Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Premier League 19.06.2015 13:47

[b]Korall18[/b], чет не открывается))

Korall18 19.06.2015 13:52

[QUOTE=Premier League;7075974][b]Korall18[/b], чет не открывается))[/QUOTE]

а так? [url]http://www.my-choupette.ru/[/url]
у меня нормально. можешь в поиски choupette набрать

Premier League 19.06.2015 13:55

[b]Korall18[/b], Так открылось)) все такое праздничное и милое там! В кружевах))))
Красотища)))

Я более брутальная мамашка - мне нравится что то такого плана, как вчера показывала [url]http://mikkimama.ru/?type=conv&element_id=355&season=7#shop[/url]

Но у нас и выписки торжественной как таковой нет. А обязан придти с авто переноской)))) Следят, чтоб малыша на руках не таскали в машинах и автобусах

Золото в шоколаде 19.06.2015 14:00

[b]Korall18[/b], ага)
[b]Шанти[/b], зато сегодня с работы мне пишет ,раз ты так переживаешь ,значит сильно любишь?))) Да никак ,как вчера повязала ,так больше времени и не было(
[b]Premier League[/b], ага и весь мозг проел ,что если бы у него был велик (который он хочет ,а стоит он бешенные бабки) то он бы за 5мин.обернулся) кстати да ,закон равновесия есть. Если где-то плохо ,значит в другом месте будет хорошо. Я уже даже не задумываюсь об этом. Принимаю как должное)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], мне тоже такого плана нравится. Сами шить будем. Надо будет за матерьялом смотаться

Korall18 19.06.2015 14:00

[QUOTE=Premier League;7075985][b]Korall18[/b], Так открылось)) все такое праздничное и милое там! В кружевах))))
Красотища)))

Я более брутальная мамашка - мне нравится что то такого плана, как вчера показывала [url]http://mikkimama.ru/?type=conv&element_id=355&season=7#shop[/url]

Но у нас и выписки торжественной как таковой нет. А обязан придти с авто переноской)))) Следят, чтоб малыша на руках не таскали в машинах и автобусах[/QUOTE]

Ну я тоже не большой любитель кружев. Я там только для выписки что-нибудь подыщу, а так комбез куплю, конверт наверно не буду

Premier League 19.06.2015 14:08

[b]Золото в шоколаде[/b], Лид, мужики такие мужики)) Гордый какой, что сильно любишь))))

Я помню, мы когда в больничке сдавали ХГЧ на неделе 7-й, врач сказал- что очень высокий уровень гормонов, что символизирует сильную, устойчивую беременность)) Так мой потом всем звонил - рассказывал, что сильный у него какой малыш растет)))))))

Мужики такие павлины:-D

Шанти 19.06.2015 14:16

[quote="Premier League;7075963"]Шанти, я уже всех задолбала с твоей вчерашней картинкой.
Хочу чтобы мне кто нибудь такую прелесть связал)))[/quote]
Правильно))

Золото в шоколаде 19.06.2015 14:16

[b]Premier League[/b], :-D мне вообще двойню предвещали ,так я своему мужу ничего не сказала специально) сказала ему ,ты снайпер ,с первого раза попал . Думала будет важничать ,а он засмущался:-D

Premier League 19.06.2015 14:30

[b]Золото в шоколаде[/b], :-D я ж говорю, смешные)))

Какие вы молодцы, что сами будете шить. У меня в краснодаре тетя любимая шьет.
Она мне свадебное платье даже шила...
Эх, если я туда доеду, то насяду на нее. буду умолять))

Золото в шоколаде 19.06.2015 14:38

[b]Premier League[/b], мне мама сошьет) ну наверно не откажет тебе тётя то)

Шанти 19.06.2015 15:25

[quote="Premier League;7075998"]Мужики такие павлины[/quote]
Точно! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я что-то боюсь верхнюю одежду шить или вязать.. Вдруг холодно? Ведь ноябрь уже будет, морозы.. Прям паника у меня еще насчет этого! Вот родила бы в мае и никаких проблем:-D

Золото в шоколаде 19.06.2015 15:56

[b]Шанти[/b], ну свяжи для дома ,если руки чешутся, а если нет то вяжи на 3 месяца. На весну.

Шанти 19.06.2015 15:59

Катюш! Новая аватарка! Классная!!!

[quote="Золото в шоколаде;7076091"]Шанти, ну свяжи для дома ,если руки чешутся, а если нет то вяжи на 3 месяца. На весну.[/quote]
Да, я этот мешок планирую под теплый конверт сразу, а потом уж конверт с ручками, потом комбезы.. Вот буду вязать как зп дадут

Лисёнок 19.06.2015 21:45

Всем приветики!
Мы в Питере еще)
Приезжаем в воскресенье)
Гуляем)Красота!
Сегодня были в Петергофе и Крондштате)
А потом в петропавловской крепости)
Были в музее пыток) не впечатлил)
Как -то не страшно совсем,хотя сначала меня не хотели пускать,увидев моё пузо)

Всех у кого неделечки-с недельками!
( у многих не вижу линеечек)

Девчат,а у нас на выписку не надо автолюльку?
Вроде как детей на руках перевозить тоже нельзя...

А я даже не знаю, что на выписку надо будет)
Скорее всего одеяло и конверт)
И куплю конверт на овчине в коляску
а комбез надо зимний?
Или в одеяле и в конверте овчинном нормально будет?
А потом купить осенний?!!?!?!
Капец))))тут ребенка к школе собирать надо, а у меня голова другим забита))))

Оранжевая кошка 20.06.2015 00:22

Всем привет)
Тань, прикольно вы в Питере тусуете, молодцы))
У нас автолюлька от Макса есть - Maxi Cosi - мне она очень нравится.
На счет конвертов на выписку - вообще прикол)))))
Короче у Макса был такой как Алла прислала, но именно нашей модели по ссылке не нашла (очень удобно, что он потом трансформируется в одеялко и в комплекте идет наволочка с подушечкой и простынка. Макс до сих пор на этом комплекте спит и один на смену, который вместе с бампером покупала.
А сейчас присматривалась к такому, как Катя скинула (с котиками). :girl_in_love::girl_haha:

Premier League 20.06.2015 00:40

Настя, я так и знала, что тебе с котиками
понравятся)))))

В общем, девочки, отчитываюсь:
Съездили в больничку, послушали меня доплером.
Все ок:)
Уполз малявка куда то к спине, отсюда и живот уменьшился. Наш папа так растрогался, послушав:girl_in_love:

Оранжевая кошка 20.06.2015 00:55

Катюш, классно как! :girl_in_love: вот видишь, все хорошо)))
А я хочу фонендоскоп купить... Пытаться слушать... Не знаю реализую ли свою фантазию))) :girl_haha:

Кать, а этот конверт с котиками мне уже давно мил, уже несколько месяцев)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать, ты про коляски спрашивала. У меня сейчас 2 фаворита, но сразу говорю - дорогие. Сегодня посмотрела обе в живую:
Teutonia Be you [url]http://www.happykid.biz/catalog/strollers/strollers2in1/strollers2in1_2913.html[/url]
и Bugaboo Buffalo
[url]http://www.happykid.biz/catalog/strollers/eliteStroller/eliteStroller_2699.html[/url]
Очень рада, что посмотрела все в живую, потрогала, покатала....
везде свои нюансы, буду думать. Время есть еще.

Лисёнок 21.06.2015 01:19

Фигасе) а где все? Ушли на фронт?)))
А мои укатили на алые паруса и развод мостов)
Я тут одна тусю)
Сил уже нет ходить)
А тем более как услышала сколько народу там собирается,то и последнее желание пропало)
Не последний раз,надеюсь,приехали,следующий раз посмотрю)
Хотя они мне клятвенно обещали снять на видео)
Сегодня были в Пушкине)
Посмотрели лицей царскосельский)
Дворцы,парки) красиво там)
Вот Кронштадт мне показался мрачноватым городом)
В Пушкине лучше)
А потом поехали на аттракционы)
В общем и муж и дочка в восторге)
А я.... наелась мороженого) пока они отрывались)
Надо было и мне как-то оторваться)

Насть,а ты уже хочешь покупать коляски?
Я вот хочу определиться с моделью,чтоб нравилась мне и мужу и хотела покупать
А он говорит,что рано)
Говорю,пока мы с тобой определимся,уже поздно будет)
А кроватку мне сестра решила купить)
Типа,подарок на рождение)
Вот счас тоже смотрю.
Я пока хочу такую,у которой снимаются все бортики и она превращается в обычную кровать)

~Sibiryanka~ 21.06.2015 05:11

всем приветики..у на вчера опять инет появился))))вчера в деревне были..я там немного сгорела...потом старшего от мамы моей забрала они сегодня в деревню на картошку поехали...муж сейчас тоже уехал к свекрам на картошку нам места нет в машине я дома с детьми осталась..на днях ездили на миниозеро..в 5 минутах за городом...я пару раз искупалась....дениска просто ноги мочил..но может потом на нормальное озеро съездим...)))

Золото в шоколаде 21.06.2015 11:34

[b]Лисёнок[/b], привет) в выходные вмегда тишина) сегодня в новостях показывали про алые паруса.красиво.у вас целое путешествие.
[b]~Sibiryanka~[/b], привет. А мы вчера на речке горной были ,холодная зараза ,там еще святой источник есть ,спец купальня ,муж окунался ,а я побоялась. Говорят все внутренности сжимаются от холода. Я не стала рисковать.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.