![]() |
Спасибо девочки!
Надеюсь теперь я буду спокойной:) Врач сказала вчера "больше никаких узи до скрининга!" |
Спасибо девочки! Да я мы доросли до 1го юбилейчика
[b]Lolly[/b], с неделькой! [B]:)Виктория, Тушканчик[/B] с неделькой вас[URL=http://smayliki.ru/smilie-1015125735.html][IMG]http://s17.rimg.info/7f0d1569ada43d5e6856eb96ea341aac.gif[/IMG][/URL] |
Мила, Наташа, Ядвига, Вика с недельками.
И доброе утро всем |
Всем привет. Девочки с недельками у кого они сегодня.
Сегодня забежала к акушерке, пришла биохимия, сданая при скрининге. Результаты хорошие.)) Кстати, а я уже чувствую иногда легкие шевеления малыша )))) где то с 15 недель по узи)))) так что скоро и вы уже начнете испытывать эти прекрасные ощущения |
[b]Мурмурчик[/b], здорово! Поздравляю с хорошими анализами! И с шевелюшками!
|
Девочки привет! всех у кого сегодня с недельками!
[b]Мурмурчик[/b], с шевелюшками, я тоже жду, в первую б. В 20 недель в эту может хоть чуть раньше, уже хочется:-) |
Всем доброе утро девочки)У кого недельки)всех с недельками)))
[b]Мурмурчик[/b], поздравляю с шевелюшками)а я все жду 20 неделю);) |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я раньше 20 ти недель не почувствую шевеления,думаю.... В прошлый раз это было в 20-22 недель ,не раньше.. |
[b]Мурмурчик[/b], Танюш с шевелюшками. Здорово так:))) и с хорошими результатами
|
[b]alenabarsik[/b], ты во сколько на узи? в 4? или я путаю?
|
[QUOTE=Очаровашка;7515207][b]alenabarsik[/b], ты во сколько на узи? в 4? или я путаю?[/QUOTE]
да в 4. Сразу расскажу после узи что и как. Волнуюсь аж трясет. С мужем мне было бы спокойнее чем с мамой |
[b]alenabarsik[/b], хорошего УЗИ):)))ждём хороших новостей :puz:
|
Спасибо девочки за поздравления))) с первым я в 20 недель почувствовала шевеления. Со вторым в 16. Вот и этот быстро почувствовался )))
alenabarsik удачного узи тебе!! Держим кулачки |
Всем приветик!!!
[QUOTE=alenabarsik;7514768]Сходила на прием, все отлично. Матка прощупывается и измеряли высоту дна:))) вес минус 1кг по их весам [/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Очаровашка;7514771][b]alenabarsik[/b], обалдеть, -1)))) ну ты крутая) С хорошим походом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], я тоже думала, раз есть временная регистрация должны дать временный полис ОМС.[/QUOTE] И я так думала :-[ ] Может купить временный платный на месяц и пойти с ним? [QUOTE=Аделина;7514898][b]jadvijka[/b], все отлично! Первый день на работе после отпуска. Вот смотрю кино по домашнему, лежу, отдыхаю. Дочка уехала к бабушке с ночевкой, сын гуляет, муж на работе, я с собакиным вдвоем, балдеем. [/QUOTE] Как на работе? Мне вообще так тяжко все говорят я грусная такая, ага думаю как бы вы веселились если б вас так мутило :-Р Сегодня вообще встала как с перепоя%-0 [QUOTE=Очаровашка;7515002]Доброе утро всем ! Наташу , Ядвигу , Вику с недельками ![/QUOTE] Доброе, спасибо! [QUOTE=Solnyshko;7515003]С добрым утром Девочки , с недельками[/QUOTE] Мерси :girl_in_love: [QUOTE=Lolly;7515004]Всем привет! А я вчера доехала до ЖК со своим волнением по поводу узи.Врач меня успокоила,сказала что все нормально,отстает чуть-чуть,это фигня.И анализы мои пришли-мазки-там тоже все хорошо.В общем,я успокоилась. А то моя прошлая врач,которая мою прошлую Б вела-прикапывалась к каждому милиметру,вот типа,отстает,ааааа,паника,на узи срочно!!!!А эта по-другому совсем на все смотрит.Говорит ничего страшного,все хорошо А еще у меня гипертонус на узи был,и вчера врач сказала,что сейчас тонус не лечат.Вот так.Я говорю,а 8 лет назад меня из-за тонуса чуть ли не в больницу хотели положить.Хотя живот не болел.Ну она сказала,что сейчас вот так.Нормальным это считается мол. У меня ночью живот чуть-чуть ныл.Я перепугалась что-то.Утром все нормально. С недельками у кого они сегодня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня сушняк жуткий.Вчера литр сока ананасового за вечер выпила.[/QUOTE] Спасибо! Вот видишь а ты переживала. У меня тоже сушняк но пить много боюсь из-за отеков, только вроде сошли и вес припал, вчера спалась от сушняка мороженным :connie_21: [QUOTE=Аделина;7515015]Доброе утро, девочки! Мила, Наташа, Ядвижечка, Вика с неделькой! [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Lolly;7515036]Спасибо девочки! Надеюсь теперь я буду спокойной:) Врач сказала вчера "больше никаких узи до скрининга!"[/QUOTE] Ну и правильно! [QUOTE=jadvijka;7515089]Спасибо девочки! Да я мы доросли до 1го юбилейчика [b]Lolly[/b], с неделькой! [B]:)Виктория, Тушканчик[/B] с неделькой вас[URL=http://smayliki.ru/smilie-1015125735.html][IMG]http://s17.rimg.info/7f0d1569ada43d5e6856eb96ea341aac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо! И тебя с неделькой с первым юбилеем :girl_dance: Кстати колгот для беременных у нас допустим полно, я куме брала глянь Marilyn MAMA там разной плотности есть [QUOTE=Мурмурчик;7515119]Всем привет. Девочки с недельками у кого они сегодня. Сегодня забежала к акушерке, пришла биохимия, сданая при скрининге. Результаты хорошие.)) Кстати, а я уже чувствую иногда легкие шевеления малыша )))) где то с 15 недель по узи)))) так что скоро и вы уже начнете испытывать эти прекрасные ощущения[/QUOTE] Спасибо! Поздравляю с шевелюшками! :puz: [QUOTE=alenabarsik;7515235]да в 4. Сразу расскажу после узи что и как. Волнуюсь аж трясет. С мужем мне было бы спокойнее чем с мамой[/QUOTE] Ждем! |
Все отлично. Ктр 53мм. Срок 12недель. Чуть подругался,потом врач сказала наверно уснул. Помахал моей маме ручкой
|
[b]alenabarsik[/b], поздравляю с хорошим УЗИ!!
|
[b]alenabarsik[/b], с хорошим УЗИ !!!!
|
[b]netta[/b], спасибо.
На удивление там я была спокойна |
[b]alenabarsik[/b], с хорошим узи)ура ура :)))
|
[b]Клубничка[/b], спасибо
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |