![]() |
Что-то у нас тихо сегодня...
|
Всем приветик!!!Я сегодня на работу пришла в бандаже....да да,у меня болит спина!!
Но как на зло в бандаже ничего не болит...а вот если забуду одеть то будет болеть зараза))Завтро пойду на скрининг..БОюсь...я ж мнительная...вечно мне кошмары всякие чудятся;) |
[b]Малютка2015[/b], Приветик!
У меня тоже спина болела, носила бандаж недели две, а сейчас прошла... Ну побаливает когда много хожу, но в целом нормуль вроде :) Да ладно тебе, все хорошо будет :) Хотя сама такая - вечно накручу себя, а потом сплю плохо :) Ой, раз ты зашла, расскажи мне, зануде, а что это за скрининг на 17 неделе? ТЫ же про УЗИ говоришь? А то у нас тут на прошлой неделе с Юлей целая дискуссия возникла и пришли мы к выводу, что первый раз слышим про скрининг на 17 неделях :) Очень интересно стало :) |
Ой,и у меня спина разболелась,ужас....(((
|
[b]Иришка 87[/b], бандаж не носишь?
|
[b]Линия грёз[/b], Иногда дома,на работе нет.Но мелкой не очень нравится,когда одеваю...
|
[b]Иришка 87[/b], может ты его сильно затягиваешь? А одеваешь лежа?
|
[b]Линия грёз[/b], лежа,да нет,не сильно.Я вообще не могу когда что то давит,а беременная вообще,даже маленькая резиночка давит.Доча начинает пинаться,тоже не нравится когда давит.Она еще немножко низковато лежит...
|
[b]Иришка 87[/b], я просто носила его вообще на 14-16 неделях, потому что спина отваливалась напрочь, он как раз был четко по матке, но вроде моему товарищу не мешал :)
|
[b]Линия грёз[/b], ну она у меня мадам с характером,даже на маленьком сроке было понятно,когда что не нравится))))
|
Всем привет :) Линия грез, спасибо за поздравление! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня что-то даже бандажа нет, был с сыном обычный, широкая резинка под живот и ткань выше на пузо натягивается) дала на время дядьке после операции, у него и пропал.. Незнаю, нужен ли будет в эту б. |
[b]Иришка 87[/b], :girl_haha:
[b]Asteriya[/b], у меня он с усиленной спиной, т.к. остеохондроз. Но вот что-то уже две недели, ттт, не беспокоит он меня и бандаж пока спокойно лежит на полочке :) |
На работе целый день на ногах,еще тяжелого натаскаешься и вечером вообще(((
|
Всем привет!я с ЖК пришла,вес -2300 сказали надо есть,ачто я сдела,ю если не хочу...ещё пуз у нас на 18 неделек,мальчик растёт :-)
А спина у меня отваливается просто,сегодня еду за карсетом,обычный бандаж уже не помогает,утром еле встаю (((( А мы вчера опять за грибами ездили-набрали 10 л рыжика,вот засолила его [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], покажи какой у тебя? |
[b]Сибирская[/b], а какой у тебя вообще вес?
|
[b]Сибирская[/b], у меня вот такой [url]http://www.orteka.ru/upload/iblock/3ac/3ac8a6fd41ae7865aaf280aad3a04967.jpg[/url]
Мне вроде помогает. Может спина не совсем запущена :) Главное малыш растет! А если еда не лезет, что ж ее теперь запихивать ногами в себя? :) |
И у меня такой,только черный
|
[b]Иришка 87[/b], я кучу перемерила и только в этом спине резко стало легче прям в магазине :)
|
И у меня такой,только черный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Интернет с ума сходит.Мне в этом бандаже спине легче намного,а другие меряла,ерунда полная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Интернет с ума сходит.Мне в этом бандаже спине легче намного,а другие меряла,ерунда полная |
[b]Линия грёз[/b], у меня такой,мне не помогает(((
Вес лишний был,да и есть еще |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |