![]() |
[b]Иринка241[/b], Привет)Да я тут всегда),в дневнике своем торчу и в других темках)Тут никто не пишет кроме нас с тобой).
У нас все хорошо)Сонька прям на глазах взрослеет)Ходим уже просто отлично)чего то говорит на своем много прям) А я начинаю задумываться о выходе на работу:(,с финансами совсем ж....Подумываю о частном детском саде... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Молодец Ирка,и капусты посадила и чистоту навела!!!А я чего-то в бардаке погрязла... |
всем здрям. были в пк...9900 и 77см
|
[b]Иринка241[/b], Здрям)))Растет мужичек!!!;)К году уже проходите врачей?У нас остался лор,стоматолог и моча.
|
[b]Арссюля[/b], какие врачи...Юль, ты забыла, где я живу? помнишь я писала про "спецов" из города? вот тебе и все врачи...мочу мы по-моему и не сдавали ни разу...только кровь вроде то ли в месяц, то ли в 3 месяца...и всё...
|
[quote="Иринка241;7348407"]Юль, ты забыла, где я живу?[/quote]
Ооооой,прошу пардон:-DИриш,вспомнила;) |
[b]Пантерка[/b], Ну вы и правда сосиски)))82 см!!!Мальчишки очаровашки,обожаю когда одежки одинаковые на детках:)))и когда мама с ребеночком в тон одета тоже люблю:)
Вика,брюки твои отпад:)))хачууууу!!!Ты какая то другая что ли стала...не?Солидная такая дама прям сидишь с детками,прям Мадонна;) |
Ну я в образе приличной женщины ) мы же с нашими армянскими родственниками отмечали ))) сегодня я снова в рваных джинсах и с дулькой)
|
Привет девы!!!
Викль! Ну ты... слов нет как хороша!!!!! Ириха, я тебя понимаю. Мало кто теперь меня поймет... Не была я нигде. по см мы 78 вес 11,3 похудела моя колбаска. зубы прям вымораживают. Сейчас у нас 4 клык лезут с температурой 39,9. Помогает виферон и нормобакт. |
[quote="Пантерка;7349050"]Ну я в образе приличной женщины )[/quote]
ахаха [quote="Пантерка;7349050"]сегодня я снова в рваных джинсах и с дулькой)[/quote] тоже ничего:-D [b]Златёна[/b], Привет мать)))Ну как там жизнь деревенская?Лепота.....:girl_in_love: [quote="Златёна;7349523"]Сейчас у нас 4 клык лезут с температурой 39,9. Помогает виферон и нормобакт.[/quote] оооойййй...обалдеть температура...А нормобакт тут откуда?Он же вроде для кишечника? |
[QUOTE=Арссюля;7349525]ахаха
тоже ничего:-D [b]Златёна[/b], Привет мать)))Ну как там жизнь деревенская?Лепота.....:girl_in_love: оооойййй...обалдеть температура...А нормобакт тут откуда?Он же вроде для кишечника?[/QUOTE] Жизнь деревенская это нечто. Я забила на все... вода стоит, холодно, сажать буду на майские. спешить некуда. воткни раньше испортишь материал и потратишь силы зря. А так вышел на улицу, мангальчик запалил, мяско ... Девчонки с друзьями.... блин ну не передать. Алиска спит по 2-3 часа 2 раза в день. Температуру мы уже такую переживали когда у нас в первый раз лезли 7 сразу. скорая приехала 1,5 часа спустя когда температура спала и сказали не надо торопиться... больше не торопимся. А нормобакт взялся от того что орала криком диким. а руку на пузо положила, а там война... начали давать и температура нормализовалась и война прекратилась. Все таки у нас весь иммунитет в кишечнике... если там плохо то и везде плохо. Из хорошего одна подруга 11 апреля третьего ребенка родила, а познакомились рожая первых и еще одна на подходе но та первого ждет у меня КМБ проходит )))))))) |
Спасибо девочки !
Злата как я тебя понимаю ( у нас тоже на зубы 39 было уже дважды ! Это ппц ! Мы уже давным давно спим только 1 раз днём ... Я даже не пытаюсь чтото менять ! Сегодня посвятила день старшему , сводила его в церковь , взяли освятили вербу... Потом в кафе прошли на мастер класс " готовим пиццу" , потом в кино .... Ребёнок был очень рад, изза Артёма я с ним редко выбираюсь ...постоянно говорю , что скоро бросим Гв и я буду посвободнее ... Но пока конца края нет ) |
[QUOTE=Пантерка;7349538]Спасибо девочки !
Злата как я тебя понимаю ( у нас тоже на зубы 39 было уже дважды ! Это ппц ! Мы уже давным давно спим только 1 раз днём ... Я даже не пытаюсь чтото менять ! Сегодня посвятила день старшему , сводила его в церковь , взяли освятили вербу... Потом в кафе прошли на мастер класс " готовим пиццу" , потом в кино .... Ребёнок был очень рад, изза Артёма я с ним редко выбираюсь ...постоянно говорю , что скоро бросим Гв и я буду посвободнее ... Но пока конца края нет )[/QUOTE] Блин ГВ в этом плане кпец. Мы в 6 месяцев завязали и алилуя. 2 недели как мы перестали даже компоты пить, только вода.Иб вода не сладко много не выпьешь))))) А насчет фоток. не фига тебе не идет. да ты красивая и бла бла бла, но лично по мне тебе на этой фото лет 35 не меньше. а все мы знаем что ты гораздо и гораздо красивее)))))) Не в обиду Викуль! Красивая но не ты. нет чего-то чего объяснить не могу. не ты это и все. вот хоть убей |
Девочки , я вам показала фотографии с др ребёнка , не для того , чтобы вы мне дефирамбы пели , относительно меня и оценки моей внешности ! Помойму я не спрашивала , идёт ли мне наряд или макияж ! Я поделилась с вами частью своего праздника , детей показала , я не понимаю к чему эти обсуждения !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Если так уж раздражает мой вид , удалю фотки , а то вместо того , чтобы посмотреть на Артёма и порадоваться за мою семью вы мне непонятно что пишите и непонятно зачем ) |
Првивет всем!У нас на зубы раз было,дмала заболели,но через пару дней 2 зуба вылезло.И сейчас в субботу затемпературила,38и1 максимум было и сопли прозрачные рекой,вчера уже меньше,сегодня пока не вижу.Зубы???Не знаю,во рту ничего не вижу,но она кулак свой весь истерзала и все рукава у кофт изжевала!
[quote="Пантерка;7349538"]Мы уже давным давно спим только 1 раз днём ...[/quote] А мы вот по разному и меня это бесит.Если встанет не раньше 8-30,то посипит один раз,но и в ночь уходит уже к полдевятому.А вот сегодня мы встали в 7-30,так что получится 2 раза. [quote="Златёна;7349540"]Блин ГВ в этом плане кпец. Мы в 6 месяцев завязали и алилуя.[/quote] Я вынужденно завязала,я б еще покормила,сейчас скучаю прям по ощущениям:girl_in_love: [quote="Златёна;7349535"]у меня КМБ проходит ))))))))[/quote] что такое КМБ? Вик,ты чего?:(Я за вас порадовалась)))И вообще я только про брюки,понравились они мне:-РНе сердись,но просто в глаза бросилось,что ты какая то другая:). |
И что !? Это прекрасно для женщины - уметь быть разной ... Я просто не понимаю , как можно не зная и не видя человека сказать " не идёт тебе это все " .:.Мне даже смешно объяснять , что есть такие заведения , где определённый дресскод , где надо быть с причёской и макияжем ..... Если кому то не нравится , это не значит , что не идёт ... Моим мужчинам я очень понравилась и себе тоже ) и уж поверь , мне Злата , если я выгляжу на 35 , то дай Бог всем так выглядеть в 35
|
Викууууль, я не хотела ни в коем случае обидеть!!! Прости меня пожалуйста. Просто ты здесь другая совсем! Сказала ни к тому что плохо выглядеть так в 35 или не выглядеть, понравились всем твои фото, все прекрасно, просто неожиданный образ взрослой женщины к которому мы не привыкли только и всего...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, правда. Свой пост перечитала. как-то резко я высказалась, но не того хотела выразить. Как обычно сначала ляпнула потом подумала... Прости еще раз... |
. Очень классно сказать гадость и добавить " не в обиду " !вот всегда свои слова проецируй на себя ! Представь что у тебя важное мероприятие , ты готовишься , неделю собираешься , а тебе потом говорят " Злата тебе это все не идёт , старит и выглядишь ты на 10 лет старше " приятно ? Не обидно ? Если нечего хорошего сказать - лучше промолчать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вообще не понимаю , зачем начали обсуждать мою внешность ! У нас детский форум , это др ребёнка ... Ок, я просто , как и все ничего тут показывать не буду .. |
уууффффф...........:(Девченки......харэ!!!
|
Конечно харе Юль) во всех смыслах этого слова )))
|
Еще раз дико извиняюсь! Выражая свои эмоции даже не подумала подумать. Что характеризует меня ни кем иным нежели крицей глупомордой. :hysteric: убить меня мало :girl_prepare_fish:
Фотографии великолепные, выглядишь супер! Мне до тебя... да никогда мне до тебя это факт..... Выражала эмоции на тему взросления, потому как в моем мировоззрении ты вечно молода и красива... [QUOTE=Пантерка;7349756]. Очень классно сказать гадость и добавить " не в обиду " !вот всегда свои слова проецируй на себя ! Представь что у тебя важное мероприятие , ты готовишься , неделю собираешься , а тебе потом говорят " Злата тебе это все не идёт , старит и выглядишь ты на 10 лет старше " приятно ? Не обидно ? Если нечего хорошего сказать - лучше промолчать [/QUOTE] А вот кстати так у меня и было в прошлом году, когда у Вероники был выпускной в саду, тоже готовилась, собиралась. Аленке фотки скинула и она тоже высказалась вот прям как я нынче ))))))))) Но мы видать на одной волне с одними и теми же проблемами и поэтому я с ней согласилась и даже не подумала что можно обидеться... Ну вот как-то так... |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |