Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Счастливая мама Оля 05.08.2009 11:59

а я ооочень хочу скорее масичку свою ненаглядную увидеть, поэтому не боюсь родов!:girl_in_love:

Мария Янкина 05.08.2009 12:09

я тоже не боюсь! болевой порог у меня очень высокий.проверено;) так что боль не страшит вобще. главное , чтоб малыш был здоровенький...и разрыввов особо не хочется)а на счет списка для вещей малышей я в интернете смотрела. очень подробные сть, даже с фотками.)

Натали-Ната 05.08.2009 12:10

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;645160]а я ооочень хочу скорее масичку свою ненаглядную увидеть, поэтому не боюсь родов!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой девочки, сколько же нам еще ждать этого светлого дня!!! У нас еще и половины нету

Счастливая мама Оля 05.08.2009 12:21

[QUOTE=Натали-Ната;645202]Ой девочки, сколько же нам еще ждать этого светлого дня!!! У нас еще и половины нету[/QUOTE]

Ничегоооо! Через три недельки уже за половину срок перевалит! :))) :))) :)))

Lain 05.08.2009 12:24

Привет девочки! А мы вот из италии вернулись. Все перелеты нормально перенесли (ттт), кроме того, что постоянно приходилось беспокоить спящего соседа чтоб в туалет сходить))). А вот мы там катерок брали на прокат, так меня укааачивало(( а раньше и намека на такое небыло.. А вы тут как? Все подросли уже, поздравляю!))

Lain 05.08.2009 12:28

Кстати, у меня сестра вот-вот родить должна (ттт), так нам все вещички от нее перепадут)))

Наталья1980 05.08.2009 13:03

девочки, а Вы уже знаете, в каком роддоме рожать будете? И как: по договоренности, или платно, или вообще, как получится?

Натали-Ната 05.08.2009 13:13

[QUOTE=Наталья1980;645454]девочки, а Вы уже знаете, в каком роддоме рожать будете? И как: по договоренности, или платно, или вообще, как получится?[/QUOTE]

У нас в городе вообще 1 роддом. И платно там по-моему рожают только по личной договоренности с врачем.
Есть еще 1 в соседнем городе, но я туда не хочу - далеко

Lav-9 05.08.2009 13:21

Я уже выбрала роддом,у меня там две подруги не давно рожали-все им понравилось!А еще есть девочка акушерка знакомая правда она сейчас там не работает(в дикрете),сказала обращайся посоветую врачей и медсестер из этого роддома!Ну рожать будупо контракту,у нас в этом роддоме он 15 т.р.стоит.Ведут с 30 недели до родов и роды естественно они же и принимают!А вы как?

Варвара 05.08.2009 13:32

А я уже стою на учете в роддоме по страховке с работы. Первого рожала там вертикально, понравилось. Быстро и без разрывов. второго тоже здесь рожать буду по контракту с дежурной бригадой (тоже по страховке)

Пантерка 05.08.2009 13:56

Девчоночки, а мне тоже совсем не страшно,мне просто любопытно очень!
Мечтаю что рожу именно сама,без всяких кесарей:) Все хочется прочувствовать...
Раньше тоже было старшновато,еще до беременности...а теперь смотрю,все же ражают,и мы ничем не хуже,родим все самых красивых и здоровых малышей:)))
Относительно роддома,он у нас в городе тоже один, так что особо выбора нету! А вот с врачем определюсь думаю уже скоро!

Нюсёнок 05.08.2009 13:58

[QUOTE=Натали-Ната;644957]Нюсенок, извиняюсь за глупый вопрос: тазовое это как? и чем оно мешает родам?[/QUOTE]

Ну малышь там попой сидит , а не головой вниз лежит ... хотя говорят что перевернется еще до родов ... а если не перевернется то тогда кесарево будет .. потому что когда попой ребенок рождается это не очень хорошо.:-/

Счастливая мама Оля 05.08.2009 14:06

[QUOTE=Нюсёнок;645738]Ну малышь там попой сидит , а не головой вниз лежит ... хотя говорят что перевернется еще до родов ... а если не перевернется то тогда кесарево будет .. потому что когда попой ребенок рождается это не очень хорошо.:-/[/QUOTE]

[B]Нюсёнок[/B], так малыши в наших пузяках переворачиваются по несколько раз на день! Странно, что врачи уже такой вердикт выносят - кесарево :-/

Счастливая мама Оля 05.08.2009 14:10

[QUOTE=Варвара;645598]А я уже стою на учете в роддоме по страховке с работы. Первого рожала там вертикально, понравилось. Быстро и без разрывов. второго тоже здесь рожать буду по контракту с дежурной бригадой (тоже по страховке)[/QUOTE]

насколько мне известно вертикальный способ не очень распространён (по крайней мере, никто из моих родственников и знакомых), [B]Варвара[/B], а ты сама выбрала, или врачи сказали/посоветовали так рожать?

Наиля 05.08.2009 14:19

Девчонки! Я прочитала форум августовских и сентябрьских. так прикольно! Я тоже хочу! Надеюсь все мы это испытаем!!))))

Счастливая мама Оля 05.08.2009 14:40

[QUOTE=Наиля;645844]Девчонки! Я прочитала форум августовских и сентябрьских. так прикольно! Я тоже хочу! Надеюсь все мы это испытаем!!))))[/QUOTE]

а я как-то раз побывала на форуме июньских! Как же здорово!:))) :))) :))) Обсуждают, какие режимы сна у из малявочек, колики в животиках и т.д.!!!!!! ХОЧУ СКОРЕЕ!!!!! :)))

Натали-Ната 05.08.2009 14:41

Нюсенок, я так и предполагала, что попой. Дык насколько я помню они недель до 30 никак не устаканятся. Кстати бандаж говорят помогает поймать ребенка в нужном положении и не давать ему вертеться.
Так что пока не переживай, еще развернется.
У меня у подружки на 39 неделе с головы на попу встала дочка )) Видишь как даже бывает.

Катя90 05.08.2009 15:05

Приветики!Я опять к вам не надолго!Сегодня уезджаем на море!Наконецто оторвусь по полной!
Девчёнки всех позроваляю!На недельку опять старше стали!
Я рожать не боюсь,а боюсь разрывов и когда зашивают!

Мышка-норушка 05.08.2009 15:06

[B]Катя90[/B] желаю тебе удачно отдохнуть:)

Катя90 05.08.2009 15:22

Спасибки!Как вы отдохнули?

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.