![]() |
[b]MariNOCHka[/b], а сколько у тебя ож и вдм?
|
Вдм 19, ож 74. Это неделю назад
|
[QUOTE=MariNOCHka;7594429]Вдм 19, ож 74. Это неделю назад[/QUOTE]
Мы побольше. У меня на прошлой неделе вдм была 21, сегодня 22, ож было 77, сегодня 80. Но мне говорят, что почти не видно, что я Б:-D |
Это все лежа надо мерить?
[B] MariNOCHka, Лианчик, Пушистый Катёнок, Ира [/B], с недельками!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]MariNOCHka[/b], животик малюсенький, сама стройняшка!!! Вы с Таней дюймовочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], а кто его знает. У моей подруги одной дочка с голубыми глазами. А у родителей карие. Причем все они брюнеты очень темные. А дочка в бабушку глазами пошла) или просто так получилось ) а сын кареглазый у них) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я ща померила сама - Матка 20, а живот ( о ужас ) 89. Я мерила ниже пупка в самом широком месте. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7594370][b]Аля 86@[/b], у дочки в рд брали кровь на группу и резус
а у сына не брали и я так и не знаю, какая а у нас у всех глаза серые, но оттенки разные у мужа раньше голубые были, сейчас как-то посерели.[/QUOTE] с Неделькой а мне в РД неговорили ,сыну делали орперацию так нам и сказали группу крови а дочке просто так неохото вены колоть! [B]MariNOCHka[/B] с неделькой 21:puz: |
[b]Venera[/b], лёжа измеряют все, ож на уровне пупка, перемеряй давай)))
Я Дюймовочка да, но для моего телосложения у меня норм пузико, т.к. я худая, тонкокостная если можно так выразиться))) |
Всем привет. Лианчик и Марина, с недельками
Марина, ты стройняш))) пуза такой аккуратный девочки, я наверно у нас самый пухляш. У меня вдм 19, но я не уверена, что правильно померла а живот аж 94 |
доброго всем! неделек с недельками! и меня!
ДНК человека состроит из 2 аллелей...за каждый признак отвечает по 2 гена. есть доминантный ген (главный)...предположим, ген А - отвечает за карий цвет глаз...и рецессивный (не главный) ген. предположим, ген а...отвечает за серый (голубой, зелёный и др. вариации - и да, это зависит от пигмента) карий цвет глаз может быть при генотипе АА или Аа. соответственно, серый (и варианты) при генотипе аа... если встречаются АА и АА, то у ребёнка 100% будет карий цвет глаз (если нет др.факторов, например, альбиносы) если встречаются Аа и Аа, то 25%, что у ребёнка будут серый (и др.вариации) цвет глаз если встретились АА и Аа, то в любом случае будет карий цвет глаз ( если нет др.фактоов) если встретились аа и аа, то в любом случае будет серый цвет глаз... однажды я встретила такую странную ситуацию...мама утверждала, что у неё 2 группа крови, у папы 1, а у дочки 3...я подумала, что она что-то напутала, но она утверждала, что именно так и никак иначе..и что 3 группа крови дочке досталась от бабушки...я спорить не стала, т.к. знаю вот это всё на уровне теории.. а как оно там на самом деле в жизни...хто ж его знает... |
[b]*Pupsik*[/b], перемерила. 83. Всё равноооооо :( :( :(
[b]Иринка_я[/b], у моего мужа родной брат кареглазый, жена тоже, но она относительно светлая и глаза светло-карие. А сын у них голубоглазый. Ему в феврале 3 будет. Уже не должны цвет поменять. |
У меня голубя глаза, у мужа карие-карие (почти чёрные), у сына голубые тоже. Ребёнок взял и мою группу крови и глаза. Может это тоже как то связано
|
[b]Venera[/b], так у тебя там ребёнок, радоваться надо, а не грустить
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], я рада)))) но толстеть неохота )))
Кстати, я легла на пол и померила -79 получилось. На кровати мягко и не так выходит. А матка 20 так и есть |
Марина, Лиана, Катя, Ирина, с недельками девочки! Растем!
Я кареглазая, муж зеленоглазый, сын все от папы взял и похож на него, моего ничего нет. Ох, как же на работе уже тяжко. Хочется поспать, в 6 вставать уже еле еле...надо в декрет с 6 месяцев отправлять:) Я жду звонка из жк. Конечно, если нужно лечь в больницу, я лягу, но так хочется, чтоб все было хорошо... пролечилась уже вроде этими антибиотиками, больше не хочется. Я вот думаю, а может это у меня песочек в почке, раз аб не помогли особо? Никто такой бякой не страдал? |
[b]августинка[/b], я считаю дни до отпуска. Осталось полтора))) потом 2 недели кайфа. Как работать потом до декрета не представляю.. Уже сейчас сидеть не возможно почти - тянет спину с одной стороны(
|
[b]Katushonok[/b], Катя, очень трудно! Я сама после отпуска вышла с тяжелым сердцем. А у меня еще 20 орущих деток гоняют рядом:girl_prepare_fish:
Ну ничего, еще чуть чуть и декрет, каких то там 5-6 недель поработать:girl_haha: Зато потом держитесь магазины, пойду розовенькие вещички закупать. Даже не верится... мне так и кажется там мальчик... может до следующего узи не торопиться с покупками.:girl_sigh: |
[b]августинка[/b], я вообще не представляю, как ты справляешься))) у меня то хоть спокойно (тьфу-тьфу)
А у тебя только на одном узи сказали, что девочка? Мне то уже 2 разные узистки мальчика назвали) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7594370][b]Аля 86@[/b], у дочки в рд брали кровь на группу и резус
а у сына не брали и я так и не знаю, какая а у нас у всех глаза серые, но оттенки разные у мужа раньше голубые были, сейчас как-то посерели.[/QUOTE] [QUOTE=августинка;7594572][b]Katushonok[/b], Катя, очень трудно! Я сама после отпуска вышла с тяжелым сердцем. А у меня еще 20 орущих деток гоняют рядом:girl_prepare_fish: Ну ничего, еще чуть чуть и декрет, каких то там 5-6 недель поработать:girl_haha: Зато потом держитесь магазины, пойду розовенькие вещички закупать. Даже не верится... мне так и кажется там мальчик... может до следующего узи не торопиться с покупками.:girl_sigh:[/QUOTE] ты думаешь там что отрастет:girl_haha:??? а тебе прям показали писю на узи?? я всегда прошу так как там сразу ясно, яйки то уж точно тяжело не увидеть! Да и распродажи скоро пойдут, а покупки настроение поднимают! |
Всем привет. Спасибо за поздравления!
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]MariNOCHka[/b], с недельками! Марина, животик такой аккуратненький у тебя! Ттт. У меня по-больше)) Девочки,у меня ни одной беременной красивой фотки нет (( Так лень блин фоткаться. Не люблю это дело. А потом буду жалеть (( |
[b]августинка[/b], вот и я не верю что девчонка у нас поселилась. Все кажется что мальчишка там. Сын брата ждёт. Окружающие тоже на мальчика ставят. Видимо как рожу, когда 100% увижу только тогда поверю))) вещи тоже не могу пока покупать
|
[b]Лианчик[/b], у меня ни то что красивой, вообще ни одной нет((( может, в отпуске исправлю ситуацию... Конечно, хотелось бы красивую фотосессию)
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |