется помагает что плавает и закаливания,ногами только так колбасится)))только и слышно бах-бах по кроватке или шезлонгу))

сЫч 18.06.2014 23:44

если в обнимку с сиськой то спокойнее

да когда как
но я не скажу что он мистер спокойствие
то ночами вошкаться будет пока с собой не положу
то ночью нормально
а днем беспокойно....
как то так
самый лучший сон это под сиськой или на ручках....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я мало щас саб симлекса даю.. отпустило что ли малясь...тттт не знаю даже седня газики
были но не кричал он....

Aisha 19.06.2014 07:24

Блин, у нас сегодня в 6.30 уже доброе утро. Лежит, улыбается, а мне спать охота, пипец
Вчера кормлю ее перед сном, по сценарию уже засыпать должна, а она периодически сиську выплевывает и давай улыбаться-болтать)))

Фифачка 19.06.2014 09:41

у меня вставал в 2 и в пол 5,потмо утром уже к себе его и спать опять пока дрыгается,он потом тоже засыпает,вообщем встали в пол 10:)надо позже ложить,а то вчера вообще в пол 10 уложили

Aisha 19.06.2014 10:46

Мне удалось уговорить дочу еще поспать, тоже в полдесятого встали)
А у кого-нибудь детки сосут губу?)) моя нижнюю насасывает, иногда верхнюю. Я вот не пойму - это она голодная или просто ей так по приколу?))

Тоська86 19.06.2014 11:09

Приветик. А мой вчера в 9 вечера уснул, в 12 я его разбудила, переодела, по кормила и он дальше спать лег до 5 утра. Потом опять по кормила и в 7 он встает. Так что мы с 7 уже не спим, вернее Сёма потом опять уснул, а мне уже старший не дает больше спать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мой тож иногда нижнюю губу сосет, но больше он любит кулаки сосать.

RedFox 19.06.2014 11:54

Лена, Тарас такой прикольный ))))

[quote="Фимка;6551916"]Счастлива, что с малышом все в порядке[/quote]
С хорошими результатами вас.

[quote="Anlyta;6551917"]у нас на шезлонге игрушки.но ему пофиг по моему.и на игрухи и на вибро))))[/quote]
Он довольный весь выглядит, вроде как нравится.
Адам, вибро любит, и если пузико болит и плачет, то с вибро очень быстро успокаивается.
[quote="Фифачка;6551985"]в итоге в три месяца опять вся чехонь эта начнется,только кровь сдать(о боже) и мочу,хз как ее сдавать[/quote]
А нафига сдавать, если с ребенком все в порядке?!

[quote="..Katushka..;6552035"]Мы взвесились: 5 кг ровно. За 2 недели набрали 600 гр.[/quote]
С прибавочками )))

У меня тоже темная полоска на пузе и еще волосы черные под пупком, муж порывается их воском выдернуть, а я в беременность еще пыталась, таааааак больно было. Надо мазь замораживающую купить и тогда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="МАринаВладимировна;6552650"]Девочки,а у меня гости приехали сегодня,причем безболезненно, не то что до родов были. так то я ждала их гораздо позже,ведь кормлю грудью.[/quote]
:-D:-D:-D:-D
я чего-то долго тормозила почему гости должны болезненые быть, может шумные или насорили думала, потом дошло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой вчера уснул в 8, даже сть не стал, я его в 11 во сне покормила, думала дольше спат будет, ан нет. В 2 и в 4:30 опять ел и потом в 6:30 доброе утро. Я еле с кровати встала. Пару раз по 40 минут еще спал, вот опять проснулся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера получили коврик и сегодня обновили, игрушки пока не особо интересно было, а вот в зеркале себя увидел и сразу улыбка во весь рот, лежал болтал со своим отражением
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0375JPG_5840269_12619412.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/4/1/2/IMG0375JPG_5840269_12619412.jpg[/img][/url]

Перчик 19.06.2014 12:22

[b]Belrina85[/b], Кать,мне кажется нормальный у вас режим дня,и спит и бодрствует.и у нас примерно так же,..беспокойно засыпает вечером он у нас перед ночным сном.ворочается кряхтит,иногда по часу может кряхтеть!

Короче тут все с пупками,полосками:-D

Aisha 19.06.2014 13:10

У меня доча так плачет(((( то орет, то со слезами прямо(( утром дала дюфалак, она покакала, но мало совсем(( так не хочется клизму делать
У меня аж сердце разрывается, так ревет((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Посоветовали дитю делать изюмную воду - столовую ложку изюма залить стаканом кипятка и дать настояться. Еще можно чернослив так же заваривать, но изюм эффективнее, в нем калия больше, который заставляет кишечник работать
Теперь надо как-то в магаз выбраться...

Ирина_Ру 19.06.2014 13:47

Всем привет!!

А мы сегодня попали к невропатологу! К которому хотели, все она посмотрела, показала какие упражнения с ним поделать и все. Углядела желтые глазки, терь к педиатору надо идти.((( думаю переводится в поликлинику куда по прежнему месту жительства относились!

Фифачка 19.06.2014 13:50

[quote="RedFox;6553236"]А нафига сдавать, если с ребенком все в порядке?![/quote]
да?а мне сказали хотя все норм жалоб нет...значит откажусь,лишний раз ничего не смобираюсь делать для их галочек

ой девочки а я что то не выспалась еще грозы у нас,вот задрыхли с вовкой,так только встала еле еле,ужас,аж шатает меня,переспала видать чтоли....

Тоська86 19.06.2014 14:21

Я не понимаю в чем такая проблема кровь сдать? Ее же надо перед прививками сдавать, чтоб не дай бог воспаления не было. Еще гемоглабин смотрят.

Фифачка 19.06.2014 14:39

не хочу лишний раз чтобы ребенку делали ненужные процедуры,прививки не ставят нам летом,а в остальном я вижу тчо ребенок хорошо растет набирает и очень активный и улыбчивый))

Belrina85 19.06.2014 14:40

Привет!
Макар вчера уснул в 8 и только пол девятого встали, ну кушали соотв через каждые три часачуть в клинику не проспали!Правда у нас дожди-может по этому спим!В клинике поплакали немного но в основном спали, приехали поели и спать:-!
Ярик тоже любитель поспать у нас-или они все в меня, мне дай волю буду спать круглые сутки)))

Тоська86 19.06.2014 15:20

[QUOTE=Фифачка;6553520]не хочу лишний раз чтобы ребенку делали ненужные процедуры,прививки не ставят нам летом,а в остальном я вижу тчо ребенок хорошо растет набирает и очень активный и улыбчивый))[/QUOTE]

Ну смотри сама, тебе решать. Я знаю, что в 3 месяца сдают кровь, т.к. делают АКДС и чтоб не было осложнений, ребенок должен быть здоров. Но раз вам летом не делают прививки, то значит анализ с ней не связан. А по поводу того, что ребенок активный и ничего его не беспокоит, так это здорово. Хотя с другой стороны, ты ведь в беременность столкнулась с тем, что анализ крови был плохой при хорошем самочувствии. Не вижу ничего страшного в анализе крови и думаю, что уж лучше лишний раз проверить здоровье ребенка, чем потом столкнуться с осложнениями.

Фифачка 19.06.2014 15:24

не,я и акдс ставить до года не хочу,поначиталась страстей аж волсоы дыбом,а кровь не представляю,утром встать тащить голодного.а он будет истерить и орать и еще в очереди стояь.ну его нафиг

Тоська86 19.06.2014 15:28

[QUOTE=Фифачка;6553608]не,я и акдс ставить до года не хочу,поначиталась страстей аж волсоы дыбом,а кровь не представляю,утром встать тащить голодного.а он будет истерить и орать и еще в очереди стояь.ну его нафиг[/QUOTE]

Зачем голодного? Общий анализ не надо натощак сдавать. У нас таким малышам без очереди берут. Ты меньше читай ужасов всяких, ты ж очень впечатлительная)))

Фифачка 19.06.2014 15:47

[b]Тоська86[/b], так а как...ладно,спрошу у своей как раз с отпуска выйдет как оно обстоит,если атк то лаааааадно,я подууууумаю)))

сЫч 19.06.2014 16:19

Адамчик такой деловой!
лапочка )))
видно заняли мужичка:girl_pinkglassesf:

Aisha 19.06.2014 16:33

[b]Фифачка[/b], я согласна с Тоней, лучше сдать! Анализы на то и сдают, чтобы увидеть то, чего нельзя заметить невооруженным глазом, так сказать, и предупредить болезни.
А у нас так у грудничков отдельно берут кровь, отдельная очередь

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.