![]() |
Оо видюшка я забыла посмотреть))))) подали мы в садик документы
|
Максимке и Маринке выздоравливать!
Катюшка, видишь как хорошо, и сопли вам не помешали так хорошо спеть! звезды)))))))))))))))))))))) |
Ленка моя психует.устала от всех. Девочка. с которой она в воскресенье в Австрию летит.забронировала в Вене на 2 дня гостиницу за уже их деньги за 130 евро.потом дальше поедут. Лену не предупредила.а Лена разгулялась и везет чемодан подарков нам вплоть до бабушки и деда. Теперь переживает. Мне опять пояс утянуть.чтоб ей евриков докупить. Утянуть осталось только на шее уже(((( но фиг с деньгами
Но меня волнует.что она не может долго и тесно общаться с другими людьми. Вот кого б психиатру показать или к психологу поаодить.но она ж не дасться ведь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я позвонила на работу предупредила.что в октябре планирую выйти. На что мне правая рука директора департамента сказала.что от нее ничего не зависит и на днях она директору сообщит. У меня от них психоз. Новый документооборот у них налажен вроде.а вот старые документы так и висят в беспорядке и немеряном количестве. Блиииин.самое трудное старье в порядок собирать. Уволилось так много народу.ничего уже с людей не стребуешь да просто не уточнишь. Эх. Достанется мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все вроде как надо.не придется в марте метаться пристраивать Вадима.но плакать охота... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян нас в садике уаидел и засобирался домой. Забрала. В 12 дня Миша пришел датыыый. 2 дня нпзад такой же был. Зла не хватает. Дети до обеда так распсиховались с ним что-то. А в саду так обрадовались друг другу.обнимались.стояли в обнимочку. Ян последил с воспитательницей на площадке на улице за Вадимом пока я документы писала. Вадиму явно понравиломь там. Но это пока конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А Миша блин 2 месяца зарплату не приносит. Выгрыз аванс. Месяц назад. Ну что за жизнь? |
Кэт, ты по поводу Лены не парься, везде соломки не подстелишь. У неё сейчас юношеский максимализм и она легко бросается людьми, пусть привыкает, что надо уметь ладить и контактировать с людьми. Какую-нибудь книжку Дейла Карнеги, к примеру, пусть почитает.
И по поводу работы не накручивай себя заранее. Всё будет решаться исключительно в твою пользу. |
Я умираю есть хочу и спать. Все спят.а я от расстройств уснуть не могу. И встать не могу.чтоб пойти поесть. Чота плохо мне
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О.да.надо поискать книг для нее. Спасибо. Жень.хорошая идея |
И вообще напейся уже, такой нервный напряг у тебя был, надо мозгу дать перерыв.
|
Анют.ты как юрист не знаешь случаем в трудовом законодательстве если один кормилец в семье.вроде многодетной и дети маленькие.то по идее уволить не могут и после 3 лет младшему . Ну понятно если не пьяная на работе.не прогуливаешь и т.д
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не с кем, Жень. Но идея мне по душе. Лена прилетит.а я пьяяяянааааяяяяя. Сторговалась с ней.что они всей гурьбой до академии на такси приедут.им дешево и мне по пробкам не тащиться ночью. Жарко у нас.все ломануться в теплицах поливать. Я уж в академии я ее заберу. Может и детки улягутся уже и я уеду спокойно за ней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Отца моего из больницы перевезли уже в санаторий. Доволееен. Вот жизнь то. У Лены оказывается заказал крутенькую гигиеническую помаду. Губы сохнут у него почему то. В 70 лет)))))) ржака. Вот в кого Ян то)))) |
Кэт, а ты разве считаешься многодетной после 18-летия Лены?
Ого, в октябре уже на работу! А Вадим в садик с сентября, получается? Да, тебе очень надо отдохнуть. А то одни переживания в последнее время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кэт, со мной можно напиться)))) я уже устала вам предлагать. Вот сегодня опять прийдется с мужем напиваться)) |
Кэт, тебя в принципе не могут уволить без твоего собственного желания. А если хотят сократить, то должна быть соответствующая процедура с основаниями.
Видишь, всё складывается, Катюшка тебе может помочь )))) На худой конец с Мишей напейся! Он будет счастлив! Наверное. Я могу предложить свою компанию по скайпу :-D |
Да Вадим с сентября. Самый крох у них будет. Группу собрали самых большеньких на первое сентября. Выбирали 24 их 100 деток.так что Вадму повезло иметь опыт общения со старшим братом)))) и то.что мы без памперсов уже. На ночь только и умеет сам на унитаз залезать и штанишки снять-одеть.и кушает сам хорошо. Ну и боевой он. Сейчас скандальный немного. Я боюсь.что массой его там не задавили. Год-полтора большая разница все же
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;7047837]Кэт, тебя в принципе не могут уволить без твоего собственного желания. А если хотят сократить, то должна быть соответствующая процедура с основаниями. Видишь, всё складывается, Катюшка тебе может помочь )))) На худой конец с Мишей напейся! Он будет счастлив! Наверное. Я могу предложить свою компанию по скайпу :-D[/QUOTE] Катюшка далекооооо.да и прилетала подружка из Германии.разок вырвалась с ней ресторанчик вечером.так Миша к 10 часам деток довел.они звонили мне плакали. Жалко их. А с ними не расслабишься все-равно Не хочу с Мишей.он и без меня не обделяет себя Прикольно было бы по скайпу то. Представила)))) [QUOTE=..Katushka..;7047828]Кэт, а ты разве считаешься многодетной после 18-летия Лены? Ого, в октябре уже на работу! А Вадим в садик с сентября, получается? Да, тебе очень надо отдохнуть. А то одни переживания в последнее время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кэт, со мной можно напиться)))) я уже устала вам предлагать. Вот сегодня опять прийдется с мужем напиваться))[/QUOTE] Да вроде многодетные мы как ни крути. Только у Лены выплаты собеса на ее именной счет перешли. В удостоверении дата 202какой то год стоит.так.что многодетная семья мы Спасибо. Катюш.не обижайся. Вымоталась я честно. С поездками этими.обследованиями. у Лены до отлета конференция была она там с ними до ночи носилась . Я ее встречала и в 3 ночи и в час ночи у метро. Приезжала с последним поездом. Тогда неделю не спала.сейчас неделю не сплю.сегодня ночью встречу в воскресенье утром снова улетает. Еще неделю плохо спать буду((((((. Надо просто передохнуть.наверное. а то зачем я тебе в ресторане зевающая и грусная. Я хочу похихикать и потрепаться позитивненько))))))) Спасибо вам девули.нашли минутеу меня поддержать. Сейчас гроза обрушится.мне полегчает и пойду кушать)))))) стемнело уже.гремит в далеке)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вадим мой сел напротив заведующей глазки ей строил.мило так улыбался. Смешно было)))) они его там солнышком зовут .что он такой беленький совсем.когда мы с ним приходим за Яном и его спящего в колясочке охрана не раз покачивала. А вот ведь мышонок мой до садика дорос. Время несется невндомо куда. Так долго взрослеть.а стареть так быстро чота |
Кет, есть такая гарантия. Попозже посмотрю подробнее.
|
Доброе утро!
Похоже, что насморк у Леры на цветение((( вчера и глаза слезились. А горло нормальное я насмотрела. Помыла ее всю вчера. Одежду в стирку. Белье поменяла. Дала зодак. И это получается, что ей теперь сидеть дома, пока дождь не пойдет? |
Привет.мамули
Ой.Катюш.ты доктора позови все же Это что-то немыслимое как неожиданно детский иммунитет вдруг реагирует на свою же среду обитания. Что же в этой среде случилось то у нас? Маринке и Максимке поправляться скоренько [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Анюта.спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Лене вчера рейс задержали и я мальчишек спокойно уложила спать и сама ее встретила))) такая худенькая приехала. Уставшая. 2 самолета в день это конечно тяжело. В ночь писала мне.умоляла о супе. Я и супчик сварить успела свеженький. Купила ей сметанку. Не поверите.ночью ели супчик с ней)))) она и утром поела))))) все ж иное питание болел животик у нее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] Блиин.я только сейчас вспомнила.что 23 мая хотела в Питер на самолетное шоу. Вот голова то у меня замороченная |
всем привет! Лену с прилетом. мы с карапузами едем в лагонаки, поселок каменносмостский. почти в заповедник мой любимый!!! а папа остается на ремонт опять. перепланировку делаем.
ага, в этом году что-то аллергия жесткая. я уже мучаюсь, хотя обычно июль-август. может потому что ранняя весна и холодная... у нас была линейка сегодня. Ляля моя молодец - прошлый год закончила только три пятерки, остальные 4, а в это году уже 6 пятёрок, остальные 4. выправляемся. уже задумалась о ГИА. прошла сегодня прошлогодний по русскому - из 16 баллов набрала 12. помоему неплохо, с учетом того что без подготовки совсем. |
Всем привет!
Лену с возвращением! Киса, вам отдохнуть хорошо. Ева твоя молодец! а что за перепланировка? чего задумали? У нас жара прям началась. Пока наслаждаюсь))) |
Кет, на сайте написано, что авиашоу не проводится. Причины не указаны. Так что хорошо, что не собрались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы вчера были на "даче". Убирали территорию, сколотили стол, стулья купили раскладные, шашлык пожарили. И я посадила две сливы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] Кет, посмотрела про трудовое. Мать, воспитывающая одна ребенка в возрасте до 14 лет не может быть уволена по инициативе работодателя за исключением грубых нарушений типа прогула. Сократить такую мать также нельзя: любую женщину с ребенком до 3 лет или одну воспитывающую ребенка до 14 лет. То есть только ликвидация организации, либо грубые нарушения, которые должны быть установлены всякими актами, служебными проверками и т.п. Так что не боись, никто тебя не уволит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну это по закону. Понятно, что в жизни все сложнее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Женя-киса, Ляля безусловно молодец. У нас Лешина племяшка сдала пробное ГИА в 8 классе на 2. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот мне интересно как Лешин старший сын сдал, но, он не скажет, если плохо. собрался после следующего класса в колледж поступать. Пугает меня эта мысль, думаю, а где он жить планирует, они ведь не в городе живут. Но мне это вовсе не надо:( |
Тэкс, значит надо развестись и смело выходить на работу))
Ева умничка! Без подготовки- значит база хорошая! Лену с приездом! Мой муж тоже в тот вечер прилетел. В Шереметьево из-за грозы не выдавали багаж. Привезли потом на следующий день домой бесплатно. Да уж, Анют. Понятно, что тебе не хочется жить с сыном мужа или оплачивать ему жилье. А в общежитие папа его не отправит, наверное? |
[QUOTE=..Katushka..;7049210]Тэкс, значит надо развестись и смело выходить на работу))
Ева умничка! Без подготовки- значит база хорошая! Лену с приездом! Мой муж тоже в тот вечер прилетел. В Шереметьево из-за грозы не выдавали багаж. Привезли потом на следующий день домой бесплатно. Да уж, Анют. Понятно, что тебе не хочется жить с сыном мужа или оплачивать ему жилье. А в общежитие папа его не отправит, наверное?[/QUOTE] Нет, развестись мало)))) надо лишить отцовства, чтоб наверняка ))))) Не, в общежитие наверно отправит, он вообще считает, что военные заведения - самое то. Но сын в военное не хочет, а общежитие еще получит надо. Не знаю, может еще передумает. Главное, я не знаю что муж по этому поводу думает и обсуждать раньше времени не хочу. Там видно будет. Но я в этом плане не очень добрая женщина, не могу я с чужими детьми. Проверено уже в совместных отпусках:( оплачивать жилье я не против, но не факт, что возможность такая будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот оплачивать всегда за))))даже в нынешних условиях настраиваю мужа, что алименты - это первая статья расходов и его святая обязанность:) но вот жить вместе - нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера выкопала 3 ямы под дождем в глине, привезла несколько тачек земли, вспоминала Калинку- не надорваться бы))) Но нет - пахать на мне надо, а я даже на фитнес не хожу)) |
Нельзя на нас пахать, девочки. Даже в шутку. Это удел мужиков. У нас даже физиология не предусмотрена для этого.
|
Привет.милые
Интернет ужасен А Лена моя ночью прилетела .поспала и в след ночь улетела. В Австрии она. Сегодня первая ночь нормальная за последне время. Снова 2 самолета за день.прошлая ночь в аэропорту.весь день носились по Вене. Сейчас в пригороде какого-города.название еще не знает. Номер классный у нее. Голцбая вода в ванной.сейчас чуть расслабится и спать.первый раз за 2 суток. Я по ватсапу с ней поговорила сейчас. Держится конечно старательно. Цены там на еду не просто безумные.а вообще ж...па. Антон от накопленного за айфон на день рождения будет ей денежку слать. Я с собой отдала ей 50 евро и 8000 руб. Но это так.на пару дней. Кошмар. Но выкрутились. Антон сейчас щедреет прям. Подарил ей Пандоровского ежика на браслет. Такой ржачный. В общем будем надеяться на хорошее. Анют.спасибо. я чисто для себя.чтоб на нервной почве не косячить. А так спокойна и аккуратна. Надеюсь с работой сложится все хорошо и у деток с садиком. Веселого отпуска вам. Женя Ой.если чего забыла извините.завтра почитаю по серьезнее.а то я тож с Леной напереживалась и не спала. Прям срубает меня.хоть днем на часик уснула вдруг Ааааа. Анюта.с трудовым десантом тебя)))))) ты правильно все сделала. Сажайте деревья и смородины и клубнику .хоть 10 кустиков сразу. Деревья растут годами.а кусты плодоносят в 1 год уже. Клубнику ремонтантную и в июне и в сентябре-октябре уже свою покушаете)))) по голубую ванную оборжались с Леной. Грю утром аватарой (это из кино))))станешь))) она говорит согрелась засыпаю прям. Не спи кричу.а то синяя по другой причине будешь. Вот ведь и смешно и уж смеясь не уснет)))) |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |