![]() |
Тонь, спрей не знаю...я своим перекисью останавливаю...а потом спасателем мажу...если место открытое или порез большой - на ватный диск и пластырем прилепляю... но мои спокойно...больно - дуем, 100 слов в минуту забалтываем, кто кого переговорит...так что нормально...
а спреи лучше наверное в аптеке спросить...объяснить ситуацию...тебе подскажут... |
да,вам не страшно ничего с такими то запасами...Европа без запасов помрёт...у нас никто не запасается...
|
Да с Ариной тоже перекисью. А вот с Уляхой хрен договоришся))) но вроде промыли, я салфеткой ножку передавила и прошло, потом йодом мазнула как смогла. Она с теркой играла и видимо царапнула, да сильно.
|
Аришу с походом в кино!
чем Уля поранила ножку? чего у тебя депрессняк? давай,выбирайся из него |
Спасибки)))
Незнаю чем((( я залезла с головой где мусорное ведро стоит, там мыла. А на полу стояла терка (она у меня железная, я ее на выкинуть приготовила, новая, но тупая. Не трет почти) и маленький веничек с савком, но ими врят ли поранилась бы.. А по поводу депресника) на работу мне видимо пора, уж слишком долго я дома сижу. Обновила резюме, но пока тихо.. |
а в какой сфере ищешь работу?
а я вот с сегодняшнего дня раз в нед даю уроки русского..меня нашли и сами цену предложили....и ко мне на дом приходит человек...:girl_haha::) |
Тонь, я даже не знаю...лучше в аптеке спросить...
я вот помню, когда бабушку мою собака покусала...там очень глубокие дырки были...но там промывали конечно перекисью...а потом мазью какой-то то ли мазали, то ли пшикали...она как клей...прям сверху образует плёнку желтоватую, как будто клеем намазали...как помнишь в детстве был клей в синих баночках...его когда мажешь, он такого цвета жёлто-серо-зелёного...вот такая же мазь была...но это из глубокого детства воспоминания...точно не скажу, как называется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Вероника, здорово! а ребёнок на каком языке разговаривает? или ты со взрослым занимаешься? |
Я пенсионерке даю уроки
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6877849]Я пенсионерке даю уроки[/QUOTE]
а у неё родной язык какой? а если не секрет, ей для чего русский? для саморазвития? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6877849]Я пенсионерке даю уроки[/QUOTE]
о как! )))) Ой я свярила компот. Поставила на стол в графине для детей... так Дима взял и набросал сухариков в него!!! Блин ну зло берет!! Ну понимает же что так нельзя...вот чё с ним делать??? Пыталась даже выпить заставить... сказала, что теперь все будут пить хороший компот, а этот графин для него.... обиделся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня иду на УЗИ к Г. и если все нормально, поставлю спираль.... Блин так переживаю чтоб все нормально было... не больно ли... лишь бы она у меня "прижилась"...а то подруга поставила и через два месяца выбросила, т.к. не прижилась и ей с ней было плохо :( |
Родной у нее англ,я ей по анг объясняю
Она давно учила в универе его, но забыла... По семейным обстоятельствам ей нужен русский [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся, спираль у всех по разному приживается...у меня нет проблем ...только после установки надо ещё предохраняться чем то другим в течении 2 недель,пока начнет действовать спираль... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6877925]Родной у нее англ,я ей по анг объясняю
Она давно учила в универе его, но забыла... По семейным обстоятельствам ей нужен русский [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Олеся, спираль у всех по разному приживается...у меня нет проблем ...только после установки надо ещё предохраняться чем то другим в течении 2 недель,пока начнет действовать спираль[/B]...[/QUOTE] мне сказали что с моей спиралью с первого дня предохраняться не надо... :) но это и не проблема.... боюсь, чтоб нормально она подошла. Да и деньги за нее немалые отдала.. Скажи а живот болит? выделения и т.п. симптомы были? |
Какую тебе ставят?
Мне при м ставили... Была мазня 3 недели, потом восстановилось все м были, а после 6 мес м пропали...живот 1 ые дни немного тянуло.... А когда устанавливают, может немного щипнуть... |
Олесь, магнитная буря наверное сегодня...Никита ночью, простите, обосрался...и спал в этом до утра(((...
|
Мальчишки делов натворили
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6877982]Какую тебе ставят?
Мне при м ставили... Была мазня 3 недели, потом восстановилось все м были, а после 6 мес м пропали...живот 1 ые дни немного тянуло.... А когда устанавливают, может немного щипнуть...[/QUOTE] мне ставят Гедеон Рихтер Золотую Лилию.... Мес. должны быть обязательно, как мне сказали... Боли потерплю..что делать? [QUOTE=Иринка241;6878003]Олесь, магнитная буря наверное сегодня...Никита ночью, простите, обосрался...и спал в этом до утра(((...[/QUOTE] да уж... :girl_prepare_fish: |
Олеся,Мне 1 день некомфортно было,а потом вообще ничего не чувствуешь..мой муж ничего не чувствует
|
Неа Ирин незнаю)))
Интересно наверное преподавать другой язык)) поздравляю:))) Незнаю в какой сфере)) администратор, менеджер. Сейчас мне все равно не карьеристка я) да и на хорошую ставку мне врят ли возьмут. Олесь, ну ты крутышка! Прям название спирали ухх))) |
Тонь, да чего это я крутяшка? ))) лишь бы толк был )) она с золотым напылением
Короче пришла уже от Г. домой. Поставила. Эх.... даже прикрикнула на кресле... процедура конечно не безболезненная... но я терпела... что только не сделаешь ради своего спокойствия :girl_haha: Сказали не бегать, не прыгать, тяжести не носить, половой жизнью неделю не жить.... ну это легко, т.к. мужа все равно рядом нет :girl_haha: Живот немного побаливает.... но Г. предупредила обо всех неприятных моментах...надеюсь всё будет ОК :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6878024]Олеся,[B]Мне 1 день некомфортно было,а потом вообще ничего не чувствуешь.[/B].мой муж ничего не чувствует[/QUOTE] да? вот круто!!!! Вот бы и мне так... кстати, на счет мес. спросила у нее, она сказала, что должны быть обязательно они!! Просто первые месяцы может более обильно идти и болезненно |
[B]Тоня,[/B]успехов в поиске работы!
[B]Олеся,[/B]со спиралькой! у моей спирали функция,что могут пропасть м... пусть денёк тебе поноет и больше не будет болей.. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |