![]() |
[I][B]всем приветик![/B][/I]
так как мы самые маленькие то мы пока только на животике головку держим, зап погремухой только следим но не тянемся...на фит боле качаемся..акаем,агу еще не говорим... Девочки у кого кс...скажите вот малая моя лежит на пеленаторе ногами дрыгает и мне по животу дыщ дыщ...блина так больно...хотя сама шов трогаю вроде не болит...но легкие постукивания капец больно... у кого -то [B]еще болит???[/B] [B]И о приятном.[/B]...я похудела и влезла в джинсы)))ура! |
[b]Малютка2015[/b], про живот это нормально, не волнуйся, потом пройдет, там же онемение над швом, вот и реагирует как-то так.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], мы встали еще в месяц его, так как у нас засада в райлоне с садами, сады вроде и есть, но одни новостройки кругом и деток много |
Аленка с джинсами тебя :)
У меня тоже при постукивании шов еще болит.. |
[QUOTE=Asteriya;7041266]
Мы не будем вставать на очередь, Илюха в сад ходить не будет, только в развивашку год перед первым классом.[/QUOTE] оо круто! а ты на работу не собираешься после 3 выходить? [QUOTE=Малютка2015;7041310][I][B]всем приветик![/B][/I] так как мы самые маленькие то мы пока только на животике головку держим, зап погремухой только следим но не тянемся...на фит боле качаемся..акаем,агу еще не говорим... Девочки у кого кс...скажите вот малая моя лежит на пеленаторе ногами дрыгает и мне по животу дыщ дыщ...блина так больно...хотя сама шов трогаю вроде не болит...но легкие постукивания капец больно... у кого -то [B]еще болит???[/B] [B]И о приятном.[/B]...я похудела и влезла в джинсы)))ура![/QUOTE] с похудением тебя!)))) |
[quote="Julia Fro;7041845"]оо круто! а ты на работу не собираешься после 3 выходить?[/quote]
выйду,с бабушкой сидеть будет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет [B][COLOR="Magenta"]Малышку Марию и мамулю Олю с тремя месяцами!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-880975719.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca930aec9fdcaca4083a0dcf4bc39770.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"][B]Нашу Машеньку и мамочку Олю с 3 месяцами!!! [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Asteriya;7042179]выйду,с бабушкой сидеть будет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет [B][COLOR="Magenta"]Малышку Марию и мамулю Олю с тремя месяцами!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-880975719.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca930aec9fdcaca4083a0dcf4bc39770.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] О, ну тогда вообще здорово! Хорошо когда есть кому оставить. Я бы тоже в сад не водила , болячки там только цеплять. Учить их там толком ничему не учат (то что они в младших группах делают такой примитив по сравнению с тем что они в этом возрасте могут), а нормально учат только перед школой, выпускников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Машулю и Олю с 3 месяцами, с мини юбилейчиком!))))[/COLOR][/SIZE]:))):jump2::wave::party1: |
Всем привет!
Машеньку с тремя месяцами!!!!! |
Привет ))))
[B]МАРУСЮ С 3 МЕСЯЦАМИ [URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] [/B] |
Всем приветик!!!
Машеньку с тремя месяцами:))) Погодка суппер пупер, будем сегодня гулять)) |
[b]Малютка2015[/b], везет вам. У нас холодрыга и ветер ужасный. Мы сегодня дома весь день будем. папа наш на работе наконец-то. А мы будем доставку подгузников ждать.
А еще мы вес что-то скинули опять. Вроде и наедается, правда кушает очень лениво. В среду к врачу поедем. А в четверг у нас узи тазобердренных и нсг |
[b]Катеночек[/b], у нас тоже не айс погода(((, но мы в любую гуляем, даже в дождь. Воздух деткам полезен, так что не ленись и выходи гулять. Или хотя бы коляску поставь на балкон.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я все никак не могу перевести его на режим питания через 3часа. Если гуляем, то выходит часа три. А дома труба, часа через 2кушаем. |
Машеньку с первым рубежом)))3месяца это уже совсем большая)))
Да,погода жуть....ветер ливень...мы сегодня опять балконные детки. Ночь так вообще не спим,а я в обморок чуть не грохнулась от голода...я не знаю что мне есть((((овсянка на воде,чай,кабачок,цв.капуста,и свинина.Меня от мяса уже тошнит.Встать ночью для меня мучения.Вот жду результат анализа на аллергию,и буду решать о гв...честно я мучаюсь,понимаю что полезно мое молоко,но чем?если витаминов никаких я не ем?что он там получает((((вообщем наболело |
Всем приветик мамули красоточки!!!!!
[B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"]Мари и Олечка!!!!!с 3месяцами!!!!!первый большой и важный рубеж!!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B] [B]Малютка2015[/B] ни фига се!!!!!ты супер молодец!!!!!а я все еще жирная:hysteric: [B]Сибирская[/B] ты вымоталась уже.... ГВ конечнр вещь, но уж так ты мучаешься...и стресс этот твой Максюте ни к чему. держись!!!!ждем результаты ваших анализов. А мы до сих пор не сходили на узи суставов. |
А нам смесь дали!!)))
|
[QUOTE=Иришка 87;7042499]А нам смесь дали!!)))[/QUOTE]
На молочной кухне чтолт??? А я блин нмквк не оформлю молочку...... |
А кстати,зато с этими ограничениями я 74,еще 8кг и моя мечта осуществится ...я уже купила джинсы,хотя не могла себе позволить их.
[b]Shegal[/b], да Ален,вымоталась...вот сварила безглютеновые макароны |
[b]astra[/b], Я в дождик моросящий вывожу его под крышу, но сегодня у нас жесть, дождь, ветер ужасный прям ураган. В такой ветер гулять точно не пойдем, как бы полезен свежий воздух не был.
Я стою на молочной кухне, но мне сейчас дают то же что и в беременность. Молоко и сок. |
Ну вот видишь все же нет худа ьез добра;)
А я забила на диету. Ем и творог и молоко пью. вроде ничего. Бывают прыщики но не как тогда обсыпало на мед. Мы с этой погодой спим целыми днями. Весь режим коту под хвост:-E Еще к нам едет ревизор. Это моя бабуля. Мы в ее квартире живем. Будет ругаться что мы все еще ремонт не сделали. А самый кошмар что увидит Мироху с этой папиломкой.... она у меня жесткая. У моего дяди дочь родилась она приехала и говорит:я такой уродливой девочки не видела еще. А потом им все говорит что девка у них кривоногая. Боюсь представить что она мне про мою скадет:-/ и потом еще пойдет все знакомым рассказывать что у меня девка с дефектом:( Среда сианет для меня кошмаром короче |
девочки нашла у малой за ухом как вроде сухую кожу...что делать с ней???идти к дерматологу?%-0
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |