![]() |
Блин,потеряла направление на узи...блин блин блин.и лежу,довольная.а ведь думала -надо в кошелек положить в кармашек.если не найду придется переться в жк завтра.может попрошу на завтра и записать чтобы туда-сюда не мотаться.
|
[b]Galko[/b], я тоже не люблю :) то есть люблю иногда, по настроению и избирательно :)
[b]Зявка[/b], я имею в виду, почему не хочешь здесь с ним рожать? [b]Аля 86@[/b], а у меня небольшой выбор: либо чай, либо обморок :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlissa[/b], эх ты...это ж такую бумажку.. Ну ничего! Пусть всё получится) |
[QUOTE=Svetlissa;7484004]Блин,потеряла направление на узи...блин блин блин.и лежу,довольная.а ведь думала -надо в кошелек положить в кармашек.если не найду придется переться в жк завтра.может попрошу на завтра и записать чтобы туда-сюда не мотаться.[/QUOTE]
ну мать, езжай в жк повторно нарисуют) [QUOTE=Родинка;7484005][b]Galko[/b], я тоже не люблю :) то есть люблю иногда, по настроению и избирательно :) [b]Зявка[/b], я имею в виду, почему не хочешь здесь с ним рожать? [b]Аля 86@[/b], а у меня небольшой выбор: либо чай, либо обморок :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlissa[/b], эх ты...это ж такую бумажку.. Ну ничего! Пусть всё получится)[/QUOTE] а я притарно сладкое не люблю но раз надо... |
[b]Svetlissa[/b], эх ты...это ж такую бумажку..
Ну ничего! Пусть всё получится)[/QUOTE] Спасибо |
Потому что не нужен он мне в родзале
Пусть лучше с друзьями тусуется)))) |
[quote="Аля 86@;7483978"]спасибо! а ХБ так и должно быть написано?без добавления чего либо??[/quote]
Анют, можно просто хлопок, но только чтоб был не мерсеризованный, чтоб не такой твердый был. Можно например джинс от ярн арт, он с акрилом, мягенький, его можно в машинке стирать, расцветок много. Еще такого же состава другой фирмсы есть коттон голд, но если честно, я такую пряжу не люблю. Например по мне, так чистый меринос будет комфортнее любого самого высокопородного акрила, хотя бы потому, что в нем не преешь и не потеешь. Ну, я вообще в принципе за натуральный состав [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;7484011"]Потому что не нужен он мне в родзале Пусть лучше с друзьями тусуется))))[/quote] золотые слова. Я тоже считаю, что нефиг мужикам там делать, это таинство рождения, их нежная психика может не выдержать |
[b]Зявка[/b], и я не поняла!
Если в Америке, то с ним рожать, а если в РФ, то без него? Так? Эх, девоньки, я с мужем рожала.. Без него теперь не пойду :) |
А я бы хотела ,устала тогда спину себе массажировать а тут бы его запрягла))) а потом бы как приспичило бы рожать вышел бы, я бы родила и он бы зашол и взял бы малыша на руки!но если конечно кто то истирит и вьеться как уж то реально нафиг мужика травмировать!
[QUOTE=*Tiny*;7484015]Анют, можно просто хлопок, но только чтоб был не мерсеризованный, чтоб не такой твердый был. Можно например джинс от ярн арт, он с акрилом, мягенький, его можно в машинке стирать, расцветок много. Еще такого же состава другой фирмсы есть коттон голд, но если честно, я такую пряжу не люблю. Например по мне, так чистый меринос будет комфортнее любого самого высокопородного акрила, хотя бы потому, что в нем не преешь и не потеешь. Ну, я вообще в принципе за натуральный состав [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] золотые слова. Я тоже считаю, что нефиг мужикам там делать, это таинство рождения, их нежная психика может не выдержать[/QUOTE] спасибо! |
[b]Аля 86@[/b], зачем выходить? Можно и в голове встать..
Но у меня оч позитивный опыт родов с мужем :) Честно говоря, негативных отзывов пока не слышала.. |
[QUOTE=Родинка;7484027][b]Аля 86@[/b], зачем выходить? Можно и в голове встать..
Но у меня оч позитивный опыт родов с мужем :) Честно говоря, негативных отзывов пока не слышала..[/QUOTE] Не, я б не хотела с мужем. Не знаю, как у тебя, много слышала, что мажу потом некомфортно заниматься :girl_dance: Да и конфуз какой может случиться..;) |
Сын толчется,бегает по кругу с пола на дочкину кровать, с неё на свою, со своей на мою...и опять по кругу-это мы так спать укладываемся!
Я люблю вязать, сам процесс,но довести дело до конца-проблема... Хотела подать с мужем до родов с сыном. Там я поняла,что мне рядом на фиг никто не нужен-жалеть себя начинаю,истерить,а это совсем не то,чем нужно заниматься в это время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Теперь за волосы меня теребит. Все,мама вняла голосу разума(не моему,но, главное-цель достигнута)! Племянника не забираем! Только сестру! И будет нас семеро на 40 квадратов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Плюс муж восьмой. |
Просто в Америку без мужа я не полечу,а там без него не смогу-языковой барьер и все дела)
А тут-нафиг!!!! Я считаю не место его там,бесить меня будет |
[b]Mango[/b], не знаю ни одной пары, которая бы вместе рожала и потом были какие-то проблемы..
Это всё мифология, имхо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], 8 на 40м2? Сильно! А с кем племяш остался?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], логично) |
[QUOTE=Родинка;7484027][b]Аля 86@[/b], зачем выходить? Можно и в голове встать..
Но у меня оч позитивный опыт родов с мужем :) Честно говоря, негативных отзывов пока не слышала..[/QUOTE] согласна [QUOTE=Mango;7484030]Не, я б не хотела с мужем. Не знаю, как у тебя, много слышала, что мажу потом некомфортно заниматься :girl_dance: Да и конфуз какой может случиться..;)[/QUOTE] вот я непонимаю как некомфортно может быть? если это твоя вторая половинка,та ты хоть туда смотри а желание пропасть не может если реально есть любовь а если после совмесных родов у мужика нестоит и отвращение то нафиг такой муж нужен,гнать его палкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7484063][b]Mango[/b], не знаю ни одной пары, которая бы вместе рожала и потом были какие-то проблемы.. Это всё мифология, имхо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], 8 на 40м2? Сильно! А с кем племяш остался?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], логично)[/QUOTE] и я не слышала но и нерожала с мужем!как то неполучилось, то он на сутках был то вообще в этот день в другой стране!так что ка кто так! а сейчас как получиться!он говорит что спокойно переживет если будт со мной рожать,говорит может даже сам роды принять!но этого ему не позволю:girl_haha: |
Поделюсь моим опытом:
В первую беременность я как и все была безумно категоричной! Какие роды с мужем вы что! Он меня потом не захочет и т п. Но когда мой родной муж сказал уже месяцев в 10, что он будет со мной, что это НАШ ребёнок и он также будет рядом со мной в такой момент! Я была в шоке, но как я обрадовалась, что мой муж любит меня и будет поддерживать в такой страшный, волнующий этап в нашей жизни. В роддоме в нашу палату ходили делегации, ко мне было пристальное внимание, хотя рядом за деньги лежала девочка и к ней кроме медсестр никого. Муж меня очень поддерживал, шикарно снимал боль во время схваток массажируя поясницу, шутил со мной. А когда сложилось так что был вопрос о КС я одна бы с ума сошла! Мы плакали вместе, но решили что так будет лучше для ребёнка. Когда я родила, малыша отнесли папе! Он разделся до пояса и грел нашего малыша рожденного несколько минут назад. Это были такие ощущения, что мой муж до сих пор плачет вспоминая те моменты. И я счастлива, что он испытал это все, что прошёл весь путь со мной . Второй раз было уже без слез, но не менее чувствительно и я вижу отношение мужа к детям, это исключительно любовь! Правда есть минус, муж очень боится за меня и поэтому не хочет больше операций... |
[b]Родинка[/b], с моим папской и своими сестрой и братом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], колись,почему как на кресле? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], с десятью недельками! |
Доброе утро девочки! Хочу сегодня в женскую к стоматологу сходить, интересно в жк они лечат или просто типо осмотра делают? Как у вас в городах? Еще мужу кровь на Вич надо сдать сегодня поедет...
|
[b]Galko[/b], мне лечить надо, мучаюсь с зубом, а вообще прям стыдно к стомотологу идти у меня ваще беда с зубами у меня после 1 родов и после химии вообще половина зубов покрашилась....
|
[b]Galko[/b], :-D как мой далёк от гинекологии! Он в прошлую беременность даже помочь побрить там отказался.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на следующей неделе поеду по врачам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] (Большие фото ни-ни) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Попыталась вставить фото [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Это моя живность,которая,увы, не пережила прошлой беременности и послеродового периода. В будущем снова хочу завести. |
[B]kristya[/B], с десяточкой!
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |