![]() |
[QUOTE=Yle4k@;1338820]Я тоже хочу сама, но очень начинаю бояться почкму то:([/QUOTE]
у меня зрение плохое, есть угроза отслойки сетчатки:( |
[QUOTE=Juliasha;1338881]у меня зрение плохое, есть угроза отслойки сетчатки:([/QUOTE]
а что врачи говорят? |
[QUOTE=Maryana;1338638]Вот мой тортик :
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/95/e2cbb9c655b9.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1002/95/e2cbb9c655b9t.jpg[/IMG][/URL] Очень вкусно получилось. И очень сладко. Хотя может потому что я сразу 2 куска съела :-![/QUOTE] А у меня щас свекровь гостит уже нед, так я сегодня случайно шторку на кухне поправляла и увидела там торт :) она решила мне сюрприз сделать, завтра будем кушать его ммм... |
[QUOTE=Yle4k@;1338894]а что врачи говорят?[/QUOTE]
вот доктор и сказала, что скорее всего не разреат самой - слишком большое напряжение |
Добрый вечер, девочки))
Всех у кого - с недельками! Марьян, тортик выглядит очень соблазнительно))):puz: Сегодня я прям испугалась - в магазин по-быстрому заехали, муж спешил на работу вернуться, уже в кассе вспомнила, что забыла сливки взять:bcool: - его оставила в кассе продукты сканировать (касса самообслуживания), а сама помчалась, зная, что он опаздывает, к тем долбанным сливкам, вообщем полудобежала туда, потом обратно, еще в лодочках на каблуках, вообщем, живот стал каменным и потягивать начал. Пришла домой - легла в лежку. Никаких беганий!:hysteric: |
Спокойной ночи всем
[URL=http://smajliki.ru/smilie-736417767.html][IMG]http://s10.rimg.info/71753600ca0ad6b6fd80b4a6acb3c78a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;1338733]девченки, вопрос: какие у вас мнения на счет естественныз родов? кто как планирует рожать???[/QUOTE]
Мне легче было бы наверное кесарево...Ни ребенка, ни себя не мучать...Хотя буду надеяться, что и естесственные роды пройдут нормально.. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1339037]Мне легче было бы наверное кесарево...Ни ребенка, ни себя не мучать...Хотя буду надеяться, что и естесственные роды пройдут нормально..[/QUOTE]
Я тоже так думала, когда старшую рожала... Даже у врача просилась, она мне сказала:Отставить панику! А потом уже в роддоме, когда я на третий день бегала в прямом смысле этого слова(когда с процедуры задержалась, а вижу детей уже несут кормить, так втопила через весь коридор:girl_haha: ), а на кесарочек смотрела, как они, бедные полусогнутые ходят:-/ , думала, вот я глупая-то, сама на это напрашивалась. Так что, девочки, отставить панику, все у вас будет хорошо, родите сами и потом еще с удовольствием будете вспоминать как это все происходило(ну не сразу конечно;) ). А мне в этот раз тоже пока неизвестно, дадут ли самой рожать:-[ ] , зрение больно плохое. Но я очень-очень хочу рожать сама. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1339056]Я тоже так думала, когда старшую рожала... Даже у врача просилась, она мне сказала:Отставить панику! А потом уже в роддоме, когда я на третий день бегала в прямом смысле этого слова(когда с процедуры задержалась, а вижу детей уже несут кормить, так втопила через весь коридор:girl_haha: ), а на кесарочек смотрела, как они, бедные полусогнутые ходят:-/ , думала, вот я глупая-то, сама на это напрашивалась. Так что, девочки, отставить панику, все у вас будет хорошо, родите сами и потом еще с удовольствием будете вспоминать как это все происходило(ну не сразу конечно;) ).
А мне в этот раз тоже пока неизвестно, дадут ли самой рожать:-[ ] , зрение больно плохое. Но я очень-очень хочу рожать сама.[/QUOTE] Да я астматик, боюсь тяжело мне дышать при родах будет, а малышику его вообще может не хватить...Вот и страшно... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1339063]Да я астматик, боюсь тяжело мне дышать при родах будет, а малышику его вообще может не хватить...Вот и страшно...[/QUOTE]
Аа, ну тогда да. А врач говорит что-нить по этому поводу? |
[QUOTE=Kseniya_Km;1339068]Аа, ну тогда да. А врач говорит что-нить по этому поводу?[/QUOTE]
Ничего не говорит. Спрашивала только когда последний приступ был...А был он 3 года назад. Сейчас я не пользуюсь ни инголяторами, ни чем-либо другим. Но мучает отдышка и очень тяжело дышать после физической нагрузки. Врачиха отправила к терапевту только... Вот на следующем приеме буду с неё на счет этого разговаривать. Еще плюс ко всему на узи сказали, что плод вероятно будет крупным...А я сама маленькая... Что-то страшно от всех этих мыслей становится...)Пойду к мужу под бок) Сладких снов!!! |
Доброе утро.
У кого недельки - с недельками :) [QUOTE=Maryana;1338638]Вот мой тортик : [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/95/e2cbb9c655b9.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1002/95/e2cbb9c655b9t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Мммм, какая вкуснотища. Тоже захотела. [QUOTE=Juliasha;1338733]девченки, вопрос: какие у вас мнения на счет естественныз родов? кто как планирует рожать???[/QUOTE] Мне тоже страшно самой рожать, но это переживают миллионы женщин, значит и я смогу. Говорят после кесарева ребенок дольше адаптируется в этим мире. Поэтому, я за естественные роды. Если конечно показаний нет. Да и врачи просто так никого резать не будут |
[QUOTE=Maryana;1335734]Привет. По описанию не сложно. :)
Вот : [url]http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2543064#2543064[/url] Модель № 15.[/QUOTE] Спасибо за ссылку. Я присмотрю что-нибудь, потом свекровь попрошу связать :girl_in_love: . А то сама не умею |
[QUOTE=Ленусечка;1339188]
Мне тоже страшно самой рожать, но это переживают миллионы женщин, значит и я смогу. Говорят после кесарева ребенок дольше адаптируется в этим мире. Поэтому, я за естественные роды. Если конечно показаний нет. Да и врачи просто так никого резать не будут[/QUOTE] Доброе))) Я тоже за ЕР!!!и считаю,что это стоит пережить))) |
С добрым утром,мои хорошие!!!
Я за ЕР,по зрению показаний для кесарева нет,сетчатка и глазное дно в норме,так что надеюсь все пройдет естественным путем:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1339338]С добрым утром,мои хорошие!!!
Я за ЕР,по зрению показаний для кесарева нет,сетчатка и глазное дно в норме,так что надеюсь все пройдет естественным путем:)[/QUOTE] Доброе утро! Считаю что ЕР лучше, если, конечно, нет серьезных противопоказаний. Надеюсь, что при родах не буду просить усыпить и пр. Свекровь рассказывала что на родах заявила что надоело ей это все и она пошла домой. :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1339073]Ничего не говорит.
Спрашивала только когда последний приступ был...А был он 3 года назад. Сейчас я не пользуюсь ни инголяторами, ни чем-либо другим. Но мучает отдышка и очень тяжело дышать после физической нагрузки. Врачиха отправила к терапевту только... Вот на следующем приеме буду с неё на счет этого разговаривать. Еще плюс ко всему на узи сказали, что плод вероятно будет крупным...А я сама маленькая... Что-то страшно от всех этих мыслей становится...)Пойду к мужу под бок) Сладких снов!!![/QUOTE] я читала, что при берем на больших сроках бывает одышка, т.к. легким недостаточно места, чтобы расправиться полностью. Если малыш крупный, то может поэтому тебе и тяжело... |
всем доброго утра!
|
девочка, я считаю, что естественные роды самые правильные (раз это предусмотрено природой, значит наш организм на это способен). Очень расстроена, что у меня потенциально может быть кесарево. Говорят, у ребеночка больший процент астматических заболеваний после оперативных родов, да адаптация больше времени занимает, говорят...
|
[QUOTE=Juliasha;1339487]всем доброго утра![/QUOTE]
Доброе:) С неделькой:))) |
[QUOTE=М@русёнок;1339361]Доброе утро! Считаю что ЕР лучше, если, конечно, нет серьезных противопоказаний. Надеюсь, что при родах не буду просить усыпить и пр. Свекровь рассказывала что на родах заявила что надоело ей это все и она пошла домой. :girl_haha:[/QUOTE]
у меня тетя доктор, в роддоме работает. Говорит, многие кушать просят после родов. Так она им иногда свою еду отдает, кот из дома себе на дежурство принесла :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1339509]у меня тетя доктор, в роддоме работает. Говорит, многие кушать просят после родов. Так она им иногда свою еду отдает, кот из дома себе на дежурство принесла :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, столько энергии затрачивается, о том что проголадаешься при сборах в роддом подумаешь в последнюю очередь. |
[QUOTE=М@русёнок;1339517]Конечно, столько энергии затрачивается, о том что проголадаешься при сборах в роддом подумаешь в последнюю очередь.[/QUOTE]
так что не забудьте запастись едой :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1339361]Доброе утро! Считаю что ЕР лучше, если, конечно, нет серьезных противопоказаний. Надеюсь, что при родах не буду просить усыпить и пр. Свекровь рассказывала что на родах заявила что надоело ей это все и она пошла домой. :girl_haha:[/QUOTE]
И тебе доброе!:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;1339487]всем доброго утра![/QUOTE] Приветик!Юльчик,не растраивайся,главное,чтобы с малышиком все хорошо было,а там уже не важно кесарево или ЕР:) [QUOTE=Зюзичек;1339506]Доброе:) С неделькой:)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: С недельками у кого сегодня!!! |
[QUOTE=Juliasha;1339540]так что не забудьте запастись едой :girl_haha:[/QUOTE]
Представляю лицо мужа, если я его попрошу не отвезти меня в роддом, а сбегать сначала в круглосуточный магазин, он решит что я просто не совсем адекватна. А вот воду, какую-нибудь печеньку или фруктинку на первое время хорошо бы не забыть. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1339542]И тебе доброе!:girl_in_love:
Приветик!Юльчик,не растраивайся,главное,чтобы с малышиком все хорошо было,а там уже не важно кесарево или ЕР:) Приветик!:girl_in_love: С недельками у кого сегодня!!![/QUOTE] спасибки! нам сегодня 21! Совершеннолетие!!! :girl_haha: :girl_in_love: |
Всем приветик :) , у кого сегодня неделька - с неделькой вас и с экватором, у кого он сегодня :party1: :balalayka:
|
[B]Yellowsky[/B], приветик. С экватором!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-487603047.html][IMG]http://s5.rimg.info/937eb7be02a208d97b09ee52f479ef31.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Yellowsky;1339597]Всем приветик :) , у кого сегодня неделька - с неделькой вас и с экватором, у кого он сегодня :party1: :balalayka:[/QUOTE]
приветик, спасибо! |
[QUOTE=Yellowsky;1339597]Всем приветик :) , у кого сегодня неделька - с неделькой вас и с экватором, у кого он сегодня :party1: :balalayka:[/QUOTE]
Вас тоже с экватором!!! :plus1: |
Даброе утро!!!
У кого недельки - с неделькой!!! [QUOTE=Juliasha;1339475]я читала, что при берем на больших сроках бывает одышка, т.к. легким недостаточно места, чтобы расправиться полностью. Если малыш крупный, то может поэтому тебе и тяжело...[/QUOTE] У меня всегда была отдышка, и до беременности. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1339871]Даброе утро!!!
У кого недельки - с неделькой!!! У меня всегда была отдышка, и до беременности.[/QUOTE] Мне тетя сказала. что при берем все хронич заболевания обостряются. Может. тебе к хорошему грамотному доктору сходить? |
[QUOTE=Juliasha;1340012]Мне тетя сказала. что при берем все хронич заболевания обостряются. Может. тебе к хорошему грамотному доктору сходить?[/QUOTE]
У меня не то, чтобы обострилась астма. У меня всегда была отдышка, сейчас конечно немного сильнее стала. Я не думаю, что врач мне что-то дельное скажет. У меня приступы были в детстве зимой, а потом уже бывали когда я ездила на юг, от смены климата и вот только тогда я пользовалась инголяторами. В повседневной жизни я обхожусь без него. И в школе после уроков физкультуры, когда становилось тяжело дышать я не пользовалась никакими лекарствами. То есть сама астма сейчас в стадии ремиссии, а как следствие из неё мне всегда было тяжело дышать после физических нагрузок. Не хватало кислорода. Вот я и боюсь, что при родах может и малышу не хватать кислорода...:-/ |
Что-то сегодня нет никого...
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1340449]Что-то сегодня нет никого...[/QUOTE]
я тут, собираюсь обедать:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1340488]я тут, собираюсь обедать:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот только ты да я))Где ж все остальные? А я часа в 2 в собес буду собираться, пойду социальную карту по беременности оформлять. |
Я тоже тут... :) Работы просто куча, не успеваю ничего :( Читаю только вот вас и все.....
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1340496]Вот только ты да я))Где ж все остальные?
А я часа в 2 в собес буду собираться, пойду социальную карту по беременности оформлять.[/QUOTE] а что она дает эта карта? |
[B]Elle Meilleur[/B], я че-то пропустила момент.....А у тебя разве не девочка должна была быть???? :-!
|
[QUOTE=Juliasha;1340575]а что она дает эта карта?[/QUOTE]
На неё перечисляют лужковские выплаты, дает небольшие скидки в магазинах детских товаров, аптеках. [B]Mango[/B] На УЗИ ,которое было 2 числа не подтвердили. Сказали, что точно мальчишка. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |