Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

катринчик 17.10.2014 17:54

Дашуль я тут, гуляли сегодня, потом я Кирю уложила и пошла в магазин купила ботинки.
Мне после рождения Кири снился страшный сон, боже я неделю не могла в себя придти...потом решила, что сон от лукавого, что он меня пугает зная мои слабые места, не может БОГ такие страшные сны посылать нам....и забыть постаралась.

Тюменочка 17.10.2014 17:58

Катринчик, с покупочкой!:)
Ботинки себе или Кирюше? Хвастайся!;)

Да, про сон поняла... Не буду себя накручивать. %-0

Сегодня пытались с Сёмой начать делать осеннюю конкурсную работу... не знаю что выйдет!:girl_sigh:

Лакрима 17.10.2014 18:39

Нинусик, выздлрааливайте скорее!
Ты мою работу не жди. Сейчас с фантазией совсем туго! В голове только композиции из обоев и ленолиума))))))) на улице сугробы!

Пиришуль с победой. Очередеой. Кто ьы сомневаося))))))

Я пишу-пишу а сообщухи не всегда отправляются(((

Тюменочка 17.10.2014 19:09

Нинааааааа, похоже мы тоже не участвуем! Ничего не получается.%-0

ПИришка 17.10.2014 19:11

Я в дневной сон поспала немного и начала делать для конкурса :connie_6:
С такими темпами я год буду делать.... Я больше размышляла-как и чего лучше и главное , чтобы не совсем фигово выглядело)

Спасиб, девочки ) мне уже торжественно вручили наградку)

Даш, с починкой машинки! Без нее фигово было бы...
Не помню писала ли я -мне тут родители на днях новый чайник подарили.... С ионами серебра))))

катринчик 17.10.2014 19:21

[B]Пиришка[/B] с наградкой и новым супер-пуппер чайником.

Я к конкурсу тоже не готова...нет у меня вдохновения что то (((

ПИришка 17.10.2014 19:29

КАТРИНУЛЬ! Обычно я беру 2 раза в год... Вот сейчас он всех продает и берет молодняк.... Весной теперь буду брать!

НИНУСЬ! Ну воть!((( Лечи скорее свою зайку!
Выздоровления!!!!!

Лакримуль! Я и хотела написать, что если с рыбами! То черепахи пожрут их!)

Бестюш! Я как раз тут спросить хотела про твоего охотничка)

ДАШ, а ты чего из лосятины делала? Потому что я тока котлеты....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки!!!
Ну а я блин!!!! Встала с утра! И понимаю )) ё-моё! Вдохновение пришло сделать шедевр из мусора лежавшего на балконе!!!
Давайте, шевелитесь!)
Нина, сказала, можно листики связать ниточкой)) Аля букет)

Тюменочка 17.10.2014 19:30

[quote="ПИришка;6717338"]Даш, с починкой машинки! Без нее фигово было бы...[/quote]

Да, это точно!
Как раз постельное надо менять.

[quote="ПИришка;6717338"]Не помню писала ли я -мне тут родители на днях новый чайник подарили.... С ионами серебра))))[/quote]

Круто!:)))

[quote="ПИришка;6717356"]ДАШ, а ты чего из лосятины делала? Потому что я тока котлеты....[/quote]

Да много чего! И гуляш, и котлеты, и мама тушенку варила домашнюю.

ПИришка 17.10.2014 21:07

Слушайте, сейчас жду мальчишек с занятий.... Так вот )) тут в соседнем зале началась стрип пластика)
Музыка такая ммммммм))) сама тут ерзаю за диванчике))
А какие мадамы танцуют!:girl_pinkglassesf:
Некоторым видно и хорошо за 35))
Но шортики, каблуки, фигурки супппеееер:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы уже дома :)
Лопаю!
Смотрю все поделками заняты)) нет никого)

Инеска 17.10.2014 21:18

ПИришку и ее модных деток с победой!:girl_in_love: мне Жесик, кстати, тоже очень понравился! Курточка кожаная просто супер!:girl_in_love:

А еще Дашутка мне Нинина очень нравится, такая фотогеничная девулька, глазищи, Нинок у вас завидные!:girl_in_love:

ПИришка 17.10.2014 21:24

ИННУСЬ, спасибки )
Вы когда домой? Вы же еще у мамы???
Да, у Дашули Нинкиной) глазюки супер)))ттттттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Упс...
Сегодня у Саши Магаданочки др!)
Сашуль!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Всего самого замечательного!!!!
Ты где????? Как дела????

Тюменочка 17.10.2014 22:22

Блин, а че вы мне не сказали, что сегодня пятница???:girl_haha:
Я чуть было Голос не прошляпила...:-D

Лакрима 17.10.2014 22:32

Бррр...день дурацкий. Все через ж.

Пойду спать, пока еще чего не натворила...

Тюменочка 17.10.2014 22:41

Ой, Саша, с Днем рождения!!!:girl_in_love:
Что-то ты совсем пропала...
Как дела с планированием? А может ты уже :preg:???:girl_pinkglassesf:

Инеска 17.10.2014 22:48

Ириш, мы в понедельник утром двигаем домой!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сашульку с днем рождения!:girl_in_love: выходи на связь!

ПИришка 17.10.2014 23:01

Лакримуль, ты чего там??)

ИННУСЬ! О! Уже скоро!!!))путешественники))

Где ЛИЛЯ??? Как ваше пати???????

Лакрима 17.10.2014 23:42

Сашу с Днюшкой!

Инна,все успели сделать? Вы у мамы сейчас остановились?

Пириш,не спрашивай. Все сегодня неудачно..

Moreno 18.10.2014 01:02

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:)))

Ну так не честно дефки. то все конкурса ждут, то участвовать никто не хочет...%-0 представляете как Нинуське обидно, и так вон со сказками продинамили её! Ай-яй-яй!
Нин, Дашеньке выздоравления! Жалко малышку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Дашулькин[/B], впечатлилась ты так, что аж плакала... Значит наяву все будет с точностью да наоборот!
Мы сегодня пошопились немного в МЕГЕ. Роланчик потусил на детских площадках, муж телефон себе купил, типа к на ДР свой:) В общем поздно вернулись:) Так я люблю в будни в ТЦ ездить, хоть в очередях не стоишь:)
У нас бабье лето закончилось, холодает. Смотрю у многих тут снег уже лежит, да Лакримуль? Зииима приблежается!
У Ролана новые слова: Дым, Хеб (Хлеб), Тетя, дядя, ляля (называет так посторонних).

poteska 18.10.2014 03:11

девочки привет!
я без настроения уже несколько дней. что-то меня все достало и бабушек мне не хватает определенно. теперь у меня времени еще меньше стало, не могу вечером алису спать уложить, первый день без слез заснула в 22:30. а то в начале 12 только засыпала и то спать хочет, но и играть еще хочется и из-за этого такой рев стоит, что наверное скоро соц службу соседи вызовут) ужас! днем спит не много, почему так-непонятно. пока за всеми приберешь уже спать надо. даже ногти не красить. или я просто устала, что все бесит)

подруга прилетает в сл субботу, а я ей программу еще не составила:) Так ее жду!

Пириш, с победой в конкурсе! вас вся пузяка в лицо уже знает, победители вы наши!)))

к пати готовимся. завтра едем на ферму тыквы покупать, но скорей бы он прошел:-D

Роланчика с новыми словами!

Даша, я надеюсь, что сон ты уже забыла. Но и правда, обычно, если во сне что-то оч плохое видела, то наяву будет наоборот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лакрим, тебе б отдохнуть уже от ваших строек и ремонтов. не представляю, откуда в тебе силы!)) что даже стыдно, что у меня их нет:-D
и пусть таких неудачных дней больше не будет!

алиса вот преложение одно говорит "да, дай"))) а вообще уже довольно много словечек. рапунцель вот не говорит еще))))

а бассейн начали ходили. и на песни второй раз ходили сегодня. это в библиотеке проходит. алиса туда по делу ходит, книжки почитать:girl_haha: но сегодня немного повторяла движения.

хочу с ней танец разучить, она повторяет движения. еще песни поет))
"beep-beep-beep. all day long" а она поет "би-би-би. ой дэй та-та-та" и испанскую песню еще тоже поет:)

у нас вот в холодильке что-то сломалось, вода постоянно в нем. надо в агенство писать. что-то все ломается) нас уже дешевле выселить:-D мы кстати сами ничего не оплачиваем, все за счет лэндлорда. а ломалось у нас....я даже и не вспомню, что у нас не ломалось:-D

надо фоточки загрузить , давно не загружала.

в конкурсе участвуем!

Пириш, у меня подружки хотели пойти на стрип пластику, но то ли дорого, то ли не нашли рядом. оч красиво.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дашуле не болеть! Как она сейчас?

Инна, вы вернулись?

Бесенок,а тебе мяса, мужа и секса желаю1:girl_haha:

Магаданочка 18.10.2014 06:20

Приветик девчёнки!!! Спасибо за поздравления, мы сегодня праздновать будем. Мы с Тайланда вернулись 13 октября, причём наш рейс задержали и мы опоздали на магаданский, пришлось в гостиницу ехать и на следующий день лететь, во вторник уже Марика в сад поведу, если всё хорошо будет. Даша, мы всё ещё стараемся, планируем;)

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.