![]() |
[b]Lorka[/b], а чем болеешь-то? От чего лечить?)))
|
Герпес на губе, температура 37,2. Горлышко першит. Ну и все. Самое говенное тут герпес
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки за участие, сама в шоке, что к чему((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кот младший будил меня сегодня раз 10, все лизал, руки мои к себе прижимал, чувствовал, что заболеваю. Вот лежу уже дома. Закинулась оцилумом, лизобактом, гриппфероном)) смородиной, шиповником, ромашкой. Ща блевану от такого счастья. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лишь бы масику не навредило, тихонько сидит, чуток тянет и все. И жрать хочу, ну я же болею, нет хочу. Весь день ем, все подряд, и еще буду есть |
[b]Lorka[/b],
Обязательно сходи к врачу ! Вирусные заболевания в первом триместре опасны ... Пусть врач наблюдает и лечение назначает ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Выздоравливай и береги себя! |
[b]Lorka[/b], ну тогда начинай..
Часто полоскать горло - это раз Побольше витамина С - это два Обильное тёплое питьё - это три Если хочешь есть - ешь - это четыре Скажи, герпес у тебя впервые вылез? Или до Б приключался? |
[b]Родинка[/b], я слышала что при Б много витамина С нельзя
|
[b]Анюта83[/b], перебрать сложно, особенно когда заболеваешь
|
Я когда болела все равно побоялась аскарбинку пить, перестраховалась)))
|
Похоже я умудрилась заразиться через экран телефона ... Ааа... Пипец...
Утром и днем было все в порядке , вечером резко скрутило горло, заложило нос и болит голова :-E Пока что только содой полощу К этому добавилась тошнота .... Эх думала я вечерами мне плохо, вот теперь мне еще хуже, лучше б не жаловалась )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Lorka поправляйся ! Герпес меня часто мучает, помогал только ацикловир внутрь , но сейчас его наверное нельзя... Мази вообще мне никак ... |
[b]Родинка[/b], герпес вторичка, антитела есть, меня смущает температура, мне ее герпес никогда не давал. Пью лежу, сиородину, шиповник, все по камасутре. Ацикловир можно только наружно.
|
кто-нибудь красил волосы в первом триместре? можно или нет?...купила краску и теперь в раздумии(((
|
[b]Родинка[/b], не в сиськах счастье) а в чем витамин С принимать во время болезни? И в каком количестве?
[b]Ksanka[/b], [b]Lorka[/b], выздоравливайте давайте! Я еле вычухалась, начала когда филонить редко горло полоскать так и затянула.. а надо было сразу каждый час эффект может был бы. я завтра с утра к гине своей, анализы как раз придут, посмотрим что там, еще попрошусь навернре на узи. Как то странно сегодня все тошнотики отступили, подъем жизненных сил, весь день кручусь готовлю глажу убираю и даже спать не хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7135053]кто-нибудь красил волосы в первом триместре? можно или нет?...купила краску и теперь в раздумии((([/QUOTE] Я сегодня красила,вообще раз в 3 недели крашу, я седеть в 18 лет начала, так теперь всю жизнь крашусь Знаю, некоторые безамиачными красят.. но это не мой вариант.. |
[b]Ksanka[/b], ну вот и ты туда же, давай скорее лечись и выздоравливай!!!
|
[b]Ksanka[/b], я не заражала, чесно чесно, я не такая((( выздоравливай милая!
[b]Маркеша[/b], ты моей версии возврата энергии соответствуешь, у меня в 9 нед и 3 днямвключили батарейку. |
[b]Маркеша[/b], хорошо что тебе полегчало) мне тоже после 4-х дней тошнотиков и слабости легче стало как то прямо очень резко, правда вот в это воскресение опять фигова было, не переживай просто малыш подрос наверное)))
|
[b]Romantique[/b],
Я всю беременность красилась ...по мне так это придуманная фигня ! |
Привет, великие болтушки=) Так и не смогла все перечитать, терпения не хватило.
Вернулась я с морей...Офигела немножко..после +35 как то совсем не в кайф +15 и дождь:( Хочу обратно... Я так и жру...И куда еще лезет только...Токса так и нет, как в первую Б. Может опять пацан?=) Странная закономерность...Скакала весь отпуск по горам и горкам и прекрасно себя чувствовала. Вернулась в офисное кресло - опять стал копчик скрипеть=( Засада А я тоже еще не встала на учет. В прошлый раз впечатлений хватило, не тороплюсь...22,23 пойду к своей платной гине на скрининг, а потом уже сдаваться в ЖК. Девочки выздоравливайте поскорее. Болеть во время Б - это печаль печаль..Я в первую простыла, помню какая засада, когда ничем серьезным лечиться нельзя. |
[b]Lorka[/b], да? :)) ну ладно) а я то себе всякой фигни понадумала уже(
[b]Анюта83[/b], вот именно резко..то хреново... а тут вдруг бац и все хорошо) [b]Rinara[/b], с возвращением! Как отдохнула рассказывай) |
Ой, девули, ну чего ж вы все разболелись!
Лор, если не дебют герпеса - не криминал. Всё делаешь правильно! Много пить, полоскать.. [b]Rinara[/b], с возвращением! :) как отдохнули?) [b]Anastasha90[/b], а мне осточертело красить волосы! Уже 2,5 года не крашу, потихоньку крашеное состригаю.. Пока седина не прёт - так походу, наверное) А раньше я почти в чёрный красилась, как и ты :) [b]Анюта83[/b], с тобой вообще всё интересно: у тебя ж двое))) [b]Маркеша[/b], как это - не в сиськах?!)))) Слушай, я вот не понимаю, как вы с такими пышными формами ходите..у меня немного подросли - и уже так неудобно!! Как горлышко-то? Вообще токсикоз имеет право идти волнами. Мне так муж сказал) |
[quote="Родинка;7135170"]Маркеша, как это - не в сиськах?!))))
Слушай, я вот не понимаю, как вы с такими пышными формами ходите..у меня немного подросли - и уже так неудобно!! Как горлышко-то? Вообще токсикоз имеет право идти волнами. Мне так муж сказал) __________________[/quote] не ну может и в сиськах тоже)) в консистенции сисек )) видали мы и первый обвисший - енто некрасиво(( у меня уже много лет 3й р-р но не висит особо , хотя 2х детей откормила до года- не мало не много - не сильно пышно, я сама крупная - и как бы я с первым номером смотрелась - не представляю) кстати мне не мешают, почему то)))ну может если бы сама похудела то и сиськи бы меня покинули - фиг его знает)) я не сильно парюсь по этому поводу Наблюдение личное - в те Б грудь была каменная и очень чувствительная - не могла носить обычные бюстгальтеры почти сразу переехала в бюстгальтеры для кормящих , тк обычные терли невозможно.. сейчас нет. грудь ну немного напряженная но не слишком, бюстики обычные ношу. а горлышко прошло)) спасибо))вирус все таки был - я мужа заразила, тот старшего сына, младший слава богу устоял) |
Девочки, у меня началось кровотечение, угроза выкидыша, положили на сохранение(если к утру будет что сохранять)
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |